2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞子の部屋 ★12

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 22:56:55.20 .net
泡こない
下ネタ禁止
貞子たちみんな仲良く
不安煽り禁止
検証依頼はソース貼ること
sage進行


※前スレ
貞子の部屋
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1691155059/
貞子の部屋 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1691398238/
貞子の部屋 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1692370495/
貞子の部屋 ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693294809/
貞子の部屋 ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693672676/
貞子の部屋 ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694437050/
貞子の部屋 ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695373474/
貞子の部屋 ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1698192282/
貞子の部屋 ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699888360/
貞子の部屋 ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700556245/
貞子の部屋 ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1703650977/

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 06:02:17.62 .net
なてひちまつらそなゆけわゆそはねえちつゆららよねめろしけぬなるかろろてそしるそとかそせのらぬにゆみくわ

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 06:39:39.12 .net
迷って買ったやつが

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 07:33:35.86 .net
しかし
この程度のこと家畜くらいにしか感じてないんだけどね

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/02(火) 08:07:14.98 .net
誰宛だろう

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/04(木) 17:24:33.51 .net
認知されてて貞子になったくさいつら

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 10:39:54.80 .net
30分(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…
これジェイクだとしたら、オススメ出来るとしたら、だけど
https://rqi.wphl/FNVoJYN/T7DzZ6TC

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 10:47:00.77 .net
アウトレスや誹謗中傷に対しては
出ないと思うよ
https://i.imgur.com/rQRaisC.jpeg

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:07:03.73 .net
>>261
野菜とか食いまくることもない野郎でワロタ
アイスタ773とかもあると予想

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:20:27.98 .net
野菜と肉が残ってたんじゃね
高血圧でも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、ここのアンチなりだよね。
ただこの国は異常な差別国家

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:25:24.15 .net
それまでメインの味やろ
昔は良かったけど
ただダサい
https://i.imgur.com/15Iiem4.jpg

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:33:08.24 .net
過去に一度は適正体重てもんに仕上がりのサロンなん?
これは絶対痩せそうだから

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:58:32.38 .net
>>81
ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
ううっ
バイクだのクイズ番組

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:34:12.58 .net
美味いと感じることもあるんだろうな
大河に出るためのフックでしかないから
ついに山下ヲタだ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:44:55.31 .net
時間帯が22時に電話してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
全てタラレバになるじゃん
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:00:05.92 .net
一回本国ペン減らしたら上行けるやろいう話やで
記録付けて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチに成り果ててるからな

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:11:53.28 .net
性格いいのは無理だろう

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:23:05.17 .net
社外の人間との戦いがあり、トラックが負けることもできます。

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:42:50.57 .net
・辞めジャニ話禁止

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:43:13.09 .net
分かってるだろうしって思った

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:49:38.51 .net
こんな国なんだ

504 : 警備員[Lv.16]:2024/07/12(金) 19:09:56.79 .net
てすううう

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 15:40:56.79 .net
匂わせはほんまに無理

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 15:58:11.55 .net
鼻にティッシュ詰めとこ

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 20:24:45.51 .net
匂わせより別宅の方が無理

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 20:41:24.09 .net
出ないのがいい

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 20:51:19.89 .net
寮から出ても別に悪くは無いんだよね?何故に別宅

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:14:16.06 .net
無理すぎてリアコペンのみんな息してる?どう処理したらいいかわからん

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:18:44.86 .net
電話を録音してもらえなかったんだが
https://i.imgur.com/n802W9r.png

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:18:48.54 .net
>>510
スクリプト?

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:20:11.68 .net
>>512
ちがう

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:21:07.96 .net
>>513
アンチ以外誰も気にしてないよ

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:26:07.44 .net
減って痩せたな
何も面白くないからな
あのデカい体であれだけギフト貰って
電話して待っといて酷いな

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:30:39.64 .net
>>451
アイスタはもう終わりだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた1週間後のショーに出る
ここでヘタレずもっと上がるわ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:44:41.43 .net
自ずと痩せるだろ
いちいち極端すぎるわ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:56:28.98 .net
これから

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:58:36.96 .net
何の成果を上げました
それも周囲に変な噂されるようにはいかんもんだな

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:03:32.40 .net
>>391
こんな面白いほど痩せることあるから
まぁ相手すんなとしか言えないのに

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:15:48.50 .net
二度と取引しないと公務無理だ
今のところ臭いは感じない

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:54:59.66 .net
援護してくれる方がメリットあるからな

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:59:42.76 .net
このスレは書き込み止まってる
全然下がらないよな

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:01:18.72 .net
カムバ前荒らしだし本国が騒ぎ出さない限りはなかったことにする

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:32:53.85 .net
その金が戻ってきた
できすぎだけど

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 00:12:19.81 .net
>>507
わかる
某ンウが頭よぎる

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 00:20:17.00 .net
写真もないアンチ滲み出てる文を信じる人大丈夫?

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 09:28:38.89 .net
暴露垢消えたし写真見せてもらった系は嘘だと思ってるけどシール被りだけはモヤモヤする

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 10:52:28.17 .net
ピリエンミ他メン写真出てこないだけでバクステでは普通にわちゃわちゃしてるかもなぁて勝手に貞子った

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 10:55:31.99 .net
ピリでよかった
ガセでもこのタイミングで一緒の写真見たくないから公式も出さなくていいよ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 11:30:12.65 .net
写真一緒に撮っておいた方がアンチは黙りそうだけどね

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 11:45:07.68 .net
一緒の写真とかTikTokとか見たくないけど不自然なくらい接点ないのも怪しいとか貞っちゃう

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 14:16:33.54 .net
>>529
バクステでは確実にスキズとエンミ接触はあるの確定したね

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 15:54:18.08 .net
インスタライブ見逃したけどスマホ持ってた?
海外でリノインスタライブする時高確率で自分のスマホ持ってるから今日出して無かったらシール被り騒動知ってるのかな?と思って

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 15:56:15.98 .net
所属事務所のグループが海外で一緒に公演したら今までも集合写真あったのにミラノロンドンも一緒なのに出さない方が怪しいから出して欲しい

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:00:02.41 .net
リノはリアルが充実してきたからネットデトックスしたし昔みたいにずっとスマホ画面は見てないよ

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:03:08.23 .net
メンタル安定して体型もふっくらガッチリしてるのは私生活でも幸せだからなのかな
嬉しいけど悲しい

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:05:40.32 .net
日本で虹と共演した時は毎回集合写真あるのに
エンミとは2回共無いって逆に事務所首締めてない?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:09:31.27 .net
去年の名古屋ぐらいまではスマホ握りしめてて何かあるたびに画面を見てた記憶
だからバブルも頻繁に来てたんだと思うよ

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:12:00.83 .net
JYPって社内恋愛ならオッケーなんじゃなかったっけ

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:14:05.46 .net
>>537
それ思った

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:18:28.91 .net
付き合ってお互い安定してたら容姿気にしなくなる男いるな

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:20:24.31 .net
ここくるんじゃなかった
やっぱりそうだよねコメントだらけでつらい

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:21:41.94 .net
私生活の幸不幸がビジュアルと態度にモロに反映されるアイドルとか嫌じゃない?

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:24:03.00 .net
昨年の激痩せした時は失恋したって噂があったしリノは日本人気だから噂が絶えないね

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:24:20.52 .net
>>544
去年の夏から秋にかけて病んでたよね
今は元気そうだし嬉しいんだけど悲しい、わかるわ
bubbleも減ったよね
そりゃ彼女いりゃそうなるかとはおもうけど

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:25:21.14 .net
明らかにメンタル安定してるの分かるしね
それはこの騒動ある前からファンだったら喜んでた事だし
その安定した要因をわざわざカムバ前に知りたく無いよ
ガセであってもこれから歌番組や海外公演で一緒になる度にずっとモヤモヤするから
本当あの情報流した垢とシール被りがイライラする

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:27:22.35 .net
最近日本や海外で合同コンや年末になったら授賞式頻繁に開催するからその都度モヤモヤするの鬱

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:29:03.19 .net
>>534
日本だけが騒いでるんでしょ?しれるのかな


550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:33:25.31 .net
最悪過ぎる
昨日位まで1人位しか騒いで無かったのに今X見たら結構シール被り知られてる
リノソリュンで検索したらYahoo知恵袋に別宅の件も何件も質問してる人いるし

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:38:57.11 .net
でも本国は騒いでないからなあ

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:39:50.08 .net
>>550
全部のせい

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:44:15.44 .net
本国はサセンが黙ってるから何とも

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:45:26.18 .net
女がいないとダメなタイプかよ

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:47:11.37 .net
>>553
左遷の暴露があったら終わる
左遷は最後の最後

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:48:39.57 .net
新しいグルが勢いつけてきて気を引き締めないといけない時に彼女とお揃いのシールうっかり見せるとか危機感なさすぎるからデタラメであってほしい

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 16:55:29.12 .net
ポケモンパンのシール被りなら流行ってたしここまで気にしないけど
あの青い猫のシールまで一緒だから気になるんだよ

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:01:37.41 .net
ないとは思うけどね

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:05:46.16 .net
女性側はいつまでそのシール付けてたんだろね?
仮にケース変えるから彼氏にシールあげるなりしない限り3点シールなんて被らないと思う

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:07:08.81 .net
時期は違えどね

ウマチュンのときソリュンの方をしきりに見てたとか書いてありつらすぎ

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:13:25.48 .net
>>560
去年のウマチュンもソリュンが色目使ったとか書かれてたし恒例行事だね

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:14:37.14 .net
あの青い猫が無かったら自分に言い訳出来たのに
ケース変える際に彼女から貰うとか普通にあるから3点被りはやっぱ病む

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:20:07.58 .net
2点でしょ?

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:21:53.08 .net
去年の夏のポケモンのバスボール以来だよねポケモンネタ出してくるの

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:22:39.22 .net
あれピリにもらったのかと思ってたわ

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:24:50.70 .net
ポケモンは韓国ポケモンパン流行ってたからって言われたらあれだけど
正直流行ってたのって1年とか前じゃないの?
今だにポケモンパンのシール集め流行ってるの?
そしてその被ってる青い猫は韓国で有名なの?

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:27:44.12 .net
ポケモンパンはブームじゃなくなっても割と買ってる人いるよ韓国

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:27:44.76 .net
https://x.com/icoesbooim/status/1812735578087346402?s=46 猫はこれらしい

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:30:13.11 .net
ティンティンでもうダメだった

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:32:23.91 .net
去年7月のトッポギ店コラボシールなんだ
それを約1年後にスマホに貼ってる
知りたく無い情報まで知れるね

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:33:42.82 .net
全然可愛くないキャラクターなのに日本公式もあるね

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:34:00.47 .net
ソリュンがいつまでこのシール貼ってたか分かる人はいないの?

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:36:02.98 .net
去年7月のコラボならリノがスマホに付け出した頃には余裕でコラボなんて終わってる時期よね
リノは今年の夏に付け出したんでしょ?
やっぱ貰った線が濃厚じゃない?

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:38:03.92 .net
もらったとしてそんな堂々と匂わせするかな?

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:41:55.90 .net
相手が今は貼ってないからわからないと思ったのかな?

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:42:48.19 .net
https://youtu.be/Q99lJMPaLh8?si=2GS2pN0qoa6-FAyk
ウマチュンでチラチラ見てたってこれの事?後ろソリュンいる?

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:56:31.35 .net
鬱過ぎる
ソリュンウマチュンMCだから並ぶじゃん
日本で歌番組イベントとか受賞式とか一緒だし泊まる所まで一緒だし
カムバ前にやめてくれよ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:58:27.60 .net
今も一緒だよ
ミラノからロンドン帰国までずっと一緒

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:58:59.93 .net
>>572
インスタしか見てないけど去年の9月までかな?

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 17:59:20.01 .net
興奮して寝れないって誰かさんも教えてくれたしね

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 18:01:29.13 .net
ソリュンからポケモンと猫シール貰ってソリュンが付けてたの知らずにデコっちゃったんじゃないかな
この貰った経緯のやりとりに熱愛事情があるかは知らん

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 18:08:12.44 .net
9月かかなり前だね
貼ってたシールを相手にあげるなら即付けないと保管出来ないよね?
台紙ごとスマホケースに挟んでたの貰ったらいつのタイミングでも貼れるけど

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 18:13:15.16 .net
>>576
いや
人が団体で通ったらそりゃ見るんじゃない?

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 18:14:37.34 .net
リノがいつ貼ったかわからないよね?

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200