2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.18

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/10/25(火) 21:42:40.85 .net
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします
あちらはこちら↓
BUCK-TICKの噂 Part.364
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665287152



※前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660168604/

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 10:34:16.92 .net
パンピが不慣れな界隈来ちゃって体調不良

>>597
www

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 11:41:31.33 .net
部族ちゃんここや噂見て精神の健康を大事にしよって言ってんのかな

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 11:54:53.26 .net
まずTwitterやめれば良いのでは?と思うツイ民と群れないほうが自分のペースで楽しめるんじゃないかと

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 13:01:22.70 .net
構ってちゃんだから自分のペースでなんて無理無理

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 15:25:20.02 .net
部族も昔?病んでたのか
ほんとホイホイだわ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 15:31:07.26 .net
あれは現役で病んでるでしょ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/01(木) 20:38:34.58 .net
部族は病んでないだろw

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 12:21:11.83 .net
やっとdis芋見てきた部族とのツーショw
最前ピックGETアピ画像あれ当時ツイ流れて来て見かけたな

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 17:46:58.29 .net
見た見た

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 21:58:35.07 .net
最前の着物はぽ?

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:06:04.24 .net
ヒデ本アピやらあっちゃん人形やらプーさんやら最近こういうの増えたね

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:18:45.61 .net
最前のプーさんライブ中ずっとネズミの耳つけててめちゃくちゃ視界に入って気になった

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:24:06.42 .net
花も咲いてない?すげー迷惑

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:33:08.90 .net
えー、何それ
変なのまた増えたの?

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:51:59.48 .net
福岡最前にもあっちゃん人形いたわ

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:55:16.55 .net
まぁあっちゃん人形は後ろの人の迷惑になるような物ではないけどアピる為にわざわざ持参してご苦労様ですって感じ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:56:44.28 .net
ネズミ頭2列目の人よく我慢したなと思った

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 22:59:23.59 .net
プーを持つ意味がわからない
カチューシャ取れよと思った

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 23:14:45.16 .net
>>620
違うよー

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 23:19:20.15 .net
ほんとーに気持ち悪いの増えたよな

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 00:31:32.72 .net
おじさんおばさんきっしょライブに何しに行ってんだか

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 00:32:20.27 .net
京都うっざ

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 01:47:51.85 .net
インスタで見るとますます迷惑なのわかるわカチューシャとプーさん

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 02:34:15.00 .net
奴隷が見るばくちくって人うざ

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 05:23:29.76 .net
ヒデのピック3枚ゲットしてる人すご!

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 07:26:39.75 .net
こういうバンドでしたっけ
知らなかったわーー

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 07:48:03.59 .net
きんぺーもはにゅーくんもいないのに何故

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 09:24:48.75 .net
BUCK-TICKはエレクトリカルパレードじゃねーんだよ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 09:35:37.00 .net
いつのまにこんなミーハーバンドになったんだ

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 09:49:06.57 .net
無料つべ
地上波

今いるツイ民もズレた人たち多いしこれがやっぱ変なの増えた原因じゃね?

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 10:29:33.92 .net
露出が多いと変なの寄ってくるよね

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 10:38:30.75 .net
最前とれたからDヲタなのメンバーにアピールしよ!みたいな発想が謎すぎる

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 10:39:51.50 .net
ズレたのがズレたのを引き寄せるのもある

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 11:57:14.37 .net
ヒデ応援垢とかいうのムリ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 11:57:45.95 .net
ノリが

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 13:46:22.37 .net
最前になったら何アピールしようかしらねぇ
凡爺って幕でも掲げようか

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 13:53:59.89 .net
最前になったら座ったままぼーっとステージを眺めていたいわ

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 14:08:53.36 .net
完売してないから普通に買えるのに、トレードでご用意頂けた(号泣)とか意味わからん

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 14:45:01.96 .net
今普通に買うよりはいい席になるだろうし気持ちは分かる

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:02:27.57 .net
トレードで一桁出てるもんね
ワンチャンあり

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 16:25:19.76 .net
トレードだって正規の購入方法なのにそこに文句垂れるのは性格悪すぎんだろ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 21:50:27.12 .net
プー持ってた女の方今井のインスタにコメントつけてんな

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 22:02:39.96 .net
ねずみーヲタ流れとは新しい

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 22:17:53.76 .net
トレードで京都も一桁だったらしいから尚更トレードに掛けてたんだろ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 22:38:32.63 .net
>>652
動画とプロフ写真違いすぎないか

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 22:55:45.98 .net
プロフが本人なわけないだろ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 23:04:43.38 .net
糖質とかそっちの疾患持ちの人に見える

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 23:18:08.28 .net
ガリガリやないか

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 05:41:11.84 .net
>>654
あーわかったユンケルとかのお仲間ね京都片手だもんねそりゃ一般でなんて買うわけない

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 12:12:58.68 .net
私もチケトレダメだったら一般で買おうって思考はすると思うけどね
少しでもいい席の可能性に賭けたいのはみんな同じだと思う
1度でも美味しい思いしてれば尚更だろうねw

総レス数 660
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★