2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

先生はトイレじゃありません←上手く返したやつ優勝

1 :糞ガキ:2024/03/23(土) 21:12:03.73 .net
先生はトイレじゃありませんとかいうテンプレ言う文脈から読み取れないカスに上手く返す方法を知りたいんや。教えてクレメンス

間違えました。すいません。先生はう◯こでしたね。
↑これしか思いつかんかった

2 :ゆんゆ:2024/03/23(土) 22:49:35.07 .net
『先生はトイレじゃありません』

ワイの返し
  ↓
ただの言葉の綾です。先生がトイレじゃないなんて見りゃ分かりますよ。

おもんないけどおらよ

3 :だれかさん:2024/03/24(日) 22:08:46.42 .net
一度実際にあってふいたんだけど、

「すみません! 先生は”Water Closet”でしたね!」
「結局トイレじゃん。違う違う――――」
「じゃあ”かわや”?」
「嫌だから――――」
「違うよ○○! 先生は”みんなの先生”でしょ!」「そだね!」
「だからちが――――……………………」

笑いの雰囲気から、先生一気に号泣。
 
それをお腹を抱え、必死に笑いを堪えた生徒たちが慰める。
そして自分はふきだした。

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200