2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじ厨雑談 Part2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/04(火) 00:00:23.75 .net
・sage進行
・荒らしはスルーで
・喧嘩はしない
・個人情報掲載禁止
・次スレ立てらなかったら依頼をしましょう
・直リン禁止

次スレは>>970

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 12:54:46.17 .net
>>342
オキニ隠すって他の人にはオキニって分からなくなって草

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 17:40:40.85 .net
ところで何を基準にオキニって判断するの?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 10:06:56.10 .net
他厨へ向けてのおじと同厨へのネガキャンに余念が無いね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 10:58:13.83 .net
自分の劣等感晒してるだけじゃね?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 12:12:30.33 .net
ネイルも髪型もオキニ宛だったら面白いのにね

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 12:24:03.27 .net
じゃあアタイちゃんがオキニかも?!

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 13:06:17.82 .net
ってことはアタイもオキニ!?

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 13:39:19.35 .net
本当に新規ニワカなのに最近~が出来るようになったとか言ってるのが痛いしそんなに嫌われてるなら降りれば良いのに

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 14:32:58.33 .net
気に入られてたら対応違うし私信もしまくるのがおじじゃないですか

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 14:45:57.31 .net
極端だからわかりやすいよね

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:12:47.14 .net
コロナ前に対応違うこと気にしてた厨がコロナ入って降りちゃったって聞いたし一時短期間で高額積んだ厨も病んで降りたよね

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:20:26.13 .net
そこまで違うのも面白いからお試しで体験してみたい

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:25:57.75 .net
他厨婆!

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:26:37.86 .net
このスレ強制的に作ったのも厨じゃないし今まわしてるのも厨じゃないよ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:31:04.32 .net
>>356
何を根拠に

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:31:52.76 .net
現場来てたら判子なの知ってるしね

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:34:08.15 .net
コロナ前は割と丁寧だったし判子はコロナになってからじゃないかな

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 15:49:42.78 .net
芋洗いも何も時間主催側で決まってるんだからチェキ笑顔で撮っていつも有難うって言ってくれるだけで充分でしょ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:01:18.44 .net
接触は判子だよね

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:05:30.55 .net
おじに限らず芸能人は仕事でやってるだけなの当たり前なのにアラサーでそれに気付くのキャワじょん

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:07:01.70 .net
コロナ前の喋れた時は判子じゃなかったけど喋れないと判子になりがちだよね

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:25:13.24 .net
おじペリスコとかで名前呼ぶくらいだったしオタクの顔覚えるよって言ってたくらいだから新規は入る時期的なこともあると思う

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:36:25.70 .net
演出家や共演者をSNSでけなしたりしないだけでも厨の治安はいい方だと思うよ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:45:39.52 .net
基本マンセー機嫌取り

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 16:47:35.75 .net
若い厨少ないしそこはね

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 17:28:55.68 .net
あまりファンイベ埋まらない気がしてたけどクリスマス埋まってたし厨増えた?

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 18:40:20.56 .net
カレンダー東京は埋まってなかったしクリスマスも一杯ではなかったけどライブだったからそこそこ入ってたんじゃない

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:31:48.77 .net
玉梓の二次創作に対しても怖いキレ方してた

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:40:12.60 .net
兵庫がキャパ極狭過ぎて笑ったけどね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:53:54.01 .net
一昨年あたりよりは増えてたね

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:53:58.23 .net
厨は多かれ少なかれ増えてたと思うしドリガのでまた増えるんじゃない

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:18:14.30 .net
厨の雰囲気が独特すぎて定着しにくいよね
おじも内輪ノリすぎてきちぃけど

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:23:27.83 .net
多少媚びとかないとって態度するけど勘違いして干されたのが72口

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:38:59.73 .net
乾燥もご意見して干されたんでしょ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 23:21:57.60 .net
乾燥婆は自分で名前と仕事名乗って認知されてるって鼻息荒くマウントしてた割に72みたいに干されて荒れてたよ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 23:30:14.83 .net
青服は干されてるの?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 23:32:15.26 .net
乾燥とてけの大戦争見たかったのになぁ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 23:57:36.34 .net
干されてはないでしょクレーマーじゃないから

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 02:08:37.61 .net
>>377
まあ推しをdisれる自分!が売りだったみたいだしね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 06:51:32.91 .net
乾燥と刀で近席だったことあるんだけどステージから三階席くらいの距離あったのにファンサ貰ったって言ってた事あって泣いちゃった

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 09:32:31.68 .net
泣いちゃった

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 11:18:29.25 .net
泣いちゃった(泣いてない)

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 12:08:31.46 .net
干されてても至近距離じゃなかったらファンサするのね

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 13:37:33.82 .net
三階席まで個別ファンサできると思ってるお姉ちゃんがいる

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 21:36:27.13 .net
乾燥がそんなお花畑だと思わなかったわ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 00:16:22.61 .net
>>387
主張的には推しや公式ageする奴は馬鹿!ファンサ欲しがる奴は馬鹿!みたいな感じなのにね
結局自分以外の誰かがおいしい思いや楽しい思いをするのは嫌なタイプなんだと思う

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 01:34:22.99 .net
金払って暴れていいお客様なんだね
そりゃ痛いし干されるわ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 12:39:21.09 .net
今はどんなテンションで追ってるんだろう

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 13:36:56.48 .net
金なさそうだし冷静になったんじゃない

392 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/05(水) 21:17:34.56
クズ影龍

総レス数 392
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★