2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15544

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:39:36.23 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712396232/
☆【画像】15538
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712414928/
☆【画像】15539
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712462014/
☆【画像】15540
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712475297/
☆【画像】15541
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712480848/
☆【画像】15542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712487584/
☆【画像】15543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712522950/

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:57:49.38 .net
>>66
スピスケやアイホも一緒なんだよね?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:58:00.22 .net
>>43
いや横浜楽日行ったし確実にぴあアリ大千秋楽だとしか思わなかったから本当にノッテあと宮城で連続なんて急遽でしょとずっと言ってきたんだわ
だからやっぱりねと言っただけ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:58:09.07 .net
>>23
さすが未だに福島から忌み嫌われている民度だなという感じ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:58:23.63 .net
>>29
羽生結弦さんと離婚したってどんな枕詞やねん番宣でまで売名すんなクズ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:58:36.94 .net
>>77
んじゃあっちもどるか

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:58:42.11 .net
やぐぐはやっぱり実力あるんだな

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:58:52.27 .net
会員だけ募っといて最前は昔からの常連が占めるって事ないよね?アイクリ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:59:16.02 .net
>>73
アナウンサーは「なんとあの末延麻裕子さんが」としか言ってない
番組が名前は出さんやろ流石に

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:59:20.29 .net
>>66
プロロもCICが主宰で関わってたしだから最初アイクリ枠あったんだろうけどファンからなんで?って意見多かったから恐らく途中で枠なくなったんだよね
羽生ファンがなんで?って思うのはスケ連とアイクリはズブズブだから

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:59:36.99 .net
>>76
昨日まではダニボ毎日見てた

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:59:54.15 .net
末延の番宣これな
https://x.com/hofu_tk/status/1776495560431894706?s=46&t=kBhIuf-VgYJkOS9D34Zalw

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:59:58.22 .net
>>75
出なかったんかい

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:05.58 .net
>>27
ゴールドか否かで差をつけるん?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:22.47 .net
>>86
あの()に民度の低さを感じる

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:27.00 .net
>>91
ここで聞かれてもそれわかる人なんていないよ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:29.93 .net
>>33
10日まで仙台って書いてるから仙台で仕事があるのかも

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:38.83 .net
いつものスレチ貼って自演する荒らしがいる

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:44.08 .net
インスタのフォロワーの増え方おかしい
投稿文の言い回し真似して匂わせのつもりか

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:47.49 .net
ぐりりが貼ってたのか
https://twitter.com/khb_guriri/status/1777183003900518717
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:00:53.93 .net
山口県嫌いになるわ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:01:20.88 .net
>>49
テレ朝の放送がまだ先になりそうだから先にやってくれ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:01:55.53 .net
>>65
後見人とやらにたれこんで自分の替わりに文春にしゃべらせるぐらい卑怯

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:02:14.53 .net
>>92
それな!
とにかく山口県は民度低すぎ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:02:14.88 .net
何か貼られてもたぶん羽生に関係ないんだろね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:02:19.40 .net
>>86
一般にやめるよう注意したら

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:02:34.94 .net
>>13
そうだっけ?
ポンコツわいいつもの位置(ロング西のセンターよりちょいショート側)で振ってたのは記憶にあるが

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:02:36.48 .net
>>67
前スレの人wwwww


0875 名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/08(月) 12:25:55.65
>>862
ザアイスだよ?あんなコスプレショーの最前列3公演に37万はないわ
もっとラグジュアリーなショーならわかるけどさ

0880 名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/08(月) 12:26:23.32
>>875
ホテルと食事付き

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:03:02.66 .net
>>96
フォワロー買ってるよねw

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:03:12.64 .net
>>97
中の人だろうけどw
これロビーかどこかに貼ってるのかな

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:03:33.01 .net
仙台観光するファンのために晴れてくれ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:03:59.11 .net
アイクリの正式名がわかんなくてぐぐったらアイスクリスタルっていうんだね
全然ピンとこない

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:04:01.26 .net
>>105
荒すな自爆

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:04:08.83 .net
もう関係ない中年女の話題しないでください
その人のスレでどうぞ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:04:40.67 .net
火曜の二条ライビュリセール売れてた買ってくれた人ありがとうやで

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:04:57.12 .net
>>104
お尻ポンポンとふりふりの違いはその日の気分で変えてる?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:07.99 .net
ちなみにフラッグが追加フラグとかじゃないwってニコニコ言ってた羽生は本当にまだ決まってなかったと思う
バナーが大好きで僕がツアーの最後にフラッグは出すのを決めた話もしたしそれ見て追加公演ないとみんな思ったよね
あのフラッグ話の横浜初日の羽生も可愛かったから今月CSで放送あるの楽しみ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:11.97 .net
ザアイスの一眼カメラ席13万は神からレクチャー受けれてレンタルの一眼レフで撮影できるって
先こされちゃったね〜
アイスショーがどんどん進化していくのにFaOIってまじで昭和ショーだよね
寸はBツアーで反省して来年は進化してほしいなぁ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:14.16 .net
レミの振りつけはバトルだよね?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:24.50 .net
わざとらしく彼女の話で荒らさないでね
持ち帰り臭するけど

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:34.50 .net
>>104
そうそこでふりふり
いつもはもっとショートよりじゃない?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:43.42 .net
ザアイス

あぼん忘れずに

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:05:52.64 .net
湿度がすごない?
頭痛が痛いわ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:02.87 .net
>>115
カメラって撮りたいものがないと上達しないんだよ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:07.33 .net
>>117
彼女ってだれ?
赤の他人やろが

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:12.14 .net
>>115
進化じゃなくて地下アイドル商法

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:37.83 .net
>>114
だってあの時ぴあアリが大楽だったんだからそうなるよ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:42.76 .net
>>120
肩こりが悪化してる
ゴリゴリゴリゴリ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:51.29 .net
>>116
バトルだけど羽生部分も多かったって話だったはず
リモート振り付けになってからたぶんバトルとがっつり出来てない可能性あるんじゃ?と思う
ロンカプもバトルシェイの合作だし

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:51.91 .net
>>116
ステップ振り付けて音信不通になって残りは羽生振り付けだったような

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:06:55.93 .net
チケットの販売期間の短さに慣らされてるわいら

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:07:27.93 .net
>>92
別に
結婚前からラジオに出たりしてたじゃん

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:07:36.68 .net
>>29
それかいてるの視聴者
防府市在住\知的障害\肉と新聞が好きです🥩🥓📰🗞tysmixとプレバトyab「YOU!どきっ」ファン😍行動:防府市山口市(時たま山口県東部、大分県中津市)親戚は鳥取市\容量は前回の反省を踏まえて多く使いたくないのでツイートまとめ投稿しています😓自分に対しての誹謗中傷禁止です🥺平和でありますように🙏🕊

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:08:06.58 .net
>>128
利府は急遽だからしかたないにしてももうちょい早めにして欲しいなーと思いつつたぶん色々あるんだろうなと思ってる

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:08:10.60 .net
>>122
はいはい
私は別人説ではないので

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:08:14.97 .net
>>129
テレビで「なんとあの」って紹介してもらえる待遇ではなかったけどねw
結婚前は

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:08:19.14 .net
>>126
あの有名な話がレミの時のだったんだね

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:08:29.39 .net
>>126
1年しか滑ってないの残念だなと思ってたからショーで見せてもらえるの幸せだ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:09.88 .net
>>126
どっちもSPの名作プロになってる
才能の塊だわ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:11.10 .net
>>132
わいも別人説ではないよ
今は赤の他人

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:14.47 .net
>>133
司会の人「なんと」しか言ってない
「あの」って言ってないぞ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:17.93 .net
>>86
「あの」とも言ってないよ
何とヴァイオリニストの〜

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:42.51 .net
>>138
「なんと」って言ってもらえてよかったね

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:43.44 .net
>>123
ルンバよりましじゃん

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:09:49.75 .net
>>128
ギリギリ族も忘れず付いて行ってます

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:05.65 .net
>>13
いつもよりちょっと真ん中だった
その後振り返っ両手を口に当ててnow sream!って口パクしててかわよだった

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:13.57 .net
>>134
バトルがパソコンを窓から

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:16.48 .net
>>140
あほか?捏造ばらまくなって指摘だろ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:39.88 .net
>>135
ショー向きの曲だしね
コーレスできるの嬉しいよ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:40.25 .net
>>133
観光大使かなんかやってなかったかな
地元の有名人なんでしょ
良かったじゃない 頑張ってください!

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:44.96 .net
アナ「なんと末延麻裕子さんがスタジオ生出演!!!」

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:45.34 .net
プロになってからも名プロがどんどん出てくる

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:10:50.77 .net
山口で有名人だったのなら仕方ない

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:02.36 .net
>>115
それだけの価値があると思う人が出せばいいと思うよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:07.21 .net
>>115
清ちゃんとの出会いはFaOI
それ思うとアーティストさんとのお仕事は貴重だったなと思うよ
Sさん除く

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:10.42 .net
>>135
それな
盛り上がるプロだしレミ好きだったからもっと見たいと思ってたらICE STORYで定番になってるの嬉しい

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:11.48 .net
>>115
その企画BISの福岡アイスショーでやってた

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:36.29 .net
羽生オタの山口県民知ってたの?この人
faoi前に

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:50.14 .net
>>24
「全日本選手権で羽生結弦に勝った宇野昌磨の弟」思い出したw

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:11:50.91 .net
>>135
コロナ禍で暗いのを明るくしたいってことで選んだ曲だからアンコールにもぴったりで羽生が色々試行錯誤してきた過程と歴史がちゃんと繋がっていくのがすごくいいなと思う

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:12:10.26 .net
>>143
そんな口まで見れたの?すばらしい

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:12:29.77 .net
>>152
武部さんとりりたちともね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:12:33.75 .net
>>134
ご新規さん?

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:12:48.09 .net
>>24
ずっと付いて回るのは覚悟してます言うてたから
ずっと使うつもりなんじゃね?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:12:51.57 .net
>>130
自分の誹謗中傷禁止て
アホやん 相手すなよ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:13:00.79 .net
>>143
かわいい
てか口パクわかるのすご
席近いかめっちゃ目いいか双眼鏡かな?羨ましい

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:13:15.99 .net
レミはまたあの白衣装でも見たい
あれめちゃライン綺麗で黒より細見えするのすごい

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:13:17.13 .net
アイクリこの2年一度も恩恵に預かってないし辞めるべきかな
年会費ドブに捨ててるようなものか

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:13:22.65 .net
>>157
レミエンといえばドイツでも人気w

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:13:38.04 .net
>>159
次に繫がったよね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:08.67 .net
誰でも入れたら当たらなくなるしもう意味ないやん
更新せんだろな

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:24.56 .net
>>67
誰とミーグリするのー?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:25.52 .net
>>164
わいは圧倒的に黒派なんだけどあの派手なPMとスクリーンには白金ペイントJK衣装の方が合ってるんだよね

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:27.28 .net
>>166
そういやドイツレミまだ見られるね

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:33.56 .net
>>113
ユヅルの気まぐれ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:39.92 .net
>>126
バトルがリモート無理だからシェイと合作になったのかな

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:42.95 .net
>>162
アンチが炎上させたいから悪質に凸してほしいだけ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:14:54.35 .net
>>171
今年も見られるね
ありがたや

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:15:01.39 .net
ワイも白レミの方がどっちかというと好きかな

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:15:05.38 .net
客増やせないなら一人辺りの単価上げるしかないわな

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:15:12.27 .net
煽ら‐と釣り師が来てる

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:15:18.78 .net
>>65
この人が本当に元妻だとしても元夫の名前を半年経っても利用してもらって表に出るとか相当異常なことだと思うんだが

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200