2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SKZ ケミスレ Part7

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/27(月) 00:08:36.44 .net
多分次のカムバまでにきっとあるよ
希望を捨てるな

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/29(水) 07:26:45.97 .net
希望を捨てず過ごす酸素こい

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/29(水) 22:46:33.73 .net
酸素希望おもしろいな
わいも応援したくなってきたわ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/29(水) 23:04:20.41 .net
>>179
わいはスレでこれしか書いてないから少なくとも3人が待ってるな
今日は来ないと踏んで寝るよ
カムバ7月なら6月にSKZ-RECORD連続で来そうだけどね

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/29(水) 23:08:08.10 .net
マーガリンズは心にしみる系

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/30(木) 01:45:52.65 .net
すげーエアフラきた

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/30(木) 20:42:59.04 .net
バニラチャのツイスターゲーム笑った

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/30(木) 21:36:06.87 .net
くっそーマンネズやりなおせ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/30(木) 21:45:10.73 .net
ルール理解できてないマンネズかわいすぎ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/30(木) 22:06:26.61 .net
ドラマ忘れてた

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/30(木) 22:31:50.34 .net
シンクロしまくるマンネズめちゃかわいかったw

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/31(金) 22:35:04.57 .net
酸素こい

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 15:54:05.96 .net
ビニはペット…

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 21:29:58.56 .net
ヒョンジンに投げキスするリノ流れてきた

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 22:39:54.53 .net
大型犬ズ手繋ぎぺこぺこ歩いてるのかわいいw

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 22:43:01.71 .net
Spotify動画とライブ待機にぴょこぴょこしてるソコンが園児二匹でかわいすぎた

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 22:57:00.12 .net
今日の合コンでハニが「スンミンすごい上手いでしょ?そうです、うちのチームのメインボーカルです」みたいなメントしてて良かった

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:16:23.91 .net
荒らしが勝手に対立させたいだけで本人同士はお互い尊敬しあってるものすごく良い関係

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:19:15.97 .net
ごめんハニとスンで対立煽りなんかある?初耳

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:24:19.95 .net
>>461
前頃よくあったよ2ksのあと荒れたし
でも二人のペンがあの歌とトーク聞いたあとにどっちが歌上手いなんてやるはずないから荒らしと便乗がやってる

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:30:02.72 .net
まあそれはどのメンバーでもそうだよね
どのケミもかわいいしお互い認め合ってて大好き

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:33:35.38 .net
一部のスンミンメボが許せない人がハニ使って叩くのはある
わいは二人もマーガリンズも好きやからそんなことより酸素ずっと待ってる

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:45:19.12 .net
酸素呼吸器が投稿されたら2人でビハインドYouTubeLiveして欲しい
今日はもうでないと思うから来週期待

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 23:59:26.91 .net
>>456
最近供給多くて嬉しい

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 00:23:01.05 .net
大型犬ズ流れてきた
なんで手繋ぎwかわいいけど

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 11:49:10.29 .net
酸素待ちすぎて酸欠

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 17:48:57.57 .net
kwaveホジュズ手繋ぎ動画ながれてきた

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 18:17:43.72 .net
>>469
ぶらぶらしてるのかわいいよね

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 18:20:45.00 .net
チャニあちこち手繋ぎしててかわいい

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 18:27:45.64 .net
チャニが捕獲するパターンは珍しくないけど合同コンで手繋ぎは珍しいね

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:00:31.61 .net
酸素きた!!!!!やばい!!!うれし!!!

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:01:34.09 .net
>>468
良かったね

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:02:25.08 .net
毎日待ってた人ら
酸素吸え!!!

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:03:38.43 .net
酸欠治るじゃん
良かったな

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:05:42.24 .net
酸素おめでとう

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:13:44.39 .net
スンミンが泡で酸素呼吸器のことやハニのこと話してる

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:15:50.16 .net
わい昨日ここで酸素待ってるって言った!
やったー!

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:34:18.53 .net
作詞どこ担当したのか教えてほしい

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:36:38.59 .net
その辺含めてつべらがあったら嬉しい
でもユニット曲だとやらんかな

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 00:41:50.38 .net
配信あったら嬉しいよね
もしつべらしたら長い間温められた曲だからこその話も聞きたいな

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 07:32:03.00 .net
思ったよりスレ伸びてなかった

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 09:18:43.37 .net
マーガリンズ配信いつになるかな

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 09:24:52.78 .net
お互いの泡が泣ける

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 09:29:52.65 .net
他のメンバーでもそうだけどお互い尊敬しあってるのがとてもいい

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 09:32:17.81 .net
お互いを誇りに思ってるのが伝わるよね
寝る前にスンミン起きてハニの泡見れて良かった
早くビハインド見たいけど忙しいかな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 09:37:42.04 .net
去年11月のマーガリンズ2KSで酸素呼吸器は1月頃に作ったって言ってたから2023年1月
公開まで1年半近く掛かったのか長いな

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 09:56:05.54 .net
スキジキどういうタイミングで出すんだろ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 22:08:54.43 .net
びっくり顔チャンリクス

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 23:45:47.65 .net
インスタコメントのクルモンズかわゆ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 00:43:55.09 .net
コメント2人とも消しちゃったの残念

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 07:46:02.06 .net
えっ消しちゃったの
かわいかったのに残念

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 09:19:06.64 .net
そんなにかわいいと怒られるよ
あなたの方がかわいいよ
っていうクルモンズのやり取りだよね?
今インスタ見たらまだあったよ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 09:19:56.11 .net
おま環なのかな?自分のインスタだと見られなくなってる

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 12:02:45.63 .net
コメント見に行ったけどコメ欄1番上にないから探すの諦めた

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:23:52.12 .net
スンミンさんのすきなところみっちゅ!可愛すぎる

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:26:42.43 .net
まだあるだルォ?

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:48:43.60 .net
>>497
めっちゃかわいかったわ
食の好みとコーヒー好きは同じと思うけどw
気が合って仲良さそうでいいね

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 17:41:08.43 .net
>>495
自分も
なんなら先にチャンビンが消してたらしくて夜見に行った時は既にチャンビンのコメント無かった

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 17:58:20.11 .net
昨日からマーガリンズ、デンニャン、クルモンズ、マンネズが続いてて供給ありすぎて死ぬ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:27:47.42 .net
>>499
マンネズよくご飯とかも一緒に食べてるイメージあるけど好みが似てるのなんか納得w

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 09:21:31.40 .net
FANSでソコンがいちゃついてたのかわいい
イエニ昨晩は色々とソコンしてくれてどうしたん

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 09:29:51.62 .net
イエニペンが回してるスレ

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 09:35:06.73 .net
全然そんなことないやろw
口調きもいのはそうかなと思うけど

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 09:40:37.52 .net
たまにイエニがでれるソコン良いよね

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 10:29:31.76 .net
スンミンの好きなところ
一緒!上手い!好き!言い方かわいすぎた

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 11:21:23.12 .net
ジニペンも多いよ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 11:26:47.76 .net
ジニペンはどのスレも多い

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 11:30:45.93 .net
スルー

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 11:32:08.21 .net
カムバ前でちょこちょことコンテンツが上がるくらいの供給だからメンバー同士の絡みが見られるの楽しい

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 11:42:05.25 .net
ジニペンが多いのは人数じゃなくて書き込み数

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 20:41:21.90 .net
ビハインドのバニラチャ可愛い

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 07:22:48.49 .net
空港デンニャンかわいい
朝から癒された

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 07:26:33.00 .net
>>514
同じこと書きに来た
デンニャンを後ろのチャニがニコニコ見てるのも良い

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 14:04:52.94 .net
チャニが空港でイエニの肩にポッポしてたのうちゅちゅ感がすごい

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 20:15:39.04 .net
マンネズお揃いキャップかぶってお互いに写真撮ってしてるのかわいいし、空港でスンミンがイエニ覗き込んでる写真かわいすぎた

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 22:16:27.88 .net
マンネズ短パンも合わせてかわいいね
スンミンが覗き込んでる写真イエニの方が年上に見える

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 22:34:45.04 .net
ヒョンリクスお揃い

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 23:31:20.75 .net
FANSでもマンネズしてくれてる

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 23:34:52.52 .net
>>519
adidasジャージのことかな?
似てるけど若干違う型だった

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 08:16:20.48 .net
>>520
公にマンネズするの少なくなってたから沸いた

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:00:45.25 .net
スンミン泡でもマンネズ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:02:27.74 .net
マンネズかわいいw

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:07:29.47 .net
マンネズ似たような服着てると思ってたら…可愛いねw

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:33:26.57 .net
イエニが選んでくれた服だったからスンミン朝の空港ごきげんでルンルンだったのかなw

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:37:56.07 .net
コーディネイトしてもらった服気に入ったからインスタもたくさんあげてくれたんだろうね
平和で可愛い

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:51:24.25 .net
かわいいw

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 21:23:24.42 .net
コーデしてくれ〜

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 21:28:12.95 .net
>>529
誰の?

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 22:33:16.55 .net
>>530
スンミンがイエニに言った

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 02:02:04.74 .net
ビニとスンミンがリュック叩いたりいつもみたいにからかいあってるのをリノが見てて
イエニとハニが人の形みたいにお互いもたれかかってる空港の動画見た

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 07:20:00.11 .net
チャンビンの首にこてんってなるスンミン流れてきた
かわええ

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 13:21:07.51 .net
あれスンミンがまあまあやばいTシャツのデザインからかったんじゃないかと思ってるw
同じ場所でTシャツガン見してる写真もあった

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 14:42:28.98 .net
https://i.imgur.com/b0j2SPK.jpg
締め切り間近です 

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 15:25:50.99 .net
>>535
やる価値ありそう

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 16:02:34.77 .net
とんでもないクルモンズ見た
なにやってんの

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 16:48:17.89 .net
>>537
あれ愛でてるのか懲らしめてるのかわからないw

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 17:19:13.09 .net
クルモンズブクマした

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 20:41:28.06 .net
>>538
どうみても懲らしめてるけどいつものクルモンズで可愛いw

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 22:00:26.95 .net
イエニがハニに頭預けて寝てるのもかわいい

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 10:53:02.52 .net
>>535
すげえポイント増えていく
 

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 12:32:31.85 .net
>>541
何て調べたら出てくる?
ハニとイエニのだけ見れてない

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 17:42:38.73 .net
>>543
元じゃなくて転載動画だけどTikTokで
@haoaini914 hanyuって人が載せてる
手前でクルモンズが叩いててきゃっきゃしてる後ろにいる

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 23:47:38.44 .net
ウー♡

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 00:34:27.42 .net
最近ジンソンの接触が良き

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 13:44:48.71 .net
エンディングのチャンリクス可愛かった

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 16:39:31.68 .net
>>547
わかる可愛かった

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 07:35:30.95 .net
マンネズ仲良しビール

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 10:08:15.95 .net
>>549
泡でああいうエピソード出るの嬉しいね

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 10:25:52.84 .net
>>550
嬉しいね
ぽろっと出てくるとほっこりする

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 12:44:07.40 .net
ニャンズとハニ可愛かったな
ピリの金髪根元までしっかりブリーチされてたけどいつ頃撮ったやつなんだろ

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 19:14:33.05 .net
マンネズ供給多くて助かる

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 20:10:07.97 .net
前のほうがあった気がするそこ

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 20:31:34.14 .net
親子ズもめちゃかわいい供給きたね

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 22:02:38.91 .net
親子ズ2人とも動物マークの服着てるね
最後イエニが先に行って追いかけるチャニがいつも通りの親子ズでかわいい

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 22:24:58.77 .net
>>541
そういうのやめよう

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 22:31:04.70 .net
専スレでもいかんのか

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 22:31:36.68 .net
荒らしやろ

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200