2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆投稿者ガチストスレ21

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/07/24(日) 12:13:39 .net
ク☆脱絵師垢消しの詳しい経緯

モリケンがク☆脱絵師のスペースで声出し
(元々DMで交流があったク☆脱絵師はモリケン擁護派)

モリケンが声出ししてガイジ連中が集まる

察してすぐにスピーカーから降りて消えるモリケン

野次馬が去るがガイジ絵師がスピーカー「逆張りで残りました2人になったのでお話ししました」

ガイジ絵師がモリケンをネタにしつつ蛯名にブロックされた愚痴を一方的にまくしたてる

ク☆脱絵師がブロックは当然だしモリケンをおもちゃにする人がおかしいと諭すがガイジ絵師は延々粘着

ガチストがスペースに来てガイジ絵師を建前にしてスピーカーに上がる

ガチストがモリケンを馬鹿にしてモリケンとの関係を根掘り葉掘り聞き出そうとする

モリケン擁護派のク☆脱絵師は不快な様子で話を遮ったり変な言葉を口走ったりして話を逸らそうとする

そこにだいなもと匠がスピーカーに上がってしばらくただの世間話になりガチストが抜ける

せいいちが来て延々とコブダイの悪口と俺ヤベーやつアピールをしまくる

ク脱絵師はせいいちが怖くなり完全に沈黙してせいいちとその相手をするだいなも匠だけの会話になる

匠が抜けた後せいいちがガチストスレの実況を読み上げ始る

ク脱絵師がせいいちをスペースから削除

だいなもが察して抜けて自分でせいいち誘導スペース開始

ク☆脱絵師「せいいちが怖くて震えてた。だいなもさん抜けないで匠さん抜けないでって感じだった」

メトロックとガイジ絵師がスピーカーに上がる

ク☆脱絵師「もう二度と皆さんと関わることはないと思います」

この垢を消す覚悟はあるツイート後に垢消し

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200