2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXO-K】EXOスレ1399【EXO-M】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 05:26:28.10 .net
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止 .
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない


前スレ
【EXO-K】EXOスレ1398【EXO-M】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1710324673

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 01:09:59.38 .net
>>621
ちょっと分かるけど人数多いからしゃーない

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 01:21:54.22 .net
グループで活動してないからそりゃまとまらないよ
事務所が管理しなさすぎ

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 07:37:52.40 .net
>>638
12人時代を生きてるの?

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:16:50.78 .net
>>636
もとからそんなに上手かった?

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:18:38.86 .net
あの守銭奴事務所がタレント管理なんて手が回らんでしょ

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 15:10:23.00 .net
基本放置だよね

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 15:21:54.77 .net
人気メンバーセフンですら仕事与えず放置でしたよね
なんでなんだろ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 21:19:41.65 .net
セフンとカイ帰ってきたらワルツするって言ってたけどできるのかな

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 22:35:07.31 .net
まあライズとかnctとか若手に働かせて仕事しなくても報酬もらえるならいんじゃね

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 22:56:46.84 .net
>>645
それはありそうだけど
いない間も今のメンバーでの活動ほのめかしてたのは期待できないな

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 02:10:07.64 .net
今回のコンセプトいいと思ったけど、スス本国ペンにめっちゃ叩かれてるね

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 17:25:14.90 .net
何で

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:18:51.48 .net
ダサいから

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:52:57.17 .net
SM時代のほうが良かったってこと?

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 21:37:32.83 .net
ギョンスのペンミ行く人いる?

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 23:38:56.67 .net
LAY見てた

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 00:36:26.15 .net
>>649
過去作品と類似しすぎで企画力がない
ビハインドカットレベルの写真をコンセプトフォトに出すなんて呆れる
単に写真技術がないからプロの写真家に頼め
と一部のペンが怒ってる

個人的にはどれもいい写真だと思うけど好みはひとそれぞれだね

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 02:57:34.40 .net
>>654
あとテーマごとにティーザーアップしろとも言われてる
たしかにススはSNSの使い方下手くそすぎる

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 03:12:02.32 .net
それは確かに思うわw
コンセプトフォトの系統バラバラだから引き込まれない

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 03:26:56.68 .net
一枚一枚の写真は良いのにばらばらで公開するから楽しみが半減して残念だよね
もったいなさすぎる
ススに上手に広報できる人送り込みたい

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 03:48:56.25 .net
企画力やティーザーの出し方はやっぱりsmの方が断然いい
運営を理由にペン卒する人出てきそう

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 09:03:11.57 .net
soosoo

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 18:47:03.16 .net
チープなのはススだけなの?

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 19:27:15.21 .net
ベッキョンのソロコンはどうだったの?

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 11:37:12.13 .net
舞台セット凝ってて豪華だよ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 11:47:08.34 .net
過疎

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 17:24:20.53 .net
EXO チャンヨル、K-POPイベント「UTO FEST 2024」のため日本へ出国

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 06:00:33.54 .net
現場忙しくてー
寂しい思いさせてごめんネ(はとぅ)

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 12:50:58.33 .net
チャニョルも本国厳しいのかな日本活動めちゃやりそう
チャニョルなら顔ペンいっぱいつきそう

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 14:33:06.55 .net
>>666
韓国と日本以外でペンコンやってるし前から海外活動積極的にやってるよ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 15:44:20.81 .net
だから?

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:43:21.77 .net
ベクコンの白はいいけどサンチュもなの?

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:31:55.77 .net
ベクコンレポ想像以上にTLに上がってこない
昔だったら大量だったろうにやっぱり少なくなってるね悲しい

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:32:42.78 .net
スホドラマの評判も分からん

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 11:38:08.75 .net
視聴率はどう?

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:00:05.79 .net
2.6パーかな
涙の女王がインパクトありすぎて霞む

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:30:13.87 .net
ギョンスのソロコンMCが古家さんってなってたね
やっぱコンサートっていうよりペンミかな

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:48:11.23 .net
カソ

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:50:32.59 .net
>>670
SMを離れたから?ギョンスもそうなりそう

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:15:27.63 .net
sm関係なくEXO自体ファン減ってるから仕方ない
若いグルがどんどん出てきてるし

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:15:47.87 .net
セフンなんかあった?

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 19:21:58.68 .net
デートの目撃あったらしいけど文章だけだから信憑性ない

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 19:31:00.24 .net
スホドラマは裏が強すぎタイミングが悪かったね
もっと話題になっていいのに

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 19:31:53.20 .net
セフンって訓練は済んだの?

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 20:09:13.23 .net
SM、LA社屋未払いらしいけど大丈夫かな

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:10:05.91 .net
>>681
まだいってないんじゃない?

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:52:46.80 .net
>>679
だれの?

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:48:05.03 .net
>>684
セフン

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:11:29.44 .net
人気落ちてそういうのも話題にならなくなったから何の情報か全然分かんない

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:11:36.76 .net
ミンヒジン逮捕される?

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 14:35:51.49 .net
>>669
情報どこから会えてない感じ?

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 14:35:56.09 .net
>>669
情報どこから会えてない感じ?

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 14:41:32.41 .net
ベクのレポ書くような層確かに少ないね
自分も行ったことすら日本語でレポ落とさないし落としても検索で引っかからないように書いてるし

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:41:00.66 .net
結局ベクの千葉コンは埋まってたのかな?
当日券販売ありって情報あったけど

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:51:00.97 .net
幕張初日vip花道5列以内とか10列以内でも空席結局見えたよ

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:41:07.35 .net
一番人気のベクでさえこの状況ならEXOペン本当いないね
ベルーナの時はもっと盛り上がってたよね

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:02:07.97 .net
カムバも盛り上がってはいたし求められてるのはグル活ってこの人たち事務所含めなんで気付けないのかな

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:02:14.05 .net
>>692
ねーよw

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:04:04.93 .net
結局なのか結構なのか日本語不自由な奴がテキトーなこと抜かしてんじゃねーよ
スタンドしか入れなかった貧乏人が

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:25:38.47 .net
独身おばはお金あるよね

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:44:20.03 .net
初日あったよー全公演vip前列しか入ってない人間だから分かるよ🥹🥹実際私の前空席だったしwww

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:50:35.13 .net
VIPて10列以降?なら知らない
メンステとセンステ前は空席なかったよ

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:51:11.17 .net
メイン前花道横あったよ

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:52:36.37 .net
>>698
まさかベクペンじゃないよね…
ベクペンじゃないけどVIP入って空席あったって煽ってんだよね

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:55:24.46 .net
>>701
べくぺんだけど^_^
べくぺんだから全部vip入ってんでしょ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:55:29.67 .net
水でしょどうせ
女のクズ

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:56:51.26 .net
みっちぃ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:57:48.13 .net
まだこんな気持ち悪いベクペン生き残ってたんやwwwおもれぇ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:59:13.51 .net
vipはババアと外人ばっかだよね

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:59:45.58 .net
自ら恥を晒していくタイプのベクペン

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:03:46.85 .net
さすがに空席煽りでベクペン名乗るの終わってる
性病で頭やられてそうこの感じ

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:08:09.63 .net
無自覚アンチ

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:09:11.99 .net
この話終わりにしよどうでもいい空席あったところで何?だし当日券出てる時点でだし

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:10:20.47 .net
注釈付き当日券なんてゴミ客集めなのにね

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:12:16.60 .net
ギョンス結局エクソペンラ使うらしいね
所属もしてないのに

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:15:51.72 .net
元々EXO自体日本で不人気だからね
ベクも30過ぎてあの路線は痛すぎる

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:20:26.68 .net
あのってどのw
歌唱力ありきてカッコいいとセクシーと可愛いの全路線網羅の何が痛いの?
東方みたいな振り幅ない奴より全然いいと思ったな

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:21:28.13 .net
ラップもやってるし凄いよねベク

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:30:09.49 .net
ひとりエクソやってるもんね…

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:34:04.95 .net
さすがベク
なんでもできる人気者

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:34:14.31 .net
見てもいないでしょこのアンチ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:36:58.64 .net
他所下げないと褒められない

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:40:02.43 .net
釣ってるんだよ
すぐひっかかるw

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:52:50.56 .net
ムキムキだけが取り柄

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:53:23.54 .net
老害と既婚子持ち?

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:59:23.67 .net
>>720
どういう意図で?

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:03:16.51 .net
オタクがこんな民度じゃ人気も出ないわ

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 08:19:32.99 .net
返事するトン基地

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 08:22:24.85 .net
コンサート見て推し変

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:13:30.32 .net
最前列におばあさん(70代くらい立って見る体力なし)が1人で来ていてなんかゲンナリしたなあ
幅広いファン層はいいけど立って見る体力もないのにアリーナVIP申し込む厚かましい高齢者たぶん年金世代

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:18:34.42 .net
>>724
ザコニーより人気ですんで

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:40:05.59 .net
>>726
何人かツイで見た

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:46:08.72 .net
>>728
ザコニーって解散でしょ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:06:17.62 .net
SMはもうmvに広告つけなくなったん?
最近の動画全然回ってない

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:07:11.27 .net
実物見たら推し変したくなるもんなのかな

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:10:06.27 .net
本人や運営に説教する人めんどくさい
そんなに嫌なら静かに降りればいいのに

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:10:30.49 .net
推し変て誰から誰へ?

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:50:01.33 .net
>>728
こういう奴って一生そのグループ気にしてオタ活するの?

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:58:12.42 .net
>>732
見たこともない茶の間ちゃんやっほー

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:59:01.52 .net
>>734
セフンからだったかな
プサはセフンだったと思う

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:59:50.13 .net
>>733
ギョンスス?確かに

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200