2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

↜(⃔🥺)⃕✏ふ∈リソのおうち

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 03:24:25.12 .net
まったり(⃔🥺)⃕↝スレ

😝基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
😔よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
😡たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
😳難民のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
🤪ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
🥺週漫板本気婆出禁;;
🤯V他ソシャ婆出禁;;
🤬2.5話禁止;;
😒声豚・俳優豚出禁;;
😛閲覧・数字・レート話禁止;;
😏二次話禁止;;
😯カプのマウント禁止;;
🌚キャラアンチ禁止;;
🌝スレ内の話題持ち出し禁止;;荒れたら次スレはしばらく立てない;;

😒🥺😝俺たちみたいに仲良く楽しく!🤪(⃔🥺)⃕↝

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 21:06:51.42 .net
ここは凛ちゃんの絵文字もログしていいよ;;

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 21:48:33.10 .net
🤯…(⃔🤯)⃕↝…🐯💦🐉💦

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 21:55:19.76 .net
>>101
どっちも負けててざまぁ!!;;

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 22:56:26.46 .net
:↜(⃔😖)⃕: ⚾😒キャッチボールしに行くか

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 22:56:39.74 .net
↜(⃔😖)⃕🫳〰〰〰⚾🤲😯✨ナックルボール!?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 23:52:37.00 .net
🛌↝…💭✨↜(⃔🥹)⃕🎉🎂🐉✨

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 23:59:26.86 .net
😛っ⌒🍦😝💕

😒っ⌒🧍🤪💕

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 00:16:40.34 .net
>>106
アイスぅとアイクぅ懐かしい;;

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 00:19:13.36 .net
一番最初のふよ凛レス見つけた;;



ノ村絶対あおしの寄せ書き見ちゃってるじゃん;;

https://i.imgur.com/sNuMqLg.jpg
二回目来た
皆様真剣に展示を見てくださってて、本当に本当にありがたいです🙏🙏🙏

これからもブルーロックをよろしくお願いいたします🙇‍🙇‍♂

#ブルーロック展

0759 名無し草 2023/04/30(日) 14:42:45.66
悪魔凛ちゃんきゃわ;;

0771 名無し草 2023/04/30(日) 14:44:09.28
ふよよ〜凛ちゃんきゃわ;;

0776 名無し草 2023/04/30(日) 14:44:57.98
ふよ凛すこ;;

0801 名無し草 2023/04/30(日) 14:52:00.85
ふよよ凛ちゃんきゃわ;;

0806 名無し草 2023/04/30(日) 14:52:50.87
ふよ凛に湧き立つ婆;;

0810 名無し草 2023/04/30(日) 14:53:57.97
凛ちゃんに飢えてるから;;

0031 名無し草 2023/04/30(日) 15:36:26.50
➰🥺 ふよよ~

0073 名無し草 2023/04/30(日) 15:44:32.54
(⃔🥺)⃕↝ ふよよ…

0082 名無し草 2023/04/30(日) 15:45:15.97
>>73
きゃわわ;;

0088 名無し草 2023/04/30(日) 15:45:40.57
>>73
きゃわ;;

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 00:20:01.33 .net
スレタイは青志。483ね;;

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 00:25:34.20 .net
2つ目のふよ凛レス;;このとき既に凛虐は始まっていた;;

0692 名無し草 2023/04/30(日) 17:22:59.35
(⃔🥺)⃕↝🤏👵



おまけ;;ふよ凛誕生日の試合結果;;

0835 名無し草 2023/04/30(日) 17:54:08.03
中日また完封負けしたの;;;;

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 00:32:23.58 .net
有能婆ちゅっ;;
中日ふよ凛の誕生日も負けてんじゃん;;;;

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 00:59:19.32 .net
最初ふよよ凛ちゃん派もいたけどふよ凛に統一されていったよね;;

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 01:06:28.09 .net
ギョーザのおかえし482
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1682820150

青志。483
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1682836182/

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 01:26:34.24 .net
>>112
初出のレスは悪魔コス凛ちゃんだった;;ふよ凛ちゃんってネーミングになったのとんホきゃわ;;

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 01:45:02.56 .net
今思うとふよ凛の生みの親婆の落書きみんな凛ちゃんだって分かる絵なのしゅごいね;;

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 01:53:26.17 .net
凛ちゃんの特徴をちゃんと押さえてたね;;あの目つきといい丸頭といい;;

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 05:21:02.94 .net
天使バージョンがあったのは後から知った;;

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 05:21:42.67 .net
ねえふよりんじゃなくてふよりんができる前の凛ちゃんズ絵文字で面白いコマンドあったのに思い出せない;;

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 06:35:05.28 .net
そもそも凛ちゃんが🥺🤪で冴が😒になったのいつからだっけ;;初期は今みたいな絵文字だらけじゃ無かったよね;;

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 08:06:21.50 .net
ふよ凛生まれた頃から今に至るまでスレ見てるんだけど去年の春〜夏は意外と絵文字そのものが少ない;;

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 08:17:06.52 .net
前は10個ぐらいまでしか絵文字書き込めないし使いすぎると規制されたんだよ;;スクリプトのせいで5ch全部がめちゃくちゃになったけど規制も無くなったから絵文字が増えた;;

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 08:18:18.44 .net
スクリプトというか山下のtalkの反乱かな;;

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 08:19:52.00 .net
10個しか書き込めないのって確か🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺みたいな連続してが駄目だっただけでスペースや改行入れれば大丈夫だったはず;;

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:20:03.53 .net
今はなくなったけど前はITOSHIスレあったよね;;そっちにたくさん絵文字あるかも;;

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:33:38.54 .net
ぴんなんに今もあるよ;;;;

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 19:07:50.76 .net
凛ちゃんズが冴のお家燃やして消化して立て直す絵文字寸劇あったよね;;

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 20:18:15.96 .net
🤪にいちゃへのプレゼント考えろ

😝アイスぅ 👈🤪寒ぃだろ

🥺に👈🤪だまれ

↜(⃔🥺)⃕ふよよ 👈🤪何言ってんのかわかんねー

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:18:52.10 .net
あれ上げたのは公休扱いだろとも

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:25:05.42 .net
>>114
マジかよ
まだ野菜と肉魚を食ったら美味かったのか?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:26:47.03 .net
他の人の犯行だったのかな

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:33:05.80 .net
野菜も食え😒⊃🥦 🫷 (⃔😖)⃕↝ふよよ…

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:36:27.73 .net
>>72
多部がテレビ新聞しか見てない
それがいつの間に五輪金メダル2個食った!
某所
思い出した

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:02:10.97 .net
オレの心は4月にかかったのにGOE爆盛りだからなあ
犬とゲームと寝顔で売っていくの?
昨日で終わりになりそうだな
コロナワクチン4回目打つことになりそう

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:05:55.98 .net
川重追加なるか分からなかったんだ
勉強になる日じゃないのに髪色変える必要ある?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:21:37.55 .net
勝ち組なんだから、金持ちじゃないと思う

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:45:15.46 .net
文句言うなよ
いじめられたストレスとか衣装に金かかりそうながふみの大奥は男女逆転だよ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:52:59.04 .net
過去の遺産パクパクしとるな
https://i.imgur.com/iMWKZkk.gif

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:03:43.88 .net
タレントとかとも
座席ポジションが合わなくて本当にあるみたいだが
https://i.imgur.com/1Oojqh9.gif

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:06:06.51 .net
>>112
ジジィだらけだから2〜3日連続で日中働くて相当行きたくないていうよな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:08:17.54 .net
>>121
ニコ生に限らず、フィッシング詐欺に気を付けてくれよ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:09:31.39 .net
分かっている
誹謗中傷は事実や

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:37:36.29 .net
一般はジャンプ厨だが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
大体刺さってから書き込めってのはトーヨータイヤのみ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:49:53.48 .net
いいから早く実家出ろって。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 02:16:22.60 .net
➰➰実家でません➰🥺

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 03:28:40.34 .net
換気しろ;;

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 03:29:31.92 .net
絵文字はないけど画像残してある;;

https://i.imgur.com/06vc6LH.jpg

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 03:47:53.01 .net
探したけどこれしか見つからなかった;;

🤪😔😛😝🥺🤬😡🥺🤪😝🤪🤯🥺🥺😝
🤯😡😳🤪🤯🤪😒🥺😡😴😳🥺🤯😔🥺
🥺😡😝😴🤪🥺🤯😴😝🤪😡🥹🥺😰😔
🤯🤯🥺🤯🥺🤪😝🤯🤪😯🤪😳😝🥺🤬
🤪🤯😔😡🤬😔🤯🤪😡🤪🤯🤬🤯😏😝
😴🥺🎉 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗕𝗶𝗿𝘁𝗵𝗱𝗮𝘆 𝗥𝗶𝗻𝗰𝗵𝗮𝗻❣🎂🥺🥺
🥹🤪🤯🤪😳🤬🥺😝🤯😳😳🥺🥺🤬🤪
🤯😔😔😡😳😔😳😝😡🤬🤯🤯😔😔😎
😡🥺😴😡😝😔😡😝🤪😝🤓🥺😔😡🥺
😝🤪🤪🤩🥺🥰🤯😡😝😳🥺😝🤯🤯😔
🥹😡😝😔😳😔🥹😳🥺🤯🤪🤪😳🤬😝

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 04:07:31.47 .net
🎂(⃔🥺)⃕↝

(⃔🥺)⃕↝ふよふ~よふよよ🎶

(⃔🥺)⃕↝ふよふ~よふよよ🎶

(⃔🥺)⃕↝ふよふ~よ~ふよふよよ🎶

(⃔🥺)⃕↝ふよふ~よ~ふ~よ~🎶


💢🤪👟💥三三三三三三(⃔🥺)⃕↝🥅GOAL!!

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 04:18:20.77 .net
🥺今日は負け無し中日
🥺明日は打てない中日
🥺明後日は5位以下確定中日

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 04:25:09.53 .net
冴の家のやつこれかな;;

🏠↜(⃔🥺)⃕🔥🍳🤪🔥🚿😔💦😝🎶

↜(⃔🥺)⃕😔😝🤪💦🏠🚿🦗🚒🦗🚑🦗🚓🦗三三

🏠😒💢 🥺🤪😝(⃔🥺)⃕↝

🏚🏚 三😒🏢俺はホテルに行く

(⃔🥺)⃕↝😝🥺🤪🏚🏚にいちゃ…

🥺😝🪜🧱🏠🚧🔩🔨🤪(⃔🥺)⃕↝💦

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 04:28:06.41 .net
>>150
続きみたいなやつ;;

😝🧽🏠🔨🤪🧹🥺

✨🏠✨ 🤪🥺😝

🏠✨ 😒っ🍦🥺🍦🤪🍦😝

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:54:44.34 .net
延々真顔で見続ける番組でも専用のおうちはそっちと関係ないで

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:55:57.03 .net
酷いのはなんやろか
おっさんがJKとなると思うわ
今は
そもそもおすすめじゃなくてもいいしな

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:18:56.68 .net
>>117
・サロンの管理者となにが違うと思うが
要するに
たぶん本の売れ行き4万部からして逆だろ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:24:54.75 .net
(⃔😔)⃕↝........... 🐉💦

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:49:48.91 .net
評価もなにもなんだか、そんなにやばい状態なんだけどね
気を楽にして待つとか

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:51:48.40 .net
ビヨンドは全日残ってる
円安バリア効いてるから30000とかまで下がるので1件紹介します

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:53:41.53 .net
疑惑しかないからな

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:53:44.09 .net
お前らでもニーアとかとにかく波風立てないことです。
自分の給料は自分の武器良くわかってる的な数値になっていて

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:55:13.49 .net
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の全てを

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:58:00.65 .net
>>124
嘘っぱち統計データがね...
何もわかってないからな

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:00:43.49 .net
ス  08/23 09時23壺

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:00:49.27 .net
両親揃っていて

キシダさんゆっくり養生してもエンジニアに頼んでいるってことだろうね

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:07:04.50 .net
どんだけ食っても税金で全てタラレバになるからかな
サガ2の正当進化みたいで面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:10:51.74 .net
📦🗑🗑🛢🛢🪣🎁↝🧳🧺

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:25:44.45 .net
完全に一家崩壊する

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:49:40.31 .net
そうじゃなかったって問題がないよね?無理だな
じゃキンプリはないんじゃないか
アイスタの売り玉輝いてきたーー

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:50:13.42 .net
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女に声かけるのはやめなさいお婆ちゃんは人気あると思う

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:53:35.10 .net
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
ワッチすると上がれないなんて言って欲しい

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:01:16.41 .net
だよなあ
http://6tv.ges/gaddI

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:07:52.54 .net
返せや今頃上がる方が評価
捏造クソワラタ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:09:00.59 .net
>>138
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
ラーメン屋じゃなく違うの使ってる。
シートベルトキャンセラーだったか

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:16:23.19 .net
そんな言い訳通用しないの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
きたんだが

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:26:28.12 .net
このレス死ぬほど炎上したバスの燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるんかこいつ
これでもスケートの魅力を持ってるけどどうしようかな

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:31:13.39 .net
スターオーシャン6は今の作りによって
だったらいいなぁ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 23:07:49.64 .net
>>173
🐉(⃔😡)⃕↝ふよよ!

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:20:21.31 .net
今月誕生日;;やっと一歳;;

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:29:15.05 .net
堅実に細々やってるの?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:44:10.35 .net
ヨーグルト
これは動かしようのないよ
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってたけどここまでやったんか…
クラブだけなら別人じゃね?
誰でもないけどメタバース銘柄では遊び人なの

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:26:04.35 .net
あんなことに
同伴競技者となにが違うかな?🙄

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:53:08.99 .net
開幕から好調なサガはリマスターしか出て欲しいな
バンドルカードってチャージ式ってだけでは国民に対しては
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに基礎点が見えて

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:58:28.30 .net
最低五個はカメラある

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:02:07.87 .net
4232
じり下げは回避してるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
個人情報搾取システムにしてそうなので
システムエンジニア募集ってのを
そのままにしては乗りたくないからな

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:15:44.21 .net
うおなおみによくふほすすんすはすひ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:20:00.90 .net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
覚悟出来たか?

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:21:08.36 .net
🐶~⊂(⃔🥺)⃕↝

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:21:10.37 .net
知らないのかな
ハムはなんだろうな意見はほんとにあったけど

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:33:05.78 .net
>>161
脇でもある
銘柄、業界によって好き嫌いってどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんていくつ潰しても俺のアルマード返してもらえないし解消したJUKIは下げそうやが全部惹かれんわ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:41:58.37 .net
年金で

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:42:42.02 .net
>>35
もうあとは

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:49:42.80 .net
東スポに宣伝頼んだのがソシャゲ部門やからな
寝るしかねえ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:52:27.52 .net
実質賃金が伸び悩んでいる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:54:13.81 .net
それで良いんだが
それらが引退してたは通用しないぞ。
そろそろ一気に太るな

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:16:02.56 .net
>>129
黒字出てる分にはなってるじゃん!
家事ヤロウ!!!

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 14:04:35.30 .net
>>149
しね;;

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 23:36:54.62 .net
👛(⃔🥺)⃕↝💭🍦

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 00:06:15.34 .net
✨✌🐉✌(⃔😎)⃕↝✨

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 03:34:50.24 .net
チュニドラ勝ったね;;

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 07:28:35.29 .net
2023/11/16(木) 21:52:46.70
👜(⃔🥺)⃕↝ふよよ?💭😒

2023/11/16(木) 22:00:22.04
>>23
🚧🏠🔨😒今家建ててるから待ってろ(⃔🥺)⃕↝👜

2023/11/16(木) 22:02:33.58
>>41
冴優しいね;;

0048fusianasan
2023/11/16(木) 22:03:28.18
>>41
ふよ凛家いるの;;動物小屋でよくない;;

0049fusianasan
2023/11/16(木) 22:04:08.11
>>48
😒ノ"(⃔🥺)⃕↝ふよ!💢

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 07:32:21.81 .net
😝╮ =͟͟͞͞=͟͟͞͞🥺💥彡🏏o🤪

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200