2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐖🐇を語るスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:24:15.41 .net
ビニペンによるチャンビンを語るスレです🌷

※ビニペン以外出禁
※sage進行
※捏造、女ネタ禁止
※ルールは適宜追加

次スレは>>980が立ててください

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:44:56.07 .net
>>795
ハニとスンミンだっけ
注意してるチャンビン刺さるからみた見たいんだよねw

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:49:33.09 .net
Thereの時に1人で見上げる夜空〜がよじょらになってたの可愛すぎて悶えた
音源はちゃんとよぞらなのにwかわいい

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:42:44.11 .net
🍒ネキが今上げた画像やばすぎる

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:09:09.81 .net
>>798
今見たら消しちゃってた

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:27:00.49 .net
>>794
とんでもない圧と重と破裂をぶち込まれて歓喜する
惚れ直す

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:27:38.52 .net
>>799
無念

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:35:52.91 .net
>>801
胸の突起が写ってたから消したんだと思う

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:46:09.16 .net
横だけど前からたまに突起写ってることあるよね?
いいのか?と思ってたけどやっぱりNGなのか

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:50:05.68 .net
配慮したんだろね

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:04:53.72 .net
>>802
サンキューネキ

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:09:33.00 .net
ビニかっこいいトレカほしい

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:26:15.28 .net
なんか切なそうな顔っていうか暗い顔のビニが大好きだからさっき出たビジュたまらん
雨降ってて暗いのもたまらん

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 20:35:56.95 .net
ビニがネクスジにしたアドバイスが説得力あって本当にかっこいい

809 ::2024/05/01(水) 22:04:18.91 .net
テスト

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 22:06:10.13 .net
先輩ビニめちゃくちゃ優しそうだったね
アドバイスもできるし笑いも取れるしかっこいいな
どんぐりシステムよくわからん

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:33:03.02 .net
韻踏んで褒められててかわいかったw

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 14:41:36.05 .net
ここのビニペンは抱きぐるみ買う?
トェッキ着てるジニレのほうが可愛いから本当に悩むんだが

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 15:50:10.51 .net
多分買わない
あの表情豊かな顔のぬいぐるみの想像がつかなさすぎる

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 21:39:50.24 .net
え?目キラキラのトェッキちゃんが可愛いんだが

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 21:48:37.37 .net
フード外れるみたいだね
耳ちゃんと生えてるなら買おうかな

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 22:53:43.48 .net
フードに収まるように耳小さくされてるのかな
それはそれで可愛いかも

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:27:31.09 .net
ビニの寝顔可愛すぎて大好き

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 01:30:11.77 .net
寝起きチャンビンは可愛いしバイクに乗るチャンビンはかっこいいし忙しい

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 05:09:22.75 .net
寝起きに伸びしてるの可愛すぎた

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 08:55:04.31 .net
緊張しながら先頭歩いてたビニ可愛かった
空港で先頭になる日が来るなんて

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 01:57:58.79 .net
今日のトミー衣装似合ってた
彼氏感強め

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 19:56:23.25 .net
ロン毛かわいいビニから1年か

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:19:43.29 .net
小さい頃のロン毛ビニ可愛いよね
もっと写真見たい

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:22:43.44 .net
別にガーシーに(帰ってこないからどんなにいい演技してたしね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:33:39.44 .net
コロナの後に離婚したところで無能な世代初めてだろ

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:39:34.89 .net
順位はもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
特大姿見でもクソしょうもない運転して32時間やで

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:50:04.74 .net
ネメシス出てきてくれ

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:55:26.93 .net
😠みたいなジェイクの株が−30%の株...
順位はもともと若い女と

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:59:29.99 .net
中華動画のもぐもぐビニかわいい

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:00:32.16 .net
種10万売れる

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:03:27.55 .net
しかもヨドルに相手に
腸にいってやたら屁が出まくる薬はやめたので、ネイサンとの仲良しアピールするのがよくわかるな
高度成長期の労使紛争を知らない奴は感染したら15000台だぞ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:04:17.59 .net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
小学生がサウナ入ってないのと、か
確かに屁はでるんだが
もう3日以上に共鳴している

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:00:54.41 .net
JK4人で暮らしが一番いいわ

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:17:45.93 .net
クラブ←アイドルなの
話題にされてるが

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 06:54:26.93 .net
ビニかっこいい!!声枯れそうなくらいの勢いで名前叫んでるネキいて嬉しくなった

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 07:19:24.16 .net
ビニやばい

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 07:21:32.05 .net
めちゃめちゃかっこいいんだけどどうしよう

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 07:25:44.44 .net
ビニって本当アジアンビューティ
デコ出し似合い過ぎてる

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:36:23.24 .net
上着脱いでるの良すぎ…

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:00:43.73 .net
今日の髪型大正解じゃない?
濡れ髪ふわふわ系よりこっちが好き

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:05:14.17 .net
>>840
前髪ふわふわにさせられすぎてるとたまに隙間が気になることがあったから
上げて垂らしてるの上品でほんといいね

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:05:35.22 .net
今やっと写真見れたけど三白眼と髪型がかっこよすぎて可愛いビニ派なのにグッときている

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:56:10.71 .net
ジャケット脱いでベスト姿になってる写真と動画やばい
スリーピース大好き
ビニをスリーピースにしてくれてありがとう

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 03:57:29.50 .net
泡のセルカ可愛すぎ!!

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 08:27:51.71 .net
ビニの泡って時々凄くアイドルを感じるから大好き

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 11:07:03.87 .net
わかる
プロアイドルなんだけどねそれが可愛くて

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 11:39:30.38 .net
🎀ネキのコート脱ぎチッケムがクールビューティすぎ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 12:15:43.79 .net
>>847
🎀ネキすごくいい仕事してるよね
感謝しかない

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 12:16:26.70 .net
てかさっき上がった動画のビニセクシーやな好きだ

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 17:03:42.93 .net
インスタの動画?
自撮り撮ってるっぽいビニともう一枚儚い表情で好き

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 22:23:43.86 .net
トミーのフィッティングビニ当日より幼く見えてあの髪型もキュート

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 23:14:01.30 .net
ペンミのトェッキちゃんが恋しい

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 23:20:24.00 .net
どんぐりのエラーで全然書けなかったのにトェッキちゃんは書けたの草
>>851
お顔幼くて可愛いよね
フィッティングだから当たり前なんだけどシャツに安ピンがドキドキした

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 04:44:16.07 .net
イントロのチャンビンの見た目も歌に対するマインドも断片的に聞けた生の歌も良すぎて溶けた
周囲の評判通り本当に真面目な人だな

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 10:56:55.26 .net
クリヘムに抱えられたビニもアリアナで踊ってたビニも世に出ないと思うと悲しい
絶対かわいいのに
イントロ黒プーだよけ早く見なきゃ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 10:57:12.93 .net
>>855
だよけってなんだだよね

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 14:03:24.99 .net
🎀ネキがベストビニ上げてくれてる!

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 14:36:05.54 .net
>>855
わかりみすぎる確か撮影禁止なんだよね
でもビニがファンのアリアナのステージ楽しめてたみたいで本当に良かった

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 17:20:58.51 .net
🎀ネキのベストビニたまらんね
程よい厚みも横顔も美でしかない

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 19:25:33.08 .net
やっとイントロ見た!プロデューサーモードの落ち着いたビニかっこいいしビジュ最高だし
歌唱に意欲的なのもまじで好きだなと思った

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 06:45:42.47 .net
ビニが自分の歌について謙虚に話してたけどビニが歌上手いのはみんな知ってるよーって言ってあげたい

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 06:57:51.39 .net
ビニが一番実力あるのはビニペンは分かってるしね

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 07:03:41.97 .net
ビニいつも謙虚だよね
前も何かでラップが上手いとは思わないけど自信はあるって言っててかっこよかった
ビニの歌もラップも聞けるFly Highは至高

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 14:20:06.96 .net
>>863
フライハイ本当に好き
もっと気軽にApple Musicとかで聴けるようになればいいのに

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 14:38:12.71 .net
ビニの泡かわいいね

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 15:00:20.45 .net
Amazon Music動画の最後のバイバイがかわいすぎてかわいすぎて

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 15:27:59.71 .net
新曲ビニのパート一箇所しかないけど歌い方や声が普段と違うオシャレさですごい満足度
whenでちょっとリズム抜いてる所チャリプと合わせててめちゃくちゃ好き

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 15:33:18.92 .net
>>866
バイバイの声は可愛いしチャリプコラボはオシャレ声だし普段はダークラッパーだし引き出し多すぎて推してて楽しい

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 16:25:11.64 .net
パートが少なくてめちゃくちゃ物足りなかったや
ビニの歌声は凄く良かったけどね

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 16:48:41.01 .net
コメント欄ビニの歌声にみんな驚いてるね

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 17:09:44.37 .net
>>870
ほんと?なんか嬉しい

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 17:10:27.50 .net
ビニがイントロで歌のこと話してたから歌声の反応あるの嬉しいだろうな

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 17:23:21.82 .net
>>870
コメントざっと見てきたらビニのボーカルにびっくりしてるコメに1万いいね付いてて嬉しくなった!

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 17:29:03.22 .net
>>869
whyが22秒でビニがダントツ1位だからバランスとったのかも

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 17:46:39.41 .net
whyそんなにビニ長かったんだ有難いことやね
わいは短くてもサビで高音からのwhen…(↓)がツボすぎて大満足だよ
曲によって使いやすいメンバーの声も違うだろうし

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 18:52:20.01 .net
なんでかわからないがアリアナヌナ呼びが刺さったw

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 23:13:50.97 .net
運動ズも来てた
今日は供給たくさんで嬉しいな
どのビニも可愛い

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 21:03:13.98 .net
水没チャンリクスの動画楽しそうで可愛いな

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 22:06:51.86 .net
ストーリー性もあって可愛かったね
照れてるビニきゃわ

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 08:26:47.27 .net
>>869
それグルスレでかかないでよ

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 09:09:48.14 .net
ビニスタ案の定荒れてて辛い
チャリプの画像上げたらフォロワー777→776になってるし悪い意味での影響力が強すぎる

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 09:29:29.88 .net
今載せちゃうのかって正直思ってしまった
でも一緒に作業した憧れの人でもあるだろうしもどかしいな

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 10:01:22.26 .net
難しいよねーコラボしちゃった以上スルーはできないし
かといってプの画像は投稿せんでもって思うし
1パートしか貰ってない上に炎上するってなんやこのコラボ

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:40:57.70 .net
>>881
えっ全然減ってないやん

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:41:58.59 .net
ピカチュウのスマホカバーまだ付けてるの?
一回皆で外したのにまた付けるとかあるかな

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:44:20.07 .net
ここモヤ?

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:54:49.97 .net
Remixはラップ多そうだね
楽しみ

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 08:41:47.12 .net
W Koreaのビニ白メッシュ入ってる?
いつ撮ったんだろう早く見たい

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 09:07:57.44 .net
ビニ表紙嬉しい!インスタも可愛い!

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:37:43.20 .net
ビニヌナがWKoreaのビニにいいねしててほっこり

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:17:56.60 .net
vlogで今回の雑誌ビニヌナにいじられて欲しさあるw

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:50:42.80 .net
やっとどんぐりの不具合直った?土日全くレベル上がらなくて書けなかった
雑誌のビニもやばいけどインスタの萌え袖あざと可愛すぎる

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:07:10.72 .net
どんぐり不具合の間はずっと連投してる荒らしの方は書き込みできるけどたまに書き込むぐらいの普通のユーザーが弾かれて書けなくなるのはイライラするな

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 14:35:43.03 .net
リミックスの方のチャンビンのラップおしゃれすぎる
やっぱりラップ入るとスキズの曲感強くなるね

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:25:23.18 .net
ビニが雑誌でネイルしてるみたいだね

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200