2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんたろー。愚痴スレpart 11

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/06/29(水) 07:55:38.25 .net
りんたろー。の愚痴スレ

※sage進行
※次スレ>>980がお願いします
※前スレ
りんたろー。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628054863/
りんたろー。愚痴スレpart 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648205869/

りんたろー。part 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638425821/

りんたろー。part 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645204390/

りんたろー。関連愚痴スレpart 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645661355/

りんたろー。愚痴スレpart 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646470049/

りんたろー。愚痴スレpart 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646836299/

りんたろー。愚痴スレpart 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647500958/

りんたろー。愚痴スレpart 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648880535/

りんたろー。愚痴スレpart 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649856509/

りんたろー。愚痴スレpart 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651628921/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 13:40:04.90 .net
占い通り今年中央には結婚するでしょ
不安からかマウント取りかで内側からのリークの可能性も無くはない

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 13:57:45.60 .net
たった今結婚するわけではないって事での否定だよね
結婚前提は従兄弟のツイ見ても間違いない
マルっとデマだと思ってる人なんているの?

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:11:11.24 .net
>>948
言い返す?上から見てたらデブってる話ししてるのに、なんか1人でずっとワンピースに熱くなってる人いたから落ち着けよーと思ってさ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:14:11.20 .net
>>951
あなたみたく芸能人に詳しくなくってごめんね

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:17:29.34 .net
>>953
なんだもうアイドルぶりっこ始まってるんだ
記事でて大喜びだね
だけどなんであんなにヤフコメで褒めちぎられてるの
腑に落ちない

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:38:54.02 .net
>>942
何かあっても何も言ってねーじゃんっていうねw

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:43:56.52 .net
>>950
なんでわざわざ一回否定するんだろうね
あほらしい
りんたろーも近々その予定って普通に言えばいいんじゃないの?変なの

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:48:12.00 .net
>>957
彼女いることすら否定しているのにね
人気芸能人ぶってバカみたい

ピン仕事やり始めてるからこのまま別々の仕事してくれないかなー

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:51:40.83 .net
VOCE美容本あのぶよぶよのお腹で出せるのなんで

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 14:59:03.18 .net
プロポーズしたら女性側が家族友人に話して広まったパターン?
吉本に言ってそっちから漏れたりもあるのかな
知らないけど

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 15:03:27.82 .net
>>955
あなたが知らなすぎるだけで自分は普通だよ〜

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 15:18:32.40 .net
彼女の従兄弟だかが挨拶来たってツイしてたくらいだしね

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 15:50:28.49 .net
>>960
美容本というよりありのままで幸せメンタルな内容にするのかな?
坂上どうぶつ王国の廣川家ロケのりんたろーの腹は坂上さんですらツッコんでたからなー
腹肉MAXの時に美容メインは辛いわ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:20:38.59 .net
美容本は加工するでしょ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:23:43.67 .net
筋トレなら家でも出来るだろって兼近に言われて
俺がそんな意識高いわけねーだろ!って吐き捨てるみたいに言ったの驚いたんだよね
美容キャラとは?
VOCEとは?

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:23:57.95 .net
毎月ななにーで長い時間拝見していますが、
とにかく人の良さを隠しきれないほどいい人だと感じます

多くのコメントにもありますが、りんたろーさんは画面越しでも垣間見るコメントから誠実さと真面目さが見える

世間の評価はとっても良いみたい!!

結婚おめでとうー!!

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:25:11.36 .net
りんたろーさんが良い人なのは確かじゃない?

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:26:50.47 .net
>>964
「ありのまま」はないでしょうw
マットさんも自己肯定感が上がったって言ってたけど、自己否定が加速している彼と親友だと思う

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:28:23.18 .net
>>968
超嘘つき横柄ナルシストの銭ゲバだぞ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:30:20.39 .net
>>963
従兄弟の方もすごいね
承認欲求が高い家柄なのかな

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:32:32.17 .net
>>964
痩せて見えるようどぎつい加工して
破ける寸前の衣装着て芸人なのに裸NGで
ありのままねえ

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:32:43.01 .net
>>970
真理
てかまだこの人のファンやってる人がいる事に驚く
目が節穴すぎる

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:33:19.47 .net
>>968
ええ?
何も知らないお客さんかモンペか

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:34:05.27 .net
>>970
世間一般は本性知らなくて草
自分も最初はそう思ってらから無理ないけど
すぐ泣いたり、めちゃ表向き取り繕う人だからチョロイんだろうね

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:36:11.90 .net
>>975
それほど世間はりんたろーに興味ないという事だね
実際ファンはとても少ないし

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:36:51.59 .net
唐突だけど、笑い方がニワトリ感あってしょうがない
たまにツバと空気絡んだ破裂音出るし

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:38:55.94 .net
24時間でも好感度上げようと画策してるだろうよ
しんどい思いをせずに美味しいね

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:39:39.16 .net
昨日のお歌も音程グダグダだったね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:40:03.52 .net
コッコッコッコケェェェーーーーッコッコッ
って感じ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:41:49.29 .net
>>980
ニワトリが気の毒だな
次スレよろしく

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:43:07.94 .net
立てれるかわからないけど立ててみようか?

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:45:19.79 .net
立てられたわ

りんたろー。愚痴スレpart 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660981478/

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:46:32.48 .net
踏んでしまった
今次スレ立てようと思ったら上手く行かないんだけど、助けてくれないかな?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:47:19.22 .net
>>983
サンキューありがと

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:52:16.47 .net
>>984
ごめん先回りしてしまった

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:52:30.57 .net
>>980
分かってくれる人いないかな
自分だけか
今度意識して聞いて見て
毎回そうしか聞こえなくなるから

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:53:14.49 .net
>>986
とんでもないありがとう助かった!

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:54:56.06 .net
本スレの健闘してて凄いよがウケる
炎上に値する事結構してるのに興味持たれてないから無風なだけなのにね

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 16:55:20.62 .net
>>987
今度意識して聞いてみるわ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:02:45.76 .net
>>978
また泣くんだろうねお涙頂戴番組にうってつけだね

まだ本性知らない時にインライ見たら、いつもとちがくて、ムスッっとしてるし上から目線だし驚いた事がある

実際かねちも「上にはへーこらして、下には偉そうにする」って言ってた
最近時代的になのか言わなくなったけど、もっと本音言ってほしいんだけどな

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:05:39.01 .net
>>990
よろしくwもしそう思ったらここに感想お願いw

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:09:03.79 .net
>>990
因みに爆笑してる時ね

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:14:00.91 .net
ANNX机の上にマスクの内側がカメラに映るように向けられてて気持ち悪かった
マスクの上にペンが置かれてたりして不衛生だった

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:14:37.19 .net
>>991
上に媚び媚びだよね
スタッフや働いてる人に偉そうなのもよく見てたらわかる

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:15:49.22 .net
SMASHりんたろーのカメラ近くてキツいんだよな
もうちょっと離して頂きたい

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:20:27.87 .net
>>994
かねちから不潔呼ばわりされてるから実際そうなんでしょ

気のせいかカメラ、りんたろー側が映る方が多いような気がして、変えてーっていつも思ってしまう

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:25:03.11 .net
>>995
ねー
ただ、よく見ないと誰にも分かってもらえない
平石さんとかアベプラレギュラーとか共演者とか知らなさそう、王林ちゃんだけか?

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:27:38.02 .net
下積みがそれなりにあるのに売れたら天狗になるなんて残念な人だよ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/20(土) 17:28:24.86 .net
>>997
メール読んだりアドレス読み上げたりの役目をりんたろーがしてるから
その間りんたろーばかり映すんだよね
滑舌も悪いのになぜ読み役をやるんだろうか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★