2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】(仮) 15528

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 16:34:24.66 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712037523/
☆【画像】(仮) 15526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712056807/
☆【画像】(仮) 15527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712069877/

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:23:22.51 .net
>>740
わいも動き観察してたけどずっと緩やかな動きだったのに短時間にドンと票が一気に片方にだけ増えるの明らかに不自然だしおかしいなと思って見てたから気にしなくていい

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:24:56.11 .net
>>758
知らないで行ってよかったかも
しかしあんな開けた場所にも🐻来るんだねコワ

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:24:57.17 .net
>>759
くぐると55分

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:25:20.99 .net
毎回なんの話かわからないのをこうやって続けるの書かれたって宣伝かなんかなの
どうしても気になるなら専用のスレつくってやりなよ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:25:31.01 .net
その不自然に増えた票を有効にしてももう覆せないくらい差があるからいいやろ

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:25:55.97 .net
>>763
よく歩いたな!凄いわ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:27:48.05 .net
>>740
乙です

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:27:52.69 .net
>>756
帰りの時間帯は何でもない日でも売切れてるからな
17時頃には季節限定のケーキなくなる
お手頃価格で美味しいから

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:27:55.66 .net
>>736
法のメス入れるべきだな

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:28:09.71 .net
>>687
でも初回のふみはるの関連のサゲ記事直後にNumberのアゲ記事2連発とかあったよ

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:29:18.59 .net
>>770
マッチポンプ

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:29:24.02 .net
3.7キロだよね
帰りは下り坂だからもっと早いかも

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:29:49.00 .net
>>772
帰り真っ暗だよ
怖いよ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:30:17.55 .net
>>771
そう
だからNumberはアゲなんでは?最近なら知らないけど

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:30:45.95 .net
だからヤフコメはあたおかさんの隔離病棟なんだって
野に放つより固めて外に出ないようにしたほうがいい
まともな人は見なきゃいいんだから

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:31:48.51 .net
>>773
にゃちだーやさんが歩くらしいからみんなで集まっていけば楽しいかもよ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:32:35.71 .net
>>775
通報削除が簡単迅速になったみたいだから
削除されて拗らせそう

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:32:52.56 .net
>>776
にゃちさん男性で歩くの速いだろうから自由にさせてあげてほしいわw

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:33:18.85 .net
>>776
にゃちさんほぼ走ってたんじゃなかったっけw
会場出るのもバラバラだしたぶん着いていけないぞー

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:33:28.43 .net
帰り暗いのによく迷わないで駅に行けたよね
利府って住宅地のイメージで目印無さそう

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:33:33.72 .net
帰りにタクシー乗り場からのタクシーで岩切まで行った事ある人いる?
利府じゃ電車来ないから岩切まで行きたい

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:33:55.61 .net
>>776
にゃちさんもしかしたら走るからw
30分で着いたみたいだし

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:34:37.13 .net
>>691
信者はいつそれに気づくのだろうね

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:35:47.14 .net
KOSEの日焼け止め呪術廻戦ともキャンペーンするんだ
CMで今田美桜の後に出てきてちょっとミスマッチだったで

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:35:58.51 .net
>>776
冗談だと思うけどどやめたげろ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:36:05.61 .net
ダンサーさんたちのほうが日頃鍛えてそうだけど
仕事以外だとかえって体力温存するのかもね

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:36:16.13 .net
>>781
前にここで計画立ててタクシー乗り場までダッシュで行って乗った人いたよ
乗ったことはないけどタクシー乗るなら絶対利府より岩切のがいいと思うよ

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:39:32.49 .net
>>787
ありがと
岩切までって言って断られることはなさそうね
予約は出来ないけど

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:39:50.30 .net
>>787
夜で3人以上集められたら仙台までタクシーで行くのが一番早いと思う
4700円くらいだったよ

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:40:10.11 .net
>>21
>>740

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:40:24.52 .net
帰りはタクシーで岩切まで行きたいけど台数多いかが不安なんだよね

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:42:45.92 .net
>>752
日野さんは補助席に座ったw

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:42:48.33 .net
>>773
ⁿᵒᵗᵗᵉライト🔦つけながら歩くか

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:43:00.59 .net
>>789
ぼっちだけどタクシー乗り場は相乗り募る人いた?

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:43:10.66 .net
>>788
うん
並んでたら周りの人に声かけてみたら?
仙台までって方法もあるね
料金にもよるけど電車のが安くはなるかな

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:47:04.26 .net
>>794
駅から離れた試合会場とかショーの会場でタクシー並んでる時に〇〇まで行く人いますかって相乗り募ってたりはよくある誘われたら躊躇なく飛びつく
意思表示しとけはあぶれた時でも誰からか声をかけてもらえる

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:47:25.63 .net
利府会場のロケーションは謎
どうしてあんな所に大きな施設を建てたかな

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:47:53.84 .net
利府の支度しなきゃいけないのについノッテ見てしまった

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:49:20.76 .net
ダニーボーイを生で見たい

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:51:31.23 .net
>>796
横だけど参考になった
ありがとう

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:52:23.73 .net
>>799
再演希望

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:52:36.95 .net
>>799
もうさ
すごかったよ美しいわ近いわ神々しいわ
泣いた

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:52:46.78 .net
>>797
土地が余ってたんでは
エコパとかもそうだけど大きなスタジアムとかは仕方ない
ただやっぱり駅からのアクセスはもっとよくないと厳しいよね
エコパはまだぎりぎり歩ける距離だけど

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:52:52.02 .net
わい仙台までのタクシー1人で予約してる
その場に待ってそうな人いたら声掛けるね

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:53:43.51 .net
>>794
1人増えたら確実に安くなるから3人グループにご一緒させてもらえませんかって言ったらむしろ喜ばれる
わいは1人の人いてこっち3人以内なら必ず声かけてるで

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:55:14.75 .net
佐賀でそれやったらタクシーの運ちゃんが驚いてたw
皆さん別々のグループなんですかって
今あったばかりですって言ったよ

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:56:56.99 .net
>>802
裏山

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:57:27.93 .net
>>804
予約の場合も乗る場所は第7駐車場なの?

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:57:33.41 .net
>>797
日韓ワールドカップの時にスタジアムと一緒に計画されたから
計画当時からワールドカップ終わったら使えねーっては言われてたよ

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:58:05.68 .net
>>803
2018だったかな
ちょうど会場向かう時に土砂降りになってエスカレーターも故障してて大変だったw

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:58:25.83 .net
>>802
いいないいな

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:58:35.18 .net
>>808
日曜日はそうだよ
変更になったと連絡きたよ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:58:54.82 .net
>>796,805
ありがとー良かった
声かけたりかけられたりしてくる

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 08:59:36.00 .net
>>812
おおありがとう

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:00:11.58 .net
>>810
エコパはバス出すべき

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:00:51.73 .net
>>809
せめて岩切寄りにしてくれればなぁ
駅から遠い上に電車が1時間に1本なんて無駄に難易度高すぎる

817 :800レンジャー:2024/04/04(木) 09:02:54.25 .net
立ててきます

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:03:14.58 .net
>>817
よろ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:04:25.02 .net
>>817
800レンジャーさんよろしくお願いします

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:06:08.66 .net
ダニーボーイMIKIKO演出で観たいと思う気持ちと
わずかな照明でもなお映える美しいパフォーマンスを堪能したい気持ちが
せめぎ合っている

821 :800レンジャー:2024/04/04(木) 09:08:01.23 .net
ごめんなさいホストき せいで立てられなかった
どなたかお願いいたします
☆【画像】(仮) 15530で↓を1にコピペしてください

ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712037523/
☆【画像】(仮) 15526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712056807/
☆【画像】(仮) 15527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712069877/
☆【画像】(仮) 15528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712129684/
☆【画像】(仮) 15528(15529)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712129664/

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:08:32.81 .net
>>820
カルミナの方がMIKIKO先生演出で見たいな
ダニーボーイは奥州ぐらいでもいいかもしれないw

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:09:23.12 .net
>>821
行ってみる!

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:11:13.57 .net
立てれた!
テンプレはよろしくお願いします
☆【画像】(仮) 15530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712189399/

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:12:31.34 .net
>>824
おつ

826 :800レンジャー:2024/04/04(木) 09:14:02.66 .net
>>824
ありがとうございます!
テンプレ行ってきます

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:17:14.45 .net
>>826
おーぷんの人です
安価の調整とかもありますしアンケート関連わいが自分で貼りますので通常のテンプレのみ貼っていただければ大丈夫です

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:17:47.29 .net
火曜日帰りの新幹線はみんな何時くらいの時間のやつに乗るの?

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:18:07.74 .net
仕事でめっちゃ落ち込むことがあって凹んでたんだけど
届いた華のにっこり笑う羽生みてたら
なんだか泣けてきてまあがんばれそうな気がしてきた
また明日から頑張る

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:19:38.26 .net
>>829
( T_T)\(^-^ )
羽生の笑顔は元気くれるね

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:21:05.36 .net
凜華キスクラのため布団から卒業した
おはよう

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:22:31.16 .net
>>804
タイミング合えば同乗したい

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:22:57.34 .net
>>828
21時半頃のはやぶさ

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:23:02.34 .net
>>831
また夜に戻るくせにw

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:24:08.75 .net
>>829
おつよー
頑張ろうと思うことがすでに偉い

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:24:16.39 .net
>>828
20:30

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:24:41.42 .net
>>830
うん
華はワイの宝になったよ
凛も欲しくなったなあ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:25:41.28 .net
パウダーの底がチラチラ見えてきたけどあとどれくらいもつかな

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:27:33.29 .net
雪肌精
慌てなくていいよね?

840 :800レンジャー:2024/04/04(木) 09:28:16.44 .net
>>827
ごめんなさい!貼ってしまいました

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:28:53.13 .net
>>816
もともと県民の森っていう県の所有地があってそこに作ればいいじゃんだったんだろうな
とにかくワールドカップ招致したかったからなあ

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:28:59.35 .net
>>839
写真集は大丈夫だけど欲しい品物が売り切れないとも言い切れないよ

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:29:16.46 .net
>>836
わいもその時間
得ダネで取ったから選択肢ないねん

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:29:38.21 .net
>>839
凛華キャンペーンなら4/30までだよ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:29:43.58 .net
凛華見てると動悸がヤバい

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:30:26.86 .net
>>827
わいがお知らせするのがのがちょっと遅くて貼ってくださったようです
ありがとうございました

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:33:41.06 .net
利府荷造り始めた
ノッテで仙台から帰る時に次仙台来れるのいつになるんだろうって感傷的になってて
こんなすぐ行くとは思わなかったw

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:37:10.16 .net
>>847
感傷といえば羽生と同じ仙台にいられるんだとしみじみショーの余韻を噛み締めてたらはにたんは東京でお仕事してたのいつだっけw

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:37:32.98 .net
>>848
去年のノッテの後w

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:39:20.50 .net
>>828
行きは取ってるけど帰りは取ってないよバスの時間が決まらないから
火曜は直前でも買えると思うから

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:39:54.17 .net
今日チョコパイの日らしい

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:40:15.52 .net
>>836
わいもそれ
絶対にそれに乗らないといけない

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:40:49.34 .net
>>851
久しぶりに食べたくなった
羽生のご褒美だよね

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:40:59.76 .net
今日から清明
ねこまさっちがポーズとってた

855 :800レンジャー:2024/04/04(木) 09:42:07.23 .net
>>824
貼り終わりましたので保守お願いします

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:42:08.27 .net
>>851
LOTTEか森永か論争

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:44:50.56 .net
>>856
スポンジかマシマロか

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:47:05.88 .net
>>855
乙です

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:47:50.42 .net
甘すぎるのがダメだからチョコパイ苦手
ロッテしか試した事ないけど森永のなら食べれるかな

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:48:59.17 .net
>>855
この板20レスなくても落ちないらしいよ

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:50:10.81 .net
エンゼルパイの方が好きだけど無理してチョコパイにしてた
今は戻してる

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200