2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2日目わら★2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 05:27:13.59 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
2日目わら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712417411/
初日終了
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1712407052

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:34:18.60 .net
アイドル好きな人って幼稚な人や頭悪い人多くない?
ブーメラン刺さるけども
他界隈から来たからノリの違いに引く時多い

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:34:43.87 .net
>>294
自分は毎回自名義が仕事してる他ステ同担見てると嫉妬してしまうんだよね

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:34:49.82 .net
>>294
私も同担NGとか理解できない
いつも同担で楽しんでる

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:35:24.21 .net
>>294
わいもわからない
同ペンと推しの話するのが1番楽しいから

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:35:29.67 .net
友達たくさんつくればノリ合わない人とは自然と距離置くようになるよ
出会いの数がなきゃそこから選別すら出来ない

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:35:30.02 .net
自分は同担◎だけど同担拒否の人の気持ちもわからなくない
嫉妬とか当たり前の世界やし

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:35:54.30 .net
>>280
それ用の垢とオープンな方の垢と分けてたけど前者だけにしたらストレス無くなった

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:35:58.16 .net
そもそも嫉妬するのがよくわからない

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:36:02.60 .net
ドムツで知らない同担にマウント取られて嫌だった

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:36:02.82 .net
>>297
それでここで愚痴ってて意味不明

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:36:15.54 .net
>>293
若い頃の方が気にしなかったかも
色んな嫌な思いした経験が積み重なって友達作るのも面倒になって1人が気楽で楽しくなったよ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:36:21.76 .net
オタクの人間関係面倒だからやっぱりわいは鍵垢ソロ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:36:34.78 .net
>>306
知らないのにどうやって

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:36:38.11 .net
>>301
分かるーこんなところかっこいいよねーとか
好きなところ共有できてすっごい楽しい

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:37:13.56 .net
>>299
あ~なるほど

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:37:39.21 .net
同担の友達に恵まれた人良い人と出会えたんやね羨ましい
ワイ1回すごいマウントしてくる同担とリアルで会っちゃってトラウマや

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:37:44.77 .net
他ペンの熱量についていけなくて愛想笑いになっちゃうから同ペンとしか繋がりたくない

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:37:51.33 .net
>>308
1人がいいよね
好きなように楽しめて好きなように行き来できて
気を使わないのが心底楽しめる

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:38:04.98 .net
推しへの解釈違うのも結構しんどい
いい成人男性なのに可愛い扱いしてるとか

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:38:37.68 .net
最初から合う友達作らなきゃって難しくない?時間経たないと素なんてわからんし合うと思ったら違うってなるからしんどいんじゃない?
でも離れるのもなかなか出来ないからめんどくせーってなってそう

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:38:53.56 .net
同担解釈違い起きやすいから他担で熱量同じくらいの友達が一番良い

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:08.42 .net
FF同ペンばかりだからオフイベ当てたときはちょっとどうするか迷った

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:11.36 .net
>>316
それは一人でいた方がいいと思う
ケミ嫌いとか

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:14.45 .net
推しの事天使扱いしてる同担とは疎遠になった
人間やし

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:24.78 .net
>>313
それは嫌な経験したね
それだと嫌になるわ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:35.53 .net
褒められたことじゃないけどいつもいらんお金積んで現場入ってるのに
毎回普通に2公演とか当たってる人見るのは辛い

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:40.00 .net
同担交換できないから他ペンとつるんじゃう

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:43.51 .net
>>308
人間関係そんなもんじゃない?って思うから昔も今も気にならない

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:39:52.03 .net
>>299
自分は推しに会えないのにズルいみたいな感じ?
やっぱりよく分からないな

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:40:08.44 .net
推し可愛いが嫌とかまじでアイドル推すの向いてない

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:40:18.19 .net
自分も他人に不快な思いを知らず知らずさせてるかもしれないし他人にだけあれやこれ言えない
嫌なら離れるそれだけのこと

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:02.38 .net
>>328
それなすぎる

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:04.43 .net
前繋がった同担全部自分と同じってことに絡めたがるから離れた

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:12.64 .net
イエニ泡

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:13.04 .net
可愛いは便利な言葉だよ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:17.32 .net
>>318
わかるー!
解釈違いというか同担で生足!!とかワキ見えてる!!みたいな人いて普通に無理だった

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:28.69 .net
>>325
そのストレスを耐えれる人間と耐えられない人間の違いでしょ
あとどんな嫌な思いしてきたかも人によるからね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:41:35.38 .net
>>316
x見るのもしんどそう
どのペンもやるし

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:42:16.33 .net
>>333
それは分かる

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:42:21.99 .net
>>334
嫌なら離れればよくね?って思う

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:42:28.07 .net
露出に沸く人無理なの分かりすぎるw
衣装破れに喜んでたりセクハラ系はマジ無理だ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:42:29.31 .net
>>323
そういうことしてるから当たらないんじゃない?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:42:42.66 .net
自分は内向的やからリアル友達でも一緒にいると気を使って疲れるから1人が良い
方向音痴だから困ること多いけど死ぬわけじゃないし

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:43:05.99 .net
かっこいいは幻滅する可能性があるけど
かわいいは何してもかわいいから最強だって有名な言葉があるよね

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:43:18.54 .net
TikTokでペンラ円陣募集を上限なしの百越え目指す募集してた人が同担NGで募集してて引きまくって
同担NG見ると不快になってしまった

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:43:29.07 .net
>>337
ええ…あなたと違う人間だしあなたと同じ考え方できないから

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:43:35.50 .net
zooの面倒見いいスンミン可愛すぎる

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:43:35.50 .net
イベント終わった後さっさとタクってホテル帰りたいからぼっちでいい

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:43:44.06 .net
>>329
理想高くて友達作れないって人見てると最初合うと思ったらずっと一緒にいなきゃいけないみたいな考えの人が多いのかなって思ってしまった
相手に求め過ぎだなーってそれなのに友達欲しいって言ってる矛盾

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:44:10.40 .net
かわいいでも幻滅することはあるけどな

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:44:25.08 .net
友達作れないぼっち寂しいって理想高いくせに妥協もせず友達欲しいって矛盾が気持ち悪い

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:44:28.33 .net
ヒント 鼻毛

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:44:38.70 .net
>>342
それは酷いな

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:44:52.92 .net
イマジナリーフレンドがおすすめだよ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:44:58.85 .net
自分のFF大人な人が多いのかオフイベ当選してもさらっとしてる人ばかりで逆にありがたい

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:45:08.48 .net
推し全部かわいい

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:45:15.56 .net
友達ほしいほしくない論争
皆勝手にしてるから勝手にして

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:45:16.31 .net
チャニの膝小僧の痣が日々の練習の証だってポストに膝の痣はヤリすぎでもできるよねって人がいて無理だった

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:45:31.41 .net
>>348
その訴え同じ人がしてるんか?

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:06.52 .net
友達ほしくないしぼっち最高

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:12.05 .net
>>355
きしょ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:15.49 .net
友達欲しいぼっち嫌
じゃあXで友達つくりなよ
でも同じ熱量がー
ってでもでもだってーだから良くないんじゃないか

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:21.37 .net
セルカ上がったら鼻確認する流れできちゃったわい

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:25.20 .net
ひとりっこだから姉妹でステイしてる人は羨ましいなーと思う

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:26.35 .net
嫌なのに離れない理由は?

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:29.27 .net
>>348
落ち着きなよ
友達から切られたことあるんか?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:30.31 .net
友達に妥協してやってるって事の方が失礼やないか?

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:52.32 .net
カミツキガメおる

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:46:56.31 .net
〜人間関係論を語るスレ〜

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:08.57 .net
>>356
それ思う

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:15.96 .net
>>359
ほんとそれな
友達つくるの諦めるかのどっちかよな

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:24.95 .net
>>360
何で鼻?

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:31.54 .net
>>360
鼻?

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:39.15 .net
>>363
自己紹介?

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:39.77 .net
ワイは寂しさより気楽さを選ぶわ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:47:54.06 .net
>>361
わかるー!

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:48:09.00 .net
容姿にコンプレックスあるからFFに会いたい言われても断ってしまう

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:48:22.00 .net
>>355
いやそれ普通にアンチじゃ?

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:48:23.64 .net
>>355
痣ができてるってことは致してからそうたってないなってキモかった

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:48:30.64 .net
>>371
そうピリピリしないで
ピリみたいに明るく生きてこ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:48:39.24 .net
>>359
これなんだよな
アドバイスもらっておいて言い訳するから言い返される

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:49:02.10 .net
>>374
容姿気にしないからワイと会おう

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:49:23.06 .net
>>355
きしょすぎわら

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:49:28.81 .net
愛嬌苦手そうなメンバーいる中ピリ本当は愛嬌やりたいんだろって流れにされるの笑う

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:49:29.23 .net
>>375
いや強めのチャニペン

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:49:45.98 .net
今度初めてFFと会うから妖怪みたいな婆だな!って引かれないように身だしなみ気をつけなきゃ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:50:21.45 .net
チャニペンってセクハラオンマ多くない?
なんで?チャニがセクシー寄りだから?

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:50:28.83 .net
>>379
こういう人に限ってここにブスだったって書き込みそう

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:50:39.39 .net
友達出来ない自分って中二病みたい

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:50:49.16 .net
一人で歓声出すのきつくない?w

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:50:59.68 .net
なんで婆って推しの性生活想像するんかな

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:51:05.15 .net
>>385
しないよ
他人の容姿あーだこーだ言う人大嫌いだもん

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:51:08.82 .net
キツくないけど

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:51:18.69 .net
友達できない婆にずっと噛み付いて離れないワニみたいな婆おるの草

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:51:25.36 .net
>>383
ツインテール
ミニスカート

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:51:45.11 .net
噛みつきガメみたいな婆いるよな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:51:49.76 .net
チャニセクシー寄りなの?赤ちゃん寄りだと思ってた

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:52:12.52 .net
>>394
解釈違いってこういうのなのかな?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:52:14.13 .net
>>384
うちわで話題になった平野オンマと同じ空気を感じる

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 10:52:25.08 .net
>>387
全然キツくない
ドムツもぼっち参戦でフォーーーーー!!って盛り上げて推しにキャーーーー!!って叫んでた

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200