2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中三女子だけど質問ある?

1 :I:2022/08/25(木) 22:59:57.33 ID:uX/ehEeOd
特定されない程度にやる

2 :名無し的発言者:2022/08/26(金) 12:09:43.09 ID:nhUtkaJW0
勉強しろ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/26(金) 18:59:10.60 ID:qG1HOR+Gj
部活動なにしてんの?

4 :I:2022/08/26(金) 22:48:35.91 ID:RJtTKj7Gl
>>2ごもっとも

5 :I:2022/08/26(金) 22:49:06.18 ID:RJtTKj7Gl
>>3美術部。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/27(土) 17:12:10.35 ID:ptHaXA1an
絵描いてんの?何かいてる?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/28(日) 11:30:36.25 ID:antliA4Su
>>6基本オリキャラ。あとは女の子描いたり好きなゲームのキャラ描いたり。
まだまだ模索中。

8 :I:2022/08/28(日) 11:31:23.34 ID:antliA4Su
>>7これ私ね。間違えちった

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/29(月) 20:20:20.16 ID:KTPzCvYRL
タブレットで?リアル紙に?

10 :I:2022/08/30(火) 08:50:53.79 ID:sQkhmmabR
>>9スマホに絵描きアプリいれて、板タブで書いたり、紙に書いたり。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/30(火) 23:00:37.59 ID:m85jfogJg
彼氏はいる?
もしくはいた?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/31(水) 13:32:35.89 ID:/LThN/T4r
高校いくの?

13 :I:2022/09/02(金) 07:56:24.78 ID:sfLAyNkmS
>>11彼氏はいない。元カレは1人?付き合った期間が1日なのでなんとも

14 :I:2022/09/02(金) 07:57:49.21 ID:sfLAyNkmS
>>12行く。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/03(土) 14:13:33.68 ID:VllRRJVWP
別に「ぼっち」じゃないのw?

16 :I:2022/09/03(土) 22:32:28.57 ID:bVOgXkYmw
>>15ぼっちですね。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/05(月) 18:32:46.30 ID:Rmi3wOUS6
女子になじめないの?
なんで?

18 :I:2022/09/05(月) 22:37:52.33 ID:TPgzzix8L
>>17
1,不登校
2,流行りとか興味なくて全然話についてけない。
3,アイドルの情報が「嵐」で止まってる。
・・とか?他わからないですね。
なじめないわけではないが、なじむ必要もないので特に気にしてないですね。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/07(水) 19:16:04.28 ID:+igt4AfnD
そしたら高校いっても登校かったるいやんw
通信制、いくの?
勉強はやるきあんの?

20 :I:2022/09/08(木) 13:28:27.41 ID:KnyvJ4xwf
>>19学校に行きたくないわけじゃないのでかったるい事はないですね。
通信制かどうかについてはノーコメントで。
勉強にはやる気ありますね。面白いので。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/08(木) 17:59:14.03 ID:ecd5rPzW5
学校なんとなく行かん感じか
提出物どーしてんの?

22 :I:2022/09/08(木) 22:35:33.16 ID:KnyvJ4xwf
>>21正直に言いますと、朝体があまり動かないんです。
時間が経つと消えていくんですが、「学校に行けるな」と思う頃にはもう午後17時くらいになっているんです。
「提出物」はないですが、勉強して、ノートを学校に提出したり、ワークをやったりですかね。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/09(金) 17:32:59.57 ID:njbgiLo6f
まあぼちぼち頑張ってんのね
俺も勉強しなければ...

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/09(金) 19:28:04.65 ID:MTFf6eDPj
授業が嫌いじゃないのなら学校にいきたくなくなるのはなんで?
ひとづきあいがダメ?人がだめなの?

25 :I:2022/09/09(金) 22:53:03.71 ID:dUOJDi8y6
>>24
さぁ。自分自身、友達に会いたいので学校に行きたいですが・・なにかしら引っかかる所があるんでしょうけど。
今のところ自分ではわかってないですね。
人付き合いについては好きですよ。まぁ、その機会がないのでなんとも。
人、ですか。そうですね。特に問題があるわけではないかと。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/10(土) 08:41:58.28 ID:jYm16dvoP
嫌いな先生とかいる?

27 :I:2022/09/10(土) 14:20:35.67 ID:v4EvAIIzW
>>26特にいませんね。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/10(土) 16:41:05.83 ID:kG2FDORyF
>>1のスペック

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/11(日) 21:00:40.83 ID:cn91UsbRb
ふ〜ん、じゃあ1は将来、会社勤めできそうなの?
会社に行ってオフィスで仕事できる?

30 :I:2022/09/11(日) 22:35:59.07 ID:U/HrJhg7i
>>28スペック
中学3年生、女
髪はミディアム、大抵縛ってる。
身長・ちょっと低め 体重・痩せ気味
趣味・オリキャラ作り、推し妄想(趣味?)
性格・優しいらしい?わからん

31 :I:2022/09/11(日) 22:37:33.76 ID:U/HrJhg7i
>>29出来るかと。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/12(月) 21:36:16.15 ID:LohiLhcOd
受験した?

33 :I:2022/09/12(月) 22:23:11.04 ID:uMONXGoDU
>>32まだしてないです。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/13(火) 19:16:41.24 ID:1VEzgnuvU
え、でも毎日ちゃんと通えるの??

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/13(火) 19:17:09.26 ID:1VEzgnuvU
パパママとは仲いいの?

36 :I:2022/09/14(水) 12:55:13.97 ID:QamKPI7xz
>>34
私の勝手な考察に過ぎませんが、先生と生徒という関係が嫌なのかな、と。
嫌いな先生がいるわけじゃありませんが、教えられるより調べる方が好きなので。
実際、もちろん学校には行きたいですが、勉強面では前より快適にすごしています。
環境が変われば大丈夫かな、と。中学生の勝手な憶測なので当てにしないでくださいね。
あと、会社員目指してるわけではないので「自分が会社に行く」という想像がつかなかったのもあるかもしれません。
納得行かない所ありましたらレスお願いします。

37 :I:2022/09/14(水) 12:55:59.63 ID:QamKPI7xz
>>35
仲いいですよ。よくふざけあって暮らしてます。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/15(木) 01:55:08.16 ID:Hugo/rJMF
胸の大きさは?

39 :I:2022/09/15(木) 05:37:38.36 ID:DLfDOXLyJ
>>38
C。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/15(木) 17:20:39.13 ID:XgZUHEdlU
>>39
周りでは大きい方?小さい方?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/15(木) 17:28:37.76 ID:NH3XFf0xF
好きな人いますか?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/15(木) 21:15:07.09 ID:+LLHBNuV2
それなら嫌いな教科なんかだと学びたくもなくなる?
強制されてやるの、苦痛じゃないの?
学校はあれこれ詰め込んでくるでしょ?

43 :I:2022/09/15(木) 22:18:58.59 ID:DLfDOXLyJ
>>40
周りの人がそもそも居ないのでわかりませんね

44 :I:2022/09/15(木) 22:19:54.64 ID:DLfDOXLyJ
>>41
居ないです。

45 :I:2022/09/15(木) 22:37:43.08 ID:DLfDOXLyJ
>>42
嫌いな教科がないので学びたくないなとは思いませんね。
強制的じゃないので苦痛じゃないです。成績面でも出席人数面でも支えてくれるので嬉しい限りです。
詰め込んではこないですね。このプリントやって〜ここまでやって〜とは言われますが、いつもの勉強ルーティンに追加してやるので、やってって言われた日の次の日にはもう終わってますね。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/15(木) 23:09:21.56 ID:XgZUHEdlU
>>43
ごめん
質問変えます
女子的(1)には胸ないほうがいい?あったほうがいい?

47 :I:2022/09/16(金) 10:10:08.54 ID:ZwEamGHX/
>>46
いえいえ、質問ありがとうございます。
あった方がいいのかなと。それこそ母乳とか機能面でですが。
ただ、胸がコンプレックスだったり、トランスジェンダー(体は女だが気持ちとしては男)の方にとってはないほうがいいと感じたりするんじゃないでしょうか。
私は自分の胸に今のところ満足していますし、自分の性に疑問を持ったりしたことがないですし・・なにより、私、着てみたい服が胸を主張したりするものなので、個人的には胸は欲しいかな、と。
あくまで個人の意見なのでにしないでくださいね。いろんな女性がいますから。

48 :I:2022/09/16(金) 10:11:16.56 ID:ZwEamGHX/
訂正。
あくまで個人の意見なので鵜呑みにしないでくださいね。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/16(金) 17:32:42.18 ID:1jOLr31iS
>>47
回答ありがとうございます!
着てみたい服が胸を主張したりするものとありますが、人(男女共)に胸を見られ嫌な気持ちになったりとかはないんですか?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/16(金) 17:34:26.42 ID:1jOLr31iS
>>47
母乳は大事ですよね
ほとんどの方が必要であったものだと思います

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/16(金) 20:28:50.27 ID:eyB5CnTqf
人生の敗者なわけじゃないんやな、、、
だが貴様にはこれをやる
    ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n お疲れさま!
  /  ノ \
 +(__)_)+

52 :I:2022/09/17(土) 09:53:20.42 ID:GQ9ElOBPc
>>49
私は気にしませんね。
むしろもっと自分の事を見てほしいので出かける時とかはバリバリメイクしたりしますw

53 :I:2022/09/17(土) 09:56:01.06 ID:GQ9ElOBPc
>>51
アスキーアートかわいい
ありがとうございます。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/17(土) 12:24:49.78 ID:oIkz1LGUC
>>52
バリバリメイクですかww
メイク難しそう…(無関心)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/17(土) 15:21:04.89 ID:T6uvOL+VG
>>54
ん?(無関心)なんて打った記憶ないぞ?

56 :I:2022/09/17(土) 19:51:28.70 ID:GQ9ElOBPc
>>54
メイクといっても普通のメイクと対して変わらないと思いますよ。
むしろ足りないくらいかと。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/17(土) 23:00:40.46 ID:oIkz1LGUC
>>56
つけまつげとか?

58 :I:2022/09/18(日) 11:32:45.16 ID:9m40xO6fG
>>57
してないです。ビューラーしかしてない。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/18(日) 13:27:57.14 ID:2vuCIFqRk
ビューラー?

60 :I:2022/09/18(日) 23:30:51.83 ID:9m40xO6fG
>>59
まつげに跡をつけて曲げて上げさせる事が出来るメイク道具です。
私は百均のを使ってます。

61 :40:2022/09/19(月) 11:28:39.37 ID:UkcdiQiCA
そんなのあるんだ!
すげぇー

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/19(月) 20:24:23.01 ID:NLGrFiA9+
>>60
なるほどね
百均もすごいね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/19(月) 22:07:37.52 ID:NLGrFiA9+
質問

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/19(月) 22:08:07.00 ID:NLGrFiA9+
ごめん間違えた

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/20(火) 01:14:22.68 ID:JqzKYS23T
胸触られたことある?

66 :I:2022/09/20(火) 09:06:47.25 ID:egwgk8KlN
>>65
強いて言えばブラの試着した時。かな?

67 :I:2022/09/20(火) 11:21:33.54 ID:egwgk8KlN
すみません、逆に質問していいですか?
siriを設定したいんですが「Hey siri]って言って設定するけど「すみません、聞き取れませんでした。」しか言われない・・
オーブ?みたいのは反応してる。サイドボタン押したら普通に反応して受け答えもしっかりしてくれる。
何が原因?言い方?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/20(火) 18:29:20.24 ID:JqzKYS23T
>>66
え、試着する時触られるの?!
>>67
設定の時に「すみません〜」って言われるってこと?

69 :I:2022/09/20(火) 22:00:34.46 ID:egwgk8KlN
>>68
がっつり触られましたよ。「失礼します」とは言われたけど。「失礼しまs」って感じでがっつりいかれたから多分その店員さん疲れてたんだと思う。
びっくりしたけどまぁブラジャー買いに来たんだからいっかってスルーした。
そうです。それです。「すみません。よく聞きとれませんでした。〜」みたいな

70 :I:2022/09/20(火) 22:02:13.52 ID:egwgk8KlN
>>68
胸触ったのにオノマトペつけるなら「わしゃっ」て感じ。(伝われ〜〜)

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/20(火) 22:52:22.44 ID:oTS4qm2Rh
>>69
>>70
「がっつり」「わしゃっ」ってことは鷲掴みみたいな感じ?w

まずは「Siriおよび音声入力の履歴」を削除してHeySiriをオフにして再起動してみてください

オトマトペ久しぶりに聞いたw

72 :I:2022/09/21(水) 07:11:36.34 ID:CJC2uJn8k
>>71
結構鷲掴みでしたねw
あああありがとうございます!siriが使えるようになりましたぁぁ!

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/21(水) 08:17:45.57 ID:4HjtcN9TY
ブラにしようか迷ったけどこれ聞いて迷ってる自分がいるww

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/21(水) 08:19:11.25 ID:4HjtcN9TY
ブラにしようか迷ったけどこれ聞いて迷ってる自分がいるww

75 :I:2022/09/21(水) 15:53:33.17 ID:CJC2uJn8k
>>73
私の母から「多分胸触るよ」って言われてたし、一応下着の上からだったけどやっぱりちょっとびっくりした。
でもブラジャー楽。特に出かける時は楽。揺れないし、胸を上げる事によって、バストアップもする。
あぁ、あとブラジャー脱ぐときの解放感エグイ。
てことでオススメ。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/21(水) 18:01:15.90 ID:vktCCwzmh
>>72
鷲掴みw
何のためにするんだろw

よよよよかったですぅ!

77 :I:2022/09/21(水) 22:15:37.09 ID:CJC2uJn8k
>>76
たぶん胸の丸みとか位置とか・・?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/22(木) 02:57:30.88 ID:L67Tk+MRk
>>77
胸の丸み??

女子って大変だね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/22(木) 03:09:17.62 ID:L67Tk+MRk
服の上から胸の膨らみとかわかる?

80 :I:2022/09/22(木) 09:10:46.72 ID:9EgKA8k0A
>>78
うーん・・形が崩れてると乳癌とか胸周りの病気になっている可能性があるんですよ。
女子・・うんまぁ大変ですけど男性の方も無理しないでくださいね。

81 :I:2022/09/22(木) 09:12:42.71 ID:9EgKA8k0A
>>80
人間が大変だな。そしたら。(自分にツッコミ入れるタイプ)

82 :I:2022/09/22(木) 09:16:58.62 ID:9EgKA8k0A
>>79
ダボダボの服着てると分かりません。
半袖着てるとほんっっっっっとちょっと見えるくらい。
ブラ着てたらわかりますよ。ブラの種類によりますが。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/22(木) 17:57:52.61 ID:L67Tk+MRk
>>80
男子は女子に比べると大変じゃありません笑

ていうか胸って丸いのかな
>>81
自分でツッコミまでこなしちゃう方がたいへんです笑( "・ω・゙)ヨボーン

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/22(木) 17:58:48.60 ID:L67Tk+MRk
>>82
え、ダボダボとか半袖の下着付けてないってこと?笑

85 :I:2022/09/22(木) 23:43:22.35 ID:9EgKA8k0A
>>83
丸いっていうか・・円を半分にした感じ?
>>84
???・・・そういう形の下着があるんですか?すみません私には分かりませんが下着は着てます。キャミソールとかブラとか

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/23(金) 05:58:01.86 ID:ao8V1hAAu
>>85
半円…?w

ごめん、なんか意味わからない文章になってた
ダボダボの服とか半袖の服の時はブラ着けてないの?って言いたかった

87 :かな:2022/09/23(金) 13:46:55.68 ID:nlpd9zxpk
https://twitter.com/n83_oq
彼氏いるねんけどーものたりんからぁ誰が相手してぇ?

88 :I:2022/09/23(金) 22:50:59.38 ID:sH1YZ4WAu
>>86
ww
ダボダボとか半袖の時はスポーツブラとか、キャミソールとか着てますね。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/23(金) 23:36:09.25 ID:zLmEbLkxS
>>88
あーなるほどなるほどww
理解w理解w

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/24(土) 23:31:12.30 ID:IVF2Ke2yF
触られたいとか思う?

91 :I:2022/09/25(日) 16:08:10.78 ID:sJt8AAMP0
>>90
興味はある。だけど好きな人がいい。あと今じゃないと思う。
今やったらいろいろ面倒くさい。好きな人居ないし。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/25(日) 17:02:08.60 ID:9GaJ7Xwxk
>>91
面倒くさい??

やっぱり好きな人がいいよね!

93 :I:2022/09/26(月) 16:09:19.93 ID:w51IrNXUF
>>92
中学生で胸触ったーとか色々噂立てられるのが嫌。特にうちの学年は治安悪いし。
あとそもそも好きな人があまり出来たことないから信用とかそういうの分かんない。
噂が広まる早さが早すぎる。手に負えない。
かな?面倒といったら。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/26(月) 17:42:56.94 ID:ED0q45RRi
>>93
男子は「胸触った」とかそういうのはすぐに口に出すよね。
噂の広まりスピード、インターネット並ですよねw

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/26(月) 17:43:55.45 ID:ED0q45RRi
面倒ってこととか除いたとしたらどんなことしたいorされたい?

96 :I:2022/09/26(月) 22:03:18.88 ID:w51IrNXUF
>>94
一軍女子の耳に入ったら一撃ですよww
>
んーー・・想像がつかないなぁ・・どちらかといえばされたい派だけど具体的には分からないですね。
(質問に答えてないなぁ・・)

97 :I:2022/09/26(月) 22:04:03.94 ID:w51IrNXUF
訂正

>>95

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/26(月) 22:22:29.69 ID:ED0q45RRi
>>96
え、一軍女子の耳に入ったらどうなるのww

抱きつかれるとか?

99 :I:2022/09/27(火) 08:10:18.48 ID:5nNcSla4a
>>98
一軍女子の守備範囲は広い・・噂が広がる時間は秒ですね。
あーでも撫でられたり抱きつかれたりするの好き。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/27(火) 17:56:02.20 ID:gETXQkdkj
攻撃されるの?w
抱きついて寝たいw

101 :I:2022/09/28(水) 09:20:43.07 ID:pKuyqtT07
>>100
油断したらレバーブロー(皮肉)かましてきますよ。
ぎゅっ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/28(水) 20:26:15.29 ID:/l4sw77MA
>>101
この場合レバーフロー(笑)はどっちにかましてくるのかなw
やっぱ女子?

(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー

103 :I:2022/09/28(水) 22:52:50.81 ID:pKuyqtT07
>>102
女子はもちろん気弱男子はコテンパンにされますよ。
気弱男子はもはや一軍女子のサンドバックです。

やった〜

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/28(水) 23:13:54.96 ID:/l4sw77MA
>>103
一軍女子ってオオスズメバチに似てるよな

なでなでなでなで

105 :I:2022/09/29(木) 13:33:14.13 ID:MHqAE6ls2
>>104
オオスズメバチかぁ・・周りの女子は働きバチかな?

ん〜・・(もうどう反応すればいいか分からなくなってきた人)

106 :I:2022/09/29(木) 17:16:00.02 ID:MHqAE6ls2
今日都道府県テストで脳爆死したけど今日のケンミンshowは見る。先生に嘲笑されたけど無の境地にいたので全て弾いた。
そんな自分が好きです。(???)

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/29(木) 19:37:08.38 ID:/20VIjLA2
>>105
いいえ、女王の座を狙う働きバチですw

抱き枕にしたい

108 :I:2022/09/30(金) 08:44:58.59 ID:/SKbnFCzp
>>107
wwたしかに

109 :I:2022/09/30(金) 08:48:15.73 ID:/SKbnFCzp
>>107
一応もちもちだと思う。多分。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/30(金) 17:44:02.15 ID:ye2YxjQ/m
>>108
凶暴ですw
※駆除困難

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/30(金) 17:44:26.46 ID:ye2YxjQ/m
>>109
もちもち??

112 :I:2022/09/30(金) 20:32:09.95 ID:/SKbnFCzp
>>111
もちもち。肌が。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/09/30(金) 23:02:20.06 ID:ye2YxjQ/m
>>112
柔らかいってこと?
抱き枕にすると気持ち良さそうww

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/01(土) 00:27:25.57 ID:2mK2vudjb
ヤったことある?

115 :I:2022/10/01(土) 11:41:23.05 ID:sXgJM2P+p
>>113
イッチの肌柔らかい〜ってムニムニ学校の休み時間に触られる。別にいいけどw
>>114
・・これ答えた方がいいの?別に答えてもいいけど。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/01(土) 12:52:57.99 ID:2mK2vudjb
>>115
答えて

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/01(土) 14:15:39.07 ID:G5mZLbAVx
>>115
ほっぺた?
触りたいw

118 :I:2022/10/01(土) 22:44:32.27 ID:sXgJM2P+p
>>116
ないね。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/01(土) 22:49:27.90 ID:HsWyakjuf
スレってどうやって立てたらいいんや

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/01(土) 22:52:59.92 ID:HsWyakjuf
おまいらきてくれんかぁ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/02(日) 08:59:40.94 ID:Z9ywLgkEc
ヤりたい?ヤられたい?

122 :I:2022/10/02(日) 15:15:27.69 ID:/ymXwMYgV
>>119
スレを立てたいカテゴリの一番下までスクロールして「新規スレッド作成」をクリックして、
スレの名前と最初のコメントを入力するとスレ立てできます。
間違えていたらすみません。

123 :I:2022/10/02(日) 15:15:57.16 ID:/ymXwMYgV
>>121
Nなのでどちらでも。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/02(日) 16:58:02.87 ID:tcfSfwLfZ
枕になってくれ〜w

125 :I:2022/10/02(日) 17:59:56.45 ID:/ymXwMYgV
>>124
枕かぁ・・膝でいい?ですか?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/02(日) 18:35:11.31 ID:tcfSfwLfZ
>>125
膝でお願いしますw

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/02(日) 18:45:03.75 ID:tcfSfwLfZ
…ちなみに膝以外は…?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/02(日) 18:58:15.78 ID:FSzfA+60q
122どうもあざす

129 :I:2022/10/02(日) 23:24:44.67 ID:/ymXwMYgV
>>127
・・・腕?
>>128
お役に立てて何よりです。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/03(月) 00:12:31.31 ID:r53lX6xEZ
>>129
背中もしくはお腹が良いw

131 :I:2022/10/03(月) 08:12:28.91 ID:MyJjR9eMC
>>130
背中は自分が寝れなくなるwwあとお腹だと内臓圧迫されてキツいww

132 :大久保KEITO:2022/10/03(月) 20:41:39.93 ID:JR/W+dd94
ラノベって読みますか?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/03(月) 21:28:57.40 ID:WUPnSw5ow
あた

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/03(月) 21:29:24.35 ID:WUPnSw5ow
よかったやっとかきこできた

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/03(月) 21:29:58.15 ID:WUPnSw5ow
>>131
いっそのこと添い寝する?ww
腰とかどう?w

136 :I:2022/10/04(火) 12:00:09.43 ID:ZGrEz/97d
>>132
ラノベも読みますよ。最近だと雨穴さんの「変な家」が好きです。
(ラノベ・・だよね。多分。・・すみません、分かりません。)

137 :I:2022/10/04(火) 12:01:27.96 ID:ZGrEz/97d
>>135
腰枕ってどうなんでしょうね・・翌朝、腰痛がすごそう。

138 :大久保KEITO:2022/10/04(火) 13:39:52.83 ID:u5SCnuR80
おすすめのライトノベルは「君死にたもう流星群」ですタイムリープ系です

139 :I:2022/10/04(火) 14:42:23.21 ID:ZGrEz/97d
>>138
ありがとうございます。今度書店などでないか確かめますね。

140 :大久保KEITO:2022/10/04(火) 15:56:34.43 ID:u5SCnuR80
はい、あとシリーズものでは「青春ブタ野郎シリーズ」がおすすめです。
学園×ラブコメ×SF×感動という感じで
泣ける、読みやすいですし僕の好きなシリーズです既刊12刊でBOOKOFF辺りだと各110〜440円で入手できるかと、

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/04(火) 18:55:36.28 ID:NgA2TlVmM
>>137
起きれないかもww
んーーじゃあ胸w

142 :大久保KEITO:2022/10/04(火) 19:08:23.52 ID:u5SCnuR80
ちなみにライトノベルは250冊ほど持っております

143 :大久保KEITO:2022/10/04(火) 22:26:37.48 ID:u5SCnuR80
僕は小学校のとき不登校でしたw
中学は特別支援学級に入ってる(中三)

144 :I:2022/10/05(水) 10:11:40.30 ID:dyYP4Ilvi
>>140
bookoffかぁ探してみますね

145 :I:2022/10/05(水) 10:14:59.45 ID:dyYP4Ilvi
>>141
わがままかもしれんが正直に言う。胸つぶされるの痛いんよ。正直転んだ時、すごい痛い。
寝るってことはだいたい9時間くらいってことですよねw9時間はさすがに胸潰れるw

146 :I:2022/10/05(水) 10:20:34.76 ID:dyYP4Ilvi
>>142
250かぁ・・読むのが気が遠くなるなぁ・・でもちゃんと読めてるからすごい。

147 :大久保KEITO:2022/10/05(水) 17:20:18.30 ID:c8wHhV4YV
はい軽く読めるのがラノベの魅力です
一冊読みきるのにものによりますが、二時間ぐらいで読めるかと、それにBOOKOFFでは110円からと安価で入手できます

148 :大久保KEITO:2022/10/05(水) 17:24:13.65 ID:c8wHhV4YV
ラノベ歴は1年半ほどです。

149 :大久保KEITO:2022/10/05(水) 17:25:04.91 ID:c8wHhV4YV
ラノベ歴は1年半ほどです

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/05(水) 17:27:39.53 ID:wuFeCYCFM
>>145
やっぱり胸は痛いのか。
うつ伏せになるのもきつかったりする?
胸潰れたら空気入れで…ww

151 :ミスターK:2022/10/05(水) 18:01:50.34 ID:c8wHhV4YV
なにをいってる…

152 :I:2022/10/06(木) 09:06:43.00 ID:Vks6RBmG4
>>150
人によるかと。うつ伏せが一番よく寝られる人もいますし。
私は苦しくて嫌ですが。
ww胸は脂肪なので空気が入ってるわけではww

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/06(木) 17:19:30.85 ID:VodZjmVZN
>>152
うつ伏せ寝やすいww
夢と希望が詰まってるかもw

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/08(土) 23:07:41.39 ID:Kfk4K69VK
シャンプー何使ってる?

155 :大久保KEITO:2022/10/08(土) 23:46:41.12 ID:mA77Im3yR
体はどこから洗う?

156 :I:2022/10/09(日) 21:56:04.21 ID:1t4V9i14a
>>154
椿油ですね。小さいころから使ってます。

>>155
髪からですね。

157 :な斜め東:2022/10/09(日) 22:37:44.26 ID:l5G7wV+ap
彼女が出来るために必要なことを教えて欲しい

158 :な斜め東:2022/10/09(日) 22:38:13.88 ID:l5G7wV+ap
彼女が出来るために必要なことを教えて欲しい

159 :な斜め東:2022/10/09(日) 22:39:34.66 ID:l5G7wV+ap
彼女ができるようにするためにはどうしたらいいのか? 教えて欲しいです

160 :大久保KEITO:2022/10/09(日) 22:46:03.77 ID:Y66Uc8nAd
どーして彼女がほしいんすか?

161 :な斜め東:2022/10/09(日) 23:11:18.61 ID:l5G7wV+ap
一人で生きて逝くのが嫌なのかからかも知れません。

162 :大久保KEITO:2022/10/10(月) 00:03:49.75 ID:YfNtHgzUX
なるほど、人は群れる生物だしな。

163 :な斜め東:2022/10/10(月) 00:39:04.05 ID:2IBotmTxr
大久保さんは欲しくは無いのですか?

164 :大久保KEITO:2022/10/10(月) 09:24:46.03 ID:YfNtHgzUX
はい。一人が好きなので、そこまで必要にかんじないですね。

165 :な斜め東:2022/10/10(月) 11:14:10.39 ID:2IBotmTxr
良いですね 純愛ですか 

166 :I:2022/10/10(月) 11:20:27.30 ID:WTr+mXlO/
>>159
私には恋愛経験がほぼないので私の単なる憶測ですが、「自分らしくいる」のが一番だと思います。
私の学年にはカップルが一組います。(増えてるかも)
そのカップルは「彼氏、又は彼女が出来ないタイプ」でした。二人ともです。
自分らしく過ごしてるからこそ、自分に恋愛は無縁だと思ってたそうです。
ですが、その二人が仲良く、次第に二人がお互いの事を意識し始めたんだとか。
嘘だぁと思いました。だけど、嘘をついてるとは思えないくらい顔が赤かったので、きっと本当でしょう。
自分が一番一緒に心地よく過ごせる人がいいと思います。
ですが、これだけ、これだけ言わせてください。
パートナーが欲しい理由を「自分のため」だけにしないでください。
1人で生きて逝くのが嫌。その理由は捨ててほしいんです。
私にはこの理由がこう聞こえました。
「自分の遺体処理のために彼女を探す」
相手はあなたを愛したくて彼女になるんです。なのに、あなたは自分のためだけにパートナーを欲しがるんですか?
もし、私があなたの彼女さんなら、その事実が分かった瞬間、別れようと思うでしょう。
自分を愛してくれなかったのに、悲しくなりたくないですから。
これは、わがままです。私はあなたの名前も、顔も知りません。これはただの中学生のわがままです。
ですが、聞いてください。お願いです。自分と相手が双方を愛して、ようやく交際になるんです。自分のためだけではいつか彼女が離れていきます。そして、あなたが考える嫌な事に直結してしまう。
彼女が欲しい理由を自分のためにしないでください。
失礼極まりない事、承知しております。心より、謝罪いたします。謹んでお詫び申し上げます。
加えて、長文失礼いたしました。

167 :大久保KEITO:2022/10/10(月) 13:13:36.16 ID:YfNtHgzUX
まぁ二次元のみだがな。ワハハWww

168 :大久保KEITO:2022/10/10(月) 13:18:08.35 ID:YfNtHgzUX
いや〜やっぱり三次元より二次元ですよ♪

169 :な斜め東:2022/10/10(月) 14:11:56.42 ID:2IBotmTxr
ありがとうございます 

170 :な斜め東:2022/10/10(月) 14:17:48.77 ID:2IBotmTxr
これからも頑張っていきます。ちなみに私も中学生です。そんなに丁寧語でなくても大丈夫ですよ。

171 :な斜め東:2022/10/10(月) 14:20:55.36 ID:2IBotmTxr
私が2度フラれた意味がわかったかも知れません 本当にありがとうございます。

172 :な斜め東:2022/10/10(月) 14:25:33.37 ID:2IBotmTxr
2次元かー 

173 :大久保KEITO:2022/10/10(月) 14:32:42.76 ID:YfNtHgzUX
2回もふられたのか。。。

174 :な斜め東:2022/10/10(月) 14:42:21.92 ID:2IBotmTxr
質問 修学旅行どこ行きました?

175 :な斜め東:2022/10/10(月) 15:59:08.06 ID:2IBotmTxr
変な家面白いですよね 

176 :I:2022/10/10(月) 22:15:04.16 ID:WTr+mXlO/
>>170
すみません。完全に年上だと思って凄いかしこまって言ってしまったw
まぁ、役にたったならよかった。
>>174
ん〜どうだろ答えていいんかな場所が場所だから私が住んでる場所がばれますね。
>>175
それな〜

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/11(火) 00:20:38.79 ID:usTNSm8z8
>>166
めちゃくちゃ参考になります
もし良かったら相談乗って頂けませんか?

178 :I:2022/10/11(火) 12:04:04.85 ID:IWIyHKCXv
>>177
ありがとうございます。
ぜひぜひ!

179 :大久保KEITO:2022/10/11(火) 16:31:45.80 ID:SFlTOuFRw
人間は何のためにいきていると思う?

180 :大久保KEITO:2022/10/11(火) 18:26:58.56 ID:SFlTOuFRw
場所が場所といっているということは京都、奈良、などメジャーなところではないということか。
ちなみに僕は京都、奈良にいってきました。アニメけいおん!や五等分の花嫁、それでも歩は寄せてくるの聖地巡礼になってました♪

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/11(火) 18:52:52.52 ID:usTNSm8z8
>>178
好きな人(女子)がいるんですが、好きな人さえ幸せであれば(他の人とくっついては欲しくありません)と思うのはどうですか?

182 :大久保KEITO:2022/10/11(火) 20:56:04.78 ID:SFlTOuFRw
土曜日、高校入試の面接があるんです。

183 :I:2022/10/11(火) 23:16:00.25 ID:IWIyHKCXv
>>179
・・概念的な話なので真に受けないでくださいね。
人間が何のために生きるか・・ですか。
人の舞台に立つため・・なんてどうです?
私は、人生を大きな演劇だと考えています。主人公は自分。
自分が会ってきた人らは脇役で、自分の存在を目立たさせている。
そして、演劇が終わるとき、主人公は灰を残して去っていく。
観客はいわゆる他人。他人から見た自分。
他人は時に舞台に上がることも出来る。
つまり、自分の親や友達、恋人、他人の人生の舞台に自分は出演出来るのです。
たとえその役が悪役でも、モブだとしても。
・・いかがでしょう。私はこんな生き方をしています。
お恥ずかしながら、私の演劇はまだ序章なんです。
これからどんな章に巡り合えるのか楽しみで仕方がありません。

184 :I:2022/10/11(火) 23:24:14.24 ID:IWIyHKCXv
>>181
あなたが思うのは勝手です。ですが私達他人はその思いを知ることは出来ません。
他人の気持ちなど、読み取れませんから。
これでは非常にもったいない。自分には好意があるのに、相手には気づいてもらえないなんて。
あんまりです。
あとそれだけ思われているのに何も言わないなんて個人的には気持ち悪いですね。

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/11(火) 23:48:25.99 ID:usTNSm8z8
>>184
会えない状況です…
というのも転校して離れてしまい転校先の学校で彼女はとても可愛く(顔だけじゃなく)性格も良いので学年一の美人と呼ばれることもあるそうです。その事を知り合い経由で聞いた自分は恐怖に駆られしつこくメールをしてしまいました。
内容的にはInstagram等で投稿してる内容について分かりきったことを質問してた(例えばマクドナルドへ行ったという投稿に対して「マクドナルドに行ったの?」みたいにメールをしてました。)
【ちなみに転校前は普通に(?)話していました(からかってきたり)】

186 :I:2022/10/12(水) 09:23:06.90 ID:eqo6YbobK
>>185
私が彼女なら失礼ですがクソ気持ち悪いです。
そもそもなぜマクドナルドに行った事をもう一回確認されるのが嫌ですね。
マクドナルドに行ったっていう投稿をしたならマクドナルドに行ったって事は確実ですからね。(?)
私が彼女だったら気持ち悪いんでブロックしますね。
嫉妬して不安になったなら、せかせか告白するのが良いでしょう。相手の自分に対しての認識を知ると和らぎますよ。

187 :大久保KEITO:2022/10/12(水) 16:16:14.51 ID:dZaWSHEwk
なるほど、人の舞台にたつためですか確かに、うまいこと言いますね。
恋愛事情や人間関係とかって大変ですね。自分を大切にしていきたいものです。

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/12(水) 18:03:53.37 ID:vEWEbdfbF
>>186
今考えるとクソ気持ち悪いけど当時は分からなかった。
んーどう話のきっかけを作ればよかったのだろう。

189 :な斜め東:2022/10/12(水) 21:03:03.33 ID:z0kD0vLNd
いっちの考えることが凄い どこからそんな考えを学べるのかを教えて欲しい。

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/12(水) 22:30:39.02 ID:KNdtjgHH7


191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/12(水) 22:32:32.53 ID:KNdtjgHH7
>>190
ミス
>>188
逆に誰かに好かれたことある?
もしあればどんな人?

192 :I:2022/10/13(木) 08:19:48.93 ID:wrskPr6UM
>>187
ありがとうございます。

193 :I:2022/10/13(木) 08:27:34.13 ID:wrskPr6UM
>>189
ん〜そうだね。肝がすわってるとは言われる。
色んな残念な人を見てきたり、「あの人みたいにはならない」みたいな反面教師な人が周りに多いからかもしれない。
それと、それに絶望しないくらい、良い人が周りにいたからここまで来れたのかもしれないね。
感謝しかないよ。本当。

194 :I:2022/10/13(木) 08:33:18.36 ID:wrskPr6UM
>>188
どうしても不安になって無心になっちゃう事あるよね〜
自分の中で不安が積もったら、ノートに書きだして、一個づつQ&Aでやっていくと、自分が考えている事が目に見えてスッキリするよ。
ゲームに誘うとかが一番良い。共通のゲームが好きなら尚更。
電話しながらやると盛り上がるよ。
ちな私はfortniteとsplatoonが出来る。

195 :I:2022/10/13(木) 08:36:43.03 ID:wrskPr6UM
>>191
多分好きなんだろうなぁっていう人がチラホラ・・
でもどの人も私のタイプじゃなかったり、変態だったり・・
中三の時にキスを求められるとは思わなかった。
あのまま愛に飢えてたら私今頃やばかった。

196 :な斜め東:2022/10/13(木) 16:44:39.47 ID:hBpcOLgjn
キスかぁ キスってそんな良いんかな? したこと無いけど 迫られるということはいっちは魅力的なんだな
分からないけど

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/13(木) 17:38:33.80 ID:HcrKOrW6F
>>194
ノートに書きだして自分の問いに答えを考えるってことか。
なるほど。今日からやってみよう。
ゲームか、ゲーム苦手というか下手なんだよなぁw
splatoonさせてもらったことあるけど結果はまぁ…ご想像にお任せします…

198 :大久保KEITO:2022/10/13(木) 17:38:39.12 ID:u4qMf5vXw
キスをするとエンドルフィン、オキシトシン、セロトニン、ドーパミンなどの幸せホルモンと呼ばれるホルモンが脳内で分泌されるらしい。ちなみに女性の唇は男性の唇に比べ7倍ほど繊細になっている。キスは動物のグルーミングの名残。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/13(木) 18:30:08.48 ID:HcrKOrW6F
>>191
>>188とあるので一応答えておきます。
好かれたことはあります。あるけどメンヘラっていうんですかね。そういう人でした。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/13(木) 20:54:05.19 ID:xrJOaETLw
>>195
多分好きなんだろうなってどうやって分かるの?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/13(木) 20:54:42.86 ID:xrJOaETLw
>>195
変態???

202 :大久保KEITO:2022/10/13(木) 21:02:39.56 ID:u4qMf5vXw
男のメンヘラ
変態なのか?

203 :I:2022/10/14(金) 08:31:36.73 ID:PD+XFQh2U
>>196
定番かもしれないけど初めては大事にしたい派なんでね。まぁ、運命とか知らないけど。
>>199
メンヘラはね。ダメ。あいつらは意地でも治らん。
>>200
なんか急に話しかけられるようになったなぁ。とか、私と話してると笑う回数多いなぁとか。説明できないな。
>>201
私と付き合おうとしたやつ。クソ気持ち悪かった。
>>202
メンヘラは変態ではないけど、変態に近い。

204 :I:2022/10/14(金) 09:16:24.61 ID:PD+XFQh2U
>>203
訂正。
メンヘラは変態ではないけど、恋愛は一生に一度みたいな恋愛観の可能性高いから、めっちゃ追いかけてくる。

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/14(金) 11:05:18.74 ID:rYwFPexOM
>>203
気持ち悪い&変態ってどんな?
>>195にあのまま愛に飢えてたら私今頃やばかった。
ってあるけどなんでやばいの?

206 :I:2022/10/14(金) 22:56:47.34 ID:PD+XFQh2U
>>205
LINEで告白をお断りされたあとキス求める人います???いないよね(怒)
丁重にお断りしたあとブロックした。宗教混じりな言葉も言ってて嫌だったし。
個人的には最&低なんだよね。
愛に飢えてた話。
私が超病んでた時だね。友達欲しいとか恋人が欲しいとか言ってた。
多分、あの精神状態のまま告白受けてたら多分だが承諾してた。
キスもしてたし性行為もしてた・・と思う。
この精神状態から救い出してくれた人&推し&名言に心より感謝。

207 :な斜め東:2022/10/14(金) 23:01:33.90 ID:7nMBI0ecF
世の中にはそんな人も居るのか 勉強なるなー

208 :I:2022/10/14(金) 23:05:24.94 ID:PD+XFQh2U
>>206
あ、ちなみに宗教混じりっていうのは
「人間が〜・・」みたいな感じの事だった。
wikipediaで出てきた人間についての説明した文コピーしてそのまま相手に送った。

209 :I:2022/10/14(金) 23:06:01.35 ID:PD+XFQh2U
あら、こんばんはぁ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/14(金) 23:19:56.22 ID:SWiXWa6dF
>>205
LINEで告白してダメなのにキス求める?
なんだそれ。キモイ。
キス求めるのはどういう風に求めてきた?
確かに最低だね。
あの精神状態のまま告白受けてたら〜っていうのはLINEじゃなくて直接だったらってこと?
無心?の状態で受け入れていたら後悔して病みを加速させてしまいそうな気がするね。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/14(金) 23:20:43.80 ID:SWiXWa6dF
>>208
宗教混じりってなんか怖いね。
>>209
ん?

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/14(金) 23:35:36.54 ID:qUdGXeNSi
>>203
メンヘラはきつい。

213 :相談した人:2022/10/14(金) 23:41:59.95 ID:qUdGXeNSi
ちなみにそのメンヘラは「恋に恋してる」って感じ。
電話番号を交換させられたり、誕プレ(ノートとか)、バレンタインを渡してきたり。
嫌だから無理やりもらったようにしか感じない。
電話番号交換させられたらメッセージでいちいちメール…
よく考えれば自分が嫌だったことを彼女(好きな女子)にもしちゃったんだな…

214 :I:2022/10/15(土) 10:02:15.11 ID:aHWXRA8cD
>>210
「やりたかった事だけやっていい?」って。
無理に決まってんだろ。(怒)
LINEでもだめだったな。付き合ってた。

215 :I:2022/10/15(土) 10:02:45.21 ID:aHWXRA8cD
>>211
無視してくんりょ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/15(土) 13:24:03.38 ID:q3ryUe50g
>>214
え、きも。
やりたかった事って性交もかな。
そんなやつなんだったなら最悪の場合、妊娠してたかも

217 :I:2022/10/15(土) 16:47:41.23 ID:aHWXRA8cD
>>216
本当。

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/15(土) 18:28:21.04 ID:7RJcpKjmZ
>>217
いわゆる体目当て?

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/15(土) 20:06:33.87 ID:bIvCSehcT
宣伝しに来ました。祭りしようと思いますけど人数不足です。興味ある人http://awabi.2ch.sc/mog2/#3

220 :I:2022/10/15(土) 23:04:50.60 ID:aHWXRA8cD
>>218
さぁ?でもガチで告白したみたいだから本当なんじゃない?
知らないけど。

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/15(土) 23:08:18.50 ID:7RJcpKjmZ
>>220
避妊しないのどう思う?

222 :I:2022/10/16(日) 13:24:51.53 ID:oGqON0mjl
>>221
責任を知らない糞なんだなって思う。

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/16(日) 19:21:42.87 ID:SV+LcXcfV
理想の彼氏像ってありますか?

224 :I:2022/10/16(日) 22:26:12.47 ID:oGqON0mjl
>>223
人に理想を抱いた事がほとんどないので・・推しかな。(イデア・シュラウド)

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/16(日) 22:50:27.64 ID:SV+LcXcfV
>>224
人あまり好きじゃない?

226 :I:2022/10/17(月) 09:20:44.62 ID:x2RfJ/CAw
>>225
そんなことはない。人は好き。

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/17(月) 18:54:21.20 ID:XCgjJyBu5
>>226
人を好きになったことある?

228 :しあり:2022/10/17(月) 23:03:28.63
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

229 :しあり:2022/10/17(月) 23:19:57.98
僕は中2なんですけど好きな子がいて、でも告白してOKもらっても中学だし長続き
しないと思うんですが、
告白したほうが...いいですかね?
ここのスレで言うのもなんですが高校その子と同じにして高校入ってからのほうが
いいのでしょうか。 なんかそれはきもいかなぁと思ったり

230 :相談した人:2022/10/18(火) 01:38:19.86 ID:zRLQ7zi3I
>>229
>>181の者です
絶対告白した方がいいと思います。
その子と100%同じ高校に行けるわけでもないですよね?
それにもしかしたら転校してしまうかも知れない。
そんな時後悔しませんか?
僕は実際好きな子が転校(遠くはない)してしまい後悔してるので。
だから今、好きな子に会えている1つ1つの瞬間を大事にしてください。
その子と長続きさせたいなら付き合っていく中で関係を深めてください。

1じゃないのに長文失礼

231 :しあり:2022/10/18(火) 07:32:06.20
>>230ちょっと勇気出します

232 :I:2022/10/18(火) 09:07:16.87 ID:oS4139JDj
>>227
恋愛対象はないな。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/18(火) 17:59:16.27 ID:zRLQ7zi3I
彼氏が出来たとしてどこまでできますか?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/18(火) 18:00:11.45 ID:zRLQ7zi3I
あ、変な意味じゃなくて
料理を作ってあげる〜とか

235 :I:2022/10/19(水) 06:20:51.35 ID:suYKxlsrh
>>233
身の回りの世話(自分で出来るのに自分でやらない)とかはしない。
そうですね〜料理は作るかなぁ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/19(水) 17:13:49.70 ID:bw6lBXhel
>>235
身の回りの世話をさせる人って
彼女を母親か家政婦と間違えてるのかな。

料理得意?

237 :I:2022/10/19(水) 23:25:00.22 ID:suYKxlsrh
>>236
なんでもしてくれるラッキーな人だと思ってるよ。多分。
オムライスとかカレーなら多分作れる。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/20(木) 00:02:05.21 ID:JAnxrapi4
>>237
最低だね。
愛情も何もない。
オムライス難しそう

239 :I:2022/10/20(木) 12:19:23.59 ID:+WqDo9DdI
>>238
手抜きオムライスだからそこまで難しくないですよ。
ご飯とケチャップと野菜混ぜて、卵焼いて、上に乗っけるだけ。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/20(木) 23:08:17.12 ID:JAnxrapi4
>>239
あー食べたくなった()
彼氏にしてほしいことありますか?

241 :I:2022/10/21(金) 09:29:11.07 ID:o+gGYkVkK
>>240
自分らしくいてほしいです。

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/22(土) 15:42:38.20 ID:9weLKSoUx
>>241
自分らしく…かぁ
いつから自分を失ったんだろう

243 :I:2022/10/22(土) 18:03:58.16 ID:XBvkZOi0t
>>242
好きなことやって楽しいなって思ったらそれは自分だと思います。
中学三年生が言える事なのか分かりませんが。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/22(土) 23:21:07.75 ID:9weLKSoUx
>>243
自分の好きなことはやってるはずなんだけど…
昔は寂しいとか思ったりしなかったなぁとか思う。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/22(土) 23:29:28.30 ID:9weLKSoUx
いつからか彼女(好きな人)のこと思い出したり考えてるとのたうち回りたくなるぐらい苦しくなってきてしまうようになっちまった笑

246 :I:2022/10/22(土) 23:40:02.74 ID:XBvkZOi0t
寂しいってなるの分かります。
好きなことなんですけどね。
私はそういう時、好きなことを一旦やめて、こう・・無駄なことをするんですよ。
無印用品のホームページで商品を端から端まで見るとか
スマホでマップ開いて地球になるまで引いてポツンと一軒家ごっこするとか。
無駄なことって本当に無駄だから、面白いんですよ。なんか。
私はそういう無駄なこと好きですのでよくやってます。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/22(土) 23:48:32.01 ID:9weLKSoUx
>>246
無駄なことか…
それしてる時完全にそっちに集中できる?
寂しい気持ちが出てこない?

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/22(土) 23:52:33.86 ID:9weLKSoUx
僕の無駄なことと言えば自転車で猛スピード出したり後ろに張り付いてきたスポーツタイプの自転車とバトルしてることなのかなw

249 :I:2022/10/23(日) 00:03:30.49 ID:mr7zlwAeO
>>247
ボーーーとやってるのでなんとも。
まぁ、強いていうなら私何やってんだろくらいの感情は20%くらい出てくる。

250 :I:2022/10/23(日) 00:04:28.71 ID:mr7zlwAeO
>>248
いいじゃないですか。
いいなぁ。←(自転車乗れない人)

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 00:15:30.17 ID:2j1E9E6Qp
>>249
ボーーーと、かw
というかイッチも寂しいとか思う時あるんだ?

252 :I:2022/10/23(日) 00:17:51.05 ID:mr7zlwAeO
>>245
・・優しい人なのですね。
自分を削ってまで相手の事を思えるなんて。
私はなんていえばいいか分かりません。そこまで人を強く思ったことがなくて。
お力に添えず申し訳ない。
二つだけ。無理はしないでくださいね。自分を壊してしまうほど、人に優しくならないで。
(失礼かもしれませんすみません)

253 :I:2022/10/23(日) 00:19:02.17 ID:mr7zlwAeO
>>251
そりゃあ私も人間ですから。
まぁ、ほぼ前の話感あるけど。

254 :I:2022/10/23(日) 00:19:26.64 ID:mr7zlwAeO
あ、寝ます。おやすみなさい。

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 00:21:22.43 ID:2j1E9E6Qp
>>250
でもふとした時に彼女のことを勝手に(俺こんなスピード出してるけどこけて怪我しても彼女は知らないんだよな)とか考えてしまって気がついたら制御出来なくなってそのままズザーって感じで横転したw

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 08:08:47.78 ID:2j1E9E6Qp
>>252
多分自分を削ってまでじゃなくて削ってでも相手の事を思いたいのだと思う
もうこれ依存(?)w

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 08:09:30.26 ID:2j1E9E6Qp
>>253
イッチが寂しいと思う理由って?

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 08:09:58.52 ID:2j1E9E6Qp
>>254
あ、おはようございます。

259 :I:2022/10/23(日) 09:53:04.33 ID:mr7zlwAeO
>>258
おはようございます。
>>255
あぁ・・怪我が治ってるといいんですが・・
>>256
依存というより、恐怖でしょう。
この気持ちを捨ててしまえば、自分は壊れてしまうんじゃないか。
壊れて自分がいなくなった時、自分はどうなるのだろうと恐怖心に駆られるんです。
・・現に私はそういう想いをもっていた人ですから。その想いを捨てた今の話をしましょう。
その想いは笑い話になりました。恐怖心は消え、未来の事を考えられるようになりました。
壊れませんでした。ボロボロにはなりました。でも、直してくれる人が私にはいました。今、幸せです。

>>257
昔の状態からの反動でしょうね。私は他人に優しくし過ぎて、自分を壊す人でしたから。
友達はたくさんいました。皆から助けを求められました。私は全て聞き入れ、全てこなしました。
周りから天使と呼ばれるようになりました。自分ではどうしようも出来ない願いに天使は壊れてしまいました。
今はどうだろう。
傷は治りました。でも友達は数人だけです。助けを求められた時、緊急でなければ、自分で出来ないかと相手に問うようになりました。
友達は前より減ったし、一度壊れてしまいました。でも、前よりも幸せです。
寂しいと思う理由はただ一つ。心の容量が広くなりすぎて、今の自分では余るんです。

260 :トニー:2022/10/23(日) 10:27:32.11 ID:FplxR56AM
天使wwwwwwwww

261 :I:2022/10/23(日) 10:47:23.82 ID:mr7zlwAeO
>>260
天使はマジ。
神様仏様イッチ様とも呼ばれた事ある。え、私って開祖かなんかですか?ww

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 12:43:45.16 ID:2j1E9E6Qp
>>259
>255
怪我は治ってない?ですw
そこだけが痣とは違うけど少し盛り上がって色が違います。
>256
恐怖か…
確かにそうなのかも知れない。
彼女の存在が大き過ぎて彼女が今近くにいないから…
なんて言うんだろう。エンジンにはオイルが必要でオイルがなければ自分で自分を削ってしまうことみたいな。
分かりにくwwごめんw
>257
イッチは凄く良い人なんだろうな。
周りが天使と言っていたのも本当だったんだろう。
そして、壊れてしまっても修復できる力がある。

なんか、少しだけ彼女に近いものを感じる

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 12:48:22.44 ID:2j1E9E6Qp
>>261
教祖w

264 :I:2022/10/23(日) 19:24:48.56 ID:mr7zlwAeO
>>262
いえいえ、自分が分かるならその例えでいいんですよ。
褒めてもらえて嬉しいです。
まぁ、何でもかんでも考えが彼女に繋がるのは直したいですね。

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/23(日) 19:48:49.40 ID:2j1E9E6Qp
>>264
何でもかんでも彼女に繋がるのは本当に問題かなと思う。
ただ、彼女に繋がることによって自分には分かりにくいものを分かりやすくしてるってのはある。
ようは登場人物を彼女に置き換えることによって感情を得てるみたいな

266 :I:2022/10/23(日) 22:13:04.03 ID:mr7zlwAeO
>>265
自立しましょう。(コラ)
それではまるで彼女を道具みたいに扱ってるみたいじゃないですか。(失礼)

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/24(月) 00:09:48.88 ID:AnomJcfQz
>>266
道具みたい、か…
その考えはなかったな。

268 :Amazon:2022/10/25(火) 18:13:02.30 ID:NweuoPr41
072したことある?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/25(火) 18:19:49.27
胸に視線感じる?

270 :I:2022/10/26(水) 07:04:09.59 ID:Rp8kQTVqX
>>268
???072とは
>>269
いや、特にないですね。

271 :ベタイン:2022/10/26(水) 16:38:34.88 ID:1adsvUpOJ
https://www.cityheaven.net/

272 :Amazon:2022/10/26(水) 19:12:20.39 ID:KpD3J38vq
>>270
072=1人で致すこと

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/26(水) 22:24:37.06
胸触られたい?

274 :I:2022/10/26(水) 22:35:11.40 ID:Rp8kQTVqX
>>272
ないですね。
>>273
特になし。

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/27(木) 17:46:12.46
>>274
興味ない感じ?

276 :I:2022/10/28(金) 09:30:30.72 ID:LyJhx8Ns+
>>275
ノーコメント。

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/28(金) 17:31:19.22
>>276
えww
答えてよw

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/30(日) 21:05:42.11 ID:clYmmYMnl
>>267の者ですw

1は恋したことあるの?

279 :I:2022/10/31(月) 07:32:27.84 ID:Zxsi7Gx2j
>>278
好きになったことくらいならある。でも、いずれクソだったし、同級生で恋はもうしないと思う。
高校入ったら変わるかもだけど。

280 :I:2022/10/31(月) 10:01:48.42 ID:Zxsi7Gx2j
マウスパッドに野菜ジュースぶっこぼした(マウスパッドに一滴程度)
ど、どなたかキーボードのお医者様はいらっしゃいますか?
電源切ったし乾いた日陰に置いたしもうやる事ないのかな?あと24時間乾かせば行ける?(逆に質問ごめんなさい)

281 :相談した人(以下「オチブレ」を名乗る:2022/10/31(月) 18:12:34.50 ID:cvxWI2H6R
>>279
そっか…クソなやつだったのか…
好きになった部分ってなんだったの?

282 :オチブレ:2022/10/31(月) 18:14:37.17 ID:cvxWI2H6R
>>280
え、マウスパッドとキーボードにぶっかけたってこと?ww
うーん、どれだけこぼしたのかによるなぁ…

283 :I:2022/10/31(月) 20:48:16.39 ID:Zxsi7Gx2j
見た目ですね(当時5年生)
ノートパソコンだからキーボードとマウス合体してるんですよ。こうマウスの隙間にスゥーッ〜って入ってったんですよw

284 :オチブレ:2022/11/01(火) 18:05:01.74 ID:LDC8we+Fa
ノ、ノートパソコンでぶっこぼしたのか!
それはまずい。

とりあえずバッテリー外して!

285 :オチブレ:2022/11/01(火) 18:12:08.51 ID:LDC8we+Fa
もしかしてイッチ…ノートパソコンから書いてる?

286 :I:2022/11/01(火) 22:14:13.47 ID:+z25xzr1C
>>285
・・はい・・残念ながら・・
そうですね・・私の手元には今wifi繋がってる3dsがあるので今度から3dsの方から受け答えしますね。
失礼ですが、バッテリーの外し方をお伺いしても?

287 :I:2022/11/01(火) 22:20:32.02 ID:+z25xzr1C
テスト(3dsに移動)

288 :オチブレ:2022/11/02(水) 07:10:24.83 ID:5j7XHGZgX
>>286
ノートパソコンだとキーボードの下にメインとなる基板とかあるんですよ、、、
型番を教えてください。

289 :オチブレ:2022/11/02(水) 07:10:54.24 ID:5j7XHGZgX
>>287
3DSから書けるのか

290 :オチブレ:2022/11/02(水) 08:07:14.47 ID:5j7XHGZgX
ちなみに野菜ジュースは100mlのですか?

291 :I:2022/11/02(水) 08:45:01.16 ID:6rec+Duvv
PC20G0430
でした。

292 :I:2022/11/02(水) 09:05:05.07 ID:6rec+Duvv
200mlのものでした。

293 :I:2022/11/02(水) 09:46:54.46 ID:6rec+Duvv
あと、このノートパソコンなんですがキーボードとパソコン部分を分けられるタイプです。(今パソコンの部分だけで書いてます。)

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/02(水) 15:49:59.58 ID:oexRDXKiN
08082413664 。

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/02(水) 17:27:51.95 ID:5j7XHGZgX
>>291
読むとこ間違ってない…?
検索してもでないんだけどw

>>293
へ?

296 :I:2022/11/02(水) 21:08:38.57 ID:6rec+Duvv
>>295
SN YX018QER
MO YXN0B0B11001
MTM:82H0S00300
これで記載されてる番号は全部。のはず。

297 :オチブレ:2022/11/02(水) 21:34:08.11 ID:5j7XHGZgX
全部型番じゃないいいいいいいいいいいいいい、、、

298 :オチブレ:2022/11/02(水) 21:34:31.93 ID:5j7XHGZgX
メ、メーカーは?

299 :I:2022/11/02(水) 22:13:51.34 ID:6rec+Duvv
>>295
えっとー説明すると、ノートパソコンって折り畳むことができますよね?その折り畳む部分でモニターとキーボード部分を分けることができるんです。モニターをタブレットのように使用出来るんです。
>>297
ええええええええええええぇ・・・まじか
メーカーはLenovoです。

>>298>>298>>298

300 :オチブレ:2022/11/02(水) 23:32:49.14 ID:5j7XHGZgX
>>299
あーなるほど!
つまりはモニター部分だけを外に持ち出すこともできるようなパソコンってことですね?
もしそうなら安心した。
普通のノートパソコンはキーボードの下に色々な物が入っていて水没すると大変だからね、、、

>>298>>298>>298 これなんだww

301 :I:2022/11/03(木) 12:05:24.27 ID:t8hQhKFb+
>>300
そうなんですね!とりあえず安心しましたε-(´∀`*)ホッ

すみませんwwまさかそうなるとは思わずww

302 :オチブレ:2022/11/03(木) 12:39:52.32 ID:Yr9STvLLk
>>301
キーボードの方はまぁ多分乾いているだろうけど心配ならキッチンペーパーとかでこぼしたであろう所ら辺をトントントントンって感じで拭くといいですよ。
もしくはキッチンペーパーを引いてこぼした面を下にして置いておくとか・・・
あと、ベタつきが気になればアルコールで拭く。

本体じゃなくて良かったよ…

303 :I:2022/11/03(木) 19:16:09.59 ID:t8hQhKFb+
>>302
特にべたついた感触はないので大丈夫かと。

改めてパソコンはあくまで機械な事思い出せました。w
必死に説明や手順を教えてくれてありがとうございました。
もう心配はいりません。

304 :オチブレ:2022/11/03(木) 22:55:36.23 ID:Yr9STvLLk
>>303
よかったよかった。

パソコンをなんだと思ってたんだww
そこが心配w

305 :I:2022/11/04(金) 09:12:06.61 ID:OSkLobQJY
>>304
いや、機械だし、水に弱いことも理解はしていますよ?ただ、私はこういうハプニングにあったことがなかったのでww

306 :オチブレ:2022/11/04(金) 19:52:15.88 ID:rQRkzHUML
>>305
まぁ、なかなかあるハプニングじゃないよねww
だからこそ焦るw

ところで……
野菜ジュースって美味しいですか?

307 :I:2022/11/04(金) 20:32:57.93 ID:OSkLobQJY
>>306
私が飲んでいるのは砂糖が入っているので飲みやすいですよ。

私が飲んでるのは、雪印メグミルクの 「農協 野菜days」シリーズです。
個人的には紫色のが一番好みです。
ダイエットとか糖質制限とかには向いてませんね。多分。

308 :オチブレ:2022/11/04(金) 23:03:17.27 ID:rQRkzHUML
>>307
https://www.atpress.ne.jp/news/179358
これのことか。
飲みやすいとのことだから今度飲んでみようかなぁ

ダイエットには向いてないのか
まぁでもイッチは痩せてる?らしいから大丈夫か(これってセクハラ発言?)

309 :I:2022/11/05(土) 22:50:59.68 ID:fnRm7as+l
>>308
ぜひぜひ。
補足すると野菜味が強いなと感じたのは緑色ので、オレンジ色のは、柑橘っていうかオレンジっぽい感じがする?みたいな印象です。紫はぶどうとかの味がする。かな。

あ、あと野菜の栄養これで摂れるかっていったら?になるのでそこだけ注意。朝ごはんの時間ない時とか朝、サクッと野菜摂りたい時にオススメ。

個人的には特にセクハラではないかと。人によるでしょうけど。
人によってセクハラの価値観は変わってきますから。
自分が言われたり、されたら嫌なことをやらない。言わない。女性の体に対してとやかく言わない。私的に考えてこれがベストかと。

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/06(日) 11:14:18.44 ID:Z/q22pasP
>>309
なるほど。結構違いあるんだね。
ふどう好きだから紫飲んでみようかな。

朝ごはん毎日抜いてるからジュースで少しでも野菜摂れるのはありがたいかも。

痩せてるとかどうとかって…とやかく言ってることにならない?

311 :オチブレ:2022/11/06(日) 11:14:48.42 ID:Z/q22pasP
>>310
名前つけ忘れました

312 :I:2022/11/06(日) 21:08:22.22 ID:AbohzkSZ1
>>310
深堀りすんなってことですよ。
痩せてる=体重軽い
みたいに話を続けるなって事です。説明足らずで申し訳ない。

朝ごはんの有無でその日の活量がだいぶ変わるみたいですね。
お腹にたまるものとか炭水化物をとるといいらしいですね。
シリアルを牛乳なしで食べると美味いです。喉乾きますが。(チョコ味がおすすめ)

313 :I:2022/11/06(日) 21:10:29.44 ID:AbohzkSZ1
〜ですね。で終わらせるの好きだな。おかげで読みづらい。すいません。

314 :オチブレ:2022/11/06(日) 22:18:42.30 ID:Z/q22pasP
>>312
深堀りすんなってことなのか。
なるほど。なるほど。
気をつけよ・・・

なんか朝から白飯1杯食べちゃうと腸の調子が悪くなるしかといって食べないとパワー出ないしどうすればいいのやら。
シリアルを牛乳なしか…その後牛乳飲みそう。
ちなみに棒有名(?)シリアルにねぎ味が存在するらしいww

315 :オチブレ:2022/11/06(日) 22:19:48.41 ID:Z/q22pasP
>>313
特に読みずらくないですね()

心配なさらず。

316 :I:2022/11/07(月) 14:18:51.95 ID:8KRi0zBDe
>>314
ぜひ頭に留めておいてくださいね。

ポトフを作ってみてはいかがですか?じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコン切ったのを沸騰したお湯で煮て、コンソメ入れるだけ。冬の朝に暖かいものを食べると美味しいですよ。
余ったポトフの具材はルーを入れるだけでカレーやシチューになります。スープはそのまま飲んでもいいし、ワンタン入れてワンタンスープも美味しいですよ。
朝にロールパンと一緒に食べると美味しいです。

胃の中でシリアル完成させないでくださいww
ネギ味なんてあるんですね・・キャラクターの顔が怖いwwしかも不評じゃないですかww

>>315
あ、よかったです。

317 :オチブレ:2022/11/07(月) 19:27:05.70 ID:D81J3dVzb
>>316
はい、しっかりメモしておきます。

ポトフかぁ、なんかめちゃくちゃ美味しそう。
朝はポトフ。夜は余った具材でカレー。
最高じゃないですかww
質問ですがワンタンを入れるってポトフにですか?

だってシリアル食べた後に麦茶じゃないでしょw
キャラクターの顔なんか悪役ww
でも、ネギ好きだから少し食べてみたい()
なんか昔、某有名シリアルの投票みたいなやつでわさび味ってのがあったみたいですよ。
残念ながら販売には至りませんでしたが・・・

318 :I:2022/11/07(月) 22:37:26.33 ID:8KRi0zBDe
>>317
ポトフにワンタン入れてしまうと、洋食と中華のごった煮っぽくなるので具材を抜いたコンソメスープ状態のポトフに入れましょう。w
あ、この野菜のメンツなら肉と白滝入れて肉じゃがが出来ますよ!今思いついた!

麦茶w
海外にありがちな怖い顔ですねw小ネタですが、カービィのゲームの絵が日本ではかわいい顔してるのに海外に行くとしかめっ面になります。ww可愛いのに変わりはないんですがねw

韓国などで売ってたらしいですね。残念ながら期間限定の商品だったようでもう販売はしてないようです。日本でいうガリガリ君のシチュー味って所でしょうか。

319 :オチブレ:2022/11/07(月) 23:04:09.18 ID:D81J3dVzb
>>318
あ、具材食べ終わった後にってことねww
肉じゃがは意外と難しいのである…

しかめっ面かw
ちなみに昔のカービィは色も薄ピンク(今ほどピンクではない)でなんだかマリオに登場するテレサみたいだった。


そうみたいですね。
日本で再販して欲しい所です。
ガリガリ君シチュー味?!

320 :I:2022/11/08(火) 10:22:10.02 ID:0mfpZWYTn
>>319
テレサ・・あのフォルム可愛くて好き。手と足が体の比率に合ってないキャラクターが好き。(ゲンガーとか)

ガリガリ君を作っている会社、「赤城乳業」は時々ネタ商品を作ることがあるんですよ。
シチュー味は、「グリコ」の協力のもと作られました。
他にも、ナポリタン味、卵焼き味などが売られていました。
味はどれも味全体としては悪くないって所でしょうか。シチュー味とかナポリタン味とか意識してしまうとダメみたいな。

321 :オチブレ:2022/11/09(水) 19:05:48.63 ID:g0vTq9j7W
>>320
テレサとゲンガーかww
確かに手足が短いw

意識したらダメだけど悪くないってどんな味なんですかw
シチュー味とかナポリタン味とか食べたことある?

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/09(水) 19:15:00.46 ID:7n0HhWQLp


323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/09(水) 19:15:39.80
胸膨らんでる?

324 :ただの名無し:2022/11/09(水) 20:15:50.09 ID:oWnOfLSY6
ワイの家に女の髪が落ちまくってて怖いお

325 :ただの名無し:2022/11/09(水) 20:18:34.35 ID:oWnOfLSY6
スペック↓
1人暮らし
20代
地方のめっちゃ安い事故物件住み←金なかったから
どーてー

他に質問ある?

326 :ただの名無し:2022/11/09(水) 20:31:03.20 ID:oWnOfLSY6
ないね。さよなら

327 :I:2022/11/10(木) 09:29:14.23 ID:M52KYuP1k
>>321
私はあまりそういうのを食べたことはないですね。
まぁ・・食べたいともまず思わないんですがね・・えへ。

>>323
さぁ・・ね?うんまぁ膨らんではいる。膨らんではいるけど特別でかいわけではないかと。掴むくらいは出来る。

328 :オチブレ:2022/11/10(木) 18:03:13.78 ID:4kKUYH+3x
>>327
まぁ普通は食べたい!って思わなさそうな味だよねw
でもなんか話のネタに食べて見たい気もするが。
えへ。ってwww

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/10(木) 18:24:52.40
>>327
制服の上から分かりますか?
掴めるってことは揉める?

330 :I:2022/11/11(金) 08:19:29.56 ID:slepodKNK
>>329
制服の上からは分からない。
揉めるは揉める。

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/11(金) 17:42:27.04 ID:MHjFg5UKl


332 :ななしちゃん:2022/11/11(金) 17:43:26.16 ID:MHjFg5UKl
あは笑

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/11(金) 18:16:56.02
>>330
制服の上からは分からないんですね
私服はどうですか?

334 :オチブレ:2022/11/11(金) 18:24:59.04 ID:rDM/WokOi
http://akagiice.jp/gari/zukan/wp-content/themes/garigari-archive/vendor/iwf/vendors/timthumb.php?zc=4&w=500&h=500&src=https%3A%2F%2Fakagiice.jp%2Fgari%2Fzukan%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2F2019_rich_s_tamagoyaki.png
こんなのあったらしいwww

335 :オチブレ:2022/11/11(金) 18:36:25.06 ID:rDM/WokOi
スプラトーン難しすぎる…

336 :I:2022/11/11(金) 20:53:48.09 ID:slepodKNK
>>333
私服は・・うーん分かるは分かる?くらい
夏服だとまぁ胸あるなって分かる。

>>334
ww卵焼き味のですねwwこれに醤油かけようって言ってた人いたなww

>>335
分かる。なんか凄い難しい。持ち武器は2やってた頃と変わらずオフロだけど、ムズイ。
ラグい。サモランむっず。

337 :I:2022/11/11(金) 20:54:11.11 ID:slepodKNK
でも楽しい。

338 :オチブレ:2022/11/13(日) 11:02:39.56 ID:LlhrxSLm1
>>336
醤油wwそれはただの醤油味w

そもそもあまり操作方法を理解出来てないし。
一体倒すのに数分かかるぐらいだからなぁ。

339 :I:2022/11/13(日) 21:07:29.00 ID:dxa54LXF4
>>338
始めはそんなもんですよ。私も下手にチャージャー使いになろうとしてすぐやめたし。
zapとか、スシとか、シューター系から始めるとやりやすいですよ。
サーモンやガチマは難しいので、ナワバリで連続で勝てるようになったくらいの時にやり始めるのが吉。

あと、youtuberでコブレッティというスプラがとても上手い方がいるので、暇な時どうぞ。
フェスの結果、楽しみです。

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/13(日) 22:31:39.13
>>336
胸強調させたりしますか?もしくは隠す?

341 :I:2022/11/14(月) 07:21:55.89 ID:XG+mQ9wBd
>>340
夏服じゃないと強調出来ないんですよね。夏の時は、黒のブラトップに紫色の透けシャツ着たりしてました。

隠すというか・・特に気にしたことないですね。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/14(月) 08:07:37.18
>>341
結構強調されそうですね
そういう服が好きなの?

343 :I:2022/11/15(火) 08:41:14.44 ID:AZfZ3lJw1
>>342
好きですね。見せたい訳じゃないけど・・かっこよくて好きなんですよね。

服が好きなので、そればっかり好きって訳じゃないけど。

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/15(火) 18:28:00.82
>>343
かっこいい??

345 :I:2022/11/16(水) 08:21:31.18 ID:9uen8JTGe
>>344
んーなんというか韓国アイドルの衣装みたいで好きなんですよね。

あと、デザインが好き。なんともいえませんが、好きなんですよね。(あやふやですみません)

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/16(水) 19:40:29.65
じゃあ胸はあんまり関係ない?

347 :I:2022/11/17(木) 07:21:07.23 ID:gbysvXZuQ
>>346
まぁそういう服着るために胸欲しいみたいな所はある。

そんなに深くは考えてないけど。

348 :オチブレ:2022/11/17(木) 17:21:58.11 ID:8IuXbm8EB
カレーパン美味いw

349 :I:2022/11/18(金) 08:26:41.87 ID:L/SWJTawf
>>348
カレーパン美味しいですよね。私はパンの中ではレーズンパンが好きです。

350 :オチブレ:2022/11/18(金) 20:17:53.92 ID:CDOY+WLt6
>>349
レ、レーズンパンか……
どんな所が好き?

351 :I:2022/11/19(土) 08:29:02.32 ID:OfC7c0QEt
>>350
そもそもぶどうが好きなのと、ドライフルーツが好きなので。

失礼ですがもしかしてレーズン苦手だったりしますか?(もし苦手なのでしたらすみません)

352 :オチブレ:2022/11/19(土) 15:39:58.87 ID:mWThzGfus
>>351
ぶどうは好き。レーズンは苦手。
というよりドライフルーツも苦手か。
(>>1はドライフルーツ好きなのにすいません)

353 :I:2022/11/20(日) 12:10:52.12 ID:cKSj6Xn5W
>>352
いえいえ。好みは人それぞれですから。

354 :オチブレ:2022/11/20(日) 22:56:20.73 ID:mzqg86t/z
>>353
逆に1さんは苦手な食べ物はあるんですか?

355 :オチブレ:2022/11/20(日) 22:56:43.84 ID:mzqg86t/z
>>353
ありがとうございます。

356 :I:2022/11/21(月) 08:52:53.58 ID:p5aIiNYWb
>>354
福豆とか・・?
豆をそのまま食べるのが嫌です。なにか違うものと一緒に食べれば問題ないんですがね。(柿の種とか)

357 :オチブレ:2022/11/22(火) 08:13:47.31 ID:f6pauifMo
>>356
ということは枝豆も苦手ですか?
柿の種ww

358 :I:2022/11/22(火) 08:28:43.07 ID:ybF6v6TOX
>>357
枝豆は好き。塩もみしたやつはなお好き。
キリンレモンとかジンジャーエールが飲みたくなる。(おい)

アーモンドとかマカダミアナッツとかピーナッツとかが無理。あ、シナモンも苦手。

359 :I:2022/11/22(火) 08:35:20.53 ID:ybF6v6TOX
(イッチ本人はお酒を飲んだことは一度もありません。単純におつまみ系の食べ物とシンプル系の味な炭酸飲料が好きなおっさんと呼ばれた事がある中三です。)

360 :I:2022/11/22(火) 08:40:59.09 ID:ybF6v6TOX
訂正
〜炭酸飲料が好きな、おっさんと呼ばれた事がある中三です。

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/23(水) 20:06:08.78
>>347
そういう服着る時は胸がいるんですか?

362 :I:2022/11/24(木) 08:56:52.81 ID:SGykH1ezU
>>361
んーー?どうなんだろ。物によると思います。
アイドルが皆々肌が見える服着てるわけじゃないし。胸の部分が空いてる服なら胸がないとかえってダサいですからね。

363 :I:2022/11/24(木) 09:00:45.19 ID:SGykH1ezU
ダサいっていうか・・悲しくなるが正解かな・・

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 12:02:21.89 ID:ZLkMjmFO7
今北産業

365 :オチブレ:2022/11/24(木) 14:47:34.34 ID:iBqsS/iU4
>>358
>>359
お酒飲んだらめっちゃ飲みそうwまぁ塩揉みした枝豆美味しいよね。
アーモンド駄目なのか。じゃあカシューナッツも?

おつまみ系と言えばサラミとか さきいか とかは?

おっさんww

366 :I:2022/11/24(木) 15:28:20.50 ID:SGykH1ezU
>>365
お酒には興味がある。まだ飲まないけど。

枝豆を塩もみしただけでなんでこんなに美味しいの?(これはキャベツにも言える。)

カシューナッツ・・食べたことないけどダメそう(食わず嫌い)

好きじゃない。大好き。(?)サラミもさきいかも美味い。味が?む度に出てくるの幸せ。(マジ顔)

好きなお菓子何ー?と聞かれて一番に出てきたお菓子がカルパスでした!どうも、おっさん(15)です!

367 :オチブレ:2022/11/24(木) 17:31:49.30 ID:iBqsS/iU4
>>366
お酒と言えば日本酒が美味しいですよ。(おいこら)

枝豆好きすぎて小さい頃詰まったことがあるw

食わず嫌いか、嫌いな食べ物とか多い?

すごく同感します。味が無くならない!飽きない!美味い!

カルパスはお菓子じゃなくてつまみww
自称15歳w

368 :I:2022/11/24(木) 22:44:22.94 ID:SGykH1ezU
このスレをご覧いただきありがとうございます。
私おっさんは諸事情により、2chへの投稿が出来なくなってしまいました。
つまりこれで最後という事です。
質問を寄せていただいた方々へ、中三の暇つぶしに付き合って下さり、ありがとうございました。
そして、オチブレさん。私と話してくれて本当にありがとうございました。
あなたはオチブレなんかじゃないですよ。
このスレをご覧いただき、ありがとうございました。
それではまた、会える日まで。
あ、嫌いな食べ物は少ないです。

369 :オチブレ:2022/11/25(金) 17:48:50.17 ID:cQg2TqFd1
私おっさんww
諸事情か…悪い諸事情じゃなければいいけど。
こちらこそ質問というより相談など、色々話してくれてありがとうございました。
相談に乗ってくれたおかげでもう少し頑張ってみようと思うことができました。
You can not miss it. 絶対、君は大丈夫さ。(好きな歌手の言葉)
こちらこそ本当にありがとうございました。
また会える日まで。
(食わず嫌いは治しましょうw)

370 :フル装備:2022/12/03(土) 15:41:16.80
ワイ小4や夢小説とか見るんか?
見とらんのやったらおすすめや

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 20:03:18.06 ID:tDkETr9jy
>>370痛い新参キター

372 :だだだ:2023/06/16(金) 21:34:37.54 ID:AhqWYlhpT
www

373 :世界が認めたぺに◯:2023/06/21(水) 21:56:40.41
女子って何で廊下の真ん中でたむろするの?

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/07/05(水) 14:56:46.45 ID:9EC5Su6pu
彼氏いる?

375 :えろいの大好き& ◆XXWtrDFQ9fgy:2023/07/16(日) 18:05:23.68 ID:gqsZOe4sM
えろい画像送って

総レス数 375
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★