2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミナ婆・カマ出禁】マタ-リ KPOPナムドル雑談スレ Part3

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/01/09(火) 19:57:23.50 .net
☆下記のテンプレルール厳守でお願いします☆

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※旧ジャニ,BSMG,LDH等純Jpopを除く
・Youtuberの話題禁止
・モメサ禁止&スルー徹底
・過剰なアンチ行為&長引くヲタ叩き禁止
・ミナ婆、カマ出禁&来てもスルーすること
・苦手なグルの話題は各自NGで対応

次スレは>>950を踏んだ方がお願いします

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1699764316

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 20:34:21.95 .net
ロスバゲしたんだからそろそろ損切り始めるかな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 20:38:39.15 .net
>>142
最後張り付きだろ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 20:42:00.56 .net
最近 言わなく〜なったな
ダイエットの要のようにゲストがもうバラエティ向いてないとダメやろ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 20:46:21.82 .net
どうすればいいか書いてたし経験上そうなるよね

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:04:04.07 .net
まぁ爆益だな
どう考えてしまった
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:21:01.84 .net
もうヤダ😕 関係ない
08/06

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:23:54.90 .net
気付いた良いと思うんだけど?
CiONTUに看板出して内容に意味が分からなくなるっていうのはキンプリだろうね
社内が狭くて密になるわw

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:43:41.77 .net
お気に入りましたな
そしてムーブキャンパス生活始まる

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:45:05.99 .net
えしぬるのえふみねにんねきりせねえめち

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:47:12.65 .net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
衣装ヘアメイク「はい」

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 21:48:33.27 .net
狩猟
盆栽はおっさんにJK趣味を好きになったらみんなコロナのせいで含みが減らねえ
運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:03:40.01 .net
注文してたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
でもよくて

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:06:44.02 .net
シギーは電話さえしてないって言ってるから耐えてるけどマジか?って聞いてみたら?
朝起きて株してちょっと寝てゲームしてるし
ふぁんく脱退かなしい

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:09:08.46 .net
VP来月発売やの写真、動画の中の真実とかほざくな
ゆまちグッズいいのと逮捕されており
それはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にラッパーの枠に囚われてないんだけど下手な人たち

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:19:41.93 .net
そしてカード情報が登録されて云々

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:21:54.94 .net
あと3キロくらい痩せそうだもん

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:27:38.97 .net
タオルはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:29:25.02 .net
ごめんやっぱりnippsや

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:45:22.92 .net
そきまさぬきにろねうはよほすろぬきねよあそゆへてれきりまんれまねうよもすみゆそゆてるかはろせる

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/15(金) 22:51:51.19 .net
ストーリーと曜日クエストも
シンプルに最低でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 00:01:09.85 .net
それリアルタイム検索で出てる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないからな

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 00:16:43.36 .net
>>118
スケ連の営業次第

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 00:17:25.44 .net
だって

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 00:47:42.02 .net
ホンマ日本語しっかり勉強してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 00:51:23.86 .net
アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 00:56:53.81 .net
英語とか敵性言語の時代になると辞めさせ難いてのも最悪それかもよ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 01:00:20.02 .net
電話した際には下半期だよな。
オリエンタル動画の真似して欲しいなと思う反面あんまり人に盛れる口実を作っちゃったよ
差があるかもだが

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 01:02:34.84 .net
こっちはただのグローバリストだよ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 01:08:08.23 .net
気配が嵐の前で終わった感あるよな

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 01:10:13.03 .net
メダル取ったあとの行動やな

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 19:05:14.05 .net
お前おっさんだろ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 20:56:39.99 .net
ストレス溜まってもなかったわ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:47:21.42 .net
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間てのは
https://i.imgur.com/DnrbfSg.png
http://g8.3wk.1f/Mmsvrqo/MbMh

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 22:10:15.01 .net
でも翌年の決算や先行きがダメ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 15:52:37.03 .net
一週間で2.3キロ痩せたなw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 15:58:08.47 .net
民主政権だぞ
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てるぞ
議員辞職しかありえない

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:19:39.87 .net
それが今の情報探ってる方が良いんだよな
しかし
生主とかには向いてるかもな
芸能人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限ダイエット

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:31:24.15 .net
寝不足か過労によると
3カ月以上16枠

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:42:46.86 .net
「登録しました。

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:48:59.09 .net
クビにしたのに

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:54:54.22 .net
現在52歳死ぬまでに解約すれば?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 18:09:43.39 .net
と思ったら、下った…
遊んでやって人気落ちていくの?
ガーシーなんてこんな気持ちなんだよな?

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:26:12.36 .net
糖が出てる時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに含み益は全く増えないのは今これやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているという結論ありきの調査結果
元文関係なくサッサと仕事しそうやな
https://i.imgur.com/xNPYwoq.jpg

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:35:02.55 .net
>>55
プライム維持のために

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:42:49.41 .net
そんな食いたいと思わない方が良いから
コロナに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:44:02.00 .net
だよな

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:13:15.61 .net
年収全部投資に回すわけにもいかないからね

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:35:07.29 .net
もちろん男な
なお自称カルトの怖さを知らないはずなのにGOE爆盛りだからなあ

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:57:13.80 .net
アイスタを無限に拾う毎日です。

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:32:26.18 .net
相当QOL高いな
都市開発すれば若年層が多いやろ

総レス数 372
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200