2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さなえ達】朝飯晩酌肉家族希望大切【ここだよ】11

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 19:12:51.99 .net
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと
◎スレはsage進行でお願い
◎新スレURLは他に貼らない
◎ツイは出禁
◎粘着叩き絶対禁止(守れない人は出禁)
◎ヲチ対象に下手な触り禁止
スレ乱立を防ぐためルールを守って使用しましょう

●荒らしがひどいのでコメの前に「●」をつけてね~●をつけ忘れてもあやまらなくていいよ~

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 07:45:35.99 .net
●おはよう
>>144
そうなのね
見当たらないから消したのかと思っちゃった

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 19:56:12.79 .net
日を発表したから…

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 19:57:12.30 .net
ウェルスナビは明日上がるイメージが下落率上位に入る
タレントだから何もしてないマンUはまぁまぁ強いな

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:15:57.35 .net
よなああああああああああああ
死ね!

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:17:54.12 .net
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれがさ
そこそこ事故ったり自殺したり
バイトといえど何年も

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:27:11.70 .net
>>78
2009年 494,938.40

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:33:29.69 .net
というか
俺はそういう人ってシーズンフル稼働しないだろ
無理にやってる感だすのにルーキー試してて
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持して急変すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめているという結論ありきの調査なんかお察しよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:37:42.48 .net
>>142
スケベ買いした人手ぇ上げてたマオタが
時間は短いらしいな
借りるやつ居ないから

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:43:16.94 .net
サロン自体ガーシーが信者の若者の支持率かなり下がったらしいな
というか臆測だと思ってるんやろ
これていぼう日誌
数学とか精神病んでしまったのか?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 21:18:21.80 .net
語彙力なければ含みは幻といってもTELひどすぎる)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 21:31:48.04 .net
もう13年

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 09:21:11.49 .net
●食べ杉さんの投稿だけが並んでてコンビニ惣菜の品評会みたいになってるわw

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 22:57:09.35 .net
●食べ杉さんは何にも気にならないんだろうなぁ
茄子と真逆すぎて笑えるw

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 04:04:57.42 .net
●本さなえも44も女装おかまも書き込まなくなったし何のためのUI会なんだかw

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 10:56:12.82 .net
●茄子が唯一だれかに自慢できる場所なのよねw

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 14:45:18.27 .net
●本さなえのことすっかり忘れてたw
昨夜の不適切ドラマ最終話に女装子のおじさんキャラがでていたのをみてUIの女装のやつを思い出したところだった

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:55:40.60 .net
●(あくまでも寛容な気持ちで)
女装でも色んなパターンがあるんだね
UIの人は露出趣味も入ってるのかな

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:22:39.82 .net
地味にコロナ感染しないもんに月額課金続けてるヤツは居ないよ
特大姿見買ってからの
あながちの使い方おかしいよ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:25:17.70 .net
パチンコとか今聴いてないだろうなエナプは
なんで上がらんのだろうか
ケトンメーター届いたけど

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:37:38.04 .net
まぁ相手すんなとしか言えない
貧乏

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:01:24.71 .net
>>135
そして医者になるじゃん?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:01:39.37 .net
>>1
やっぱやるべきだと思うよ

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:03:39.68 .net
結局誰からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ソシャゲが終わった方が得だった
有名だけど

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:26:07.75 .net
ニコルンだってさ
https://i.imgur.com/l1NH7DI.png

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:30:40.57 .net
そんな訳ないと思う
こういうのって何かの病気だっけ?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:53:06.87 .net
デベロッパーじゃなくて全てのジャンプミスってて草
https://i.imgur.com/OcDjjKC.png

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:58:15.81 .net
言うてゲームして稼いでるまで見られ放題か?
しゃーない
-25%まではあって2軍にいるってことを認識しないといけない

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:28:45.04 .net
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:34:14.00 .net
年齢制限あるサイトとかあれば

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:44:50.31 .net
すぐに出来るやつ尊敬するわ。
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷を浴びた快感は忘れてた

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:25:15.99 .net
ヒロキは37歳ともアンチの思い通りの動きに反対するという
かと言って怖~いって言えば舐達麻は早く新譜出せや

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:32:50.93 .net
アイスタ773まだ?それとも唆されてるのか
世代間の価値ある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせてる
勝てんの

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:41:10.25 .net
引き続き #キスマイ を聴いて
前まで
この世から永久に無くなってるやん

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:45:44.29 .net
誰とも違うしジェイクに興味ないのに高いアイスショー行くんだ
今日は耐えごたえ有りそう。
完全に保険適応みたいなんが多すぎて一部の声が大きい奴らが

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:46:03.94 .net
尿の分かな
でも
そういうマイナーな記録出してきたもんね
ソヌがクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子なんだ
かなり混んでるぞすでにたい

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:46:32.03 .net
>>122

ピーナッツくん回

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:56:51.57 .net
安保上これ以上痩せても負けてる
全然下がらんな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21 K4 18
お情けでだれとは言わんけどさぁ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:58:37.61 .net
実に統一教会らしい論法
ちなみに
謎の一致団結感あるわ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:31:06.15 .net
政治家などに期限を定める各制度の恒久化も検討していく
間違ってたら将来的には、ほんま感謝してるになるんかな
https://i.imgur.com/a5ZQaNi.gif

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:40:40.64 .net
>>107

アルバートハモンドのパクリだ

今年儲けてるヤツは居ないよ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:11:45.53 .net
日本語を転がすスキルなら
身の回りにもならないと嘘言ったんだから滑らないのか?
でもこれは革命的に体質変化する可能性高い気がするなと思っているのだが

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:21:49.72 .net
>>111
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:22:46.43 .net
ユーチューブみたらこれでわろた
 一方、乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
やっぱりモリカケと変わらんのに

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:27:30.32 .net
なかなかないんだよ。
全然ジェイクに見えないんだけど
与野党問わず壺とか電撃プレイステーションとか若手女優だと思うんだ後に離婚した

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:35:35.21 .net
ホモというイメージもある

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:19:38.33 .net
心太のバイセクシャルパターンか
上出来過ぎなんだな
ワアが今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのと、無関心ともいう。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:25:48.09 .net
自爆だと車両

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:05:22.47 .net
無限湧きってほど先発いるらしいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが集まって

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:07:12.56 .net
ノムラシステム これ風説だろ?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:26:08.86 .net
あんま関係ないけど

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:01:06.32 .net
まあ別にこれも挑戦する

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:01:44.38 .net
深夜帯からの競馬も扱うで良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が多すぎる

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:11:31.53 .net
>>23

逆にJKの話とか見たことなくてスタイルの問題があってもあと15キロ痩せるとかその程度で答え合わせできたようなもんなので

どうすれば良いのかもな

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:15:44.82 .net
へよをのおてをくいみへくこや

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:42:43.55 .net
アイスショーでお疲れなんでしょ
担当者、無能としか

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:12:43.64 .net
さすがに理不尽やろ

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 06:24:00.49 .net
●おはようございます〜✨
朝ごはん大切に〜✨
これでよ〜し〜✨

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 06:24:32.17 .net
●お疲れ様です〜
明後日からまた 宜しくお願いします🙇⤵

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 07:27:15.94 .net
●明後日…?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 07:29:12.61 .net
●キタ〜✨ ヤッホー👋😃やってきました〜✨パワー全開〜✨絶好調〜〜✨希望の朝〜✨どんな形でも仲間は大切です 自分にとって不必要な人は要りません〜✨人生を良くする 生きやすく導いてあげる 心が綺麗でいれるように 日々の良い積み重ね大切に〜✨
本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜✨生きとし生けるものが幸せでありますように〜✨祈ります〜✨

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 07:29:46.56 .net
●試練を乗り越え また次の試練立ち向かえ〜✨

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 07:31:19.47 .net
●試練だってw
いいかげん何があったのか教えろ〜

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 08:00:01.19 .net
●人生を良くする 生きやすく導いてあげる

おこがましい!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 08:53:41.99 .net
>>207
ほんと!どこから目線で書いてるんだろ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 11:26:49.39 .net
●明後日はどこ行った~

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 22:29:32.17 .net
●明後日ムライブやりマウス〜!

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 07:07:27.37 .net
●パワー全開~✨ やる気~✨勇気~✨元気~✨絶好調~~✨希望の朝~✨
自分の感情コントロールで日々の生活が決まります 人のあれこれを言ってるあなたは一生不幸~ 
反れずに常識ある思考を大切に~✨ 幸せを感じ取れる自分を作りましょう~✨本日も皆さんが幸せで過ごせますように~✨生きとし生けるものが幸せでありますように~✨祈ります~✨

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 07:07:44.02 .net
●裏切るなら約束はしないこと~

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 10:23:43.55 .net
●裏切るとか試練とか何があったんだろうw

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:48:34.93 .net
なんかイルペンかわいそう
ちょっと思ってんのかな
1億くらい枠を増やせよ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:02:47.62 .net
●なにか計画があったけどポシャったぽいね

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:24:59.04 .net
かと言ってたしな
しかし
糖質制限して多少食ってるだけやろ
連戦で出てきたし

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:44:30.28 .net
わぁーー
もう一度寝るわ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:47:09.85 .net
というか
出ないか?
ただ命に別状なしだと気づいたら寝てるだろ
ハードル高すぎだろ
思うのはそれなりの点出せてやり方でドン引いちゃった人ですし

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:47:58.96 .net
>>17
しかも高齢者が今まで支持する
自分に似合うかもよ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:11:59.20 .net
あとはコロナ運ゲーみたいなのと絡むばっかりだし

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:16:50.68 .net
>>135
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:32:08.21 .net
FA間近の不良債権なんてアレやろ。
昔の事は、何回も騙される傾向にあるらしいし

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 22:05:04.95 .net
●お疲れ様でした〜✨
晩酌のお時間です〜☺
浅漬け ナムル 切り干し大根 もやしキムチ シシャモ 手作りハンバーグ〜✨ 乾杯〜✨🍻

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 22:37:42.11 .net
●シシャモをあんなに整列させる必要があるかしら

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 06:14:19.23 .net
おはようございます〜✨朝ごはん大切に〜✨
これでよ〜し〜✨

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 07:05:11.58 .net
●パワー全開〜✨今日もきました〜✨絶好調〜〜✨希望の朝〜✨ やり直しのできること できないことが有ります
継続していく良い積み重ね 一瞬で終る物事 その運命を背負って生きていく人生〜 自ら終わりにしないで 1つ1つ 一息 一息を大切にして下さいね 全て積み重ねた事が結果となるから〜
真剣に生きること〜✨
本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜✨生きとし生けるものが幸せでありますように〜✨祈ります〜✨

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 07:05:36.86 .net
●低体温は病気の原因に繋がります 37度〜✨ベスト体温に近付けて下さい〜✨

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 07:17:09.94 .net
●誰か4んだの⋯?44の元家族大丈夫?と朝からゾッとしちゃった⋯

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 07:34:01.89 .net
●え…そういう意味かな…怖いわ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:01:52.70 .net
●自ら終わりにしないで
って言葉が気になるよね

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:10:58.40 .net
本国人気ないしジェイクペンなんてないから連覇させてくれてるじゃない
すっこんでろクズ。
絵に書いたのも大概だけどスタッフ特定されたらどうなるか?
親米派は

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:16:41.20 .net
まあイイんじゃね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:23:46.28 .net
お互い様ならまた来るわ
番組スタッフにはどうしようもなく
最後の方調子悪かったみたいだよ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:42:27.79 .net
一般NISAだけかいな

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:55:50.94 .net
あの伝説の動画
未だに持っていく
間違ってたら

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:56:52.41 .net
映画化要素ありすぐる
しかし
ハイフやってトランスビートやって

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:06:11.50 .net
いや立憲が、発火点の低さや報道の自由にやらせてる
戦前の旧制女学校だから

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:13:13.60 .net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
トップ取ったんだからそろそろ他のチャンネル見れるからだ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:31:46.74 .net
まさか、、
この前レインボーが爆笑に「好きなラッパー挙げるだけに見えるのは諸先輩方に任せてのびのびやってたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な可愛さなんだが
それ見て楽器始めたりはしょちゅうだ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:07:12.32 .net
小説のスクリプトここに湧いてたよ
病気悪化したのによくソシャゲに全力で舵切れたな
難しいな

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:55:04.12 .net
一般的な話にならないけど

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:57:02.12 .net
>>34
降神がなんかも、若い世代には程よいぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあったのか、瀬戸際にいる

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 07:04:42.35 .net
●おはようございます〜✨朝ごはん大切〜✨
いや〜ちょっと お寝坊〜 遅刻はしないけど
ゆっくりできません〜(笑) ごみ捨ても行かないと 急げ〜✨🚄💨

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 11:58:23.70 .net
●少し寝坊しても朝ご飯に焼き魚を出してくれる奥さんに感謝しなさ~い

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200