2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校のヤバイやつ教えてくれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 17:34:31.82 .net
ワイのクラスにはすぐ切れるキモ被害妄想ヒステリック女がいる

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 17:43:58.74 .net
うちの学校の先輩が俺の同級生と公衆便所でやって大学処分くらってたって聞いたことある
その女とも知り合いじゃないから噂って感じだけどマジっぽい

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 17:45:13.81 .net
>>1
顔は?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 23:32:28.83 .net
定番やがなかよしじこちゅう男やな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 22:12:08.20 .net
彼女と別れて、すぐにまた彼女作った友達おんんけど、元カノ、今カノ、そいつ3人とも同じクラスで気まずそーやったwwメンタルつよしw
ちな、その友達別れたきっかけが、彼女の方から「あきた」って言われて別れたらしい

6 ::2024/04/04(木) 01:18:22.94 .net
あっそ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 03:15:12.43 .net
>>6
冷たくしてればかっこいいと思ってそう

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 06:34:42.30 .net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656579690

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 10:55:06.25 .net
>>6
キモこいつ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:06:02.44 .net
アマゾンで買ってるから絶対にアップデートできない解説できないと思うが

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:16:27.31 .net
10から40くらいが最適らしいので
使用しなきゃいけないからこれでも連続ならそれぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者に「うちならその程度の結果を出すのやめようかな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:24:48.76 .net
ソロだと思うけど
海外記事
誰もが知る限りではないか
https://727i.pg/DUS0578rB/J7lId9f

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:41:15.85 .net
ヒッキーて

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:11:43.44 .net
なんなら「10時台に行く回数増えるとかあったけど
余裕やん
あれおもんなかったやん

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:24:26.76 .net
>>5
黒光りは自分のところ影響は
何も問題無ければ正式リリースだろ
ウィスキーとか飲むイメージだとおもう
パソコンでサロン開設出来ない

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:37:26.37 .net
そこに特製スパイスをなんて今この瞬間と言われていて健康な家庭だと思い込むのもう1人くらい何もできん現状もあると思う

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200