2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15534

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 12:53:45.27 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712056807/
☆【画像】(仮) 15527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712069877/
☆【画像】(仮) 15528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712129684/
☆【画像】(仮) 15528(15529)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712129664/
☆【画像】(仮) 15531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712217253/
☆【画像】(仮) 15532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712234063/
☆【画像】(仮) 15533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712256670/

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:23:15.33 .net
>>57
乙!よかったね
楽しんできてね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:23:58.44 .net
>>62
横だけどありがとう
配信2750円だったら安いね

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:24:16.36 .net
>>65
宣伝じゃないでしょ
煽り

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:24:43.63 .net
>>27
待受ってなに
把握できてない

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:25:31.80 .net
>>59,66
ありがとありがと楽しみだよー
羽生も仙台も堪能してくるね

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:25:43.91 .net
爺の言ってることがよくわからないw

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:26:03.81 .net
>>65
叩けの合図なのに何いってんの

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:26:28.85 .net
>>47
プーとぷぅだけのマカロンセットとか売ってくれたら買うんだけどなw

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:27:25.70 .net
利府のアリーナの列数は判明してるのはロング7列目
ショートは不明?
もしやローチケがショート当てられてる?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:28:12.54 .net
>>73
ぷぅマカロン欲しいけど非売品扱いだよね

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:29:22.56 .net
>>64
オリンピック前に羽生のビジュのよさを発見して事前に放送時間調べたから見れた

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:29:24.57 .net
>>71
問題児なんでw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:31:22.90 .net
叩けの合図とかw
いつも羽生ファンのふりして他を叩いてるふりで宣伝してるくせに

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:31:30.29 .net
>>77
こがが問題児 _φ(・_・

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:31:37.45 .net
>>77
そうなんだーw
いい上司だ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:32:03.97 .net
>>62
■「y」公開対談配信
4/5配信開始
料金 2750円(税込)
期間 4月30日まで視聴可能

詳細記事(配信チケ購入サイトは記事の最後にリンク有)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2024/04/05/kiji/20240405s00079000367000c.html
配信チケット購入サイト(記事よりリンク抜き出し)
https://teket.jp/9705/33657

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:32:20.74 .net
>>81
>>800

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:33:11.81 .net
皆タクシーってどこで予約してるの?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:33:33.32 .net
>>69
GUCCIに行ってお客様登録すると
いろいろ特典があるかも

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:34:12.25 .net
>>53
フィギュアは冬季オリンピックの華なのに

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:35:02.89 .net
>>69
全3回ある内の1回だけ名前とか住所等を登録したら羽生のノベルティ貰える企画あるらしくて待受画像らしい
羽生さんがいるのかはお楽しみみたいに言われたみたいでたぶん羽生だとは思う

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:35:10.15 .net
>>74
わいショートにゃにゃ列目やで最速

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:35:19.17 .net
質問
緑彩館で放映されてる動画は結局、今でも他では公開されてなくてそこでしか見られないもの?
そしてまだ流れてる?延長されたというのをXで読んだ気がするけど公的なのが見つけられなくて

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:36:37.29 .net
>>60
大谷のコメントに主語ないから勝手に読み取られてるんだよ
そういう誤解は羽生もあるし乙だとしか

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:38:28.34 .net
>>89
他の記事読んだけど球団の対応は普通に酷い
まあこの後この夫婦を招待して大谷の美談に持ってくから無問題

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:38:41.34 .net
>>86
ありがとう!!

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:39:15.39 .net
>>83
もうどこも予約いっぱいだった...
わいは早めに会場出ることにした

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:39:46.72 .net
困ると羽生スレに同情されようとやって来る
同じとこがやってるのか?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:40:04.30 .net
>>87
(ΦωΦ)ニャ~

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:41:34.89 .net
セキスイハイムスーパーアリーナからのタクシー予約はもう無理だよ
新幹線間に合うか不安な人は羽生のありがとうございましたーに背中向けてダッシュよ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:42:01.74 .net
>>92
マジか
9日新幹線に間に合うかなー

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:43:33.38 .net
>>93
そんな判りきったことを今更
どうせほぼUSMオタ
それとは別にマオタが定期で忘れないでー!ネタ書く

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:44:00.90 .net
>>96
スクリーン寄りのアリーナだから普通に退場したら絶対間に合わないのでできる限り早めに会場出るしかない血の涙

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:44:30.55 .net
>>87
2桁?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:44:53.58 .net
>>96
新幹線は何時の?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:45:01.26 .net
>>99
横だが7列では

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:45:05.55 .net
>>99
7列

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:45:06.38 .net
>>99
7では

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:45:44.00 .net
アリーナは7列か最後尾かな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:45:43.92 .net
>>101-103
みんなありがとね

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:46:00.71 .net
>>88
確認したらしきおたが利府の時も見れるってXに書いてたのしか見てない
正確なこと知りたければ電話してみたら

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:46:53.36 .net
>>104
でもロングとショート同じ列数だと
ただでさえ圧倒的に勝ち組ショートがダブルスコアで勝ってしまうぞ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:47:07.80 .net
SOI横浜空席凄かったみたい

@SOI、一日一公演だから見たくない人が出る恐れがあったので行かない決断をして、今週末はもう予定が入ってるのよね…。彼が出ないって初めからわかってたら行ったと思うわ。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:47:43.20 .net
notteの時はスタンド最前列だったけど終わると同時にダッシュしたらおそらく2便目くらいのバスに乗れて閉幕後1時間くらいで駅につけたよとにかくシャトルバス乗るなら初動大事

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:47:52.73 .net
>>108
持ち込み荒らし

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:48:36.16 .net
火曜日の新幹線21:30なら余裕あるよね?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:49:05.82 .net
>>100
怖くてまだ取ってないの
もしかしたら最終的に間に合わないかもと思ったら

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:50:35.28 .net
>>109
席が真ん中だと出にくいよねー
わいは通路側だから頑張るわ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:50:49.74 .net
>>111
遅くとも19時前には公演終わるから間に合うよね?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:51:18.98 .net
今北ここに正式に移転になったのかな仮が取れてるこことラウンジだけってことでいいんだよね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:51:41.43 .net
>>111
それは大丈夫だよ
わいは1時間早いからソワソワw

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:51:41.86 .net
>>114
日曜日帰る人がその新幹線取ると言ってたから余裕あるかと思ってその時間にした

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:52:02.61 .net
>>115
投票にミソがついたから禍根が残る

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:52:18.75 .net
>>113
最初に新幹線の時間があるのですぐ出ますとか周りに言っておくといいかもね

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:52:50.06 .net
>>118
そうなの?でも難民はもうだめでしょスクリプトで

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:53:07.18 .net
西ってスクリーン側?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:53:17.64 .net
>>115
そだよー

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:53:20.11 .net
>>109
出る早さ出口に近い席かすぐに出口につけるかだね
ここでもショートが圧倒的に勝ち組やな

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:53:30.36 .net
RE_PRAY予定時間より遅くなることあっても10分くらいだったよね?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:53:51.45 .net
音声は家で聞けないって

@
オーディオストーリーについて尋ねたところ、4/8にむけてショップに配布されていますが店内で聞くためのものでお持ち帰り方式ではないとのお話でした
イヤホン必須ですね

#羽生結弦
#GUCCI

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:54:00.86 .net
>>120
それあらしだから気しなくていいよ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:54:11.53 .net
>>120
その通り
だから早期締切とかしなきゃ良かったのよ逆転なんて無理なんだから

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:54:28.40 .net
>>121
西はロングサイド
ショートが南

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:54:46.37 .net
>>124
RE_PRAYが伸びるのは大歓迎や

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:55:07.35 .net
>>126
なんで荒らしになるのかな
そう思ってる人だっているでしょう

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:55:52.53 .net
SS1塁側8列だー気合い入れていくぞーヽ(`Д´)ノ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:55:55.99 .net
>>109
脚力超大事
ノッテステージ側天井席から大急ぎで4本目くらいのに乗れた

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:56:18.44 .net
>>128
ありがとう

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:56:26.25 .net
>>130
なら荒れる元になる書き方するなよ荒らしずっといるのに

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:57:40.19 .net
>>132
素晴らしい健脚ぶりw

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:57:40.76 .net
朝も言ったけどわい最終日タクシー1人で予約してるから相乗り声掛けるね
ただしめちゃくちゃ早く帰りたいから待ってはいられない

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:58:31.01 .net
しかし音声聞く間映像見るでもなく商品見るでもなく集中して佇んでるのかGUCCI店内で
シュールだな

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:59:12.60 .net
>>127
結果はどちらにしろ移転なら別に早期締め切りでもいいじゃないいろいろやってくれてる人がいるのに後からいろいろ言うだけというのもなんだかな

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 15:59:54.36 .net
>>134
人の意向が入ってしまってミソがついたのは事実やん
こういうのは揉めないように収めないとずっと言われるんだよ
不正の疑いがあるけど様子を見ますで良かったのに締切を決定してしまった

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:00:05.10 .net
>>137
しかもイヤホンつけてニヤニヤしてるんだよ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:00:18.67 .net
>>137
マスク越しとは言え音声聞いてニヨニヨジタバタしてるの見られるの恥ずかしいなw
持ち帰れないなら何回も聞きたいのに

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:00:23.68 .net
>>140
マスクしよ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:00:25.87 .net
>>137
しかも皆羽生の顔入りTシャツ着とる

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:00:40.17 .net
あらしやん
スルー一択

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:01.14 .net
マスクとサングラスと帽子で行こw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:12.93 .net
独断で早期締め切りしたからじゃないの
あの時にもそういう人出て来るからやめた方がいいって言ってた人いたよ
しかしまじめんどくさいのが多いな
いつもアンチがーアンチがーでもめ事増やす

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:17.76 .net
>>145
怪しすぎるw

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:29.14 .net
>>139
テンプレ変えたのも今だに文句言う奴いるもんな

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:41.73 .net
>>108
いつも言い訳だらけで金は出さないUオタかw

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:58.10 .net
>>136
一応目印に頭にうまい棒刺しとくわ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:01:58.34 .net
>>41
自分もソチでは五輪やってるのもわかってなくて偶然テレビ付けてて羽生発見さ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:02:20.76 .net
ミソがつくって言ってるの1人だよね
昨日からずっと同じワード使ってる

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:02:27.40 .net
ギンガム講座集大成とか言ってるけど今後やらないつもりなのかな確かにプロになってからは出せる写真も制限あるみたいだしね

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:02:56.87 .net
ネイルしてきたーただいまー
いつも思うけど羽生からは見えないのに美容院とネイル行っちゃうんだよねw

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:11.36 .net
>>143
やっぱ正装かw

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:17.21 .net
あちらの心情など知りたくもないのだが

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:18.48 .net
>>146
逆転無理なんだから勝手に締め切らなきゃ良かった

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:22.31 .net
>>119
禍根なんてほぼ残らんよ…何が何でも難民に残りたかったごく数名以外はね
そこまで年中5chに張り付いてて一部始終見てる人の方なんてごくわずかだし
チケ取りとかと違って利害絡まないから

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:31.36 .net
>>146
正確には締め切ってなくね?
というかシステム上締め切れないし
提案は言ってたけど

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:40.70 .net
ノッテの帰りバス乗り場までの暗い道のり人を押しのけてどんどん進んでく民怖かった
危ないからお互い気をつけてなー

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:03:53.55 .net
>>136
それなら席が近い人とかに声かけた方がいいんじゃ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:04:07.07 .net
>>139
提案されたが決定はされてない
アンケートは終了時間まで動いて結果も説明付きで出ている
移転決定で問題ない

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:04:15.17 .net
>>148
あれも住人に周知しないで半日くらいで変えちゃったから

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:04:19.96 .net
>>154
わかるよ!
美容院とネイルは自分のモチベ上げるためでもあるw

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:04:46.46 .net
>>152
ずっとミソミソ言ってる

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 16:04:59.24 .net
>>153
やらないってより物理的にできなくなるんだと思うけど>講座

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200