2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DM相応48mg

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 07:20:45.19 .net
次スレは>>980が立てること

テンプレは>>1-12

荒波に揉まれたどり着いてしまった人
探求のさなかにたどり着いた人
どちらも情報収集&勉強して知識を付けることをお勧めします
テンプレの内容が理解できない方は危険です


書き込みの際は、このスレのポリシーやルール等を十分理解するよう願いします

未成年はいかなる理由があってもダメ

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645051683/
DM相応47mg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655694102/

297 :h:2023/02/13(月) 11:59:47.33 .net
色が他者に与える一般的な印象を知っていれば、その人を説明する際に例えとして色を当てはめる事は出来るでしょう?芸能人で〇〇に似てるや、アニメの誰々っぽいですねと一緒の事ですよ

この話題止まりでは埒がないので話題を振り返って展開すると、サイケ中や或いは夢の中での色の印象…そして感情や感覚がEV下に於いて現れる色彩というのは、そう考えると相関性がありそうではないですか??

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 13:05:07.45 .net
毎度のことだが話がずれてるんじゃない?オーラの有無から始まり急に色がどうたら言い出し
これじゃ何話してるのかよくわからんぜ

299 :h:2023/02/13(月) 15:46:32.43 .net
オーラは色です。そして他者に説明する置き換えの例えとしてオーラを比喩として使っているんでしょう、という理屈を理解すればあながち不可解なオカルトではないのかもしれません?という考察でした

その派生の疑問として青色を見つめると気分が落ち着くという色心理学から連想して、逆に落ち着いた状態でのCEV下または夢での可視化として色が出てくるのではないだろうかという疑問でした

難しいですよね^^;CEVによる白黒イメージからの流れで書いていますが無理に拾わなくても大丈夫ですよ✌︎有難うございました!

300 :h:2023/02/13(月) 15:56:14.88 .net
しかし誰々に似ている?!という事はよくよく思うのですが、色やオーラでその人の何かを当てはめるというのは面白そうです。そんな特殊能力は僕にはありませんが、暖色は暖かい印象を与えて寒色はその逆、黄色は注目させ金は資本を連想させる、赤は心拍数を上げて青は下げるそう…そんな色に対する知識さえあれば、初対面の方の特徴を捉えて色に置き換えるのはそれほど難しくないのでしょうが

それよりも深いところにあるその人自身の持つ調子や悩みなどを敏感にキャッチして、大雑把な色ではなく繊細な色調、余裕の中にある経験からの許容力をターコイズブルーと表現する…なんてカッコよく思います。そしてそれはDM下において感覚が鋭利になった状態では色に対して素人であっても、その適合率はどうなのかという素朴な疑問でありました笑すいません、長々と苦笑

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 21:17:34.51 .net
オーラは色です!
と言われても一般的には雰囲気やエネルギーを指すからhの理屈前提で話されてもついていけないだろう
しかも300ではオーラや色とも述べてるし結局スピオカのオーラの話じゃないのかそれ
hのオーラ視がでたらめだった以上信じるにたる要素は何もないぞ

302 :h:2023/02/13(月) 22:35:41.30 .net
オーラについて、特に考えた事が無かったので面白かったです^ ^

303 :296:2023/02/14(火) 03:40:41.75 .net
>>297
違う。そういうこと書いてるんじゃない
色の印象なんてものは一般人でも連想できたり知ってるような話なんだ
トーンオントーンとか配色理論て言葉知らんでしょ?
こういう知識や技能や歴史がhの言ってる色の資格な
つまり資格の話を引き合いに出してるのが大げさというか違うよって話

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 11:25:20.08 .net
dmの大量摂取で性格が変わったりした人っている?
俺は120t入れてから前よりポジティブになった感じがするんだが
診断は貰ってないけど双極性障害で躁転した可能性もあるけど

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:24:56.27 .net
鬱の人が一時的に変わったケースなら報告あったね
以前ここにいた物理屋って人がよく書いてた

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:28:06.40 .net
そっちの可能性の方が高いと思うがな。後の性格にまで影響するもんじゃないと思うよdxmは

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:42:26.98 .net
鬱で診断は貰ってたけどそうか、双極性障害だったのか
ありがと

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:47:14.86 .net
sage忘れすまん

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 16:42:49.92 .net
>>305
それメジ〇ンの抗不安効果
なんかdmの精神安定剤でるらしいし

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 13:00:45.82 .net
dxmの抗不安剤か。効き始め、周りが妙に静かな感じになるけどあの作用を強めた感じかね

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 03:02:25.28 .net
dm+ブプの合薬じゃない?
少量を代謝阻害して使うからodとは別の抗うつプロセスだと思う
しかしこの合薬odしたら余裕で死人でそう

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 13:17:01.63 .net
体重75キロ
昨日初dmでとりあえず少なめに目地10tいったんだがうっすらフワフワしただけで不発
体感は3時間位しか無かった
今日改めて15〜20t位いきたいんだけど連日は良くないのかな?

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 14:06:42.35 .net
>>312
市販のメジも15ミリやろ? それじゃ少なすぎる。最初は360ミリ=メジなら24個は必要。昨日10個だけなら今日もいっていい。とりあえず24個飲んでみなさい

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 15:39:47.11 .net
一週間あけてチャレンジ

315 :h:2023/02/17(金) 16:57:33.72 .net
恐る恐る量を増やすのもいいが、一番やっちゃいけないのはトリップ感が少ないからと追加で飲む事だ。これするとアウアウアーになって裸で奇声上げながら病院で目覚めるから辞めとけよー

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 17:42:04.12 .net
それはお前が言うなとつっこみ待ちなのか

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 20:20:24.92 .net
>>313
2〜300で様子見ってあったから初だし少なめにしとかないと地獄見るな〜と思って
キリ良く150にしたんだが少なすぎたか。360投入するわ

>>315
流石に119や110のお世話にはならなかったけど
昔々40倍濃縮サルを更に自作濃縮した物で似たような事やらかした記憶が蘇ったw

当時曲がる物やる時は素面の友人来て貰って
外出ないように監視&面白かったら動画撮ってたんだが突然立ち上がってビール一気したり全裸になってコンセントに頭グリグリ擦りつけてたのを後から見て絶句した思い出

さて、気をつけて逝ってくるよ。お前らありがとな!

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 21:15:15.76 .net
サルビとdm360じゃ比較にならん気がする

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 22:51:56.60 .net
360逝って2時間半?コントロール出来て結構いい感じ
完全素面までは無理だが動こうと思えば動けるし身を委ねよう
と思えばある程度委ねられる
風呂入りたいんだがやめた方がいいかな?

>>318
サルはBADしか入った事ないしこの感覚とは全然違うな

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 23:39:49.48 .net
うーん飛行時間大体3時間か。次回は480位いってみるかな

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 23:44:19.74 .net
>>319
サルビも一応解離だから多少似てるとこあるはずだけど
このdmは個人差強くて他人がどんな感覚を体験してるかは細かなレポでもないとわからんのよね
まあ俺の言った比較と言うのは力価的なものでぶっとぶほどのサルビならdmの高容量くらいの強さだと思う

あと時間は量増やしてもそんなに長くならないかも
360でも720でも5~6時間。初期で3時間はちょっと短いね

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 00:22:10.95 .net
俺は通常だとdxmで解離を自覚したことない
多幸のない重たくて弱い紙アナって感じ
でも寝落ちして作用時間内に起きたとき解離感が現れる

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 00:38:52.73 .net
>>321
サルは吸引だったのもあると思うが一撃でぶっ飛ばされて地獄に落ちる感じだった

今も多少フワフワしてるけど軽く酔ってる程度の感覚かな
結構セッティングもしたから拍子抜け感半端ないなぁ

高容量試したいけど脳ダメ結構あるんだよね?これ
ピーク30分…多く見積もっても1時間無かったから向いてないのかもしれん

ここってレポ書いていいのか?

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 02:23:00.63 .net
レポ問題ないしむしろそういうスレだった

360mgでも歩けなくなる人もいたり色々だけどトリップできる量ではない
たぶん500前後からトリップと呼べる効き方になる
その場合認知機能がめっちゃ低下するから自然と動けなくなる人が多い
向いてない人も色々いて副作用が半端なかったり全然飛べなかったり
360mgでCEVが出ればその先の望みはあるかも
脳ダメは俺はないけど認知低下が少し尾を引いたりとかかな、これはよくわからん

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 13:54:58.13 .net
>>323
うむ、次は480でいいと思う。そこからは最低中二日空けて60ミリずつ追加かな。
脳へのダメージの前に720以上を何度か続けている内、強力な耐性が着いて大半の人は勝手に引退する事になるから心配しなくてもいい

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 13:58:01.08 .net
市販のメジが個人輸入と同成分&同作用時間なら早く効果が現れて早く去っていく。コンタックwは効き始めるのが遅く作用時間も長い

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 19:15:05.02 .net
じゃあ初目地24tのレポ書くわ
時間は針時計で見てるから大体の時間
書いたメモ見つつなるべく詳細に書くから2レスに別れると思う。駄文長文スマン

セッティングはPCデスク上とベッドを綺麗にして、念の為携帯の発着信履歴は消去、マナーモードにしてベッドに放り投げる
吐き気が出ると事前情報を見たのでビニール袋数枚とウィダー、水を用意
つべで曼荼羅サイケ系の動画用意してTwitter等SNSのタブは閉じておく。何か感じた時用に手書きメモとPCのメモも用意

20:30頃に誤飲
20:50頃まで最悪の場合デパスで落として良いのか、頭痛が酷くなった場合ロキソニン飲んで良いのか等PCで調べる

21:10前後からフワフワ感が始まる。曼荼羅動画視聴開始
21:30
軽い吐き気とゾワゾワ感が出る。ウィダーちょい飲みで吐き気は落ち着いたので横になった方が良いのか、動画見てる方が良いかと何度かベッドとデスクを行き来する
21:40
結局デスクで動画を見つつ、これ以上は上がれないかな?と考えてた直後足にきている事に気付く。
ほぼ同時に尿意と便意が来たので部屋から出る

階段降りるのに手すり掴まないとちょっと大変。例えるならインフルで高熱出した翌朝のフラフラ感
おしっこは出づらいが大は普通に出た
ついでにアイス持って部屋に戻る

22:10
30秒〜1分刻みで体のゾワゾワ感が増長してきたのでそろそろか?と思い、とりあえず部屋の電気を消して、音と画面の曼荼羅に集中
音は多少良く感じられる程度、視覚は二重で見えるというより焦点が全く合わない。片目で見るってこの事か〜と納得

曼荼羅が画面から飛び出たりCEV?目閉じて幾何学模様が出てくる等は出来なかったが
意識を上げるというかチャクラを開くというか、体から意識を解放するみたいなのは少し出来た

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 19:16:34.62 .net
22:40
集中してたせいか30分も経過しててビビる。(この間の記憶は曖昧)体感は数分だったのでこのままもう一度!と思ったが厳しいので煙草吸ってみる。
多少グルグルしたので目を閉じてみるが、フワフワに委ねて心地よくはなれるけど気を張ってチャキチャキ動こうと思えば出来る状態(実際やってみて出来た)まで落ちる。
煙草をしっかり消し、PC操作普通に出来たのでスマホOKと判断して>>319を書き込み
焦点は相変わらず合わないので入力ミスが多くて大変だった。
23:00
これは多幸っぽいな?と思い選曲を好きなHIPHOPに変更。
音に合わせて揺れるのが心地いい。アイスキューブカッコいい
23:30
初期のフワフワに戻っていって完全着地感。多少フラつきは残っているが特に問題なく階段降りてトイレに行く。やはりおしっこは出づらいが全く出ない訳でも無いので何回かチョロチョロ頑張って出す。
飲み物持って部屋に戻り>>320を書き込み
誤タップもほぼ無く焦点も普通に合う状態なので終了と判断。

以上が前日10tで不発に終わった人間のレポ。次回は480逝く予定

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 21:22:08.35 .net
乙。久しぶりにまともなレポ見た
良い人だと360で閉眼幻視は見れるから相性は中の下と言った感じかな
吐き気と便意が出たなら高容量だと異次元の吐き気出るかもね
セロトニンがその辺にぶち当たってるときつい
にしても時間は短いな…俺の初期360だと6時間で抜けていって異常なふらつきが15時間残った
サル〇アの体験とかが影響してるのか

330 :h:2023/02/18(土) 21:35:06.59 .net
上級者のようなセッティングとレポでとても良いですね!対策と適応する心構えも素晴らしく、今後も良い飛びに繋げる事は難しくないはずですが…くれぐれも高頻度にならないように注意して下さいね。グッドドリップお疲れ様でした

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 21:53:28.77 .net
幾何学は出たりするけど画面が飛び出るようなエフェクトは高容量でも起きないと思う
排尿困難が出たなら尿閉は気をつけないといかんぞ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 03:05:18.86 .net
最初のころは180ですごく効いた
横になって全然こないなと思ってたら起き上がってみるとものすごい勢いついてバネ人間みたいだった
トリップには至らないけど副作用もバッチリで今の600mgより酷かったな

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 12:45:22.66 .net
せっかくのレポが何故かあぼんされている。janeってなんでこんなにあぼんするかな。車のフェ〇ーリって書いてもあぼんされるし

334 :押し紙:2023/02/20(月) 04:44:00.26 .net
ライトニング。

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 21:30:27.97 .net
尿閉は尿意とぶつかると最悪
焦ると余計尿が作られるし膀胱限界でも時間こないと出すことができない
以前は頻繁に見かけた話題だけど皆平気なのか?

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 00:18:38.51 .net
酒を飲むと二回目の尿から排尿困難になり地獄の苦しみを味わうからヤメてdxmに移る。コンタック18個から急に40時間の排尿困難が始める。酒よりはマシなんで強い耐性が着くまで楽しむ→ブロンへ移るがコレも排尿困難
が、毎日豆乳とバナナ二本を食べてたらめっちゃ尿の出が改善

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 00:28:07.14 .net
病院へは行ってないけど酒で排尿困難になり始めた頃から前立腺肥大になっていたと思う。豆乳は前立腺肥大への効果が有るとされているが、バナナにも効果が有るとしか思えん。
以前にも書いた様な気がするが豆乳とバナナ二本で悲惨な排尿困難は無くなった。悪かった頃は素面でもめっちゃ出にくくてほんとに辛かったわ。豆乳とバナナには心底感謝してる

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 01:14:07.10 .net
dmは前立腺のない女性でも尿閉になるから尿道の麻痺が原因の一つだと思う
前立腺周辺が麻痺する場合、肥大症だと尿道圧迫したままになってるんだと思うわ
この場合βブロッカーで改善した人がいた
男でブロッカーが効かない人は尿道に麻痺が集中してるんだと思う
豆乳が効くならイソフラボンも効くかもね

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 13:20:40.82 .net
数十時間後

アルティメット・オディオ「もう限界か…やはりこの暗黒面の力…憎しみの力に勝てなかったようだな…クックック」

エックス「まだだ…まだ終わっていない!!(Xバスターを構える)」

アルティメット・オディオ「ククク、まだやるのか。愚かな。貴様の持つ無限の可能性が無用な争いを生み出す毒となった。罪を償え、ロックマン・エックス!」

エックス「確かにそうかもしれん。だが、俺は無限の可能性ではなく、無限の希望となる!可能性は内なる所に秘めるものだ」

アルティメット・オディオ「ならば、我は無限の憎しみとなろう。無限の危険性とは、エックス、お前の事ではない。無限の危険性とは、この我の事なのだ!デスパースペース!(強力な空間攻撃)」

エックス「ぐわぁぁぁぁぁぁ!!!」

ロック「エックスさん!えぇい!来い、僕が相手だ!魔王!(TRIGGERバスターによるビーム連射)」

アルティメット・オディオ「無駄無駄無駄ぁ!(バリア展開)」

ロック「うわぁぁぁぁ!!」

アルティメット・オディオ「では次は我のターン…」

アルティメット・オディオ「高貴なる嵐だ!(プラズマサイクロン)」

アルティメット・オディオ「絶対の光だ!(ロックオンレーザー)」

アルティメット・オディオ「暗黒の刃だ!(十字手裏剣)」

アルティメット・オディオ「これは避けれまい…(チャージセイバーによる斬撃)」

アルティメット・オディオ「憎しみの鉄槌をくらえ!(グランドブレイク)」

歴代ロックマンシリーズ主人公達「…!!(全員大ダメージ)」

エックス「希望は……ないのか…ライト博士……助けてください…!」

アルティメット・オディオ「いつの世も力こそ全て!力こそが全てだ!これが真理なのだ!誰にも決してこれは変えることはできぬ!」

ヴァン(モデルX)「くっ!ふざけるな!暴力と恐怖の上で成り立つ平和など、平和じゃない!!そんなものは紛い物だ!偽りの平和なんだ!愛と分かち合いで成り立つ平和こそ真の平和なんだ!」

エックス「憎しみでは何も変わらない!」

アルティメット・オディオ「ならば、それを証明してみせろ!"勇者"達!」

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 01:07:14.50 .net
上の方で性格変わったかもしれないって言ってた者だけど主治医の診断では双極性障害ではないらしい
入れてから2週間経ってるし薬は抜けてると思うんだけど性格はポジティブで積極的になったままだ
何なんだろうね

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 03:42:27.47 .net
>>340
ちょっとしたショック療法に近いことが起こったのかもしれない
サイケで鬱が楽になるケースはサイケ物質自体の薬理に注目されてる部分とそれとは別にトリップで原因に対峙するものがある
odなら主に後者の可能性が高く、自覚がなくても何かが起こった可能性はある
その場合効果は薬が体から抜けてもしばらく持続するぞ、そして元に戻ってを繰り返してた人は過去にもいた
一カ月くらい持続して段々短くなっていってたと記憶してるが、もうちょい経過見てみるといいよ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 09:40:23.45 .net
>>341
なるほど
できればこの状態で定着してほしいけどそう上手くはいかないか
言われた通り経過を見てみるよ
ありがとう

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 16:02:59.03 .net
胆振 10km

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 23:09:17.58 .net


345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 11:14:45.17 .net
※2/21(火) 6:04配信
デイリー新潮

 新宿・歌舞伎町前に集う「トー横キッズ」と呼ばれる少年・少女たちの間で、危険な“遊び”が流行している。咳止め薬を大量摂取する「オーバードーズ」だ。SNS上には、〈今日は30錠〉〈100錠飲んで宇宙に行った〉などの体験を綴る書き込みが溢れている。

 ***

市販薬「メジコン」が流行
「ンー、ウツカロス…、オツカレスマォ、オツカレサマォ…」

 11秒の動画には映るのは、誰かに介抱されながら意味不明なことをつぶやくあどけない黒髪の少女。虚ろな目で一生懸命なにかを喋っているのだが、呂律が回っておらずほとんど聞き取れない。

 16秒の動画も衝撃的である。「ウッ、ウッ、ウッ……」。生足をさらして路上に倒れこむ短パン姿の少女は、両手の拳を握りしめ、引きつけを起こしている。周囲の人間が「大丈夫?」とタオルをかけたり水を飲ませようと介抱しているが、慌てている様子はない。

 これらの動画は、トー横キッズのオーバードーズ動画としてSNS上で拡散されているものである。いま歌舞伎町ではオーバードーズで倒れこむ少年・少女の姿が、日常の光景になっているというのだ。

「どういう理由かわからないのですが、彼らは塩野義製薬から出ている『メジコン』という錠剤の咳止め薬が一番効くと話しています。昨日会った子も、一度に60~80錠を飲むと話していました。ふわふわした気持ちになって、記憶がなくなるというのです。他の風邪薬などと“ブレンド”して飲む子たちもいます」

子供たちに混じって大人たちも

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/50c94df225c7e6625355db286fd00f7fdec07945
※前スレ
【歌舞伎町】トー横キッズで「咳止め市販薬オーバードーズ」が流行 一度に100錠も…路上で卒倒する少女たちの衝撃動画 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676972906/

★ 2023/02/21(火) 17:05:51.61

346 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 346
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★