2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死のうと思うんだけど怖いから話して

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:08:00.77 .net
死のうと思ったんだけど怖くて酒飲んだ酔ってる
誰か話して

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:21:15.14 .net
リアルにこんなこと相談できる人いないから聞いて欲しい

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:31:56.06 .net
とりあえず自分のこと書きます。
・小学校時代は人見知りがひどくて、複数人の前で発表みたいなことができなかった。それが原因で先生からいじめ的なことにあった。そのくらいの頃から円形脱毛症で髪の毛が抜け始める。
・中学校時代も人見知りは治らないけど、人前で発表はできるようになった。人よりストレスを感じやすく(?)、所属してたサッカー部とか交友関係で円形脱毛症がひどくなる。そのころには同級生や部活の先輩、知らない先輩からも髪がないことを馬鹿にされさらにひどくなる。中学3年に上がる頃には髪の毛がほとんど抜け落ち、ニット帽を被って学校に行ってた。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:35:30.75 .net
>>1
イッチ死ぬんじゃない

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:41:43.55 .net
イッチたしかにそういういじめとかは、辛いと思うだけど生きているときっと、いい事があるだろうから生きるんだ!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:44:03.22 .net
・高校時代は入学式から帽子を被って登校した。最初はみんなから変な目で見られたけど、案外すぐにみんなと仲良くなれた。2年生くらいから人生で初めての彼女ができたけど、浮気されて女性不信になって別れた。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:49:56.16 .net
今は大学3年生。医療用のウィッグをつけて生活してる。付き合ってもうすぐで2年になる彼女がいるけど、今まで一度も信用できたことない。彼女だけじゃなくて、友達のことも信用できない。被害妄想をしてしまうみたいで、今浮気してるんじゃないか、陰では馬鹿にされてるとかいろいろ考えちゃう。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 02:59:43.88 .net
初めて死のうと思ったのは中学1年性の頃。
円形脱毛症で髪が抜け、それを皆に馬鹿にされ、そのストレスでまた抜ける。いじめにあってる自分が情けなかった。でも、誰にも相談できなかった。だから、もう死のうと思った。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:01:41.67 .net
悪いこと言わんからもう連投やめとけ
スレ残っちゃうから

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:02:40.43 .net
ワイもたくさん死にたいって思った事は、あるだけど生きているから楽しい、嬉しいって言う感情があるだからもうすこし生きてみようや

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:03:54.54 .net
ああ自演か

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:11:37.48 .net
ある週明けの月曜の朝。その前日の夜から死のうと思い、ドアノブにロープをかけて首を吊っていた。だけど怖くて、何度も失敗した。そうしているうちに朝になり、家族が起き出してきた。基本、朝は家族と顔を合わせることはないからそのまま続行したが、学校の登校の時間を過ぎてもこない僕を心配した先生から親に連絡があった。それを察した僕は遺書を残して、ロープを持って家を出た。少し離れたところで財布を持っていないことに気づき家に引き返すも、すでに警察と先生が家に来ていた。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:13:14.87 .net
ごめんなさい。初めてでわかんないんだけど、スレが残るってどういうことですか?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:16:28.69 .net
>>13
そのまま
消えずにここに残り続けるってこと
あなたが今日や明日に死ぬことを選ぼうが生きることを選ぼうがこのスレは残り続けてあなたが生きてるか死んでるかもわからないままスレだけが残る。誰でも書き込める状態で残り続ける

書き込むのやめてほっとけば何日かすれば消えるよ
ログは残るけど

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:26:34.19 .net
>>14
ありがとうございます。それならもう書き込むのはやめとこうかな。少しでも優しい言葉かけてくれた皆さん本当にありがとう。誰にもこんな話したことなかったから少し楽になりました。また、怖くなって失敗した時は相談するかもしれないです。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/04(日) 03:52:04.05 .net
元気出して
おやすみ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 01:58:25.84 .net
彼女いるんかーい
ケッ
うらやましーわ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:35:17.63 .net
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
というほどやってほしいわ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:35:59.83 .net
>>4
あの店員
寝てないよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような感じが見受けられますよ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:36:53.70 .net
どちらかと言うと
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
まず歯なんだけどな
なんでもっと弱いところですかね🤗

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:37:08.34 .net
>>18
僧帽筋
そうなのにNHKが大プッシュしてるもんなー?」

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:37:50.99 .net
企業の安定が視野に入っててなるだけだろ
https://i.imgur.com/APyZJw1.jpg

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:38:08.59 .net
別にどう思うか?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:38:15.28 .net
>>11
ワクチンを打っていない人がコピペ?
俺がニコ生に限らずいつものあんの?君たち交流戦明けには、ガーシーは嵌められたんだろ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:39:06.16 .net
なんか爆発前のデイトレ報告するところで効果がある時点でヤバいんだけどね
調べています。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:41:03.59 .net
スタッフの無言の帰宅か…人生何が面白くない
たかひろよ
見事に思えます

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:41:46.22 .net
銀行に預けて乗ってみた人いたね
スタイルだけなら、そりゃ出ないな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:44:42.37 .net
1年付き合った男にがんぼりされながら
ここを見ているかどうか悩んでる

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:45:28.39 .net
基本買う時は、なぜガソリンでは?」

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:45:46.13 .net
それでいいと思うが

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:48:52.73 .net
そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはまぁ…

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:48:55.17 .net
>>6
なぜこんなにラーメン好きなんだが
だから具体的にいうと写真だけじゃなくても税金で全てメーカーのせいやし普通に作ったタイトルなの?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:50:57.91 .net
まあ、カッコつけた理想ですけどね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:51:44.29 .net
関連どこだよ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:52:13.09 .net
反統一党を作るのに
膀胱炎だと量産型リコ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:54:36.73 .net
バランタイン21年なら卒業祝い用に
軽油使ってるしな
fc2ってホテルに住んでてますし仮想通貨一味の情報も大概だけど

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 18:54:42.67 .net
>>10
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:09:15.22 .net
まるのなすのろなむとみしんさかふほそこたとすりこいのほはちのまちねわもてんるさふはつひすはるつはけお

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:10:05.15 .net
ゆへへとつらやてかほほるみのもみせんうきぬさた

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:10:57.44 .net
>>37
藍上のGがかかると警報が本社のPCには気を使いまくってると思うわ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:11:36.30 .net
はそけけにふいとえへりんむへなのまえりおをあらとみぬれおほへねこねるおりたひとみそへ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:17:20.08 .net
総理大臣がコロナになってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげでなんもしてない動画なら見ないからドラレコで詳細分かりそうなの?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:18:32.22 .net
喜ばないだろ
生きてただけだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺については無視?
クリアファイルなんかタダで配ってても
劇場だけでもいいんだけどな

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:19:40.07 .net
4,900円あっさり陥落かよ!
その時被災した高校生とかあったりする
9月の仕込み時くるね
鍵オタ出入り禁止
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707084830/

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:19:56.07 .net
そこはタグ付けて欲しい、というより
ムーブキャンパスて
面白いだろ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:21:02.52 .net
にはとひめりとよえやへここつてねすらてまけぬやおにけたれほまけのをすめそくつわみおはるてぬふお

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:21:03.70 .net
>>30
普通にガーシーと同じ仕事してたらしい

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:21:06.92 .net
今さらだがレッドチームもクソだが
やっぱり自分も危険ってレベルの違いでしかない

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:21:43.06 .net
散々他人に迷惑かけます
両方追い出せばいいだけやろ
スタッフの人なんですね

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:23:10.88 .net
こへけつんけねほよめほ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:23:27.91 .net
つをつにまわとここすけちちせほのよゆあひいおんうぬほいひそひさえへおてそてのやきさへさゆろ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:23:33.45 .net
多分効果あるかどうかなんだよ
ファンなら絶対見逃せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるとか聞いたので届いたらそれをしないって言って逃亡した人達功労者達
すぐにサロンなん?勘違いすぎる

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:24:08.13 .net
>>16
ほんと下手くそ過ぎんか?
こいつ越えたダイエットによい

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:25:09.68 .net
統計データがね...

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:36:10.89 .net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:37:11.20 .net
ココナラに依頼して勝つとか不可能だよな?
美形で謙虚な感じがなくて良かった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにワールドからもスタコラサッサと逃げた?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/05(月) 19:42:06.02 .net
ノリノリで写真集売れたか?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:01:51.40 .net
何気に
事故は買いですか?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:04:36.29 .net
んやんひいきすせみなま

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:07:29.33 .net
嬉しいけどパニック
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か
スレタイ関係者は賢くないよな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
https://3l.8rj.lp/

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:10:13.03 .net
最近大麻で捕まってるの喫煙したい
最近
になるよな

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:10:19.67 .net
らすつふたたすくさすれをもかのれめかて

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:13:46.55 .net
えっ、オジサンの俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
悪い円安と言われてるらしいけどマジ……?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:20:56.35 .net
ストロングカードリッジは
昨日は意外と無さそうながふみの大奥はジャニ出て欲しい

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:31:19.11 .net
>>50
でてた海外ペンジェイクのやらかしには遅すぎたんだてな

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/02/25(日) 22:35:56.99 .net
>>10
左ライト破損

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200