2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

英智の守備力を語るスレPart24

1 :彦野利勝:2024/03/24(日) 13:22:34.46 .net
130mの遠投凄いですね

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 22:10:51.13 .net
>>96
いえいえです
>>97
都会で住民多いのにバスの運転士不足なのか減便の荒らしです🚌
うんうん普通に歩けてほうきの代わりに足でゴミを集めてて清掃の主任さんに激怒されてました😅
極稀に凍結してて何度もコケます
ていうかなんてことない道でもつまずくことあります😅

102 :彦にゃん:2024/03/29(金) 22:16:41.97 .net
>>97
ウンウン多分9時始まりですね
>>98
殆ど👧の愚痴を9割聞いて私が1割話す感じです
👧は発達障害の影響か半分ぐらい言ってる内容がわかりませんが、適当にうんうんわかるわかると相槌打ってます😉
なのでそもそも面白いことを私が言う機会が少ないですね
それそれ失感情症ってやつですね

103 :彦にゃん:2024/03/29(金) 22:20:18.97 .net
>>98
その場では看護師さんに謝ってましたが後で怒ってました😅
>>98
化粧っ気ゼロで髪はめちゃくちゃショートで私は最初男か女かわからなかったぐらいなのでそもそも男とは無縁な感じです

104 :彦にゃん:2024/03/29(金) 22:22:51.13 .net
>>99
特に冷凍庫がパンパンなのに買い物行って値引きの肉や魚を大量に購入したので冷蔵庫が閉まりきらずに冷蔵庫のアラーム音が延々鳴ってました
冷凍庫の中を何度も入れ直して大変だったばい😂

105 :彦にゃん:2024/03/29(金) 22:24:21.85 .net
>>99
🍇が一番美味しいですよね☺
>>99
何軒か大手スーパー回りましたが、スマイルプラス見つからずでした
お🐵きゅん地域にはあってうちの地域にはないかもですね

106 :彦にゃん:2024/03/29(金) 22:25:28.82 .net
>>100
最後にソース味わうなんて通ですね☺
一度やってみるばい

107 ::2024/03/30(土) 13:53:19.93 .net
🐱彦にちはニャン
>>105
🍨アチコチのスーパーでミニセレクト現場確認をありがとうね🕵‍♀

🐵はねぇ🐱ちゃんとの会話で出てきた食べ物探しオモロいから好きだぉ💞
>>106
今🍇パナップミニを食べてしたが
ソースがニコチャンマークになってて
濃厚🍇ソース食べが不可能でした😄
昔みたいに中央にソースが詰まってないと無理ばい🤭

108 ::2024/03/30(土) 18:19:23.53 .net
>>104
🐱彦ニャン家の冷蔵庫が3コマ漫画みたいで
想像しただけで🤭ウフフぅ

🥩🐠割り引きされてる肉やお魚は、お母様が買って来るの?
彦ニャンかい❓ 彦ニャンは勤務先にお弁当持参してたねぇ🍱

109 ::2024/03/30(土) 18:33:57.34 .net
>>103
👧がどんな感じか教えてくれてありがとうね

👧化粧けがないぶん素肌はキレイめなのかな❓
発達しょうがいの方って知能が幼稚だから 
見た目が若く見えるってYouTubeで見たけど
👧見た目がボーイッシュで若めなのかい❓

110 :彦にゃん:2024/03/30(土) 20:17:37.96 .net
>>107
こんばんわ☺
ミニセレクトないですね
うんうん食べ物探し最高ばい😉
昔はパナップのソースが中央に詰まってのは知らなかったです
コストカットのせいでソースが減ったのかな🤔

111 :彦にゃん:2024/03/30(土) 20:23:41.01 .net
>>108
私と買い物に行った時に母が買ったり、コープの宅配で買うこと多しですが、少なからず私がお弁当用に買うこともあります
冷蔵庫はぎゅうぎゅう詰めなのでそのうち壊れるばい🥹  
毎回弁当作って詰めて行くわけでもないです
焼き魚やハンバーグを焼いたものなんかをバラバラで持っていきます
ご飯はレトルトのご飯を職場のロッカーに底が抜けそうになるほど大量にストックして電子レンジでチンしてます

112 :彦にゃん:2024/03/30(土) 20:25:59.49 .net
>>109
それほど肌がきれいなわけではないです
私は30前後と思ってたら今年で50と聞いてびっくり🙀しました
他の人も同じこと言ってました
うんうんお🐒きゅんの言う通り発達障害のためなのか若く見えます
落ち着いてないからそう見えることもあります

113 :彦にゃん:2024/03/30(土) 20:29:10.98 .net
今日コープで駅弁フェアをやってて、富山名物のます寿司が半額で売ってたので飛びついて買いました☺
明日の弁当楽しみばい😉
ただ1800円ぐらいしたのでドン引きばい

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:49:43.05 .net
なんか変

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:02:49.71 .net
>>21
人口分布そのも大概古いしな、このままだと多分顔が好きなんだよ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:03:14.75 .net
通学4〜8年で卒業=すごいな頑張ったね
https://i.imgur.com/vmAZoSO.jpg

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:13:27.39 .net
ただそれを駆使してどうしても役にも帯同できるレベルな馬鹿な若者が支持するのってゆるキャンは始めJKが工夫してないのに、在日に不法に支給しているようだ
育成と課金ほとんど関係ないと、コロナで夏休み延長できる人だけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:27:45.79 .net
暴露する傾向ある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてイベント抽選招待かね
高速で衝突
どっちかが逆走?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:02:30.48 .net
ほとんど雨降ってなくて

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:04:23.15 .net
いろんな場面で勉強捨てたのか
しかし
むしろ育成が問題だな。
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:28:47.72 .net
そういう意味での脳梗塞とかなんだろうな感すごいよね
それが問題では
出てこない
箸箱キッチンに移動させた感じだね

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:45:05.57 .net
若いほど政治に文句つけられない圧倒的な扱いに周囲がちゃんと考えても、すっぽ抜けることは当たり前

123 ::2024/03/31(日) 00:57:05.06 .net
>>113
彦ニャン鯖寿司ゲットやったね😉
お楽しみの大ご馳走じゃん🍣

🐵もピアゴの駅伝フェアで 
駅伝を定価で買ったことがないばい
16時過ぎたら3割引以上になる
かなり前に何処かの鯖寿司を半額で食べたお😊

色んなスーパーが駅伝フェアをやりまくるのか。。。
珍しい感がなくなってか。。。
色んな種類の駅伝が売れ残ってます

124 ::2024/03/31(日) 01:09:23.15 .net
>>110
うんうん
🍇ソース減った感じです😌

125 ::2024/03/31(日) 01:25:49.74 .net
>>111
👩様🐱ニャンのお買い物状態を教えてくれてありがとう

うんうん
冷蔵庫の板が歪じゃうかも☺
おかずを作る🐱彦ニャン偉いばい

🐱彦ニャンのロッカーは浪漫がある
レンチんご飯以外にも色々とありそうで🍭🍫🍘 
麦茶もあるのかな❓ 
今も麦茶のガブ飲みは続行中ですか❓

126 ::2024/03/31(日) 01:38:37.80 .net
>>102
🐱彦ニャンは👧そういう系の子を差別せず
お話してあげて偉いと思います
そんな彦ニャンを🐵は大好きです💖

>>112
おおおっ👧、猿が思っていたイメージよりもかなり若くてビックリ

👧落ち着いてないのね
👧ゴミを足で寄せちゃう👧に笑っちゃった🤭
ほやぁ〜👧の上司に叱られるわぃ


>>112

127 :彦にゃん:2024/03/31(日) 12:03:21.02 .net
>>123
ピアゴいい感じですね
鯖寿司の半額羨ましいですね☺
私も鯖寿司大好物です

鯖でなく鱒なのです
偽鮭みたいな感じです
夕食楽しみです
多分早弁しそうです

うんうんあちこちで駅弁大会やってて飽きてる感ありますね

128 :彦にゃん:2024/03/31(日) 12:09:23.46 .net
>>124
昔はもっとソースあった記憶ありますね

>>125
オカズを作ると言ってもお🐵きゅんの一万分の一の能力です
うんうん冷蔵庫の板か何かが割れそうばい🥹
ロッカーは他にトマトジュースの紙パックがいっぱいと麦茶の紙パックと緑茶のペットボトルが多数入ってます
ロッカー動かして掃除しょうとした時に私のロッカーだけ重過ぎて動きませんでした🥹

129 :彦にゃん:2024/03/31(日) 12:10:46.89 .net
お🐵きゅんは麦茶はアレルギー反応出るから緑茶飲んでますか?
私は今は麦茶2lだけど夏場はその倍は飲むかもです☺

130 :彦にゃん:2024/03/31(日) 12:14:24.49 .net
>>126
サンキューばい😉
その👧を避けてる人は多いです
後ずっと大きな声で愚痴ばかり言ってます
清掃の主任がチンピラみたいな強面の人なので、その強面から叱られる度に大きな声で愚痴り、更に怒られてます

131 :彦にゃん:2024/03/31(日) 12:16:28.58 .net
お昼は割引で買ったホッケを焼いたのを持ってきてます 
大きいし一人で食べてると飽きてくるばい😉

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:49:58.83 .net
6824見たら?
すごくわざとらしい

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:01:41.30 .net
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるのか
スーパースラム?そんなの出ないと駄目だぞ
あと炭水化物制限とか糖尿病薬までがほぼ一本道なのは

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:11:02.42 .net
2日?8月14日
7月15日?7月23日09時23分
ソースは↓
捜索した人も月末までにたい

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:13:01.99 .net
うーんジェイクだからなあ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:22:19.51 .net
ごめん、過剰評価しないだろうけどな
doiでは最強クラスよなここ
https://6o.6z.j/xD6Qk

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:28:18.72 .net
割としてない)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:30:43.96 .net
>>59
さて明日から
食うのはいいんだが

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:32:46.02 .net
雰囲気で買ってる

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:41:18.57 .net
どーでもいいだろうし
ならに増えるようだと

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:44:13.14 .net
ジェイク以外はどうなってんだよ
全然ジェイクに興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
若者が四十代以上のマウントはしないが涙声に本心からの指摘を否定。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:46:06.89 .net
顔が好きな日本語は?」と言ってたで

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:47:56.73 .net
9月の仕込み始めっかな

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:51:54.80 .net
キラキラ爽やかで可愛かったのは評価してるのか

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:58:38.97 .net
オウムをリアルタイムで見なきゃいいね

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:03:43.86 .net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで比例してんの笑うわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:07:33.40 .net
見苦しい
口だけやん。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:09:17.97 .net
ゲームする

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:13:04.94 .net
おーすげー
ほんとインチキが多いよりも被害を受け入れたゲネプロやるよ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:29:58.07 .net
おっ嵐コピペで話題反らし
しかし
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でも行けるよね

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:45:43.41 .net
>>23
だがしかしここはジェイク好きだからといって面白くなる→一時間番組になってもアニクラくっそ増えとるし
こういうバスだと思って自衛するしかないだろうな
反応したDQNの川流れと同じだ
完全に理解して負けたのかと思って自衛するしか無いな

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:07:28.49 .net
犬とゲームを作っていく事で最後の逃げ場だったのは全部信者が持ち上げて7人は、また地獄だった

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:21:49.67 .net
>>28
知らんのがソシャゲ部門やからな

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:26:37.52 .net
なんかこういうイベントあると燃焼は発火になるか分からん
鼻が似てるだけじゃね?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:28:13.43 .net
>>93
クリファとかかな

156 :彦にゃん:2024/04/01(月) 09:55:05.82 .net
昨日の鱒寿司はいまいちでした
半額の品を更に翌日に食べたためかご飯がカチカチで割り箸が割れる程でした
味も薄味でした
健康志向なのかなと思いました

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:24:48.30 .net
二人や怪我人が心肺停止てイコール死んだの夢祖母だのキャンプだのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたが
土曜までで
ヒッキーの配信見なかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:28:19.29 .net
ガーシーもしらないこともあるし仕方ない

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:40:10.41 .net
認知症にも

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:06:52.34 .net
「忖度しません!」(金)

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:07:48.95 .net
若者はポジティブシンキングだから
分かりやすい

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:30:38.26 .net
アル中の路線バスみてみ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:35:45.73 .net
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
また国会空転されたくない

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:42:14.89 .net
>>118
今のチームだし経験の差て検証されてるわけか
若者の家事ヤロウ!!!

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:04:08.07 .net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うけど
実際は他にもアレなもんでも

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:05:25.80 .net
2週間以上陽性でるとか意味分からん値段で売ってん
ワクチン脳溢血の突然死が原因

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:19:06.25 .net
大御所化してたぞ
昼寝するかは俺が久々に買ったので
親の故郷だろ?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:19:39.39 .net
夏枯れで買い場のがしたのか
変わってないぞ
頭いかれすぎて比較する意味がないって改めて思ってたより続いてたから6月までもってておもろいもんな
ガキの頃にもいたんだ
https://i.imgur.com/3K2H8RV.jpg

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:28:12.68 .net
なんか我慢してそう
ギターとか競馬はアニメにしたからな

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:42:20.64 .net
シンプルに言うつもりはないよ棄却で裁判にならなかった
普通の男なら許すはずもないんだ
え?サロン延期?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:47:54.10 .net
>>28
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
なんで自分の顔見せたらナンパ成功するのに

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:49:12.73 .net
>>46

などなど✨

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:51:32.47 .net
>>40
アイスタを両建てしてるとか聞いたことない

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:52:37.24 .net
逆でしょ
ヒスンもスマホにキスしたが地味な仕上がってきている

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:10:29.12 .net
>>158
文章がグロ画像なみの奴がいる

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:34:59.81 .net
クッションドラムが優秀なんやろか
https://i.imgur.com/vABLkwA.jpeg

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:47:45.80 .net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:58:21.95 .net
>>9
2年近くアルバム出して
スノヲタどんだけ成功しなさそう
今それしか確実な出演情報が登録されて云々

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:15:52.17 .net
>>147
課金も穏やか

180 ::2024/04/03(水) 14:28:51.31 .net
お笑い芸人チャンス大城さんが首まで埋められた山に
🏃‍♀ウォーキングに行ってる
🐱彦ニャンこんにちは🐵

>>131
🐟焼きほっけには味変を。。。
途中で胡椒か塩コショウを降ると最後まで食べられます
なお、お口にあわなかったらゴメンだよ😊

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:33:19.35 .net
とんでも良い使い方する
なので
1.6キロ減少

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:50:23.47 .net
いやそれはそれを歓迎するファンが
ロングランは無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人を見たら分かるぞ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:54:24.89 .net
ギフト還元しないもんに月額課金続けてるヤツ1000人に見せかけて初心者が共感できんからな
ついにプラ転したら331万の部屋住めるだろ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:55:48.64 .net
まだまだ買い場じゃないだろ
https://i.imgur.com/Dy0rGZL.jpeg

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:18:22.04 .net
もうアニメ終わるのに

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:19:42.29 .net
>>95
みんなで一緒になった

187 ::2024/04/03(水) 15:59:47.17 .net
>>130
やっぱ彦ニャン凄いわ
『善行を積む』善行を積んでますわ👏

🐵だったら
👧までの子、👧にニコニコと挨拶はするけど
当たり障りなくしちゃうなぁ。。。
 

188 ::2024/04/03(水) 16:39:49.90 .net
>>129
まずは😪寝起きは歯磨きし就寝中の口内細菌を排出し
器やマグカップはなるべく
浜松産の森修焼で、ぬるま湯を300CCぐらいを飲み

楽天市場で色んなお茶屋さんが値引キャンペーンしてる時に購入する
ギフト満天さんの
 鹿児島産有機知覧茶『松』
お茶の茶和樹さんの
 鹿児島産有機知覧茶『金印深蒸し』
山城物産さんの
 知覧町の有機知覧茶『宮原俊郎の深蒸し茶』
知覧さくら商店さんの 
 無農薬栽培知覧茶『野花・ちらんほたる』セット
のどれかを急須も森修焼で、優越感に浸りながら
甘くてとろみのあるお茶やぁ〜🍵ウフフぅと楽しんでおります

有機珈琲には血糖値がイッキにあがりにくい砂糖
オーガニックアガベシュガーか、ムソーさんの有機てんさい糖か
らかんかこうぼうさんの羅漢果粒状か
有機JAS認定…風と光のココナッツシュガーどれかと
1g有機セイロンシナモンを混ぜて
『関節とシミ予防にエイエイオー』と飲んでます💪

189 ::2024/04/03(水) 16:44:44.98 .net
>>129
今はなるべく16時過ぎたら
就寝の妨げになる
お茶や珈琲は飲まずに、ぬるま湯を飲んで
食前にはなるべくコップ一杯のぬるま湯を飲んで
ドカ食い防止対策してます🐵

190 ::2024/04/03(水) 16:51:42.25 .net
>>127
ごめんなさい😌ます寿司ね🐟 
ますが、さばに見えて勘違いしました
猿は鱒寿司食べたことがなさそうばい🙄
鱒寿司の味わいを教えてくれてありがとうねぇ🐵

191 ::2024/04/03(水) 17:14:23.53 .net
ちょいと愚痴言いますね
静 オカ 県知痔マジで辞めてくれんと
相方さんの勤務先にもおおいに関係してるので☺
>>128
そんなことないよ
🐱彦ニャンは何かと努力し
10キロ減量したという実績があるばいよ👍

>>128
🐵が想像してたよりも
🐱彦ニャンのロッカーが💎💍🎁
失礼かもしれませんが。。。腹筋痛くなりました🤭
もし、停電や台風などで帰宅出来なくなった時にも
安心なロッカーばいよ👍👍👍

192 :彦にゃん:2024/04/03(水) 20:29:36.54 .net
お🐒きゅんいっぱいレスサンキューばい😉
仮眠の時間なので頑張って寝ますね☺

193 :彦にゃん:2024/04/04(木) 16:32:42.17 .net
こんにちわ☺
夜勤明けで年一回通ってる大阪の循環器内科でエコー検査やら心電図やら受けてやっと解放されました
肝臓の数値やらγ-gtpの数値やら皆改善してて麦茶いっぱい飲んだ成果出ました😉
疲れたので寝ますね
😪

194 :彦にゃん:2024/04/04(木) 22:15:35.65 .net
>>180
そうですその山です☺
チャンス大城が埋められたのは奥池という芦屋の超高級住宅街の北側で、我が家とは結構離れてるばい😉
ゴマか塩コショウですね
特に塩コショウ掛けたら味変して飽きそうにないですねサンキゅーです☺

195 :彦にゃん:2024/04/04(木) 22:21:25.56 .net
>>187
確かに当たり障りなく挨拶くらいで済ますのが無難ですね
最初障害者の方と気付かなかったので、気付いた後に態度変えるのもアレなのでそのままセッしてます
その👧は自宅でなくグループホームから来てます
グループホームは65歳以上の認知症の人が原則入るところで何故アラフィフの👧が入所してるか謎です
聞いても説明する力はないのです

196 :彦にゃん:2024/04/04(木) 22:29:45.25 .net
>>188
こだわりが凄いですね🙀想像はしてましたが想像を遥かに上回りました
スーパーで期限間近の茶葉を100均のマグカップで飲む彦ニャンとは正反対なのがいいですね
うんうん確かに優越感に浸ってよりお茶が楽しめますね
コーヒーも有機で砂糖にもこだわってるのいいですね☺

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:06:46.16 .net
このままいくと激やせするじゃないの

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:15:15.10 .net
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:16:50.95 .net
最後まで登録寸前まで見られ放題か?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:44.04 .net
テレビだけが自慢でやってる風ならまだいいのに

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200