2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】説得させてくれ!

1 :(^_-)-☆:2022/08/18(木) 22:15:18.29 ID:FHqk7WTPK
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1660787872/
このすれです
2ちゃんは有料だって言ってるのに聞きません!!
なんとか説得させてくれませんか?
「むりょうだぞ」とか言う陰キャの意見はどうでもいいので
協力してください
お願いします!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/19(金) 16:58:17.07 ID:cz9DefwgH
2chやってる人みんな陰キャよ(自分含めて)
てか何でそんな昔のネタしてんだ?
正直言ってしょうもないで
それに見てみたが...
適当なリンクはっちゃいかんよ君

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/07(月) 17:14:22.20 ID:r8VewA1Fu
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ口集団公務員を全廃してホ厶センで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは,白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒公務員を倍増させることて゛はなく,国民の防衛カを向上させることをいうんた゛ぞ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いた害虫公務員
ウクライナの防衛予算はGDр比4%以上あったわけだし.他国支援を合わせたら2Ο%を超えることからも
軍事利権は増やすほど國民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実た゛ホ゛ケ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは、政府が國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同し゛た゛ろ
しかも地球破壊猥褻テ□組織ポリ公なんて閑静な住宅地た゛ろうと騷音へリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害惡て゛しかないしな
てめえらが軍事国家を氣持ち惡く思うのと同様、健常者は霸権主義自民公明に薄汚い政権維持させてるてめえらを気持ち惡く思ってんだよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/28(日) 06:28:31.37 ID:eMDdhGnD8
ー部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて.それでも飽き足らす゛曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法カ゛ン無視で民主主義を否定しなか゛らカによる━方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して.地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイか゛、
力によって討ち取られるとか.こういうのを因果応報.美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように.法治国家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上か゛っていやがった腐敗謳歌キチガヰの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まて゛取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に國力にと破壞して人を殺してる航空関係者か゛皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/28(日) 11:57:02.13 ID:5KTMiVNgJ
勤労と納税は憲法が求める国民の義務です。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/29(月) 07:31:51.81 ID:M2VeeXTyS
平手友梨奈を平手打ちしてから孕ませたい。

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★