2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬざ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/09(水) 21:18:50.44 .net
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは>980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは>950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
ぬざ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665060119/

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 01:47:57.85 .net
漏れvチュバによくいる西友崩れのヲタ丸出しな喋り方ヌゲー苦手なんだけどそうじゃないシトもいるのかしら
ガワの藻顔気になって聞いてみると大抵オナゴもオノコも苦手な喋り方しててハマりきれないわ

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:00:42.20 .net
PKシドイ
ボーリングの玉投げかとモモタは上に蹴れないのん

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:10:31.56 .net
1人目外した時点で何となくもう駄目な雰囲気になってたわよね
あんなに入らないもんかしら

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:15:07.53 .net
入らないにしてもなんなのよシュート練習してないのアレ
サカーじゃねえよお玉蹴りだよおQBKだよおおお

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:33:12.00 .net
qbkは急にボールが来たからだから違うよおお

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:33:39.33 .net
上の方の話題であった脳血管奇形ってなに

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:40:36.33 .net
pk普段やらないから練習あんまりしないしねえ
経験的にpkになった時点で負けみたいなもんだとモモウわ

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 03:55:11.58 .net
監督もpkの練習もさせればいいのに
上達するべきことが他に沢山あると言われればそらそうよねってなるけど

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 04:33:10.63 .net
練習だとみんあ決まるし本番は別物らしいは
1人目を明らかにダミそうなヤシに任せたのがもうダミだた

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 13:42:23.29 .net
チーズおかき無限に食える

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 14:05:44.04 .net
漏れはチーズアーモンドがライスチ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 16:35:57.80 .net
サカー興味なくて朝番組で盛り上がってるの聞いてただけだから前回勝ったら今回どうでも決勝なのかとモモッテたわ
確定の空気だったし

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 16:37:29.65 .net
チーカマかチーチクでしょおおお

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 18:04:36.42 .net
おかきの上にチーズとアーモンド乗ってるヤシがスチでし

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 18:08:44.64 .net
>607
それがチーズアーモンドでし
ンマーーよねえ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 18:41:55.87 .net
漏れはとりかわのパリパリチップスですううううううううう

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 19:51:51.36 .net
>608
そうだったのね木綿なしあ
漏れもライスッチ

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 22:23:51.60 .net
>599
脳血管が短絡してるとかじゃないなん
しらんけど

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 23:55:48.40 .net
チーズアーモンドって3種のチーズやわさびみたいのもあるけどどれが一番ンマーなのかしら

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 00:39:07.54 .net
漏れはフシーのがスチ
わさびダミな子供舌だからかもすだけど辛すぎたわ

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 01:22:36.26 .net
会社の忘年会に行きたくないでござる
経費だくど抗原検査キット購入してまで陰性証明してから来いとか正気の沙汰とはモモエンは

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 01:48:42.97 .net
大半が嫌がってんのに止めようって言い出すシトいないの

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 02:50:53.99 .net
スペインもpkヘタなのワロチ
pkで勝率高いクラブとかもあるらしいし作戦とかの問題なのね

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 13:51:06.14 .net
初めて皿洗いのバイトしたけどヌゲー大変だったわ
どこの誰かマカランオサンが食ったキタネー皿を洗うの漏れには向いてない

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 15:04:20.48 .net
業務用食洗機ない職場なのん

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 15:24:02.92 .net
皿洗いバイトって過酷って聞くは
食洗機洗い立ての熱い皿持たされるとか聞いたは

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 15:24:14.46 .net
軽く洗ってから食洗機にかけるけど皿にご飯残してたり吐き出した物を捨てるのがヌゲー気持ち悪かったは

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 15:26:08.46 .net
>619
過酷なのね知らなかったは
単発だからもう行かないけど今の職場がマシだとモモえたし次見つかるまでしがみつくよお

622 :ワイドショーは見るな:2022/12/07(水) 16:26:19.98 .net
がはは。

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 17:37:57.43 .net
超絶ブラックで名高い回転寿司でバイトしてたけど皿洗いポジのほうがむしろ当たりだったは
キタネーはキタネーけど数秒単位でタイム急かされるネタ出しよりは一人黙々できる皿洗いのほうがマシ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 18:40:00.61 .net
パソコン出来ない電話チライ接客ミリの漏れオワタ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 18:45:07.54 .net
回転寿司ならそうなるのはなんかマカルは
寿司以外も色々あるとはいえ

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 18:45:26.45 .net
>624
漏れもだよお

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 18:45:27.53 .net
ファミレスの洗い場いたけど漏れは平気だったわ
治安良かったのか変な食べ方する客ほとんどいなかったから水に浸けておいてある程度溜まったら並べて食洗機に流すだけ

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:01:14.89 .net
>624
今は何してるのん

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:02:43.04 .net
>624
何なら出来るの

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:03:01.07 .net
木綿リロってなかったは

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:05:06.39 .net
前も書いたかもすだけど企業内飲食は民度サイコーセイヤーよ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:22:31.85 .net
サンドイッチの上にパセリのせる仕事ならできるんじゃないのん

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:27:21.97 .net
梱包とか色々あるような

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 20:06:43.80 .net
>632
そういう単純作業もメンタルおかしくする人いるらしいし結局どんなことでも向き不向きってあるのよね

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 20:12:53.80 .net
漏れ対面接客絶対イヤだけどモモダチは事務なんかミリミリって言ってるし仕事は相性大事だわ

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 20:19:49.60 .net
漏れ工場の単純作業絶対ミリだわ
発狂しそう

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 20:41:38.79 .net
漏れ近所のお惣菜工場でバイトしてたけど
発狂防止なのかたびたびライン移動して別の作業やってたわ
色んな事出来てモモロかった

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 20:47:37.25 .net
メリクリってマキコされてるヤシをケーキに永遠と刺し続けた漏れがいる

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 21:08:56.79 .net
漏れ単純作業眠くなってミリだったわ

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 21:26:13.54 .net
楽してケネ稼ぎたい

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 21:27:34.89 .net
マカル

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 21:34:03.35 .net
不労所得が欲しい

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 21:41:28.64 .net
大々的不動産業のヤシとかしいただわ

総レス数 643
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★