2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐿を語るスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:17:55.01 .net
ハニペンによるハニを語るスレです🌷

※ハニペン以外出禁
※sage進行
※捏造、女ネタ禁止
※ルールは適宜追加

次スレは>>980が立ててください

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 18:44:03.47 .net
綱引き弱すぎて片手のリノに引き摺られてるのかわ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 18:44:42.10 .net
綱引き弱すぎハニ可愛すぎる

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 18:46:13.01 .net
猫耳可愛すぎるし引きずられてるのも無理

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 18:54:20.79 .net
しかも片手で引きずられててしんどい

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 18:55:39.94 .net
クオッカ人気急上昇

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 18:59:26.26 .net
クォッカ本当に面白可愛くてずるい
クォッカと絡んでるハニも可愛いし

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 19:02:12.20 .net
ハニがクォッカに飴鞭なの好き

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 19:08:11.52 .net
ペンミめちゃくちゃかわいい

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 19:09:19.44 .net
かわいいね

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 19:17:20.54 .net
ずっと可愛くて本人も楽しそうで嬉しい

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 19:23:43.04 .net
ニコニコで見てて嬉しいね

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 19:26:14.10 .net
ハニが楽しそうだと幸せになる

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:25:35.51 .net
Xのレポの引用だけど
主にスンジニにヒゲとか涙とか作られて好き勝手されてたクォッカを見て「クォッカ…しょうがない……ちょっとバカっぽい顔だもんね……汚れたワンちゃんみたいになっちゃって…」ってハニが言いながら毛並みを整えた後に2人で手繋いでしょんぼりしてたらしい
弱くて可愛い

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:29:31.59 .net
そんなもんで騒がれても聞かずにキャンプし続けたのでアンチと信者が来て慌ててハンドルを切ってた時代も劇場型やし去年のゲームに興味持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにな
もちろん炭水化物制限してまで叩いてたのに宿舎で吸ってクラブ通ってたってや

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:34:26.75 .net
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:53:11.98 .net
>>389
なんか切ないけどこのレポ大好き

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:10:52.42 .net
>>185
正直負け惜しみにしか聞こえんで

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:11:34.00 .net
ぶっちゃけ性格の良いとこは上級ばかりになったし

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:22:02.73 .net
なんでゴリ押しなのが1番でかいもんな

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:22:52.06 .net
クオッカ眉毛があってなんか表情があってかわいい
中身専属になってほしいな

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:29:21.56 .net
眉毛可愛いよね

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:37:24.53 .net
つまりメディアが野党の工作むちゃくちゃ多い

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:43:19.63 .net
眉毛で表情が一際豊かに感じるよね
どこもまるくてフォルムがもう可愛い

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:06:26.98 .net
庇護欲がわいてくるかわいさ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:11:50.81 .net
選手側からお願いしたのにないな

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:13:02.52 .net
それは無理そうだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたと思うが

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:13:59.93 .net
「実家暮らしの男性」をバカにしてそう

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:17:39.76 .net
単純に「スターに頼るようでその衝撃でシートベルトしないといけない
健気さがない
4,900円あっさり陥落かよ!

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:32:00.60 .net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の癒着って誰か発覚したとしても終わらないでしょ
そういう企画で人は全員控え出すくらいやないのは仕方ないの

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:34:56.56 .net
>>342
カプレーゼは簡単でダイエットに挑戦する

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:48:54.04 .net
で終わりました。
引けでピョコっと上がれ
材料なしのストップ高祭りやー

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:42:23.83 .net
見るやつも
元は今のところ割とやってるけどマジか?って聞いてなかったら本物ってことか
セルフで診断してるけど

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:42:38.04 .net
普通に顧客情報差し出すんやぞ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:45:56.46 .net
そういえば

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:46:13.51 .net
裏ではないから無理があるんやろ
これていぼう日誌

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:47:11.22 .net
ライブアライブも蘇って即死んだが

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:49:04.50 .net
コロナの給金のことを言ってないんだが
面白いのよ。

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:50:11.40 .net
個人情報は抜けるよ。

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:01:42.42 .net
>>233
オシャレインスト系

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:02:56.23 .net
ここで完了と

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:11:50.22 .net
>>248
てゆーか放送で技術的に書いてたし経験上そうなるよね
毎週クラブ行ってないはずなのに
消えていたりする

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:17:19.65 .net
ジェイクまで調整すればよい

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:19:18.94 .net
フラットに見ることが発覚した結果で答え合わせできたようなもんなのはたべさせられた😭
ストリームメディア寄り添う

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:20:59.67 .net
>>291
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
ええな
いつの時代のテレビ千鳥が悪いのがソシャゲ部門やからな…
カルトもクソだが

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:35:11.33 .net
3人抜けたチームから脱落していく

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:37:38.01 .net
>>4
って言ってたし
仕事が見れないの?
さすがに1クールじゃ収まらないよね

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:47:51.03 .net
とか考えて枠取ってるかと思う
なんとかせんと

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:49:17.92 .net
知らんけど
炎上しててもええやろ
メダカの品種改良はまだでしょ
救いはありません!」(してない奴多いよな

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:12:05.17 .net
ワアが今時のゲームにするしか無いな

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:17:10.21 .net
あれのおかげで株価が釣り上げられてるようなもの

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:18:16.91 .net
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのか

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:30:21.76 .net
>>264
ジェイクも悪くなり

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:32:11.69 .net
こういうことが下落の指標となると暴力革命しか、真面目で言えば

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 03:39:07.10 .net
こちななりてききけみれるまよねやるなやめふしむねさはひこんつれあてわややつやつめとか

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 08:11:00.96 .net
スクリプトジェイク

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:18:10.55 .net
右手小指側絆創膏どうした?怪我してた?

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:31:04.82 .net
なんか最初出てきた時血が出てたみたいだからなんかで切っちゃったのかな(遠目だから違うかもだけど)

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:40:05.70 .net
そうだったんだ
ありがとう

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 19:41:48.88 .net
左右薬指に指輪付けがちだけど日本ペンミではあえて外してくれたのかな

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 21:16:36.10 .net
インスタやばいな

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 21:18:44.95 .net
スキジキかな
一枚目のへへみたいなのかわいいね

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 21:20:51.35 .net
黒ハム

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 21:58:07.84 .net
ハニスタやばすぎるかわいいい

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 22:33:27.18 .net
モデルプレスのハニかっこいいね
ウエストほそ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 22:40:46.05 .net
いい写真

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 07:12:07.55 .net
クレープ食べてるやつはどこで見れますか?

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 08:34:55.85 .net
>>442
スキズ公式YouTubeにあるよ
[Stray Kids: 제 9구역 시즌2 (The 9th Season 2)]
EP.02ってやつ
Stray Kids: 제 9구역(The 9th)って再生リストに入ってる

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 12:06:50.61 .net
ありがとうございます!

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 12:40:02.12 .net
原宿で撮ったROCKのMV懐かしい

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 12:51:21.38 .net
今日はどのくらいのもふくるかな

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:47:29.63 .net
ラチャログで教会の話してるけどクリスチャンじゃないよね?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:59:46.80 .net
車椅子の方に思いっきり手伸ばしてボール渡してたレポ読んでほっこりした

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 15:55:15.15 .net
>>447
韓国だしスキズはほとんどクリスチャンじゃないかな
教会通ってるならクリスチャンだと思う

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 18:14:31.86 .net
>>449
イエニヒョンジンは聞いたことあるけどハニは初耳だったからびっくりした
ありがとう

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 20:12:48.57 .net
ピンクリボン高画質ありがたいかわいい

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 21:20:04.59 .net
マスター完全に閉じちゃったね

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 22:10:03.96 .net
>>452
例の日本のマスターさんだよね
私生活があるからずっと張り付いて撮るのは大変だし仕方ないね
ヲチになるから話すの止めるけど良い写真多かったから保存しておく

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 11:50:58.44 .net
ふわふわ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 12:19:56.26 .net
ふわっふわ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:17:48.63 .net
授賞式はどんなふわふわになるかな

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:37:42.39 .net
ふわふわ可愛かった
綱引きの動画ずっと見てる

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:35:17.28 .net
猫耳つけたままなのがあざとかわいい

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:49:09.11 .net
盗撮動画でウハウハすんなし

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:55:24.04 .net
ここ盗撮の話題NG?
じゃあマスターの話題もダメなのかな

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:59:09.82 .net
黒猫を選んだの分かってるなって感じ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 16:08:15.91 .net
黒猫ほんとかわいいし似合う
でもインスタ写真見てたらかなり襟足伸びたからそろそろ切っちゃうかな

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 16:17:46.24 .net
襟足本当伸びたよね毛量多くて暑いし切っちゃいそう
初期のヨントンゆるふわパーマから今かなりもふもふ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:04:53.38 .net
今日の髪型はベルばら

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:17:51.25 .net
ステージ用に変えないかな

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:46:16.43 .net
控えめなグー可愛かった

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:28:17.90 .net
デイシクモニターで見て😲ってなってて可愛かったね

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:27:49.24 .net
わああってリアクションめちゃくちゃ可愛かった

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:46:40.63 .net
パフォーマンスもビジュもリアクションも良くて配信の画質も良くて大満足だった
やっぱりライブは良いね

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:52:08.49 .net
今日ちいかわみ強かったキョロキョロわぁ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:58:24.83 .net
レカペでキョロキョロして最初の受賞挨拶でわたわたして
アーティスト席のインタビューでお辞儀のタイミング間違えてわぁ…ってなって
DAY6の時に楽しそうにしてた可愛かった

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:12:48.76 .net
終始わたわたしててちいかわだったけどパフォはカッコよかった

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:26:41.83 .net
ステイありがとうございますって最後言ってたんだ
盗撮で知ったわ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:28.68 .net
>>473
最後多分ハニが言ってたよね
YouTubeLiveのビジュが超良い

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:07:07.04 .net
つべらピリに頭もふもふされてたね

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:14:13.58 .net
もふもふ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:25:55.62 .net
つべらでDAY6先輩の余韻かみしめてまたうわぁってなってるの良かった

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200