2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15548

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:51:10.66 .net
おひるたべそこねたバスん中は飲食いいっけか

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:51:18.61 .net
CS民よろしくね

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:51:22.85 .net
日曜日にはいなかった注釈Sにも火曜日は人いるねwww
やっぱ日曜日は完売してなかったんだよ
https://twitter.com/junto_touken/status/1777573681956614323
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:51:41.36 .net
夜に追加席売ったの知らないのか荒らしは

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:51:46.11 .net
はにたんがおそらくSサイズなのでみんな同じのを着たいんだな

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:51:57.97 .net
大楽が盛り上がって嬉しい

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:52:03.57 .net
>>958
仕事中でーす頑張って

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:52:11.32 .net
>>957
さっき飲食控えてってアナウンスあった

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:52:22.52 .net
もうすぐだー

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:52:30.28 .net
だから機材席放出とか追加席って書けばよかったのに二次先着なんて書いちゃうバカ公式
羽生の顔にドロを塗るな

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:52:41.83 .net
>>960
まさか完売のあと出してくるとはね
それをちゃんと見つけて買った人いてそっちのがびっくりした

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:53:00.37 .net
>>964
おおありがと

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:53:07.14 .net
ほら!

これずっと待ってたんだろな
追加席のことは知らず

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:53:40.83 .net
荒らし「私は追加席のことを知らない無知でバカな奴です」

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:53:49.65 .net
機材席とも何も書いてないよ
終ったあとに夜に出した追加席だよ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:53:52.78 .net
良かった 今日は ほ ん と う の満席で地元単独ショーを迎えられる

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:02.44 .net
いよいよ終わりか

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:10.48 .net
>>969
ドヤァ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:15.16 .net
寂しいな

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:16.19 .net
基地の相手するなよー

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:22.32 .net
元々完売してるし注釈席も機材解放席も追加席も完売で悔しいねw

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:49.96 .net
日曜日はほぼ満席だったか
やっぱ5800っておかしいと思ったんだよね
フルで6000だね

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:51.11 .net
終りは始まりの始まり

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:52.82 .net
>>973
('-')おわりははじまりのはじまり

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:54:53.95 .net
利府の平日完売凄いわ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:55:08.22 .net
時間近付くとやっぱり寂しくなってきたな

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:55:25.62 .net
おきちの相手してる時間は無いよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:55:26.97 .net
>>979
GIFTのおわりは悪夢の同棲生活のはじまりだった

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:55:28.44 .net
本当に最後なんだね

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:55:43.83 .net
小花先生は今日はライビュ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:56:20.01 .net
日曜は羽生が恥かかないように気を利かせたスタッフがあの空席に三脚カメラでも置いてアリバイ作ってほしかったわ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:56:40.01 .net
ここ荒らしてないで氷◯買ってこいよまだ8万円席残ってるぞ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:56:40.20 .net
アリーナショートの中ほどは確か7列目から始まる
おめ!良席だねしっかりお立ち台も見れるね
7日ロング7列目でもよく見えたよ
表情までは目の前で止まってくれなかったから無理だった
スケート技術が全て素晴らしいのはよくわかった

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:56:59.54 .net
アンチが張り切ってるといよいよって気がするな

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:57:21.56 .net
夜になってから出た追加席買えて興奮してた友が今日行ってる
あれから新幹線予約してたけど無事着いたかな

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:57:23.09 .net
>>978
いえ完売です
満席5800って記事出てますが

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:57:34.53 .net
次の発表してくれないかな

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:57:52.04 .net
>>988
8万でGUCCIの何か買うわ

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:05.11 .net
>>992
満席じゃないよwww
満員ねww満員の意味ググってみなwww

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:11.02 .net
>>994
なりのくせに

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:23.91 .net
>>993
眉と再婚?

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:32.38 .net
>>993
まぁ焦らないで

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:41.79 .net
自爆の執念深さがあればあの夜になってからの追加席販売を見逃してないはずなのに
そこは知らないふりか

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:57.20 .net
RE_PRAY大成功

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200