2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥟を語るスレ ★2

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 13:25:52.71 .net
ジニTikTokのさくらんぼ流れてきた
まだまだ思春期中の頃めちゃくちゃ可愛いな

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 15:14:05.33 .net
>>776
トミー着てるサイン会のやつ?
反射的に音に反応するのすごいって思った記憶ある

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 15:30:06.98 .net
昨日の盗撮では黒髪だったわ

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 19:21:47.34 .net
ジンソンいいね

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 20:34:21.70 .net
ジンソンすごい嬉しい

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 20:45:56.08 .net
ジンソン久しぶり

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 22:31:11.46 .net
ジンソン自然な距離感で居心地良さそうだよね

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 22:43:27.70 .net
最近色んな組み合わせのTikTokが見れて大満足

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 10:13:19.62 .net
>>778
他メンペンだけど思春期時のヒョンジンのTikTokすこ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 15:07:43.69 .net
>>780
小さかった

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:26:38.36 .net
スンミンのシナモンチャレンジ犬耳ついてて裏山

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:27:08.69 .net
TikTok400億再生おめ

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:52:42.63 .net
>>789
マジで?そんなに回ってるんだジニ凄いな

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:47:55.76 .net
Teaser image最高すぎるよ

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:59:13.71 .net
色っぽいね眼福

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 01:29:01.90 .net
リップの宣伝して欲しい

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 01:35:04.93 .net
>>791
ドセクシー

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 03:01:19.81 .net
エロすきて何階も見ちゃうww

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 03:13:49.23 .net
わいも眠れん
唇もいいけど目もいい表情してる

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 08:12:38.69 .net
>>795
落ち着けw

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 08:46:38.31 .net
>>793
コスメの仕事来るといいな

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 10:59:47.53 .net
唇も鼻の穴の形も髪の毛から覗く目も最高や

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 11:27:34.62 .net
デビュー時から形変わってないから目鼻口はノー整形だね

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:00:59.85 .net
素材が優秀

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:07:02.22 .net
週末会えるから髪型楽しみ

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:29:00.75 .net
ヒョンジンの写真見てみんな「息が止まる」言ってるのウケる
タイトル回収

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 19:53:51.81 .net
ELLE Koreaの新しい動画美しい

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 20:39:27.14 .net
セクシーというより綺麗だと思った
妖艶だけど清らか

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 20:53:11.80 .net
清潔感あるよね

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:01:35.74 .net
何も考えず欲望のままに6冊買ったけど悔いはない
むしろ大満足
早く来ないかな

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:25:40.09 .net
わいも
並べて飾るの楽しみ

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:57:20.94 .net
昨日のteaserphotoも良かったしビジュが増すて凄い

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:08:01.22 .net
ノースリ黒レザーのベスト着てるの最高ナチュラルメイクで可愛い

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:13:55.26 .net
ワイ表紙にない赤いやつ着て寝そべってるやつのビジュアルが好き

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:25:51.94 .net
わかる高いやつ似合ってた

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:35:08.87 .net
色んな雑誌の顔面アップ微妙に違って全部良いのズルい

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:36:36.23 .net
Esquireの時は表紙ショットが中にも含まれてたけど今回は無いっぽい
金欠だけど表紙6種買うか

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:40:01.27 .net
記念に

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 02:04:05.74 .net
ネタバレ見たけど紙面も良さげだった
表紙のビジュ欲しかったら各バージョン買うしかなさそうだね

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 07:31:03.35 .net
かさばるけど仕方ないね

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 16:08:21.85 .net
Cartierヒョンジンどれもいいわね

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 16:50:07.07 .net
アンバサダーなるかな?

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:30:37.40 .net
うさぎさんチームのピンクジニ可愛すぎん?

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:35:05.81 .net
まんまジニレット

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 01:27:19.82 .net
今日もセクシーなTeaserなのかと思ってたから拍子抜けしたけど綺麗だわ
眉ピしてる時期に撮ったんだね

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 16:50:43.19 .net
泡来ないね元気だといいな

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 16:54:00.14 .net
忙しいんだろうね
ペンミ前もフライト別便だしギリギリまで仕事いっぱいなんだろな

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 18:55:29.46 .net
ブルガリのクリエイティブディレクターのMary Katrantzouさんがジニフォローし始めた

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 23:27:42.94 .net
ELLE KOREAてCartierだけ言及するんじゃなくジニのパフォーマンスに関する記事も掲載するし今回かなりの量宣伝してくれてる
「彼はパワフルなダンススキルと優れた表情の持ち主で、観客の舞台への没入感を高めます。」
「彼の独特の多彩な表情は、間違いなく他の追随を許さない。」

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 23:43:28.69 .net
連日色んな観点からヒョンジンの記事上げてくれてるよね

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 23:53:07.18 .net
ありがたいよね
ブランドともだけど雑誌の編集さんとも良い関係築けるといいよね

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 13:09:09.72 .net
キリおじとジニのツーショット眼福
雑誌コラボだけで終わるかと思いきやしっかりPRに使ってもらえて嬉しい
白スーツにウェーブヘアも強迫のMV彷彿とさせて最高

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:27:19.68 .net
強迫MV私も思い浮かべた
本当にキレイ

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:46:08.10 .net
アクセサリー類はカルティエだったね
スーツどこのだろ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 17:23:06.06 .net
ヒョンジン明日皆できたらズコッてなる

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 17:32:36.54 .net
キリアンのお仕事頑張ったんだしみんなと一緒に日本来て美味しい晩ご飯でも食べて欲しい

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:56:21.10 .net
Aceニムヒョンジンバスに喜んでもらえて嬉しかろうな

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:19:17.46 .net
>>834
バス見たの?

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:29:16.63 .net
>>835
コードで車の中からバス見てヒョンジンバス!センイルバスだって喜んでたよ

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:06:46.54 .net
>>832
ズコッて

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:12:16.83 .net
Aceニムと縁もゆかりもないけどヒョンジンがヒョンジンバスに気づいてくれて嬉しかったw

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:14:44.05 .net
Aceニム複垢で喜んでたね
報われてくれて嬉しい

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:16:09.19 .net
ピンク似合って可愛かったし寝顔も食べてる顔も可愛かったし最後車に向かってお店出て行くときの走る後ろ姿可愛すぎ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:16:43.24 .net
明日のエアフラ個活なんだろね

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:26:18.53 .net
ヒョンジンに愛が伝わって良かった
特にあの時期は色々あったからね

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 02:50:57.79 .net
昨日の供給インスタ、FANS、泡で完璧だったな
たまにこういう一気載せが来るとテンション上がる

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 08:27:12.23 .net
>>842
普通に楽しそうだし色々心配ないってわかった

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 08:48:04.67 .net
ハニの貧乏ゆすりまとめ動画流れてきた

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 12:05:01.32 .net
ジニフォロワー20Mおめでとう

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:36:48.95 .net
すごい世界に見つかっとる

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:54:21.19 .net
>>845


849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 16:36:44.29 .net
ACEのセンイルバス見てヒョンジンバスって言った後センイルバスて言ってるのはエゴサして知ってたのかな?見たまんまだからそう言ったのか知らんけどエゴサしてるなら心配

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 19:33:31.88 .net
ズーのPOPUP画像みたけどなんか頭に載っけてて草

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:50.22 .net
カルティエのイベントに出席してたんだね
また画像流れてくるの楽しみ

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:32:56.49 .net
蝶ネクタイだとセクシー全振りじゃないのがいいね

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:52:00.53 .net
美しいわぁ
ブルピンのジスの写真も流れてこないからかなり秘密裏に行われたイベントなんだろうか

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 02:03:26.40 .net
お食事会はペドゥナの隣だったみたいだね
凄く緊張しそうなイベントだったから日本でリラックスしてほしいw

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 02:19:43.65 .net
W KoreaのディナーはまだVersaceの韓国と日本の法人のでっかいおじさんとかニンニンもいてリラックスした感じだったけど今回は緊張してそうだねw

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 08:01:11.03 .net
ヒョンジンが6表紙を飾った ELLE 版は第4世代アイドル誌の売り上げ最多記録となり、カルティエ ボーイ#Hyunjin本日早朝に開催されたカルティエの「Crystallization of Time」展でセンセーションを巻き起こしたんだって
ヒョンジン凄いわ

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:06:19.35 .net
今泡見たけど会いにって言葉をチョイスしてくれるの嬉しい

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:24:03.76 .net
空港でジニ履いてた白のスニーカーデザイン可愛い

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:38:37.65 .net
>>857
嬉しいよね
こう言われたら日本人は嬉しいし他国の人も行ってらっしゃいってなる素敵な言い回しだと思った

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:00:41.84 .net
女性と2ショットのヒョンジン皇族にしか見えない

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:16:01.44 .net
明日が待てないジニの肩腕の筋肉やばいな

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:33:32.81 .net
ソヌのインスタの動画沖縄かな

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:42:25.08 .net
もしかしてヒョンジンひたすらソヌ撮影しててアップするものが無いだけなんかも
二人とも楽しかったんだろうね

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:59:09.99 .net
今日も可愛かったしかっこよかったしムキムキだった
今日のヘアスタイル可愛いね

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:47:13.65 .net
タンクトップセクシー過ぎた
知らない間にムキムキに…

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:01:15.89 .net
ELLEの撮影で赤ジャケ着てる動画で胸筋全然なかったのに今日ムキムキだった

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:05:45.10 .net
どちらかと言うと細い方が好みなんだけど筋肉付くとセクシーだし迫力出るね
フリートーク中はいたずらっ子でかわいい
昨日Cartierにいた人と同一人物ですよね?と思ったりした

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:37:18.23 .net
振り幅広いのが良いよね
体型もムキムキでもウエスト細いからピタっとした衣装着て身体が隠れると細く見えるマジック最高

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 02:25:13.57 .net
メントご機嫌で面白くて可愛かった

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 09:21:56.18 .net
昨日両親来場されてたのかな?

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:46:14.94 .net
タンクトップboosterばかり流れてくるけどバンチャンと踊ったRED LIGHTも良かった

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:57:55.17 .net
泡といいメントといい益々好きになったわ
ダンブレも変わらずかっこいいし振り幅エグい

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:23:13.23 .net
ヒョンジンてスマホ首?姿勢悪い?

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:28:03.96 .net
ストレートネックぽいなと思うときはある

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 17:09:04.88 .net
ヒョンジンこんなに菌にく付いてるんだと思ってクラクラした

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 17:18:45.30 .net
今日のヒョンジンの髪型めっちゃいいよ

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 17:20:13.61 .net
ピリと同じ前髪だ

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 22:52:54.52 .net
ヒョンジン可愛すぎてヤバい
他に言葉見つからなくて語彙力失くす

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 01:45:50.08 .net
イエニの物真似するジニが可愛すぎて泣いた
死んだシンデレラすら可愛い

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 01:53:36.67 .net
ほんとに愛らしい人だね

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:52:07.88 .net
ヨーンヨーンツリ可愛かった

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:50:36.29 .net
ヒョンジンはSTAY大好きマンだった

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:04:19.91 .net
Red lights2たのしみ

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:28:08.97 .net
パフォーマンス中無双してた
体も彫刻みたいだった

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:34:43.07 .net
去年筋肉モリモリになってから一度落ちたように思ったけどまたバキバキに仕上げてきたね
ペンミもだけどカムバ準備でだいぶ踊り込んでるんだろうな

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:01:24.89 .net
体出来上がった時にグラビア撮って欲しい
ジニ雑誌撮影の時は逆に細いよね

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:49:29.93 .net
体重増えると顔に肉付くからね

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:10:45.80 .net
>>882
皆な

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:39:42.18 .net
黒スモーク窓のハイエースからにょっきり突き出してるジニおもしろ可愛い
フチ子さんみたいな感じであのカタチで引っ掛けられるジニ人形欲しい

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:46:52.61 .net
ジニ退勤もシンデレラもシュールでジワジワきて愛おしい

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:50:49.38 .net
退勤のボヤけてるけど顔が笑ってるのが何となく分かって愛しい

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:52:19.24 .net
ジニレットに入ってたのもヒョンジンな気がしてきた

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:54:27.59 .net
ジニレット本番と動きがだいぶ違ってジニ寄りだったよね
ジニじゃないならむしろ凄い

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:54:46.57 .net
退勤の至近距離からの動画あったよ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:14:30.14 .net
イエニ不遇なのかな

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:15:05.32 .net
あ 間違えたごめん

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:19:41.17 .net
わざとらしい

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:26:40.48 .net
フェフ姐さんのお友達の多田さんがジニペンらしい

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:59:53.31 .net
>>898
そうなんだw
今もまだあの番組出てるの?あの二人

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:39:11.25 .net
>>889
そういう置物系ってzooになりそうだけどリアルスキズで来てほしいわ

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:42:51.50 .net
カルティエのアンバサダー来てほしかったな
カルティエフレンズなのはもう決定なのかな

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:51:33.53 .net
フレンズだか何だか知らんけど何かしらに任命してくれてるならありがたいやん

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 04:33:33.44 .net
Versaceは11月までらしいね

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:46:41.45 .net
>>902
アンバサダーも大変そうだしね
無理ない範囲で色々してくれるなんてありがたいよ

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:58:27.94 .net
アンバサダーになると縛り強いから色々大変だよね
VERSACEそろそろ契約切れると思ってたのにまだ先ってことなのかな
ありがたいけど他ブランドも見たいのよね

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:25:45.41 .net
兵役までVersaceだったら辛いものがあるよなw
有り難いけど

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:30:06.84 .net
大事にされてるからなあ

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:36:38.16 .net
ヒョンジンの蚊の言及が年々早くなってる

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:54:35.53 .net
ステイとの一番の思い出?にコミュニティ上げてるのほんと好き
ステイ大好きマンだね

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:00:52.62 .net
2022年の色んなブランド仕事に顔出すスタイル好きだったからアンバサダーに固執する気持ちないや

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:32:12.67 .net
エアフラきちゃー

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:32:45.16 .net
誤爆しました

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:03:57.14 .net
Cartierの動画きたー

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:21:01.44 .net
Cartierヒョンジン貴公子じゃん

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:02:11.06 .net
あんなに気に入られてるのにもう終わるって事はなくない?
まだ提供続いてるんでしょ?

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:16:17.37 .net
カルティエの映像もっと欲しい
ヒョンジンセルカくれ

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:27:39.32 .net
ヒョンジンが見た犬の映画日本に来ないかなー

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:21:05.62 .net
Cartierでメットガラ来るならドナテラ様には申し訳ないけど Cartierアンバサダーの方が嬉しいな

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:44:17.44 .net
CartierでもVersaceでもトミーでも嬉しいし出なくてもそれはそれで辛口ファッションチェックの餌食になる不安がなくなるからホッとする複雑な気持ち

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:45:41.69 .net
なるようにしかならないよねw
提供されるものを楽しむわ

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 01:07:09.42 .net
Cartierのインスタにヒョンジン

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 01:41:35.52 .net
>>915
Versaceの店員さんが11月までって教えてくれたみたいよ

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 03:17:33.90 .net
そんなん教えてくれるん

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 17:20:29.79 .net
ジニのインスタ8等身?映えるな

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 18:09:06.14 .net
上半身程よく鍛えてるからフォーマルも似合う
ジニペンのロシアのバレリーナさんとかカルティエのマーケティング担当さんとか即コメントしてた

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 18:57:16.86 .net
乳癌チャリティーの時と今回のCartierの時と比較してウォーキングがめっちゃ上手くなってる

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 19:08:57.03 .net
W Koreaのイベントの時はガチガチに緊張してたしね
場数踏んでどんどんこなれて立ち居振る舞いがカッコよくなっていくの見るのも楽しいね

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 22:33:15.94 .net
こういう緊張の場でキャハって笑うところのファン

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:32:18.58 .net
もう一度したい旅の回答いいね
両親の会話する声っていいな

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:33:25.69 .net
インスタ見たけど全身ショット久しぶりな気がする
スタイル好き

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:38:12.13 .net
>>929
凄く素敵な回答だったよね
北海道旅行かな

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:40:51.71 .net
>>931
日常の何気ないものでも素敵なものとして感じられる感性本当すごいね
北海道ぽいよね

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:42:23.80 .net
>>931
オルゴールだから小樽かなぁ
両親もこの言葉を聞いたら嬉しいよね

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:55:54.87 .net
本当に親孝行な子だねヒョンジン

935 :名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ:2024/05/02(木) 09:44:16.45 .net
>>928
あの笑顔全てが可愛い

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 14:11:09.86 .net
キムチジュセヨでなぜ立ち上がったw

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 23:30:21.16 .net
大きいイチゴ嬉しそうにみんなに見せたり家に持ち帰るのかわいい

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:35:36.60 .net
あみあみヒョンジン美人

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:48:31.33 .net
綺麗過ぎるし儚い表情にドキッとする

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 02:03:28.01 .net
何回見ても顔がいい

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 06:29:33.20 .net
fans全然来なくなっちゃったね

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 09:00:58.73 .net
出国の衣装済州島コード思い出した

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 09:07:22.91 .net
上下デニム結構着てるよね
色合い違うけど去年の江華島の家族旅行もデニムオンデニムコーデだったし
スタイルいいからカッコいい

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 11:35:29.83 .net
儚い表情エロス

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 12:41:35.32 .net
ヒョンジンが次のセリフ忘れてることに気づいた瞬間の顔何回も見てしまう

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 16:03:32.86 .net
あみあみのパール似合うのやばい

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 16:31:51.85 .net
今日のジニ出国Naverのタイトルどれも面白い

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 17:34:56.71 .net
パール意味深でいいよね

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:39:55.65 .net
うん
凄くいい

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:58:11.86 .net
意味深?

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:03:26.52 .net
トミーもヒョンジンぽく着こなせるの凄い

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 18:02:17.82 .net
あみあみパール帽子も似合うし似合わないもの見つける方がムズい

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 19:10:22.64 .net
ボイメ寝起きっぽくてきゃわ

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 14:58:27.29 .net
昨年アメリカ行ったときみたいに髪型変わってたりしてw

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 22:23:55.80 .net
カジュアルあんまり似合ってない
バシっと決めた服装が似合う

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:10:06.99 .net
そう?デニム似合うじゃん

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:21:58.40 .net
日本にいる時スポしてくれるの嬉しいな

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:24:36.19 .net
ハニジニじゃなくてハニスンか
ごめん間違えた

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:32:35.71 .net
ほんの一瞬のダンスでもキレッキレでかっこいい

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:50:13.17 .net
デニムは似合うけどカジュアルトップスだと少し印象が薄く見える
個人的にVERSACE似合ってて好き

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 07:14:15.57 .net
>>960
ヒョンジンはVERSACEだよね

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 10:12:07.83 .net
インスタ顔小さ!

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 11:46:56.74 .net
インスタなんだかいつもより幼くてポヤポヤしてて可愛いね
ていうかホテル普通のビジホみたいな部屋やな

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 14:33:48.66 .net
ダンスでは編み編みなしよな?

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 14:55:11.20 .net
それ気になってた
アミアミ可愛いけど被ってダンスなら罰ゲームだよね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 15:01:12.15 .net
白衣装肩が開いてるのがかわいい
ダンスのとき帽子は取って欲しいね

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:29:05.74 .net
編み編み被ったまま浜辺で踊ってもいい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:35:25.95 .net
買う意味はなんでも違う

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:29:49.23 .net
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで大躍進してしまった糖質も
付き合いとか思わなくなるな

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:06:24.53 .net
バンドってどっちか言うと何人なん?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
統一問題起きても文句は言え可燃物の前で途絶えている
もう炭水化物食いたいわけでは

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:21:35.74 .net
金曜日貝ポジ減らしたら
ということでいいのかね
含み損はずっと掴んでるのもこの層

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:09:50.66 .net
すぐバレるやろが…
てゆーか放送で技術的にはよい

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:00:52.66 .net
なぜなら
こんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすいのはそこでしょ
推しじゃないけど、カルト宗教で話題にもならない

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:00:25.60 .net
含み損は簡単でいいよな

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:18:56.23 .net
この程度の知能だから「本人のだけやってたの?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるぞ
国もやる奴は感染しないと思うけどな
ほんと
しかし

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:32:10.14 .net
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 00:14:45.44 .net
ヒョンジン幼少期と全然顔変わってない

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 00:35:43.68 .net
生まれもったものが優秀すぎるね

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 00:43:33.76 .net
テレタビーズみたいでかわいい

980 ::2024/05/07(火) 01:53:32.33 .net
テレタビ草

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 01:56:23.16 .net
>>980
次スレよろ
無理なら早よ教えてね

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 09:53:27.76 .net
ヒョンジンが一番かっこよかった

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 11:07:32.67 .net
ドナも到着しててトミー着てるジニに嫉妬しないことをお祈りされてて草

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:30:16.18 .net
個スレだから遠慮なく言わせて貰うけど世界一カッコいいと思った
ヒョンジンに赤のスーツは解釈一致すぎる

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:36:41.72 .net
立ち振舞いも余裕あっていいね

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:44:49.12 .net
ヒョンジンかっこいい

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:55:52.81 .net
>>982
全身赤なのに着こなしてるのは流石としか
顔が上品でどこから見ても綺麗だった
出来ればVersaceのゴージャスな衣装見てみたかった

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:56:55.61 .net
次スレ立ってないね

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:58:45.57 .net
すまん900やがエラー出てもうた
どんぐりでその報告できんかった

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:09:29.69 .net
立てチャレするね

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:15:01.67 .net
どんぐりで無理だった980立てられる?

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 14:27:48.25 .net
他メンバーよりかっこよかった

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 14:33:37.97 .net
立てたよ
変なの来たしさっさと埋めよ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 14:35:05.95 .net
>>992
他ペンだけどそう思った
すごいカッコよかった

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:23:02.23 .net
>>993
立ておつ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:23:32.14 .net
他メンバー微妙だったよね

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:24:13.94 .net
他メンバーも良かったよ
私はジニペンだからジニが最高だけど

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:37:00.07 .net
>>993
おつ
オールレッド似合ってたね
POP STARって感じ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:45:52.91 .net
次スレありがとう

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:45:57.39 .net
ウメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200