2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かねちー関連愚痴スレpart130

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 11:12:39.97 .net
愚痴スレ
他人の愚痴に絡まない
アンチ・荒らしはスルー
兼近に愚痴がない、ただ愛でたい人はお笑い板のかねちー個スレへ移動
※sage進行
※次スレ>>950がお願いします

前スレ

かねちー関連愚痴スレpart128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709594559/

かねちー関連愚痴スレpart129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710839226

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 03:25:08.55 .net
共演番組見ながらちゅぱちゅぱ👩‍❤‍💋‍👨

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 03:29:02.31 .net
眼鏡紅葉に良いじゃんって
見つめ合ってイチャイチャ
ウブな兼近さんにおすすめ!
ウブじゃなくて、、、

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 03:34:03.35 .net
相方のココロすっぴんの発音を二人一緒に指摘
帯びの
恥じらいという武器について熱く紅葉語りする兼近
兼近「恥じらいが溢れるじゃなくて
恥じらいをぶつける
武器という言葉を使いたい」
紅葉「嬉しい」「最高」「最高」「最高」
こんな感じを毎週観せられる模様

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 03:38:27.65 .net
まだ彼女いてくれた方がいいよ…だめだ寝れないよ…

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 03:43:17.98 .net
嫌だよ〜!恥らいなんて杏奈さんの恥らいアプリコットのパクりじゃんよ!完全にお気に入りじゃん…ショック…嫌いになりたいのに

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 03:44:55.30 .net
兼近が紅葉相手にする男だと思ってるなら兼近に失礼
紅葉がしてきたジッターに対する多数の失礼な行動は兼近も気づいてると思うよ
EXITVのタグ検索しても紅葉は避けられてるのは明らか
番組出演は身内のコネじゃない?
寝た方がいいよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 04:15:37.04 .net
じゃあなんでレギュラーに昇格させたの?ミスコン獲ったとはいえただの大学生が突如MC任されたり…忖度じゃなく推し運てごまかしてる

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 05:01:54.02 .net
べつに紅葉がめちゃくちゃ嫌いとかでもないんだけどなぁ…

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 05:31:26.28 .net
最悪

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 06:33:00.98 .net
中川紅葉毎週出るんだ
兼近やりたい放題だな

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 06:53:04.03 .net
三八貿易の打ち上げの店わかったよ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 07:34:48.06 .net
>>34
くれはも来てたの?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 07:58:20.85 .net
宝くじのCMの芸人枠は狩野英孝になっちゃった

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 08:14:29.93 .net
>>34
ヤーレンズも笑ってる分には恐くないけど内心は腸煮えくり返ってそう

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 08:36:18.05 .net
毎週出るの?観る気なくして観なかったけどなんだかな
恋愛でヲタ卒なんてする気ない自分ですらもし彼女に紅葉さん選ぶようなら兼近に幻滅するから嫌でもヲタ卒することになるわ
そんな人じゃないと信じたいけど

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 08:41:21.31 .net
仕事で共演する立場なのにヲタ活ヲタ活言う人がレギュラーで毎週出て公私混同するような番組なら終わってくれていいわ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 09:37:34.79 .net
>>35
くーちゃんは来てないよ多分

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 09:52:26.32 .net
くれはレギュラーとかまじか
いらんなーーー
泥すすもいらん
その辺へのお金をゲストに回してくれ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:54:11.78 .net
>>27
わかる嫌すぎて他の人と早く結婚して欲しいとすら思ってる

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 11:20:29.03 .net
>>41
たぶんギャラが安いからもありそう
泥すすは兼近のプッシュだろうとは思う
くーは知らんけど

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 12:00:54.35 .net
グランプリ取った時のビジュがピークで段々落ちてく珍しいタイプの女

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:08:04.81 .net
共演が続くと彼女になるんじゃない?
彼女がいても心変わりしちゃうね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:32:30.06 .net
>>28 パクってて笑た

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:47:56.85 .net
衣装や髪型も兼近の好きな純情系
激好みリホーク画像参考にしてるw
ファンの服飾関係者に衣装作ってもらってて
最近は影響され自分もお手製衣装制作
昨年白ベースにハチワレカラーの衣装
当時よくハチワレが好きって発言多かったから意識して作ってもらってるとおも
番組制作部におねだりでナレーションや福岡ツアー連れてもらったり
EXITのMCトロントガール宣伝部就任
最後のナレーションの時に番組に出演させて欲しいと挨拶動画で懇願
今回はレギュラーの座就任
そして
テレ朝モータースポーツイベや原宿ラフォーレイベにママやパパと同行
家族全員で推し活
彼女が居てもお構い無しなのか何も知らないのか
全力で獲りに来てるな

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:53:18.01 .net
🐰🎀鍵

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:59:01.52 .net
>>45
そうならその程度だったかと冷めるだけだな

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:07:13.14 .net
ヤーレンズ出井さんはトークライブでよく彼女の話をするらしく
ちょくちょく惚れ気話が止まらなくなるんだって
その流れと会場がいつもと違いヤーレンズファンも沢山居て兼近は気を許し思わず
このスレにあった
今年中に結婚したいって言ってしまったんだな
メシドラはカメラ回ってるの忘れるって言ってて
引っ越した先は二室借り上げてるとポロリしちゃたしw

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:21:34.43 .net
新装EXITV
二人も
兼近と中島のトーク番組、こんなんでいいの?と聞いてた通り
なんかポロ近みたいだった
今後ゲスト呼んでトークするんだろうけど
Xポストの緩い悩みに各々が話す
暗雲漂う
EXITはマネだけじゃなく構成作家に恵まれてないね
松本さんみたく構成作家を超える才能がない限り組むマネや構成作家で大きく左右される

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:31:41.95 .net
企画コーナーのFOD作品紹介
酷すぎん?
観ようと思うセールスポイントが皆無
ネタバレにならない程度に結末が気になる何かを教えないと興味が湧かない
韓国でバズった漫画です
夜通し全部観ました
全員イケメン
絶対に推しになる人がいますよ

泥すすにおいては
ちゃんと観てもなく
男視点によるBL作品についての意見も無し

悪いけど素人視点の価値もないただの素人の一コマ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:33:46.55 .net
紅葉使ってる時点で才能ない

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:38:46.83 .net
深夜番組で千鳥と華大とマヂラブ?チャンネル変えて一時的に観たのではっきり覚えてないけども
マイムとポールが自分達のPRする機会を与えられてる場面だった
もう大悟や他の人もどうしてやれば良いのかわからない空気になってて
社交ダンス踊ったりして
どんな言葉をかけてあげればよいのかって感じに
兼近さんにお世話になってます!の自慢と社交ダンス自慢
泥すす可愛がってるのわかるが冠のコーナー任せるのは無理
PKで審判やボールをセットまでしか、、、

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:44:46.52 .net
後半のバーチャルのしょうもなさもエグい
知り合いが声優目指し学んでるから一瞬真剣に観たけど
みかん星人のキモカワのが良い

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:47:49.72 .net
EXITVの共演にヲタはヤキモキさせられても
ずっとひとつ屋根の下でルームシェアしてたのに自分の為に二室借りてくれて二人の将来も見据え
今年中に結婚する!宣言
彼女は余裕

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:33:53.28 .net
>>50
ヤーレンズ楢原は老後に大きな一軒家を建て芸人仲間シシガシラのひとりと一緒に住むのを目標にしてる
シェアしてる兼近がそっちに賛同せず彼女の惚気トークに乗っかるのが答えだよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:36:30.57 .net
録画を観たら友達に話すようなタメ口になってた

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 16:08:09.12 .net
鈴代と縁を切って17年ぶりに彼女にした女性
鈴代時代の結婚したくないや相手に子供ができたら子どもごと愛すを打ち破った独占したい女性ってこと
結婚して子どもを欲しがってるのが答え
彼女との子供にはたくさんの進路と選択肢を用意したい
将来を共にする相手に出会ってる

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 16:46:46.26 .net
一般論だけどやっちゃった女はタメ口になるよ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:00:25.34 .net
ホスト逮捕
稲葉勇哉
キャッチフレーズ
恋愛相手は「18歳から100歳まで」愛せます
100歳ってw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:04:56.47 .net
>>59
結婚発表まで幸せをチラ見せし稼ぐ胸算用

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:06:52.54 .net
>>57
鋭い視点

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:15:28.81 .net
>>60
ならないよ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:24:14.50 .net
紅葉とやったら後々めんどくさそう

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:29:16.18 .net
前に結婚今年中にするってステージで話したよね?
皆さんのおかげて実現したなり〜
ステージの上ではあなたがたしか居ないので今後も応援しっかりよろたの(ごますり)

こういうノリで発表ありそ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:32:36.89 .net
韓流作品観た事ゼロ発言
ネトフリでイカゲームや他の作品を観た話をしていた記憶

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:35:59.24 .net
親が乗り込んで婿入り婚しそう
娘にべったりなマミー

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:46:22.00 .net
>>47
ただの性悪女w

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:08:33.69 .net
くーストーリー今度は野球アピール
それとも学生服みたいな服装なのでROUND1の広告関連かな
しかし誰の撮影にあんなサムい表情するんだろ
親や友達にあんな表情恥ずかしくて出来ないわ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:27:32.84 .net
くーと兼近の関わりに
ジェラシーや
ヲタみたく課金せず
お金もらって関われる仕事が出来る事への羨望心
こういう気持ちが全く無いわけではないけど
生理的に拒絶反応からくるものが大きい
食べてるストーリーの表情やさっきのバット持ってる時の表情
ツーショスリーショの顔に手をあてるポーズ
24歳になってもあんなもんなの、、、
共感性羞恥心の反応で吐き気をもよおす
この人はタレント活動してから媚びや可愛い子ぶってる表情
養殖女子学生の反応するようになったんじゃないかな
二年ぐらい前にショートおすすめで見かけた時はこんな感じでなかった
バラドルの井桁 弘恵を意識してるのかも

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:35:08.47 .net
相方はフォローしてないねw
兼近とEXITV公式がフォロー
餅やパナから興味持たれてないって吊目以下www

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:41:40.03 .net
相方の個人仕事また増えた
朗読会や雑誌等入れたら6つくらい多いんじゃない?
やっぱり騒動の影響があるんだろうな
仕事減っても良いは影響を認めたくない虚栄心か
別宅借りてる現況で恋愛時間増やしたいか知らんが
活動をみたい兼近ヲタにとっては残念だね
漫才漫才言ってもルミネ寄席に前より出てるわけでもなく
お笑い芸人集結特番にも最近ずっと出演無し

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:57:59.87 .net
🐰🎀
速攻鍵にしてワロタ
住民だったんだね

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:05:16.71 .net
>>56
確かに他に本命がいるのか表情に覇気がない
目が死んでるからわかりやすい

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:41:53.62 .net
鍵にするぐらいならマウント取んなよw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:07:52.42 .net
したらば掲示板でえちした自慢してたひとりかな

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:11:19.36 .net
紅葉がまたキモい表情してる〜

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:19:32.06 .net
>>73
結婚してるという事実は思った以上に社会的信用があるからね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:22:51.39 .net
>>73
CMみたいな美味しい仕事はたぶんもう来ないから舞台で地道にやるしかないのに
同性ファンを掴む最大で最後のチャンスだったANN0もパッとしないまま終了だし
でも自分のせいだとは認めたくないんだろなきっと

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:47:02.83 .net
老害て
誰も見ねえだろあんな深夜番組

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:47:53.23 .net
今テレビ見るのなんか老人しかいないんだから
もっと媚びといた方がいいよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:53:55.84 .net
パートナーと手縫い付けて血を繋げたいは子供欲しいってことかもしれない

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:08:49.14 .net
今年結婚するって言ってるのにくれはがんばってるの?彼女から奪うつもりなのかな

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:13:20.96 .net
遊びの関係はやめた感じがある
以前は
カメラロール流出の彩音の件も彼氏ははじめからオミさんを仲介お願いしたわけじゃなく
遊びで誘うのやめても
遊び=何かして遊ぶじゃなく
本気の反対の遊び
1度2度一線越えて許したのに又って感じで
仲介してもらっても又密会をアプローチしてきたから脅し文句でDMして来たんだろし
彼女には俺から言っとくって全部が君のせいだよとは言ってなくて
彼がメンヘラになるくらい悩んだ感じ
宏洋友彼女の時も同じコース
極秘網の若い可愛いセフ暴露は時期的に
チャランネルで渋谷で収録後22時、餅と帰らずひとり夜中の3時に酒ダイニングバー恵比寿十番右京に行っててオーナーにインスタポストされ発覚
この時に会ってた人だと思う
ひとりで20代女子に人気の酒ダイニングいかないだろうし笑

話は逸れたが
鈴代と別れた後の浮ついた感じが今は無くなって
将来を見据えた相手に巡り会え落ち着いた感じ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:35:22.02 .net
新装EXITV初回はポロ近に毛が生えたwwwwwwwww

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:16.99 .net
くーちゃん実家金持ち20代前半お嬢様私学出身可愛い女子でミスコングランプリ
兼近の自慢や願望満たすトロフィーワイフになれるんじゃない?
今の彼女がどれくらいハイスペか知らないけど
30歳までのどさん子鈴代さん気の毒

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:55:24.79 .net
なんというかお前の魂はお前にしか合わないんだよ
生きてきた過程が一人一人違うから
ずっとは無理なら無理だよ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:05:40.26 .net
亜鉛ぱっこん手縫いつけ中だし婚心配だお💞

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:17:14.28 .net
この人しか愛せないと決めていた鈴代と縁切って選んだ女性なら結婚するだろうね
かなり好きなんだと思うよ
いつか子供番組持つのを楽しみにしてる

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:19:07.63 .net
EXITVの韓国ドラマプレゼン
最後に相方が「観ます(社交辞令)」と言ったあと
兼近とくーちゃんは「絶対だよ?」と声を揃えて言った
あれは事前に2人で相方は絶対これを言ってくるからそしたら言い返そうと打ち合わせしたなと思った

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:52:31.16 .net
もちパナ
兼近のプレゼントの人形に盗聴器仕掛けられてたらしい

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:56:02.85 .net
劇場落ちてそんなネタで小銭かせいでんのつら

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:57:22.56 .net
まじで?ヤバ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:00:34.81 .net
リアコの誰かだろうね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:10:50.03 .net
>>80
4月1日から地上波とタクシーでEXITのCM流れてる
観られない地域なの?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:12:26.42 .net
>>92
もうファンからのプレゼントは全部拒否する方向にしたらよいのにね

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:13:19.91 .net
>>96
一部の地域でしか見られないなら意味がない

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:21:33.79 .net
ストーカーじゃん
気持ち悪すぎて兼近可哀想

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:22:18.68 .net
>>98
それでもCMが決まったことは前進だと思う
これが札幌のみのローカルCMとかじゃなく東京含む関東圏だし

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:25:43.98 .net
>>92
だから急に転居して住所も知られないように警戒してるんだ
盗聴器ってそこそこ近くないと音ひろえないらしいから仕掛けた人はタワマン付近で張り込みしてたんだろか
キモすぎる

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:15.55 .net
>>96
関東じゃないしタクシーも乗らないし
騒動でキャンセルになった釣りゲームやハイブラのイメキャラみたいな意味で言った

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:25.92 .net
タワマン近くの公園にずっと張り込んでたリアコいたよねたしか

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:36:45.05 .net
お酒飲めないのにバー通いとか目的がそれ過ぎて

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:39:59.03 .net
前のタマワンで引越しの片付けしてたら盗聴器見つけたらしい
ストーカーキモい

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:41:26.83 .net
引越しまで家に置いてて気付かなかったってこと?怖すぎる

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:44:06.73 .net
ソファの上に置いてあったぬいぐるみらしいよ
よくYouTubeに映ってたよね

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:46:55.27 .net
誰か忘れたけどアイドルがファンからのプレゼントでぬいぐるみもらった時は盗聴器仕掛けられてる可能性あるから湯船に沈めることをすすめられたと話してた。家電やぬいぐるみ系は仕掛けられやすい。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:47:42.55 .net
>>103
兵庫のあきこ?あれもかなりやばい

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:51:02.73 .net
ヤバすぎもうさすがにプレゼント受け取らない方がいいと思う
同居人に渡してくる可能性もあるから気をつけて欲しい

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:52:15.83 .net
ソファの上に飾っててたぬいぐるみは
サバトラ猫、マスコットサイズのキリン、マスコットサイズの鳥
盗聴器仕込めるのはサバトラ猫
このスレでチャランネルでこのサバトラ猫のぬいぐるみ兼近が触ったり
相方と兼近の間によく見えてた
兼近はもらった相手わかってるんじゃないかな
部屋に呼んだ女の子だったりして
餅パナはこういう場合ジッターときめつける癖があるけどぼやかしてたし
サバトラの猫はDM2絡みでここでも話題になってた
怪しいな

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:47.80 .net
>>111
ヲタがするわけない
絶対兼近が部屋に呼んでる女の仕業

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:58:18.46 .net
でも小さいサイズの盗聴器もあるんじゃないの?
粗品のYouTubeでネタなのか本当なのかわからないけどファンからのプレゼントでもらったシルバニアファミリーの人形に盗聴器が入ってたと報告してたの見たけどかなり小さい人形だった

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:58:50.88 .net
芸人仲間の飲み会に連日参加してるって書かれてたよね
知り合いしか分からないような情報
今のマンションも盗聴されてないかな
怖いんだけど

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:59:47.07 .net
プレゼント拒否するわけない
こうやってヤバいプレゼントもらったとか
ヤバいファンを話のネタにして稼いでるんだから
作り話だとしても受け取ってないとリアリティないし

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:01:01.85 .net
面白話として兼近が話してないんだから察しろよ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:01:29.53 .net
面白い持ちネタないから絶対必要なんだよ
痛いファンという存在は
たとえ作り話だとしてもね

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:02:07.81 .net
盗聴器仕掛けられてて
警察に届け追跡出来た場合
8割超えで家族や恋人らしいよ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:03:23.21 .net
タワマンまだ契約してるとか内部事情に詳しい奴がここ書き込んでたな
盗聴主だったりして

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:05:27.51 .net
もし本当に危機管理する気があるならプレゼント受け取り拒否してみたらいい
出来ないんだから
なぜならメシのタネだから

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:06:31.47 .net
盗聴器仕掛けそうなファン
兼近達は絞れてそうだよね

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:07:16.54 .net
盗聴器とか痛いファンをネタにしないと稼げない自分達を問題視した方が良い
やろうと思えば貰い物全部捨てて受け取り拒否する事くらいできる

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:09:11.05 .net
>>118
そうらしいね
いくら痛いヲタでも盗聴器仕掛けることはないよ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200