2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式イケメン

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 21:16:20.20 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:01:25.41 .net
>>678
先に編集誘拐の方が良くない;;

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:01:34.88 .net
>>642
ここ最近じゃ一番面白い;;

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:01:40.16 .net
ミゲラルで黙らせる才能;;

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:01:51.45 .net
卍のアニメ最後まで作らないの;;

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:01:58.19 .net
もうパクられる漫画出さないためにこれでやめた方がいいよ;;

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:02.94 .net
さすがに虎は1位だよ;;負ける相手いない;;

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:04.15 .net
>>678
なんか草;;

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:09.74 .net
前回は参加してないけど前々回でケンケン表紙2冊買ったんよたしか;;
今回は4冊;;
https://i.imgur.com/ywgvh1S.jpg

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:14.75 .net
昼間左下マイキーって貼られてたけどまさか和久井だとは思わなかった;;

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:20.41 .net
>>652
それはないんじゃない;;ナルト婆も別にサム8に移動してなかったよ;;

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:21.04 .net
マガジン編集の方もあからさまに編集部内の政治で作品終わることもあるからあんまり持ち上げるもんじゃないよ;;

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:22.72 .net
T屋とアフタの編集部誘拐しようね;;

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:25.26 .net
>>698
伏に負けたらヤバいよね;;

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:27.12 .net
>>688
多分そう;;この絵の人すこ;;
https://i.imgur.com/N0BUh7p.jpg

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:31.86 .net
げげホモの才能だけはやたら褒められるよね;;ホモはオリジナリティあるからBL描こうよ;;

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:32.25 .net
>>686
ドラゴンボールと幽遊白書とハンターハンター買うね;;

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:32.75 .net
>>681
客観的に見て私って糖質なん?🥺ここでしか言われないけど🥺

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:34.27 .net
鳥山の席は一生空かないから

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:35.07 .net
げげ8楽しみ;;

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:35.23 .net
五婆どもめちゃくちゃ単行本買ってるね;;今回投票本気だしそう;;

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:36.05 .net
>>692
予想3位にするね;;婆見習って投票するよ;;

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:02:59.76 .net
>>706
Cloverって絶版?;;

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:00.88 .net
>>670
また脇でホモやってくれればいいよ;;

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:02.32 .net
虎1位に決まってるよね;;

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:09.75 .net
なんか卍のときの絵柄ともちがくない?;;

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:14.19 .net
>>707
過程かけないタイプだからホモメインになったらスッカスカになるよ;;

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:34.28 .net
>>714
わかんにゃい;;

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:34.31 .net
和久井って長期連載向きだと思うから今のジャンプにちょうどいいね;;

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:36.46 .net
いしゅたん五に入れるの;;

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:37.76 .net
>>717
ちょっと首が縮んでる;;

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:38.40 .net
>>687
なろう;;

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:47.64 .net
フォローしてる卍婆の反応楽しみ;;

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:48.08 .net
>>709
多分気つかってくれとると思うんよ😭一緒にお話しして治療しよ👊

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:48.23 .net
>>708
呪術買ってくださいお願いしますお願いしますお願いします;;

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:48.43 .net
ばっちょも三誌渡り歩いたんだけど;;

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:51.41 .net
エアマスターすこだったけどクライマックスになるにつれみんなゴリラズになっていったのが残念;;崎山とジュリエッタすこ;;

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:54.44 .net
鯖スレでも漫画家より編集連れてきた方がよくないかって言われてたょ;;

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:03:54.70 .net
>>718
5組くらいの短い話を1冊にまとめたらなんとかなるよ;;

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:09.73 .net
このデジタル絵時代に鳥山級の才能はもう生まれないよ;;

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:11.42 .net
げげは続編で脇カプのスピンオフ描くタイプだからBL向いてないよ;;

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:14.64 .net
>>690
週間普通にキツい;;あんだけ稼いだらもう書かないかと思ったのに和久井タフすぎ;;

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:15.69 .net
お外の五婆どもの単行本の積み上げみたら私ももっと買わなきゃダメかなって気分になる;;

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:20.63 .net
>>717
スワンから打ち切り挟んで卍になる作家だよ;;絵柄とかいくらでも変えられるでしょ;;

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:27.22 .net
>>727
筆早いからね;;

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:27.98 .net
格闘アイドルのトレーナーでホモしようよ;;

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:33.33 .net
>>729
草;;

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:36.53 .net
>>728
すこすこ;;

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:40.73 .net
でも中華が伏に組織票入れてるって;;

#伏黒恵 #呪術廻戦
🎟私は中国から来た伏黒恵推しです。今回のjump人気投票は伏黒恵にとって大切なことです。私たちの伏黒恵への優しさです。3番目の1位で「頑張ってきて、お疲れ様でした」と伝えたいです
中国では伏黒恵推が投票を実施していますが、頑張っています。

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:45.90 .net
>>658
元々カストラに致命傷負わされてたけどカストラを豚箱に入れたくなかったからトドメは自分で刺したんだよ;;

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:04:56.97 .net
卍の内容でソードマスタートレンドに入って無料公開したけどその時から集英社に行くの決めてたの;;

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:05.26 .net
げげのホモメインって片方死ぬ気しかしなくて草;;

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:16.71 .net
週刊漫画とかいってももうみんな休みまくりだもん;;
サンデーとかどんな感じだろ;;

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:17.40 .net
>>737
アイマスの社長同士ホモみたいな奴ね;;あれ焚ける;;

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:17.41 .net
>>725
私のどのあたりが糖質だと思ったん?🥺

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:18.36 .net
>>707
意識してホモ書かせたらひろアツみたいな誰も得しないホモ生み出しそうだよ;;

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:30.72 .net
>>706
足がすごく気になる;;

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:40.96 .net
マキマイみたいなやつをまたやれるならアイドルプロレスも可能性秘めてるよ;;それで脇でおっさんホモやって;;

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:41.02 .net
>>743
片方死ぬか兄弟かの二択だよ;;

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:43.81 .net
>>741
どゆこと;;

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:46.11 .net
>>740
でも外国からの投票は受付ないって書いてたよ;;

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:48.33 .net
和久井卍当てる前は2作打ち切りになってるからどうだろ;;

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:49.71 .net
>>721
😎2🎿2🐻1🦸‍♂1👁1あと1票は南へに入れようかなとおもてる;;

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:50.26 .net
>>745
くろい受け?;;

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:53.46 .net
>>743
ゆめおに虎は生きてエターナルするから;;

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:55.45 .net
>>747
あつひろべつにいいでしょ;;

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:05:59.03 .net
五が虎に勝ったらすごいけど無さそう;;

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:06.34 .net
>>664
はい;;

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:07.35 .net
今の編集ですごい人って片山くらいじゃない?;;

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:24.93 .net
>>758
私もないと思う;;

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:25.26 .net
>>729
それはそう;;和久井つまらなかったら編集のせいな気もする;;

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:25.46 .net
>>755
そうそう;;

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:25.76 .net
マガジンと読者だいぶ違うからどうかな;;

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:27.11 .net
もはや虎が1位じゃないと許されない展開じゃない?;;

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:28.52 .net
>>753
まあ普通に打ち切りありそうだよね;;

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:35.55 .net
>>752
普通にそういうルート使ってると思うよ日本の住所で;;中華婆はこういうの得意だし馬鹿じゃ無いから;;

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:44.89 .net
銀魂で名前出てた小西が編集長だかになったの最近知った;;

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:45.56 .net
>>747
意識して描いたのが五夏芸ケンおに虎ひろ虎葵虎だよ;;言うほどおっさん同士カプはすこってない;;

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:06:46.98 .net
>>758
この流れで虎に勝てるキャラいるの;;

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:04.93 .net
卍当てる前に普通に打ち切りになってるから編集万能説は幻想だよ;;

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:06.91 .net
今のジャンプ編集部は真面目にダメだと思う;;ただ専属契約してなきゃ漫画家はどこで描いてもいいからね;;

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:10.74 .net
>>765
宣伝量なら五だよ;;来週の引きに絞れば虎だけど;;

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:11.96 .net
マガジン編集と喧嘩別れしたせいで後半めちゃくちゃになってた説を適用するとげげもジャンプから脱走がほぼ確実になっちゃう;;

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:12.50 .net
>>756
生き残ったらノマなんだと思うんだけど;;

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:14.24 .net
>>746
えなんか最初のレスから…やばって思った…❣

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:16.64 .net
これ連投してるのもう卍作者の信者じゃん;;うざ;;

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:28.89 .net
>>773
表紙なだけじゃん;;

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:30.24 .net
>>706
新装版出てたけど昔の装丁の方が良い;;
https://i.imgur.com/eUU8HBS.jpg

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:32.50 .net
>>764
今雑誌で漫画読む人なんてあんまいないから関係ないと思う;;

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:35.92 .net
>>769
虎東は高田ちゃんいるから違うでしょ;;

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:39.31 .net
>>766
でも他社の看板作家わざわざジャンプに呼んできて打ち切りは難しくない;;

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:46.39 .net
虎が伏に負けたら盛大に煽るね;;

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:55.23 .net
げげ五一位が無理すぎて虎推してるとかありそう;;

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:07:56.91 .net
>>774
げげはどう見ても自由にやりたい放題だよ;;

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:01.23 .net
バレ当日なのにもう話すことがない;;

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:07.24 .net
>>769
はーげげやっぱりホモの才能ある;;呪術終わった後もたくさんホモ生み出してほしいよ;;

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:07.67 .net
当時から卍の片鱗は見えてたよ;;
https://i.imgur.com/jsjVdAb.jpg
https://i.imgur.com/PaOGWqJ.jpg

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:08.25 .net
>>772
ノマノマアンデラ推して爆死;;

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:09.06 .net
>>767
恵の何が中華婆を動かしてるの;;人気投票以外は全然なのに;;

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:09.27 .net
虎ずっと出番あって来週の活躍もあるし;;

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:08:14.95 .net
>>777
私は信者じゃないけどこういうのあまりないから楽しみだよ;;

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200