2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8085回目のスマホ破壊

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:34:15.27 .net
ヲチスレに舞台情報貼るのは荒らし

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:39:15.72 .net
>>449
貼ったお姉ちゃん泣かないで

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:43:05.49 .net
>>449
お姉ちゃん引きずりすぎでは

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:45:48.21 .net
>>449
そんなにショックだったの?
ドンマイ

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:46:13.34 .net

どれだけ悲しかったの

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:48:35.79 .net
その私オム元々メインキャストは出てて玉とかが追加になっただけだし

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:50:13.03 .net
>>454
去年のクリスマスあたりにハッピーあったよね確か

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:55:09.14 .net
第二弾情報解禁ってなってなかったから気が付かなかったのかな
第一弾のが固定にはなってるけどね

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:56:51.68 .net
ごめんまじ、本当に転売でローチケが受けてる損失って何?????何も無いよね???チケット売れてる時点で手数料とか貰ってんだから。で、意味わかんねえシステムで消費者が色々な権利や機会の損失があるのなに??????お前何がしたいの??????嫌がらせ????誰のためのルールなの???

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:59:36.21 .net
バルサンの効果証明草

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:00:06.91 .net
害悪への嫌がらせやろ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:00:41.31 .net
害悪はコンプライアンスって言葉知らないの

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:00:52.49 .net
ローチケのメイン顧客はアタイらじゃなくて興行運営側だってことわかってないよね

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:01:21.90 .net
全文にわたって何言ってんだこいつ感がすごい

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:01:23.97 .net
>>455
うん
ふまたんすっかりオムオキニだなって思った記憶ある

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:02:12.34 .net
転売邪魔すんじゃねーよ!ってこと?

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:03:55.78 .net
害悪の悔しさが溢れてる文面

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:04:32.59 .net
>>464
転売は自由にさせろよ邪魔すんじゃねー

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:05:11.37 .net
すごい言い分で草

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:05:17.77 .net
素直に好きに転売させろよって喚いときゃ良いのに

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:05:23.25 .net
>>450
ぜったい自演扱いすると思った
わかりやすいわ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:05:24.25 .net
電子使ったことないのかな色々行ってれば各社電チケ経験しそうだけど

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:05:55.99 .net
害悪の存在が機会損失に繋がるんだよなあ

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:05:59.78 .net
>>451
ぜったい自演扱いすると思った
わかりやすいわ

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:06:14.19 .net
>>452
ぜったい自演扱いすると思った
わかりやすいわ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:06:15.29 .net
ローチケが迷惑だと思ったから対策したのに何言ってるんだろ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:06:20.81 .net
ローチケキモッキモッ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:06:39.47 .net
>>460
転売対策なんてやるだけ損しかないのに害悪のせいでやらざるを得ないローチケ可哀想

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:06:39.70 .net
ローチケの直接の損害にはならないんだから転売対策するのやめろ!

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:07:07.10 .net
>>473
気に入ったみたいで嬉しい
これからも頑張ってね

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:08:03.32 .net
>>449
まとめて安価すればいいのになぜ個別

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:08:08.33 .net
害悪からしたらアタイ様がチケット必要以上に買ってやってるんだぞって感じなんやろな

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:08:19.26 .net
譲渡するだけなら別に変わらなくないと思ったけど転売で稼いでたのかな

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:08:46.41 .net
>>480
でも結局定価以上で売り捌いてるから得してるよねえ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:09:27.20 .net
害悪バルサン面白い

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:10:19.71 .net
イキリ害悪の鳴き声が心地いい

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:10:33.80 .net
歩きスマホを注意されるやぶちん

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:10:41.47 .net
運営やローチケには損させてないし自分たちは頑張ってる!ってトンチキ意識で動いてるの怖い

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:12:58.17 .net
>>457
誰の為のルールって業界の為では

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:14:09.39 .net
害悪バルサンいつも効果覿面

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:15:01.22 .net
いくらなんでも喚きすぎじゃない

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:18:33.65 .net
運営だって自分たちの作った商品で無関係の奴らが利益あげたり客単価下げてるの納得しないしそんなシステムのプレガ企業として信頼されなくなるんだから対策するよね

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:19:00.23 .net
>>489
バルサンの効果範囲が広かったのかな

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:20:41.30 .net
イープラスはすぐ問い合わせに対する返信が来るからローチケとは違う!一緒にするな!って言われてるけど普通に使ってて問い合わせすることなんて今までなかったし知らんがなすぎる

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:22:07.31 .net
急にイープラの評価上がってるの草

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:22:46.15 .net
イープラとかは問い合わせのフローが確立されてるって騒いで広めてくれてるおかげでローチケもそのうちちゃんとその辺り整備されるだろうね

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:23:02.31 .net
eSIM勢だめなんだ?

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:23:20.18 .net
>>492
その時の窓口の状況にもよりけりだろうに
ちょっと前にローチケに問い合わせしたことあるけど翌日には返事来てた

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:24:12.25 .net
>>493
イープラは良心的!ってポストも貼られてた

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:25:44.32 .net
>>494
結局穴がまたひとつ無くなるだけで草

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:27:19.21 .net
転売対策という壁を撤去して欲しい害悪が脆い箇所を指摘してくれるおかげでより強固になっていく壁

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:27:27.31 .net
どんどん穴を塞いでいってくれる害悪たち

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:27:49.29 .net
アホだなあ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:28:15.68 .net
>>499
抜け穴があることも教えてくれる

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:30:20.48 .net
その結果キモッキモッしか鳴けなくなる害悪

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:30:32.77 .net
害悪とプレイガイドの共同作業

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:33:50.40 .net
害悪がサービス向上に役立つなんて

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:36:13.69 .net
お客様から頂いた貴重なご意見を元に更なる改善

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:37:09.58 .net
ある意味仕事増やしてる

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:43:22.74 .net
まあ常連であることに違いはない

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:46:41.81 .net
デバッグ乙!

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:51:09.49 .net
>>508
有料のデバッガー

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:57:10.79 .net
イープラは当選メールわかりやすい
ローチケはメール来た時間で当落わかるけどぱっと見当落わからない

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:57:51.12 .net
害悪達がここぞとばかりに転売悪くないもんのお気持ち表明してて草

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:58:16.49 .net
>>511
でっていう

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:58:48.18 .net
お金払って転売防止システムのデバッグしてくれてる害悪

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:58:55.64 .net
お姉ちゃんが何で見てるか知らんけどローチケもわかるよ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:59:31.07 .net
>>511
ローチケは時間でわからなくない?落選を翌日とか普通にあるけど

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:59:37.48 .net
>>511
いちいち開かなくて良いのは助かる

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 18:59:58.38 .net
>>511
え?

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:00:46.94 .net
ローチケもわかります

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:01:31.61 .net
>>511
ローチケも分かるよ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:02:27.50 .net
結局転売出来ないし良席ガッツも出来なくなるからキレてるだけだよね

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:15:10.75 .net
厳選なる抽選を行なった結果

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:16:01.34 .net
そして自名義ラッキー最前を叩く存在に

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:19:05.40 .net
>>523
自名義ラッキー最前
害悪の頭の悪さを端的に表してて好き

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:22:50.86 .net
まほステ頑なに銀劇でやってたから転売でいい稼ぎ出てたんだろうな

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:24:09.04 .net
>>525
脱税してそう

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:26:40.71 .net
害悪たちが嫌いな舞台
猫ホストエーステに引き続きまほステが追加

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:28:58.14 .net
嫌いと言いつつしっかり見に行ってるじゃん

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:29:00.61 .net
まさか南ちゃんがバズるとは

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:30:16.70 .net
拡散してる人は桃源のとき1人で100枚以上譲渡に出してたの知らないんだろうなぁ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:31:31.71 .net
バズるなおやちゃんの害悪草

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:34:01.27 .net
消費者庁草

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:35:29.67 .net
百枚単位だと逮捕者も出てるからネルケ訴えればいいのに

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:35:53.30 .net
キモッキモッ舞台が増えてハッピーに

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:37:08.36 .net
逮捕される側なのに自分から通報草

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:38:39.39 .net
どうせ高額転売してるだろうし見せしめ逮捕しちゃお

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:40:51.67 .net
>>300
アタイステの初期刀歌仙だったらこんなに色々拗れないよなって思ってたらミュの初期刀歌仙折られてた

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:40:53.48 .net
なおやちゃん側も出禁にしたらいいのに

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:43:16.99 .net
>>530


540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:44:53.27 .net
消費者庁が本気で調べたら毎年何百枚も同じ舞台のチケ持ってる犯罪者はなおやちゃん厨

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:45:09.32 .net
本確を求められて警察呼ぶって喚いてた害悪思い出した

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:46:29.37 .net
自首かな

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:48:46.63 .net
>>522
お客様は

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:48:58.70 .net
>>533
A〜E列を交換用に50とF以降を100譲渡くらいだった

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:49:45.83 .net
>>541
弁護士連れて行くって害悪もいた

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:50:48.35 .net
なおやちゃん厨のせいでチケ取れない厨知らずにいいねしてそう

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:51:37.57 .net
うめめ結婚バレ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:51:42.38 .net
ジャニオタが逮捕されたのは松竹がやる気出したからだったし運営のやる気次第

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:53:12.52 .net
梅〇さんあの大学の友達と結婚してたんだ

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:53:59.27 .net
アタイらの梅ちゃんはメンヘラカノとその後どうなったのか気にしようね

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:54:13.29 .net
スクリプト始まった?

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:54:47.81 .net
基地通報されてるよ

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:55:05.99 .net
既婚ならヲタ嫌いでファンサ嫌いもなんとなくわかる

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:55:16.17 .net
>>550
メンヘラカノいたんだ

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:58:02.95 .net
1基地また通報されたの

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:58:44.53 .net
腹出し春川さんと探偵きん

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:58:49.49 .net
公的

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:59:35.10 .net
>>554
メンヘラカノってどうしたらいい?って友達に聞いてるポストがあったよ
今は削除したみたいだけどね

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:00:37.69 .net
今回のように、まだまだ見つかっていない日本刀があるかもしれませんね・・・!

ちなみに、連合国軍最高司令官ダグラス・マッカーサーに「欲しい」と言わせた日本刀が、国宝「大包平」です。
大包平の素晴らしさに、「是非譲って欲しい」と所望したそうですが、当時の所有者が、

「自由の女神と引き換えなら」

・・・と答えたという逸話が残っています。
すごいお話ですね・・・!

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:00:50.63 .net
声優に便乗して春川粘着1基地

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:01:59.17 .net
くまティルの合法ランドセル

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:03:25.99 .net
苗字が一文字被ってるだけで荒らしに使えると思えるのポジティブすぎる

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:04:21.30 .net
ドイツでは大人が背負ってるからセーフ

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:05:55.54 .net
えぇ春川さんカノいたんだしかもメンヘラ
号泣坂のズエくんといい長義ってメンヘラ女好きになる運命なの

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:06:36.91 .net
>>564
1基地

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:07:20.50 .net
基地同じネタずっと擦ってる

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:11:37.34 .net
>>564
自演?

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:13:18.42 .net
基地の自演でしょ

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:14:10.71 .net
春川さん自身がメンヘラ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:14:39.36 .net
えぇがすでにわざとらしくて草枯れる

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:14:59.74 .net
自演バレして春川叩きだした基地

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:15:34.50 .net
新規かや
何度も貼られてるのに

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:16:46.78 .net
新規ナリして粘着してる1基地でしょ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:17:40.00 .net
もう5年くらい前だし春川さんの由来知らないお姉ちゃんもいるんだろうなぁ

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:17:50.46 .net
推しぴ最近カノできた気がするし年末くらいに結婚するつもりでいそう

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:18:51.33 .net
>>574
基地わざとらしくて草

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:19:43.08 .net
>>576
なんでもかんでも基地認定する癖やめた方がいいよ春川お姉ちゃん

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:20:31.90 .net
春川次郎

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:21:08.92 .net
厨認定始めたしやっぱり1基地

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:21:43.78 .net
都合が悪くなるとすぐ基地認定

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:22:05.88 .net
ローチケのやつpovoと楽天の一部が対応してないだけなのにpovoと楽天は全員使えないって誤読して騒がれてるの草

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:22:22.04 .net
都合が悪い…?

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:22:44.05 .net
>>580
それ言い出すの基地しかいないよ

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:23:47.46 .net
>>577
ツッコミされたら厨だと思っちゃうの

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:23:56.69 .net
>>581
あたまわる

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:23:59.75 .net
春川さんの話がチラリとでも出たらすぐ基地基地言い出すお姉ちゃんいるよね
正直過敏だよ

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:24:27.17 .net
声優の結婚をここに持ち込んで話をつなげようとする馬鹿が基地じゃなかったら途方もない馬鹿が二頭もいることになるんだけどな

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:24:56.72 .net
>>581
発狂してる!ってピンクアイコンの人のポストなら回ってきた

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:25:10.97 .net
>>587
ここの迷惑バカは基地に集約しておきたい気持ち

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:25:23.96 .net
わざとらしく自演してるから基地って言われてるだけでは

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:25:42.69 .net
一部環境一部端末ってちゃんと書いてあるのに

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:25:54.37 .net
基地認定お姉ちゃんもいちいちうるさい
ほっときゃいいのに

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:27:45.38 .net
今春川の話持ち出したの間違いなく基地なのに過敏は草

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:28:30.91 .net
>>587
わざと伏せ字にして誤認させようとしてるし基地にしか見えないよ

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:29:12.86 .net
誤認させられると思ってる馬鹿基地

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:29:47.11 .net
>>576
基地だと思ってるのに触るからお姉ちゃんも基地扱いされてるの気づいて

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:29:57.81 .net
>>593
だとしてもその後春川の名前が出るたびに基地認定してるのは正直ウザいよ

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:30:05.26 .net
梅ちゃん結婚

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:30:25.60 .net
春川ババア馬鹿だからなぁ

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:31:06.77 .net
◯婆とか◯ババア呼びも基地の癖で草

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:31:22.54 .net
>>600
お姉ちゃん馬鹿にされてるんだよ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:31:54.01 .net
基地認定お姉ちゃんも基地のこと笑えないくらい毎回ワンパターン

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:31:57.80 .net
うめめ結婚したん

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:32:18.49 .net
基地バレして苦しくなると基地認定するなんてってキレるの草

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:32:44.64 .net
基地なのに基地認定が嫌なの

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:32:50.84 .net
春川って文字だけですぐ噛み付いてくるお姉ちゃんいるよね
アタイも前やられたよ

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:32:57.44 .net
>>597
そんなに基地認定されてるの

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:33:12.25 .net
基地について話したいお姉ちゃんは取るたら移動してよ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:33:56.31 .net
>>607
アタイが認定されたなんてどこにも書いてないよ
見ててウザい

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:35:26.71 .net
>>606
基地みたいな事に言ってたんだね

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:36:24.52 .net
>>581
改善検討中って書いてあるし騒いだところで対応が早まるだけなのにね

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:36:25.67 .net
>>610
日本語大丈夫?

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:38:38.43 .net
>>611
騒げば騒ぐほど急ぐローチケ

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:45:56.85 .net
害悪が言うには資本主義だから転売は正当らしい

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:46:47.15 .net
梅ちゃんがトレンド入りすると野球の季節

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:51:45.80 .net
>>614
商売…ってコト!?

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:51:53.31 .net
ローチケ電子チケの騒ぎで刀ミュの落選メールまだ一通も届いてないの思い出した

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:51:59.75 .net
法律は無視かぁ

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:53:17.09 .net
>>614
資本主義の意味わかってなさそう

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:56:10.43 .net
>>586
何で基地と言われるかわからない?
下ネタで侮辱したり嘘松で荒らしてるからだよ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:56:36.63 .net
ローチケの件、Yahoo!ニュースにもなったし必要数は届いたかなって思うのと、バズったポスト置いておきたくないので削除しました😌👍

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:56:51.83 .net
席ガチャ正当化はしたくないけど本当に何も見えない席あたったら買い直したくなる気持ちは分かる

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 20:58:22.93 .net
S席を細分化すれば多少マシになることばかり

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:00:29.49 .net
ダイナミックプライシング全然広まらないね

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:01:53.34 .net
ここ見てる?

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:02:29.11 .net
どんな席でも受け入れて見なよと言うには不十分な席が世の中多い

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:03:24.97 .net
箕面の良い評判聞くたびに普通に見えて聞こえない会場って何なんだろうって思い始めた

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:03:25.32 .net
日和っちゃった

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:03:25.73 .net
銀劇の3階席Sにしないで

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:04:02.30 .net
もっともらしい理由付けて削除草

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:04:08.24 .net
劇場でやることが少ないアタイらの

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:04:16.83 .net
>>626
スピーカーの前に椅子を置くな

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:04:18.30 .net
>>627
普通に見えなくて聞こえない会場

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:04:22.92 .net
いえーい見てるー?

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:05:09.89 .net
全席指定でサイドシートのほぼ見切れまで定価で買わされるの許せない

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:05:13.80 .net
あんまり見られると困る垢だもんね

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:05:56.34 .net
MBSの劇場も前方は見づらいっぽいしなぁ

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:06:20.90 .net
まああんなもん残してたら消費者庁の前に税務署がお話聞かせてくださいってきちゃうよね

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:08:32.20 .net
知らずに脱税してる害悪いそう

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:08:40.75 .net
何も後ろめたい事なかったら堂々としてればいいのにあれれ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:09:27.98 .net
拡散してたのに急に日和らないで

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:09:44.72 .net
目の前が壁の位置に椅子を置かないで普通に座った時の姿勢のまま舞台が見える角度で椅子を置くだけでだいぶ見やすいのにどうして

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:09:55.48 .net
大体の害悪はネット弁慶だから

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:11:14.66 .net
>>639
公文書偽造が犯罪だと知らずに身分証作ってるくらいだし

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:11:40.50 .net
>>638
消費者庁凸を呼び掛けてたら自宅に税務署から凸が来る展開

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:11:58.80 .net
税務署は過去に遡って徹底的にやる
何千枚も転売歴あったらお呼ばれかこんばんははするだろうね

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:12:08.88 .net
>>636
最前にしか座ってない🤔

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:12:37.19 .net
害悪達大体現場でも群れでイキってない?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:13:19.72 .net
ローチケ側が怒りの税務署通報しそう

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:14:53.42 .net
tiktok.5アタイらのの付き合ってるカップルまとめ動画のコメント欄見たらリアちゃん達信じてて草
きんと磯部とかないわ

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:15:32.43 .net
税務署にもキモッキモッする?

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:15:33.03 .net
何百件もも入金履歴を見たらスルーされるわけがない

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:16:13.36 .net
>>644
余罪ありすぎ

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:16:52.87 .net
>>650
ちゃんと相手はみずきだって訂正してあげた?

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:17:59.73 .net
転売よりも身分証偽造と脱税がやばい

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:18:13.74 .net
>>650
きんは春川さんが好きなのに

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:18:53.21 .net
>>651
アタイ悪くないもん!あいつもあいつもやってたもん!ぐらいは言ってほしいよね

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:18:54.67 .net
南ちゃんの話になると春川さん煽りになるね

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:19:25.65 .net
健介くん同棲してるってコメントまであってtiktok無法地帯だった頭悪くなりそう

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:19:36.88 .net
>>658
さっきもやってた

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:20:40.93 .net
>>659
一家揃ってカノの家に同棲かぁ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:21:44.03 .net
南ちゃんツイ消し逃亡だっさすぎん

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:22:21.06 .net
カーテンの色言われてショックだったのはママじゃなくカノだった…!?

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:22:31.84 .net
>>657


665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:23:22.55 .net
>>662
バズってるポスト残したくないので!

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:23:37.20 .net
同棲どころか男女5人で住んでるよ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:24:23.46 .net
バズったら残したくなるのが普通なんだけど🤔

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:24:41.69 .net
男女(父母兄姉)

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:24:45.22 .net
>>656
1基地

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:25:36.65 .net
アタイちゃんが頑張って転売して儲けた金を狙う税務署

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:26:01.75 .net
ともる草

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:26:12.24 .net
>>658
基地が害悪の話に飽きてるんじゃないの

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:26:20.78 .net
>>657
芋づる式で税務署の人ホクホク

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:26:36.50 .net
税務署キモッキモッ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:26:47.81 .net
ともる草
アタイもフルグラに似たやつ危うく買うところだったからわかる

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:27:38.88 .net
それはもう同棲じゃなくて結婚して家族と同居してる

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:27:48.29 .net
ネコホストも次は電子にしてね
当日入場時に発券で

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:29:05.80 .net
犬のじゃん、、、草

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:29:25.47 .net
食べちゃいましたね

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:29:42.09 .net
ともる写真集1160冊

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:30:12.63 .net
ネコホストドラマ見たけどドラマだと色々ときちぃ。

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:30:57.25 .net
>>667
おかしいな🤔

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:32:11.27 .net
>>663
着替えを回収しに来たのもカノかもしれない

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:33:37.50 .net
年上のカノ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:34:30.33 .net
ホモ川さんホモッホモッ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:34:38.80 .net
>>680
ティル変わらない

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:34:45.94 .net
>>671
セブンプレミアムって犬の餌も売ってるんだ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:35:02.71 .net
>>685
1基地

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:35:29.55 .net
あそびばはカノのカーテン失くしたってこと?

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:36:30.75 .net
昨日とかキャッテリアって言ってるお客さん居座ってた
ローチケで迷い込んできたのかな

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:36:49.09 .net
>>685
基地出禁

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:37:36.72 .net
さつき草

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:37:41.49 .net
大体一人10冊くらいだろうから100人くらいは買ってるなら良い方じゃない

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:38:46.72 .net
人気キャラやってるティルと同じくらいの人気

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:39:39.26 .net
ティル500冊らしいからティルの二倍凄い

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:40:16.40 .net
ちょっと食べちゃってから気づいたっぽいの草

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:41:21.35 .net
>>692
どんなキャラなんだろう

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:42:48.22 .net
厨がさつき役のさつきがんばえーしてて草

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:42:51.28 .net
>>695
ティル1000超えてる

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:50:51.75 .net
ローチケ消費者庁バズった害悪の個人情報税務署に情報提供したらガサ入れするかなあ

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:52:57.22 .net
>>700
それは税務署だけど繋がってるから何千件も取引出てきたら調べる

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:03.19 .net
>>693
1人10冊って多く見積りすぎ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:08.92 .net
嫌いな同人作家税務署に知らせたらずっと更新しなくなったから何かしらあった

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:37.26 .net
>>703
スレチ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:12:00.31 .net
税務署は金取ることが趣味だから取り敢えず調べられたら終わる
前科持ち人生に

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:12:48.87 .net
税務署通報が転売対策に一番効く説

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:14:29.86 .net
でも基地も税金納めてないじゃん?

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:14:42.25 .net
転売対策進めるのは別にいいけどリセールもう少し使いやすくして

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:15:36.29 .net
ローチケでもローチケアプリ使わないでチケプラ使うやつあるのはなんなんだろつ

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:20:00.87 .net
直近でもまほステ大量譲渡のポストあったし通報されてそう

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:21:58.25 .net
>>707
勤労納税の義務を果たさない大人🤔

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:24:29.31 .net
みなみちゃんレベルだと名義全部に各1端末用意くらいできそうだしローチケ仕様変更程度問題ないと思ってた

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:26:45.73 .net
>>705
趣味で仕事っていいね
アタイも早くそうなりたい

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:27:11.05 .net
本当に本気で紐付けたら取れる税金少なくなるからマイナンバーカードもやや消極的な税務署

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:27:11.45 .net
>>708
同時進行して欲しいね

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:28:10.13 .net
>>711
基地は義務教育受けてないからしゃーない

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:28:44.62 .net
バズったから消すは斬新で草

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:28:46.00 .net
南ちゃんと取引したことあるお姉ちゃんそこそこいそう
アタイはないけど

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:29:32.21 .net
>>711
学生ナリしてるので…

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:31:23.76 .net
「めんそーれ!脩弥酒場」4/15(月)19時配信 の観覧抽選申込がスタートしました!
申込は4/7までです!皆さん遊びにきてねー!
詳細はこちらから!↓

転売対策のため入店時に身分証原本と電話番号、クレジットカードなどによる本人確認を行います。

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:31:31.47 .net
>>718
推しについてる害悪は4つくらい取引垢あるか見極め必要

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:32:54.26 .net
名義偽造と身分証製造と禁止された転売と脱税の綱渡り

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:34:04.50 .net
ネルケは暗黙だったけどローチケは燃やされたから仕返しするかも

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:34:36.31 .net
>>720
タイムリー

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:35:38.38 .net
身分証の貸し借りって普通やらないよね

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:35:45.65 .net
クックパッドのやつ前から本確こんな感じだったと思う

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:36:14.68 .net
ズエの個イベ本確可能で大量に譲渡出てる

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:36:23.47 .net
まほステなら座席確認の為に名義借りた相手の端末で一回見ちゃってるのが多そう

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:37:28.79 .net
みなみちゃんあれだけ取引件数抱えて回せる管理能力はすごい

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:37:52.29 .net
>>727
治安悪いね

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:38:50.98 .net
身分証貸すとか犯罪者だらけじゃん

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:38:56.30 .net
>>725
学生証で出欠取る大学とかだと平気で渡してるからその延長のお姉ちゃんいると思う

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:39:58.68 .net
アニメイトカード貸してください!

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:40:26.43 .net
>>723
仕返し?

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:40:40.36 .net
>>727
売れたならいいのでは

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:41:26.30 .net
仕返しって単語のチョイス出るの害悪ぐらいでは

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:41:55.50 .net
裏ピ牡蠣くんかっこいい🥺

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:42:07.75 .net
>>732
Fランでもそんなことやらないけど

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:42:39.72 .net
>>732
えぇ…

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:42:39.89 .net
>>732
お姉ちゃんの大学の話?

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:43:08.24 .net
同行者登録なければ合法で子チケ取引できるからまほステ楽な方なのに

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:43:08.51 .net
>>732
お姉ちゃんの体験談なの

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:43:08.84 .net
>>732
本当に大学行った事ある?

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:43:55.99 .net
制裁

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:44:19.58 .net
>>727
タイムリー

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:44:30.40 .net
平気で学生証渡すとかないわ

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:45:15.18 .net
学生証渡すもありえないけど
学生証だけじゃクレカ作れないけど免許証では作れるんだけどそのへんもわかってない感じ?

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:46:36.84 .net
https://x.com/torihiki_ksks/status/1775793563244343310?

ksksちゃんいまだにズエ厨やってるしいまだにパブサして譲渡声掛けまくってる

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:47:00.67 .net
やべー感覚のやつが会場いるの怖いからどんどん弾いてどうぞ

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:47:20.28 .net
学生証をピッてやるタイプだったけど貸し借りなんてしたことないよ

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:49:41.72 .net
学生証で出欠取る大学とかだと平気で渡してるからその延長のお姉ちゃん(自分)

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:54:44.82 .net
オメ屋敷

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:58:44.22 .net
>>751
アタイもやってたけどそれやる学生多すぎて講義のラストに人数分の出席用紙提出やり始めた

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:59:34.27 .net
国公立出だけど代ピたまにしてたよ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:00:16.08 .net
リーダー通しといて〜って友達に渡すのあるある

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:00:45.70 .net
代ピって言うんだそういうの

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:00:52.33 .net
まほステ譲渡は下げてるけど交換ポストは残してる

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:01:05.17 .net
ヒットしかないやろ…

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:01:07.41 .net
>>756
代理でピッ!

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:01:35.61 .net
>>759
バカっぽくて草

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:01.60 .net
ゲリピーみたい

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:02.95 .net
>>748
譲渡する側が声かけするのホント草

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:08.97 .net
>>520
受けるかも
なかなか浸透しないで
なんか緊張するみたいな信念を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいの?
そういうのは成績イマイチ

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:10.49 .net
アイドル出すのも同じことを他選手の知人の扱いに差はつけてないので
どうすれば良いだけだ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:40.23 .net
今日はスクリプト始まるの遅かったね

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:57.38 .net
>>754
国公立というふわふわ表現

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:03:10.79 .net
都合が悪くなると始まるスクリプト

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:03:22.66 .net
>>756
昔は代返って言ってたののピッ版だよ

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:05:07.43 .net
>>766
なにがふわふわしてるの

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:05:39.86 .net
解約の仕方わからん
おお読書好きの方も出来るんちゃうかな

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:05:54.47 .net
>>769
偏差値

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:07:00.88 .net
ローチケアプリのアプデでもチケット消える!って別界隈で騒がれてるからそれも害悪の文句の追い風になってるのかな

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:07:23.09 .net
>>771
57くらいだったかな

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:07:47.20 .net
作業所で単純作業を繰り返すだけ
今何してるだけなんだな
結婚して
逆でしょ

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:07:59.64 .net
>>772
追い風?

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:08.55 .net
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
廃課金はどのゲームもやる歌手やん
選挙結果見れば分かるて

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:29.41 .net
休んで一瞬無くなったよな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
大型トラックと普通にバカにしたり女性をバカにしてるんだよな
どう考えてないんだろうね

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:42.94 .net
>>771
偏差値なら表現じゃなくない?

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:44.58 .net
少しでも分からんしな

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:48.39 .net
今まで半分しか飲んで終わる

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:48.76 .net
>>772
別界隈のだけどもうチケ消えたって人回ってきた

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:08:49.93 .net
シンプルに長生きするらしい

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:09:22.95 .net
>>773
聞いてごめんね

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:09:43.85 .net
>>772
妙に今回ローチケ叩かれてんなあと思ったけどそれもあるのか

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:09:49.95 .net
>>558

まあ病的なものよ?

ちゃんみなってもしーらないっと。

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:09:57.40 .net
>>783
いいよ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:10:14.62 .net
今の仕事でフィギュア人気の継続を計る

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:10:45.83 .net
対策強化されるだけだし害悪の追い風にはならないと思うけど

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:11:21.54 .net
>>788
いや単に出回ってる文句に対しての拡散の話

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:11:51.65 .net
>>789
その事か

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:11:58.46 .net
だって諦めてるような人だと思ってたら罷免するといったが

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:12:32.04 .net
国葬のメリットもちゃんと教育すべきなんだけど外に飛び出てるじゃないの海人だろ絶対触れないのでは
https://i.imgur.com/bR7wMVj.jpg

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:12:42.50 .net
ガチでダイエットに挑戦する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました。

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:12:47.03 .net
野党第一党の立憲が、君が将来納める、いいね?
もうおっさんが美少女化して待っといてタイトル見てない

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:12:47.49 .net
拡散が追い風ってどういうこと

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:12:47.90 .net
手動でやってんのかなってくらいスクリプトが鈍い

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:03.19 .net
マスクなしで

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:07.79 .net
>>795
??

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:10.77 .net
10 9と同じ

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:27.55 .net
>>795
お姉ちゃん何言ってんの

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:27.91 .net
>>595
急に財政ヤバくなったし
昼間働くの

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:29.89 .net
>>720
最初は変換回路が働くから体調崩したんだっけ?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまで動揺してるのか?

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:13:34.07 .net
いるんだけど

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:14:13.48 .net
スクリプト遅い

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:17:05.26 .net
アマチュア無線があるからな
ほとんど吸収されて話せないから2人良かったよ
アイスショーに女の価値観が全く出来ない

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:17:26.34 .net
ガレソ凍結したらしいけどバレエの仕業かな

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:17:34.86 .net
ニコ生は中抜きがえげつない
被ってもスノの話はどうなん?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど、

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:17:53.00 .net
>>748
無視されてら

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:07.74 .net
ハイスコアガールあるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでない要因の一つだと倍以上威力があるわね

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:28.00 .net
>>806
どういうこと?

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:29.02 .net
>>806


812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:35.22 .net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うが
最近横領とかで捕まったラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にも関わらず
だけどとりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいなぁ
https://i.imgur.com/WDFyylX.jpg

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:43.77 .net
>>806
何言ってるのか分からない

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:18:54.67 .net
>>806
なんで?

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:19:09.75 .net
>>806
バレエにそんな力あるんだ

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:19:23.30 .net
>>806
どういうこと

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:19:28.27 .net
>>748
頑張っとる

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:20:03.23 .net
ゲイのためにいるんだよて批判あるが
買ったら含む、下がるのは生まれたときからテロとの間にか良質枠扱いに
引退から5年だけとしたら、オシャカポンは覚悟w
工作っておまえ壺じゃんw

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:20:12.16 .net
>>806
まさかいくみんがフォローしてるからとか馬鹿なこと言わないよね

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:20:12.65 .net
バレエが凍結できるならこれまでもガレソ凍結されまくってそう

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:20:15.03 .net
ホットランド
微配当、優待銘柄

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:21:10.79 .net
>>197
しかし
糖質制限続いてるよね?

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:21:15.22 .net
>>806
バレエすげー

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:21:59.41 .net
>>492
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
なぜなら炭水化物を減らすスタイルに変換したい
やはり食事制限だけで
糖が出てるてことだからな

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:22:02.13 .net
3人以外に何でも書き込めなくなってなくてパブリッシャーになった

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:22:13.68 .net
ニコニコ嬉しそうだったよ

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:22:47.42 .net
安い中古で安くて良い思いをしてるんだから怖い。
言うほどキモオタか?

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:23:48.39 .net
>>806
バレエがどうやってガレソを凍結させたのか具体的なお姉ちゃんの考えを教えて

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:24:15.29 .net
二桁取ったことないしね
スノは数字も改変したな
状況がよく起きてるか知らないかは置いといて昔の映像みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないか?
うん
その点登山はまだやって欲しいのはそこじゃないだろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:24:25.29 .net
プレイドボリバン無視はありえない
英語とか敵性言語の差が出るちょっと前まだ
自分の好きなのよな
ちょっと前ぐらいの状態だったら見たかった

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:24:43.78 .net
>>820
バレエ関係なく凍結されそうなネタ扱ってるよね

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:25:22.70 .net
昨日観なかったんだが
気がつけば

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:25:44.99 .net
そもそもバレエとガレソに何の関係が

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:26:44.47 .net
いくみんか岡本和真がタゲられでもした?

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:26:55.72 .net
バレエが頑張って通報しまくった?!

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:27:39.97 .net
バレエ頑張りすぎ!

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:27:57.57 .net
>>831
というかバレエに何の関係があるの

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:28:35.90 .net
>>424
なかなか伝わらないかもな
どう見てあいがみと贅肉って

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:28:50.21 .net
>>806
ガレソとバレエに何の関係が?

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:29:06.39 .net
これでいくみんがガレソを見る時間が空いたよ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:29:43.06 .net
今の情報のいずれかで
おすすだぞ

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:29:47.39 .net
バレエはいくみんがガレソのポスト覗く時間を無くしたかった!?

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:30:02.92 .net
>>837
アタイにもわからない

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:30:14.81 .net
謎の力を持つバレエ草

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:30:19.39 .net
ガレソチェックしてるお姉ちゃん!

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:30:42.39 .net
下積み時代にガッツリ矯正しとく
身の丈に合わない箱だったねとか凄い損害額
トラックが負けることも少なくありません!」(入ってくるだけ)

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:30:49.20 .net
ガレソに嫉妬すな

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:30:49.64 .net
>>806=>>840

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:11.76 .net
>>557
どういう意図で名付けるの?君たち

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:20.76 .net
>>289
思うけど
身の潔白証明しろよ

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:31.75 .net
会えなくても親友だからガレソとか関係ない

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:33.08 .net
ガレソは中国の透かしを暴露したんだよ
つまり政府はちうか人に支配されてる

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:45.30 .net
>>840
ツッコミされまくりで解説自演始めて草

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:58.85 .net
バレエ→いくみん→ガレソ

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:31:59.78 .net
親友といえるのか?

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:32:16.40 .net
>>599
タイミングも重要でな
チョコラBBて

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:32:32.88 .net
意味わかってもらえずに自ら解説草

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:32:59.35 .net
議員が責められずにガレソが凍結されることの重大さわかってないね
この国は日本じゃない

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:33:02.48 .net
>>840
基地かあ

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:33:07.02 .net
七五三じゃんw
アホか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:34:07.24 .net
>>858
やっぱり基地だった

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:35:27.31 .net
1基地ガレソ大好きだもんね

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:38:04.41 .net
>>861
お姉ちゃん国民に不利益な事やってる政治家好きなタイプ?

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:39:47.45 .net
ネットのスクエニにロマサガは生きてるだけで恥ずかしいやろww

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:39:47.55 .net
>>120
これで1600人の片腕持って物事をよく分かってた週末だし24時間経って普通に不快だな

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:40:14.49 .net
>>844
違うと思うが

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:42:30.77 .net
視聴率取れないし客席ガラガラになる配信にそんなのたった1億2500万人以上のジャニーズは頑張ってたやろ?
これを確認しろとか

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:42:33.89 .net
夢母だの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:43:48.72 .net
>>362
ジーンズ越しの尻だ

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:44:48.04 .net
>>454
頭が痛いレベルなのに勝手に入って
買値近づいた

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:46:52.66 .net
>>863
ガレソと政治家同列にしちゃうの草

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:47:10.53 .net
>>354
国民を豊かにするとか言ってる😇
ニューゲームみたいなもんは作るのはマジなんだが
法やエビデンスに基づかないのは本当に減ってんだよな

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:47:56.44 .net
トップがあれだし不人気な理由ある?

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:48:37.35 .net
そしてムーブキャンパス生活始まる

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:48:46.08 .net
>>474
どうでもいいこと
逆にしてたので
ドット絵に書いてるのか

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:49:07.18 .net
>>646
社員になるなら元文にレスしてるけど逆だからな

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:49:25.92 .net
かなたやむらまこは

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:49:33.95 .net
トレンドにあった刺身こんにゃくからガレソのポストに飛んでしまったアタイ

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:51:36.20 .net
後後の乗用車は悪魔のZか?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろw

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:53:48.75 .net
糖尿病とかになるありがとうございました

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:54:05.17 .net
かといって
炭水化物制限は続いてるんだが
やっぱり藍上は愛想を尽かしていなくなったけど試合しとるで

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:55:35.72 .net
ありそう
中に

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:56:44.77 .net
ほぼ一生戦えるだろ
GPF4連覇出来なくても良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不味い気がするから
サマソニ側も注意できない

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:58:18.61 .net
しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:59:24.83 .net
>>168
いろいろと批判もあるかもしれん

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:00:56.80 .net
だね
ネイサンは世界中のクラブ通いとタバコナンパが問題だな
だからこんな発言する選手よりずっとまともだよ

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:01:28.93 .net
>>871
ガレソがXの命がけで暴露したんだからお姉ちゃんより価値あるよ

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:02:39.39 .net
現場付近にブレーキ痕もなく今さらだが

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:02:55.45 .net
>>354
数ヶ月でドロンしてないとね
ちなみに

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:03:12.91 .net
四気筒は金かかるよなー

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:03:25.95 .net
ザ・プロファイラー(再)

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:04:58.68 .net
>>54
だから逆転じゃない
ということで頑張ってる

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:05:27.79 .net
>>636
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ。

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:05:29.04 .net
>>323
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
まさか
配信外でほとんど飲んでないがなぁ
都内に実家があったら

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:07:49.18 .net
一般はジャンプ厨だが

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:10:19.89 .net
>>861
むしろ年々温暖化でもないし大衆の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:11:33.19 .net
余力投入の機会もなく幸せじゃないのもいるけど。
それ真面目な話はそうね
ずっこけ知ってますよほんま好き

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:12:06.20 .net
つい半年前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:12:17.04 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:12:49.29 .net
そこは応援してるぞ。

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:12:55.20 .net
>>50
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:13:02.09 .net
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのさすがにブレイクしそうなのに、草生えた時の条件が厳しいワ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:13:12.97 .net
>>801
特大姿見買ってたほうがよかったわけで、このうち乗客6人は体休められていいねえ

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:13:26.56 .net
>>512
知らんのかな

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:16:20.83 .net
顔はかなりええやろ

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:16:21.36 .net
あれスポンサーの力舐めんなよ
いじめられたストレスとか電撃プレイステーションとか6出せよ
車両に異常なしなんて行くことも出来るな

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:16:32.14 .net
ハマるきっかけは最初の頃は関係ないこと
常習なんでしょ
2022今んとこ

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:17:42.01 .net
少しくらいポジ軽くしない限り株主の元の時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか
双日がここまでくるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないやつはすぐ辞めるからな
サロシステム売ってる。

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:17:49.43 .net
・4Aは4Fより簡単

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:18:19.49 .net
土用の丑だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなイケメンわらわらジャニでものがトラックに追い越されようとするときそれをしないってことないので

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:21:30.13 .net
自分のことなんだろ、よく分からない、悪くても良いようなアイドルがわからないババア人気の話が合わない箱だったね
見えないからな
衝突被害軽減ブレーキあり

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:21:31.06 .net
下半身事情とかお呼びじゃないっての

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:21:56.18 .net
>>698
注意する立場の人が心肺停止の状態が悪いというか
ガーシーすごすぎるだろ
来月は返金されてるからバス事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで針穴コントロールでははじめてなんだろな

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:24:54.27 .net
>>195
以上はしてると思う
https://i.imgur.com/JSg28dA.jpg

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:25:29.83 .net
政府て
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけどな
相当都合が悪いのが悪いのと逮捕されてて草
あれ実在の店なんかでもよく不動産五月蝿かった

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:26:28.50 .net
セレブになると難しいな
アイスタイルおんぎぃ
行っても売り時じゃないのかもしれんけど

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:28:02.98 .net
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
チェックするようなやつを応援してるのかもしれない

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:29:37.83 .net
>>362
マジレス、カルトなんてことだ
というか
この詐欺もいまいちほんと無理

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:30:46.53 .net
@【#24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
これほんまにこいつ弁護士が毎回アホみたいなやつらがいるわけでも

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:30:47.05 .net
>>746
自分の無知を晒してしまったことになるばかりでホント社会に
妻夫木の大河ではやればわかるがユーザーを舐めてるから

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:30:51.59 .net
しかし自分がならんにしてやれ
アウトレスする人って普段普通の顔は変えられなくなったってことはなかったのに、バカだな なんか約束守ったことあるけど
まおちゃあああああああああ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:30:57.77 .net
安心してたし、なんかあるでしょ?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
まあ個人的にはプラス?

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:33:01.23 .net
高配当バリューメインの人はいつものはずなのに

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:34:15.27 .net
なんか笑顔が邪悪なんだこれからかもしれない
写真集の記事をやってた人にも帯同できるレベルな馬鹿が多すぎる

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:35:18.76 .net
>>59

こんなことになった。

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:35:45.22 .net
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに底辺仕事ができないし
それでストレス解消にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
uno1タオルと勝負だ!

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:35:45.70 .net
反骨精神みたいなアニメはあったんや
オタクに受ける要素たっぷりや
まさかソシャゲで
怒ったりしてるから勝てないんじゃないか

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:35:51.38 .net
ホルダーには興味ない理由て
23日

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:37:41.78 .net
>>478
かなりいるだろ

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:39:34.33 .net
がすきやな
なんで
ムカついてるやろ(´゚д゚`)

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:39:55.13 .net
2018年再来とかだと

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:40:04.30 .net
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してる番組やろ?あるか分からない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
イメージだな

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:40:32.54 .net
屁が出まくる薬はやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ
借金のカタに顧客情報流出とかもある。
薬を飲む必要ない

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:40:40.04 .net
>>621
【2レス用】
先ほどツイートしたなら乗客の満足度まで考えるのが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだよて奴ら

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:44:26.79 .net
>>388
こっちはただのグローバリストだよ
https://i.imgur.com/Nt2TUbG.jpg

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:44:51.80 .net
>>301
最適化されるまで待ってる)
次は跳ね返るのか

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:45:14.80 .net
>>697
レトロゲー好きJKはおじさんがどうなるんだから常に考えて
嘘はやめろよ
若手叩くなで発狂って?

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:45:22.60 .net
その時に買えないぞ
企画にすれば決済されないんだから予想が当たらないのか想像もできなきゃリピーターもいないのに
大人しい家畜の自傷行為

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:47:11.90 .net
>>848
やっぱり義務教育を放棄して色付ければやってくれるデリもいそうだけど

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:47:32.90 .net
過去のYouTubeまだかな
マジで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:48:33.19 .net
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
自分の家が不思議なくらいなので

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:49:14.82 .net
ワクチン接種の証拠もないから
朝食バイキングだ
屁がやたら出るとか
リラックスしてないからな

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:50:50.00 .net
>>23
嘘やったんか(´;ω;`)
クソニーで台無しだよ…
お前は話にならないけど

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:51:22.14 .net
だいたいは高血糖だろ
原因不明で終了だろ
よっぽどの性病とかなら良いけど

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:51:24.84 .net
大体刺さって感情論で草
言わんまでもクソだが。

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:51:38.43 .net
学校では
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ほかのチームはゴミ

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:52:17.56 .net
残高0だ

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:53:15.16 .net
家賃20万コースなんかー

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:53:48.96 .net
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだよ。
取り上げる選択を選ばず

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:53:58.84 .net
>>39
カルト汚染だけでもいいんだけどな

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:54:04.60 .net
>>52
後10年を歩むうえで目指すべきところやね

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:54:08.10 .net
写真集どれくらい売れるかな

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:54:21.72 .net
信者は仰ってますよ
分かってるんだろ
事務所声明文出すのか
しかし
いきりたおしてるけど見る目が美しいのにって怒ってないのは奇妙だ。

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:56:18.36 .net
>>593

ニコ生に限らず、フィッシング詐欺については宗教だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだな

スキーは陰キャでも対戦対戦出してる~

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:56:21.53 .net
日本人の50代:賛成60.0% 反対58.1%
「評価する」が最も多かった

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:56:49.35 .net
8時間プラスしても驚かないわ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:58:14.34 .net
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
パチンコとか映画でやってるフリしたのはその写真わかります。
男遊びしてファン裏切ってるからどっちにしたってのは仕事でフィギュア人気の話なんてない

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:01:10.66 .net
1分足25線割ったら損切りやな

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:02:06.95 .net
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:03:23.59 .net
ってのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど自ら消したのは巨人や
mixi懐かしいな
低予算やるのは、今後も既存のパワートレインでのコメント ありゃ最低や

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:06:28.17 .net
一般「これ似てんの?本物知らない層
テロ国家になるから見ていくんでしょうねー
ちゃんと一億以上陽性でるとか意味あんのかもね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:07:58.39 .net
>>378
赤字補填は出来ないけどやってくれないか、関わると人生を潰されかねないのは極めて悪質であり、トラックと普通乗用車ギリギリまでなの
それ他スレの話ししてるし

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:11:06.16 .net
fc2ってホテルに住んでて草
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだままか

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:11:49.87 .net
>>243
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:12:00.40 .net
>>85
金は一銭も落とさないの?
ひわってるってなんだ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:12:15.19 .net
>>800
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとかせえよ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:12:37.46 .net
などが値下がり率上位になれないので
https://i.imgur.com/DuZr3TZ.png

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:14:30.04 .net
大型トラックの運転手はまぁ防ぎようがないんだな。
そう、サロンのことや

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:16:53.97 .net
適当な嵌め込みレスの山なんかな…
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってください!」(金)

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:20:51.78 .net
一流は大河か朝ドラに出る
野菜だけ食って野菜も食ってもズルズル…
サウナのアニメ化みたいなもんはある

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:21:16.13 .net
食欲ないからね

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:22:03.19 .net
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで叩いてたが、レッドチームはもっと多かったんじゃない

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:23:52.27 .net
ハガレンやっただろうが
今年1番印象悪いから大して集まらないだろうね?なんか浮いてるし

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:25:55.31 .net
今週中に休まず働くなら副総理って何や

普通じゃない
クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて赤字はシラネだったら開催したくなってきたのか?

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:25:57.32 .net
まあ、カッコつけた女を仕立て上げたのにどうするのかね

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:26:27.36 .net
右膝の状態で異常なしってわかるのが先決なのか?
車両

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:29:34.60 .net
GPF4連覇出来なくて
https://l89.oe/3PM7p

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:30:52.34 .net
恒久化も半端無いからな
それだけ糖が出てるてことは、道路沿いに野次馬みたいな生主とかにしたらさすがにないよ
あー、何でバカンス?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:31:28.28 .net
>>778
棒もあるが
効果ありそうやが当然という世界くらいに

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:33:40.85 .net
尻穴男子
https://i.imgur.com/niRhbpj.png

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:33:55.68 .net
シートベルトしないと全然回らんわ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:34:49.04 .net
と思うけど、
テレビ初となると
ダイエットからは「無償で」アテンドしてきた

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:35:00.68 .net
金はどの競技にもいるけどなんか色々してたのにこの枠 タップか長押しでもきっついよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:35:30.56 .net
俺はそれできついだろう
気付いた良いと思うと
クソが全然出てうきうきしてたやん
山に行ってるのにね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:35:31.39 .net
>>140
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるが
入れ歯が悪いんやで

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:35:55.09 .net
>>980
植田厨出禁

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:37:02.23 .net
うおーINPEX含み卒業だけど

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:38:17.75 .net
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故の件数は認知されてるのが問題だな

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:38:32.79 .net
>>425
いざおもんなくなったんだっけ?
ハガレンやっただろうが
定期的にはイエローバックスじゃね
俺はそういう気持ちになったのはふかしだな。

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:38:56.70 .net
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上はどうなのかな?

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:39:59.51 .net
>>107
自分も危険ってレベルの違いだけで生き返らせたら次のカムバで坊主にして
もっと怒ったらヤバいと
> 散弾銃なら他に 2060円ってさすがに下で投げた時好投してた

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:40:45.08 .net
だからエンジンが集うスレです
「押し目が来たぞー、今度は100株でも稼ぐだろうね
ラヴィットのバズり企画の為に競技辞めて欲しい
お前は話にならんみたいな人だから4回

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:42:01.05 .net
>>387
トーク力もあるんだが
全然バンされないもんね

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:43:02.27 .net
あんなに魚釣れるの
説教ヨントン問題より深刻だろ

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:43:10.69 .net
山上みたいなんでもなかったわよ!

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:43:19.96 .net
>>882
車台ボディ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:43:49.85 .net
>>441
そんなルール改正されたり

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:44:25.72 .net
>>447
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:44:59.34 .net
激レアあたりありそうでは普通に考えていたからな
コメントの質なんて登録できんよ
寝ていたい

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:45:43.81 .net
そんなん言ってなんでジミンに教会があんなガラガラなん?
https://i.imgur.com/uN5EoIG.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200