2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15547

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 21:39:53.59 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712522950/
☆【画像】15544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712547576/
☆【画像】15545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712554737/
☆【画像】15546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712568952/

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:38:45.22 .net
>>369
野望だからでは?
アイスストーリー3は野望とは違う気がする(今後の予定という感じ)

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:39:04.46 .net
>>369
去年もこの時期すっからかん空っぽです言うてたな…

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:39:46.35 .net
>>360
たまアリは少し前に見た時2026年1月から大改修って書かれてたから来年いっぱいまでは使える

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:41:10.83 .net
ASUEアリーナ大阪って聞いた事ないと思ったら中央体育館だった(´・ω・`)

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:41:11.87 .net
>>372
ひょうたん揚げも黒砂糖まんじゅうも目と鼻の先だ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:41:43.51 .net
>>376
そうだよね出しきったよねってここでも言ってた1年前
そして爆誕したRE_PRAY

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:41:53.22 .net
ラクタブは東和さんなんだよね
去年のSOIで使ってたね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:42:35.18 .net
>>381
違うよ大阪府の建物です

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:43:08.40 .net
>>378
丸善インテックなんちゃらだよね

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:43:21.95 .net
>>379
ひょうたん揚げもか!駅からなくなって食べてなかった食べたい🐑

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:43:28.34 .net
>>341
城ホールならできるはずだけど人気だから押さえられなかったと思う
きたえーる
横浜アリーナ
名古屋ガイシホール
大阪城ホール
マリンメッセ福岡
ここらは超重いセットを天井に吊るせるしキャパも適度交通便利もよい人気会場

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:43:41.43 .net
平日だしランチビュッフェとか安いのかなもしかして

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:43:41.97 .net
>>360
ぴあアリは固定であると嬉しい

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:43:49.05 .net
>>381
ネーミングライツってだけね

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:44:06.61 .net
>>369
もう箱はおさえてるだろうしなんとなく構想はあると思うけどまだ言えないだろう
おそらくまだまだ単独でやると思うよ
ゼビオでも単独望まれてたし

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:44:13.36 .net
既出かな
テレ東 4/15(月) 20:00-21:54 主治医が見つかる診療所
羽生結弦ファンでアイスショーを見に来た外国人が嘔吐と下痢が止まらない
だって

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:44:31.10 .net
>>372
メゾンシーラカンス近くなんだ明日行ってみようかな

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:44:39.01 .net
>>381
東和はネーミングライツなだけでそれ以外には関係ないよ
所有でもなければ管理してるわけでも無い

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:45:17.55 .net
>>360
たまアリは固定にして欲しい
わいは地方住みだけど関東で行きやすい人多いだろうしキャパデカイし

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:45:52.92 .net
ゼビオが定番になるかもしれん

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:45:55.02 .net
みんな結構weibo見てるんだねw
アプリないと見にくい?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:46:22.83 .net
>>390
何それひどいどしたん

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:46:30.98 .net
>>390
知らなかったけどなんか微妙な内容だなw

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:46:32.69 .net
>>395
そんなもん使ってない

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:46:51.11 .net
>>393
来年までは使える
てことで新しいぴあアリ固定であそこは大好き

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:47:25.98 .net
>>394
それは間違いないだろう!

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:47:43.84 .net
>>395
Chromeで見てる
weibo情報速いし楽しそうノリも多いし

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:47:49.84 .net
胃強さんはこのコース
GUCCI→ひょうたん揚げ→メゾンシーラカンス→カズノリイケダ→朝市コロッケ→村上屋のづんだ餅

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:52:13.79 .net
>>390
いつものアンチ側メディアの羽生sageの一環臭い

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:55:11.60 .net
>>390
たぶん名医の治療で無事にアイスショー観戦できたんでしょ
良かったじゃん

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:56:53.66 .net
これ自演かな?
何スレにも渡って貼られててみんな微妙だからスルーしてたのに他人が少ない時間に触る人がこんなに出るとかw

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:58:53.85 .net
>>404
わいもその程度にしか思わなかったわ

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:59:01.74 .net
>>403
もうまじで過激派勘弁してくれ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 00:59:44.35 .net
>>404
だよねこれにネガ持ち込むの意味わからん怖い

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:00:26.72 .net
また変なのが移動してきたかな

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:00:54.09 .net
>>402
ひょうたん揚げ予想より美味しかった

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:01:02.70 .net
部屋の湿度が70パーあるのですけど

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:01:08.85 .net
>>390
わざわざ名前入り わかりやすい

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:01:23.22 .net
>>409
ラウンジすでに止まってる

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:01:42.97 .net
>>390
これ今さっきポストしてたオーストラリアの人かな?
体調崩して救急車で運ばれたって言ってるよ回復してると良いね

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:02:01.20 .net
>>411
ドライつけていいよ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:02:20.00 .net
>>413
あーそれでか

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:02:29.61 .net
ラウンジあれ誰のファンがやってると思う?
なんで自分らのスレでやらないんだろうね

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:02:34.50 .net
>>402
字面だけで腹いっぱいやw

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:02:50.52 .net
>>374
去年羽生のクリファ目的に行ったドラストフェアの東和薬品ブースでラクタブ理解した
それまであまり意味ある言葉だと思ってなかったw

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:02:58.70 .net
>>414
外国で体調崩すの不安だろうな

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:03:24.73 .net
名医を紹介する番組じゃんw
外国人が駆け込む名医紹介すんだろ
羽生に関係ないじゃんか
名前で釣ってるが

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:03:38.16 .net
>>419
同じだw

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:03:43.87 .net
>>415
絶対に風邪引くやつw

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:04:02.07 .net
>>421
ラウンジ帰ってよー

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:04:31.65 .net
>>414
昨日か今日のことならさすがに違うのでは

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:04:41.97 .net
今度は対立煽り
いらないです

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:04:44.23 .net
>>421
そうそう目的が海外から羽生ショーわざわざ見に来るなんて羽生くん人気だねって話しよ
たまたま体調崩して可哀想だけど

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:06:20.27 .net
ラウンジってマオタが常駐してるよね
一日1000レスのマオタが

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:08:32.40 .net
>>407
高橋ガー宇野ガーデーウノタガーなのにマオタにへっぴり腰の過激派

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:10:04.13 .net
女性でしょ?腹痛にしといてあげればいいのに
可哀想に

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:13:21.03 .net
一匹来るとこれ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:14:50.38 .net
Xのあの人だよ
自爆=あの垢

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:15:38.85 .net
ラウンジは2時間近く書き込みないからな

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:21:31.00 .net
トレンド見たら今日山P誕生日なんや
羽生の誕生祭楽しかったなー毎日やってもいいくらいだった

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:22:12.51 .net
>>433
思い出したかのようにこっち来たんだね

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:23:28.38 .net
>>435
浅田だけ叩かない過激派?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:24:40.14 .net
ゲーマーさんのバナーカッコよかったんだな
描ける人羨ましい

https://twitter.com/acoShibata/status/1776818301282439678?t=mgGTtjxk37S8fBz2MUFSNQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:27:02.63 .net
サンズで沸いたゲーマーさんの時に思ったけどゲーマーさん達イラスト上手い人多すぎや

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:32:44.92 .net
>>437
GUCCIの紙袋入れてるとこもGJ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:36:43.95 .net
なんだよ図星か

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:42:28.92 .net
( ˇ3ˇ )楽しみすぎて眠れないよ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:45:53.57 .net
あれ?ゆゆゆがー消えたね
マオタ臭い垢ってバレて消えたのか
天安門事件だの意味不明な政治活動やってるのはマオタ確定だもんな

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:46:08.84 .net
>>441
👮‍♂おやすみ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:48:06.85 .net
水色パーカーの着こなしに悩みすぎてもう黒パーカーでいいやという感じになってるw

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:48:30.50 .net
NHKworld面白いんだけど英語力足りないし理解力もほしい

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:52:36.38 .net
>>445
キャンベルさんのMIKIKO先生インタのやつ?

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:53:09.84 .net
>>444
黒だって正装だしね

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:53:31.26 .net
>>444
水色の上にワンサイズ下の黒を着ればOK

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:53:50.05 .net
>>444
あの水色なら結構なんでも合うと思う

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 01:55:43.20 .net
>>446
そだよー
ナレーションが英語だけになると辛いw

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:03:00.91 .net
マオタもそうだけど
フィギュアファンって何で一定数やばい
電波みたいなやつを吸い込んでしまうんだろう

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:07:13.45 .net
スケオタが変な電磁なのは専業主婦が多いからだね
NHKが特集してた陰謀ビジネスに騙されるのが一番専業主婦が多いってやってし

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:14:36.86 .net
>>444
わい的には下スカートだとかわいいと思う

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:15:47.54 .net
>>438
プロかと思うレベルの人多かったね

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:16:08.44 .net
>>450
英語字幕あってよかった文字情報なら分かる

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:23:48.99 .net
>>454
でもわいは最初羽生ファン界隈の絵師さんの多さと凄さにビビったよ

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:24:10.03 .net
羽生ファンは才能豊かな人多いね

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:24:51.86 .net
>>457
ほんとそれ思う

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:25:08.04 .net
陰謀ビジネスはあるかもね
トリノ出せキャンペーンは電通がメディア使ってやったし
そこにのせられた愚民がまおちゃん出せって発狂
電通の工作活動が成功したからね
年齢制限で出られないのは最初からわかってたのに集団ヒステリーの出せ出せ発狂
マオタの陰謀ビジネスが始まった

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:37:29.31 .net
採点競技でその採点が人によってされてるから
これがすべて映像を自動判定で技術のみだけで判断され順位がつくならもめないし

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:49:01.72 .net
>>451
×マオタもそう
○マオタがそう
特に酷いのがマオタ
嫌韓絡み政治絡みだからだと思う
その他は思い込みの激しいドリ子
推しへの恋が行き過ぎて推しの邪魔になりそうな対象をすべてヘイト

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 02:51:50.39 .net
>>460
その設定された自動判定基準が恣意的だったら?
機械を使うのも人間

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:00:54.29 .net
>>459
その騒ぎのせいでトリノオリンピック前にあさださんの名前が一気に日本国民に広まった
でもあの時あさださん全日本は優勝していないんだよね
直前の日本開催のグランプリファイナル優勝で出たら金メダル確実と騒がれるなら
直前の日本開催のグランプリファイナル優勝して全日本も取ってる羽生が金メダル候補としてもっと日本国民にソチ前に名前知られててもいいと思うw

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:12:12.49 .net
住人明日に備えて寝たから怖い人が1人で暴れてるじゃんなにこれ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:12:29.98 .net
グランプリシリーズ優勝したらすぐに電通がCM撮影やってたよ
浅田側は全日本の練習よりCM撮影に忙しかったw
陰謀ビジネスやってるマオタ連中はニワカ臭いよ
練習よりCM撮影やってたの知らないらしいからね

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:12:36.19 .net
ドリ子とは…

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:13:19.78 .net
◆ アリーナ収容人数ランキング
1 さいたまスーパーアリーナ 37000人(日本プロ格闘技の聖地)
2 Kアリーナ横浜 20033人(世界最高水準の音楽専用アリーナ)
3 ヤマダグリーンドーム前橋 20000人(西の小倉に並ぶ 東の競輪の聖地)
4 大阪・吹田アリーナ 18000人 (アメリカ企業(AEG)による開発・運営)
5 横浜アリーナ 17000人
5 名古屋IGアリーナ 17000人 (アメリカ企業(AEG)による開発・運営)
6 大阪城ホール 16000人

12,000 有明アリーナ
11,000 日本武道館
10,500 両国国技館
10,000 ぴあアリーナMM 有明コロシアム
8,600 代々木第一体育館
8,000 沖縄アリーナ マリンメッセ福岡
7,594 グリーンドーム前橋
7,300 Asueアリーナ大阪
7,063 セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
7,056 舞洲アリーナ
6,500 長野エムウェーブ
6,300 エコパアリーナ(静岡)
6,000 武蔵野の森総 北海きたえーる 真駒内屋内競技場 サンドーム福井
5,200 東京体育館
5,058 盛岡市総合アリーナ
5,000 函館アリーナ アスティとくしま
4,980 三重県営サンアリーナ
4,750 広島グリーンアリーナ
4,000 福岡国際センター

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:15:15.39 .net
羽生たまアリまたやってー
あのキャパ最高

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:19:47.10 .net
眠れなくてアメリカの皆既日食ライブ見てた

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:21:22.17 .net
>>467
大阪・吹田アリーナはAEG1社ではないよ
開発は「三菱商事都市開発株式会社、Anschutz Entertainment Group, Inc.、関電不動産開発株式会社 共同企業体」

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:23:30.83 .net
>>469
わいも起きちゃった
あと2時間で出発だから録画整理始めてみた

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:25:40.59 .net
たまアリって37000も入るの?

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:28:49.59 .net
>>472
世界最大級の可動システムにより、アリーナモード(最大22,500席)やスタジアムモード(最大37,000席)など空間や客席数を変えられ、音楽、スポーツ、見本市など多様なイベントが開催される。

なんだってさ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:33:27.27 .net
ガラガラ煽りがないと思ったら横浜大楽はそこそこ入ってたのか

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 03:33:42.13 .net
なんだたまアリ22000人か

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200