2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

移動する1000スレ 1

1 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/23(土) 16:04:05.55
絶対に1000行くスレここにあり
>>950の人は新スレを“別の板”に立ててね
ここは移動する1000スレだから1000行ったら別の板に行くのさ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 01:06:27.47 ID:QCG3/gLES
ホノアさん...嫁は男じゃないんですか?>>278

409 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/20(土) 01:24:57.49
嫁は男である!

410 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/20(土) 01:26:53.07
>>407
拡散させてみたいっていう気持ちがまだありました

411 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/20(土) 08:09:11.26
年上でもたまに(こいつ年下かよ)ってなる
語彙力ないと思った

412 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/20(土) 21:51:07.98
https://i.imgur.com/3llSvLA.png
オリキャラのむらさきちゃん

413 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/20(土) 21:51:32.37
オリキャラ擬人化するのにハマった

414 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/20(土) 22:03:55.90
そういやつい最近まで僕だけsc5ch仕様だったんだよね
なんでだ

415 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 06:41:23.48
姿勢が悪過ぎて横になると体いてぇ

416 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 11:27:18.97
ROMった時ない僕が言えたことじゃないけど
ROMって大切だね

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 12:14:42.30 ID:/TB0ZVKmm
むらさきちゃんの口がめっちゃ可愛い!!!!!
八重歯は最高!!!!

418 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 12:21:01.79
わかる
尖ってるのすこ

419 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 14:13:13.06
新しいのはROMんないと大変そうだなぁ

420 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 14:14:11.86
座ってると偶に足が生えてくるよね

421 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 15:24:21.26
なんか人増えた?

422 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 16:26:57.12
人増えるのは良いけど常識とか色々覚えてきてくれ

423 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 21:01:01.16
風呂入るから服脱いだら下着から虫出てきてびびった

424 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/21(日) 22:10:57.56
623 名前:ホノア ◆I0TNam6bgJwP :2024/07/21(日) 22:09:03.43
僕の髪ゴムの重さは

        0.5s

425 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/22(月) 06:54:07.45
親にセクハラされた事を嫁に話したら嫉妬してた
欲が先なのね

426 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/22(月) 07:11:23.40
今食べてるパンよく見たらカビてたんだけど
このカビ殺されたいんか

427 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/22(月) 19:30:11.44
食べ物の消費量は少ない
でも水分摂取量は致死量並

428 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/22(月) 19:42:29.52
夏休みが始まる1週間前となってまいりました!!!
夏休みの宿題を渡った分夏休みまでに終わらしてみようと無謀な挑戦を今!
この僕ホノアがチャレンジしようと考えています!!!
自分でも分かる!馬鹿だ!!!

429 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/23(火) 06:53:46.26
ばかばっか

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/23(火) 11:55:35.25 ID:P/7ZQWX0e
夏休み前の宿題がんばれ

431 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/23(火) 18:13:57.98
さっそく理科のワーク終わりましたありがとうございます

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/23(火) 20:32:14.11 ID:L4J2rtdxA
マジで終わるとは思わなんだ…

433 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/23(火) 20:58:09.86
得意教科は社会以外全部
嫌い・苦手教科は社会のみだ

434 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/24(水) 06:04:07.66
早寝をしてしまいましたバナナ

435 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/24(水) 06:27:29.19
昨日アイス食べそこねたから今食べてる
それで思い出した、そういや昨日パピコ食ったな

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/24(水) 11:59:11.57 ID:JRSlud2xh
記憶力おばあさん?

437 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/24(水) 17:29:45.23
記憶力ならダチョウと良い勝負してます

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/24(水) 19:12:37.20 ID:cZve47J2I
じゃあ足はダチョウぐらい早いということですね(?)

439 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/24(水) 19:23:53.88
100mは約14秒くらいでござんす(遅い)

440 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/24(水) 22:45:31.83
久しぶりにデジタルやったわ
まじでデジタル絵師尊敬する

441 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/25(木) 06:55:54.95
遅寝遅起き

442 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/25(木) 20:35:45.20
なんかまた陰口言われてるらしいわ
妬まれるほどの人気者、ってコト!?

443 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/26(金) 07:01:31.51
(遅寝遅起きは)まずいですよ!

444 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/26(金) 16:09:55.17
やぁ僕はホノアだよ
今日ポケットの中にスマホ入ってるのに気付かなくて学校についてから
ポケットに違和感感じて見てみたらスマホがあったよ
最初は悪魔が「リュックの奥に突っ込んで隠し通せ、ついでにこっそり使っちゃえ」
って囁いてきたけど天使に「正直に言って預かってもらえば信頼度が上がるかもよ」
って言ってきたから天使に従ったよ
(先生方からの)好感度上がったよ!やったね!

445 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/26(金) 22:05:09.14
みっけ

446 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 07:12:18.81
デジタル久しぶりにやったわぁ

447 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 08:06:47.98
莫迦ばっか

448 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 11:40:20.62
人はいるのにっ…!

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 12:01:07.81 ID:rVffpOO3i
死ぬほどスレは立ってるのにッ…!

450 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 12:24:09.82
皆自分のスレに必死なのだっ…!

451 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 14:37:07.93
壁打ち減らないしE-mail書き込んじゃう人も減らない…
僕の投稿見えないようになってるのかな

452 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 14:50:44.37
わかりやすいまとめはキツいっ…!グギュッ

453 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 20:12:13.06
お、鯖落ち直ってた

454 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 20:55:06.23
うえーい

455 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 21:09:55.19
玄米抹茶アイス結構美味い

456 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/27(土) 22:30:26.45
個人的に好きな絵師さんからフォローされて舞い上がってる

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 01:45:38.00 ID:WApGCcR7c
しぬ

458 :名無し:2024/07/28(日) 01:47:19.04 ID:WApGCcR7c
霊感めっちゃあるんだけどなんか質問ある?

459 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/28(日) 02:08:20.34
統失で常に視界内に変なの写ってるけど質問ある?

460 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/28(日) 11:52:44.74
(壁打ち)なくなんねぇなぁ

461 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/28(日) 19:58:47.89
広場殺伐とし過ぎて怖ぇぇぇぇぇぇぇ

462 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/29(月) 01:36:18.78
犯罪自慢か?やめてくれ

463 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/29(月) 12:05:07.56
「障害者の気持ち1oもわかってなさそう」
↑これね
自己紹介やめてね

464 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/29(月) 15:56:15.60
昔聴いてた曲に再会して感動してる

465 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/29(月) 16:51:30.12
かまぼこマン可愛い

466 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/29(月) 19:49:52.95
また個人的に好みの絵師さん達からフォローされて舞い上がってる

467 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/29(月) 22:17:22.01
この時間帯に心霊写真持ってくんなやTikTok

468 :オレ、名なし(’エ’)ピャー:2024/07/30(火) 05:46:23.26 ID:PfOkIt5iT
なんvにも居たな

469 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/30(火) 07:50:08.46
ほぼ全ての板にいると思え

470 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/30(火) 11:46:02.11
親がいないからお皿洗い自分でやんないといけなくて
めんどくさいから昨日から水分とおやつだけでしのいでる

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/30(火) 11:57:24.95 ID:o0BdNg01Y
いつ死んでもおかしくないな()

472 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/30(火) 13:39:18.06
僕は死にましぇーん(決意)

473 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/30(火) 20:20:48.72
壁打ちなくなれー

474 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/30(火) 21:36:02.47
肘ぶつけた
足の小指ぶつけるより痛いかも知れない

475 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 12:02:19.58
ROMの文化は消えたんだな…

476 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 12:09:50.26
ROM時代なかったから人の事言えないけどね()

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 12:18:02.25 ID:280Mplf8q
ROMの意味を知らないやつもいるのでは…

478 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 12:19:43.00
もう終わりだよ!(悲)

479 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 16:27:38.85
ぬばばばばとヲザケダリと詐欺師と自主規制が集まるとどうなる?

結論 実に面白い

480 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 19:42:20.78
最近良くなってきたと思ったのにまーた乱れ始めたよ

481 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 19:46:14.55
なんか手の色が若干緑がかった赤黒くなっててグロ
体調不良ってわけでもないから大丈夫か

482 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 19:46:55.57
なんとなくよく見たら白い気もする

483 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/07/31(水) 21:32:08.99
ちなみに誰もいませんでした
163 名前:ホノア ◆I0TNam6bgJwP :2024/07/31(水) 21:30:23.67
急に耳元で成人男性の人の悲鳴聞こえてきてびびった
誰やねんうるせぇな

484 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 02:36:52.63
うわっ…うわっ…

485 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 04:09:17.24
鼻詰まり酷くて今寝たら死ぬ

486 :ホノア 【大吉】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 11:59:47.59
何故結構前に建てられて下がったスレにまだ人がいると思うのか
ついでに神出た
225 名前:ホノア 【神】 !dama ◆I0TNam6bgJwP :2024/08/01(木) 08:29:40.38
できないのかな

487 :ホノア 【大吉】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 12:11:33.98
こっちでもやってようかな

488 :ホノア 【大吉】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 12:13:20.95
今日は夜出掛ける予定あるから習い事早めに行くか

489 :ホノア 【マジキチ】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 12:14:03.39
大吉率高め

490 :ホノア 【大凶】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 21:43:00.27
デートしてきた 盗撮された 帰りのバスなかった 嫁爆発

491 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 21:45:44.55
これだから🧠🍐は嫌いなんだよヴァァァァァァァァー

492 :ホノア 【凶】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 21:47:15.98
おみくじを忘れてましたわ
おみくじやりたい人は持ってきな↓コピペ用
【!omikuji】

493 :ホノア 【大吉】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 21:48:37.50
お年玉ってできないのかな…
やり方忘れた

494 :ホノア 【大吉】 ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/01(木) 22:05:25.33
いっちばーん

495 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/02(金) 09:03:10.29
部屋に蚊いるけど放置してたらめっちゃ刺されてておもろ

496 :おみくじ!omikuji:2024/08/02(金) 12:04:07.30 ID:mjuvfOND7
おみくじなんてできるんだ…

497 :おみくじ 【!omikuji】:2024/08/02(金) 12:05:13.03 ID:mjuvfOND7
こうか?

498 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/02(金) 12:18:54.83
あぁぁぁぁぁぁぁ!お客様!
おみくじは毎月1日限定となっております!!!
申し訳ございません!!!
ウホッウホウホッ

499 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/02(金) 15:26:33.41
めちゃめちゃ寝てた

500 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/02(金) 15:33:25.77
あっ折り返し地点

501 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/02(金) 18:57:18.30
常に深呼吸してる気がする

502 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/02(金) 22:04:29.68
親に「体にストレスが出てる」って言われた
体の動きで気付くとか超能力者かな

503 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/04(日) 07:02:15.33
まさか1日中鯖落ちするとはなぁ

504 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/04(日) 08:44:25.94
あっち側のスレが大量にあると壁打ちする人マジで減らないからめんどくさい

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 11:58:16.43 ID:1zXh4ZI9t
はい!ネット用語の先生!壁打ちとはどういう意味ですか!!!

506 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/04(日) 12:23:27.47
>>125-126
を見ればわかる(説明放棄)
寝てたから遅れたゴメンネ

507 :ホノア ◆I0TNam6bgJwP:2024/08/04(日) 12:25:23.94
つまり緑色のスレ(スレタイの横に★がついてないスレ)に書き込むことを壁打ちって言うのだ
よくないからやめよう!

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200