2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はASEA

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 13:23:42.49 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
2日目わら★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712472535/
タンクトップ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712494438/
2日間おつかれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712524035
ズー大好き
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712538851/

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:32:21.13 .net
>>717
人気コンテンツだから海外のは見るよ
日本のはサムネだけ見たら何言いたいのかわかるからサムネだけチラッと見たりする

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:32:27.78 .net
>>730
土曜の詳細出てたよ
今週末から申し込み

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:32:49.12 .net
>>732
※興味のない話はスルー

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:33:06.55 .net
>>727
第5やろな
見た目かっこいい子集めたグルのペンは同じようにかっこいい子集めたグルにすぐ流れそう
ワイらの推しは良くも悪くも中身も人としておもろい人ら集まってるからハマった人ほど離れなさそうではある

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:33:10.54 .net
他グループの話してもいい派だけど同じ話何回もしてるの謎すぎる

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:33:18.78 .net
トゥバはスキズになれるポテンシャルあるのにね
海外の有名なねーちゃんとコラボしてたし

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:33:42.96 .net
>>737
ずっと話題でてるグループおらんやろ
さっきまでスキズの話が中心やったし

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:33:46.46 .net
ベビモンも40万ですごいって言われてるけど
本国でたまたまラキドロやってるとこに居合わせたら店内混んでたけど誰ひとりとして興味持ってなかった
なんならワイが一番興味示してた
なんかもう音源も音盤も純粋な目で見れない

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:34:17.71 .net
>>724
エアリプみたいなことせずレスしたればええやん

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:34:25.17 .net
ここいつから他グル話OKになったの
前は名前出しただけでボロカスに叩かれたのに

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:34:59.55 .net
自分が興味ある話題しか絶対許さない婆おるで
スレチやなぜここでやると連呼するわりにはスキズの話も自分からしたがらないという婆や

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:35:14.80 .net
スンミンの.__って何?よく使う人いるの?

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:35:27.99 .net
興味ない話題はスルー以外に
他グルsageも禁止事項に入ってるけど売上下がったはsageに入らんの?

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:35:51.24 .net
>>742
かなり前からだけど
スキズの話が一番荒れるスレだから適度にいろんな雑談してた方が平和なんだよ

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:36:01.99 .net
saga

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:36:12.73 .net
>>745
売り上げ下がった上がったは事実やないの?

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:36:14.66 .net
そこまでの数字にはならないだろうけどスキズの次のカムバも怖い
インスタやアンバサダーのせいで個人にしか金出さなくなった層がいる

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:36:30.87 .net
>>744
インスタ?

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:36:55.49 .net
SLBSのイベント人数少ないけど本国のサイン会みたいな感じなのかな

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:37:05.23 .net
この前venueみたらジゼルが顔変わってた

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:37:09.78 .net
>>749
250万枚か300万枚予想

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:37:17.03 .net
セブチの次のカムバはベスト盤やけど上がるんかな
上がったらなんか怖い

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:37:19.16 .net
>>748
事実なら下げにならないと思ってるの?

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:37:29.59 .net
>>745
下手くそだから下がったとかだとsageだけど売上の話ならsageにならないでしょ
そんなものまで敏感に注意してたら何も話せなくなるよ

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:37:45.25 .net
無理に回さなきゃいけないわけでもないのにねここって

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:05.12 .net
>>734
出たんだねありがとう

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:29.56 .net
エスパも日本にいるんだ

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:31.11 .net
事実ならいいならスキズのネガティブな話題もいい事になるしあまり悪い話はしないようにしよう

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:35.99 .net
スキズもだけど全体的にナムドル初動下がってるよね

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:38.84 .net
>>744
貞子いけ

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:41.00 .net
ドリムも240万くらいに下がったんだっけ
第5世代は伸びていく途中だから数十万ずつ伸ばしそうだけど300万以上はもう無理かな

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:56.43 .net
ケーポの売上の傾向気になるのでここで分かるのありがたいよ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:38:57.97 .net
>>752
だからそういう話やめろって

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:39:15.44 .net
>>760
スキズは毎日何時間も叩かれまくってるけど

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:39:39.50 .net
>>763
ドリム人気なんだ
トゥバより全然凄いじゃん

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:39:40.37 .net
>>763
ドリムは曲が微妙過ぎた
あれは下がるしかない

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:39:49.93 .net
>>766
どこの話してんの?

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:39:56.99 .net
モヤスレの人たちって他グルは上げまくるけどスキズは下げまくるよね
同じ人いまいそう

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:03.64 .net
花畑の皆さん他グル下げは大歓迎だから

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:07.44 .net
他グル下げどうのこうの言う前にそのしつこさでスキズ下げ注意して欲しいわ

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:23.72 .net
>>766
スキズのネガティブな話題の時も見かけたら止めてるけど何が言いたいの?

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:30.05 .net
>>769
今日も朝何時間も荒れまくってたよ

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:32.92 .net
>>753
その辺が適正って感じもする

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:36.44 .net
>>771
少しは隠せよ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:37.01 .net
>>771
モヤから出てきたらあかんよ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:43.96 .net
>>769
横だけどここじゃない?
正直ほぼ毎日メンバーの誰かが下げられたり叩かれたりしてるよ

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:44.14 .net
音盤上がってるのってセブチとヨジャくらいじゃない?
セブチも完全体ラスト()も限界でしょ

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:40:51.68 .net
円盤の話すると他グルペンがわらわら

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:02.23 .net
>>773
これ毎回いう人いるけどスキズ下げのときにこんな何回も注意してる人みたことない

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:06.86 .net
他グル上げてるんじゃなくて他グル下げやめとこって言われてるだけなのに何でそうなるの

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:12.46 .net
事実ならいいのか
ヒョンジンめっちゃ歌下手だよね
ボイトレ行かないの?

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:23.70 .net
>>775
充分だよね
去年のでバグってるからもうそんな増えんでもええよ

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:27.08 .net
ライズは新曲かなり良さそうだよね
あれだけ炎上したから売上はどうなるか分からないけど

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:38.70 .net
他グルペンと掛け持ち多いからなここ
スキズ下げは許せるけど推しグルの下げは許せない

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:46.09 .net
>>782
売上の話してるだけで怒るほうがおかしくないか?

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:41:53.15 .net
>>774
ケミシパでしょ?
止めてましたけど

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:42:02.72 .net
>>781
わいは見かけたら注意してる
でもそうすると◯ペンうざきもってペン叩きになる

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:42:20.51 .net
>>787
現状は押さえておきたいだけだよね

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:42:26.21 .net
>>775
中華に頼れないのと長期休みで第5に多少流れた分考えるとこれくらいだよね
売上は下がるけどセブチ以下の他グル以上な気がする

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:42:26.33 .net
ペンミ幸せすぎたからカムバ頑張りたい

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:42:44.27 .net
>>781
具体的にスキズ下げってどういうの?
荒らしは毎回注意してるしメンバー下げも注意してるけど?

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:02.17 .net
>>790
そう
全体的な傾向は知っておきたいよね

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:10.17 .net
>>792
わいもわいも
なんかペンミが期待以上だったからやる気出てきた

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:13.16 .net
>>783
お前は隙あればジニアンチだな

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:24.64 .net
>>789
私もしてるよ
スキズの時止めないって人こそ何してるんだろう

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:27.23 .net
>>794
そろそろこちらもカムバ体制入るもんね

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:27.72 .net
>>792
いいこいいこ

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:45.61 .net
スキズ勢い落ちたねとか人口減ったねってよそで言われてたら悲しいから
他グルのこともどうこう言わないわ

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:53.77 .net
他グルペンが音盤下がった話されてキレてるのか

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:43:54.18 .net
>>783
事実ならいいらしいよ

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:44:00.19 .net
ペンミでモヤスレ卒業したけど向こうはこっち気にしてなかったよ
ここは毎日何回もモヤの話してて住み分けしたのに意味なくない?って思う

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:44:26.15 .net
>>801
カケモが気分悪いんだろうね

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:44:33.87 .net
>>791
正直セブチはちょっと異常な気もする
MVすっごい回ってる訳でもないし盤買うのに固執してるというか

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:44:37.88 .net
>>803
モヤいなよ

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:44:53.55 .net
>>794
それは分かるよ
でもいちいち事務所のおかげとか接触がどうとか毎回言ってるのがみっともない

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:45:20.72 .net
トゥバ去年10月は中華バー機能してなくても200万以上いって数万だけでも前回より伸ばしてたのに
今回150万ならあいどぅるより売上低いのか

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:45:25.11 .net
>>803
W会員でほぼ埋まってるのわかって戦意喪失したんでないの
それでなくでももう怖くてあのスレ動かすのキツそうだし

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:45:32.18 .net
セブチはジョシュアすら乗り越えてるから無敵モード

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:45:35.32 .net
モヤ人いないやん

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:45:37.57 .net
ビルボの方も気にしつつだよね
shazamってカムバ期間だけ検索かければいいのかな

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:46:07.99 .net
モヤペンミ行かずにこっちきて未だに荒らしてるのにすみわけとはwww

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:46:08.76 .net
>>807
これ言うの接触つけてるグルペンやろな
掛け持ちなんやろ

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:46:22.98 .net
>>803
なにしれっと帰ってきてるの?
モヤ卒業してこっち来てるとかバカなんじゃないの?恥を知って?

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:46:24.46 .net
>>808
今回日本接触付けなかったという話だけど本当なのかね

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:46:43.57 .net
>>807
この前も長文でそれ言ってたよねwww

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:46:56.50 .net
紅白スキズもねじこんだって言われるのも不快だからよそも悪く言わないよ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:47:00.49 .net
>>805
わかる個人に落とせるところそんなになくて円盤にしか使い所ないのかな

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:47:08.14 .net
第4のナムジャはキツイよね
第5がリノかスンミンも言ってたらしいけど実力とイケメン揃ってる上に曲まで良いから

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:47:10.25 .net
>>803
モヤにいたくせに何を偉そうに語ってるの

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:47:10.50 .net
カムバの日程決まればこんな話ばっかりになるとは思うけどね

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:47:27.98 .net
ライビュ
4/28(日)の当落は4/17(水)13:00頃

4/27(土)は先着順にて販売
4/13(土)13:00~4/27(土)17:30

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:47:51.86 .net
セブチより人気なんじゃないの?

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:01.86 .net
>>807
みっともない草
それ特典商法の事実言ってるだけじゃないの?

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:05.71 .net
>>811
あいつらがペンミ楽しく参加してだと思うと気持ちが悪いな
永遠にこっち来ないで欲しい

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:20.05 .net
>>823
先着なら席選べそう?

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:31.64 .net
ここの人らって積んだりスミンしてないだろ

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:35.63 .net
モヤスレにセブチ上げスキズ下げしまくるのいるから今ここにいそう

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:43.13 .net
ヒョンジンペン他グルの歌唱力の話してたらめちゃくちゃ面白い

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:48:58.34 .net
>>829
ナムドルスレにもいるよね

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 17:49:17.39 .net
トゥバで150ならトレジャーやアチズは100切りそうだね

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200