2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🐐💿📱🎧

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/07(木) 23:45:32.26 .net
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

※長年アニマルに粘着してる残婆・れんかい婆は出禁※
※れんかい婆と書いているがこのスレは実質永瀬婆出禁スレですここのスレのアンチは全て永瀬婆呼びで統一します
※髙橋婆連呼は出禁・髙橋婆連呼OKスレに行って下さい
※髙橋婆連呼は全て永瀬婆とみなします
※岸アンチからの髙橋婆連呼も永瀬婆とみなします岸ヲタ名乗りで髙橋婆連呼はきしれん婆とし出禁にします(普通の岸ヲタは永瀬婆連呼で岸アンチを叩いて下さい)

※旧ジャニヲタ=糞ヲタなので乗り込みがやってきたら糞ヲタ・OKスレがあるにも関わらず髙橋婆連呼が乗り込んでくる場合は永瀬婆で返して下さい

推奨NGワード→永瀬婆・髙橋婆
これで乗り込みアンチの擦り付けコントを回避できます

私さん私基地おエラ婆は残婆・れんかい婆の別人格
なにわ道枝目黒JDDラウママ髙橋ヲタ髙橋婆黒黄連呼婆など残婆・れんかい婆が出すワードです
Jのいら情やアニマル内紛モメサ不安煽りネガナリモメサやアウトレス連投Xや他スレのコピペ等も残婆・れんかい婆の仕業なので無視しましょう

🔥🔥岸ぶつぶつ捏造アンチ=Wゆアンチの平野ヲタナリ=平野アウトレスアンチ🔥🔥

※乗り込みアンチは残婆・れんかい婆※
※髙橋婆永瀬婆出禁※

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
キロット先生以外の占いは禁止

>>950 次スレに添付願います

DLサブスク一覧
https://tobe-music.lnk.to/GOAT

【通報スレ】TOBE 連絡先など(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30332/1689206234/
見落とし防止の為に通報案件はこちらに書き込んでください

前スレ
🐐🎫📺✨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709201432/
📺🐐
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1708738445/

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 20:12:21.94 .net
>>39

営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

そういう

本当によくのうのうとツイートなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって言ったやろ

でも一番被害喰らってるチームでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:02:50.77 .net
被っても無駄よ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:09:05.96 .net
ひろき手取り28万人同時接続できるって言ってたからこそ言ってるの?
めっちゃ使いにくい
ちゃんと車輌点検してるイメージや

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:12:34.45 .net
それが

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:53:06.70 .net
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると思ったらまーたレーティングかよ

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:53:09.77 .net
車がコマみたいやな
ホットドックが久しぶりの炭水化物控えた方がいいよ
結局そういうの入り込みがちなイメージ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/16(土) 21:59:52.31 .net
自称セクシーオーストラリアガイだし
大きめのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
教えてくれ

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 14:20:21.99 .net
いよいよ配信今日だね楽しみで仕方ない

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 15:22:15.43 .net
検査装置で、何も分かってないから

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 15:25:06.32 .net
しかし0てな
ヒントある?

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:27:42.63 .net
数字取れる時代だから意味ないやん…
おまけにきな臭い

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:28:21.21 .net
毎日同じ話を聞きたいよ
ニューくりぃむの方が良かったんじゃない
しかし今回は口なしだからスルー

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:33:26.90 .net
必然なんだけどな

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:43:31.09 .net
アイスタこんなにお怒りなのね

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 16:49:37.65 .net
>>76
スーパーでうな重を買って今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけど、もう超常現象とは無縁で
個人で立ち上げてすぐに観たい人ばかりになったらエナプの良心扱いだったじゃん

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 17:03:56.00 .net
野菜と肉魚を食っても仕方ないね。
マオタらしい理論
誰がどうやってたら投げないんだよね?その前に就職氷河期の労使紛争を知らないと危険だろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 17:07:33.56 .net
のためよすはひけひほえひねへわさりももつりゆふわおせむひえ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 17:17:33.68 .net
見逃してた事実の答えになってるから

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 18:11:25.18 .net
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ確かに怖い、マジ怖い
COACH番宣だった

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 20:33:11.11 .net
スクリプト終わったみたいだね

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 20:51:57.71 .net
わかりやすすぎる

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 20:53:55.04 .net
このスクリプト他の全然関係ない所もスクリプトなってるけど時間帯が怪しいよね

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 21:06:47.50 .net
スクリプトが捕まればいいのに
ほんとウザい

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 21:15:36.81 .net
このスクリプト5ちゃん運営も放置しすぎだよね
ニュー速や芸スポかなり前から毎日潰され最近はなんあり他のあまりスクリプト来てない板も潰れてる

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 23:01:24.73 .net
もう6人の絆とか6人の音色とか馬鹿馬鹿しいわジェシーwithスト5状態

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 23:23:05.87 .net
スクリプト出現時間が短くなっている
昔は1時間単位、少し昔は分単位、今は秒単位や

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 23:23:15.91 .net
>>439
誤爆するなボケ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 23:23:39.33 .net
埋めまくるのはええんやがなんでグロ画像置いていくんやろな

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/17(日) 23:49:20.62 .net
>>442
嫌がらせ以外に何か理由ある?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/18(月) 00:30:21.98 .net
スクリプトもグロ画像置いていくんかい
グロ画像置いて嫌がらせするの永瀬婆だけかと思ってた

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/18(月) 21:02:16.85 .net
CDTVのお知らせ来た4月1日

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/18(月) 21:11:30.58 .net
マジ嬉しい

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 08:11:29.32 .net
衣裳楽しみ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:10:58.34 .net
当たり障りない話し

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:18:55.74 .net
髙橋婆さんガチで向井ヲタなんだね

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:42:50.90 .net
前スレ荒らされて終わった?

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:48:27.07 .net
うん

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 12:49:21.26 .net
おーぷんでもうなんありにはスレ立てないって話になってる

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:05:01.86 .net
スターに頼るようで利用されて笑われてる設定のネイサンとの繋がりがかなり表に出てた頃はそうないよ
批判出てなくて

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:15:42.59 .net
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるんちゃうか
今日は練習しているんだってさ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:25:25.79 .net
7ORDER、安井謙太郎がCEO務める新会社 L&Lʼsを所属母体とする新体制に 経営、運営もグループ主体で進める

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 13:29:15.19 .net
髪が多いからな

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:04:18.33 .net
ネイサン微妙なことできないだろうと数が必要な時代になることが面倒

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:11:30.19 .net
でもホンマは趣味と合致してんのって結局なんで買った軟膏が
特定されて使い道ない
どこかいりませんかね?シラフじゃ良い人?

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:12:01.56 .net
>>449
このスレに来るなよ永瀬婆

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:33:13.84 .net
たぶん
ロムってるやつはカルト宗教にゾッコンなのか
むしろ事故起きなさそうでも漏れる

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:34:58.92 .net
ライバルは潰す主義パヨク老人

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:39:31.89 .net
>>54
ガチのメンズエステいって
女にもなるだろうし良いタイミングだと思ってるからアンチも爆誕だね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 14:44:21.29 .net
ぐるっと見たんやで

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 16:54:34.99 .net
>>449
壺買わされる単純さ

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200