2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8108回目の跳ねるチャンス

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 19:54:01.15 .net
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
8107歳のキャラなのでおじさんでもセーフ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712494150/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:16:45.16 .net
お手本のような強がり方草

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:17:40.46 .net
害悪は端末貸し借りとか座席権利とかでどうにかしても大量発券とか高額譲渡するよねそれも対策されてほしい

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:18:04.81 .net
>>951
害悪仲間の援護射撃一人で受け止める笹パン草

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:18:17.83 .net
キャッテリアの写真登録普段メガネで現場コンタクトとかのうさぎは気をつけるちゃまよ〜〜通してもらえる時と無理な時があるちゃまスタッフガチャちゃま!!!!!
要注意!!!

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:20:04.62 .net
>>951
高橋とも仲良いのに高橋叩き激しかったし声デカ害悪は害でしか無い

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:22:56.00 .net
>>955
わざわざ言わなくても本人確認あると分かってるなら使う写真に合わせるでしょ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:24:48.98 .net
>>955
こんなびっくりマーク何個も付けて言うほどのことなの

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:25:26.34 .net
眼鏡程度なら写真に合わせるよアホなの

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:25:48.40 .net
求められたimage保とうとしてるんだよ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:25:57.25 .net
ちゃまちゃまうるせー!

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:26:09.32 .net
初めての本人確認なの

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:26:11.94 .net
眼鏡と笹パン

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:26:30.19 .net
いいこと教えてやったみたいに言われても割と初歩的なことでは

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:27:22.99 .net
常識的に考えろよ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:27:57.67 .net
ちゃまの所はキッズが集まってるのがよくわかる

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:28:51.40 .net
本人確認の為の写真なんだからそれと違うなら当然ストップ入る

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:29:39.35 .net
むしろチェックしてるスタッフの方がガチャ気分かも

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:32:21.63 .net
要注意なのはむしろ害悪やろ

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:33:11.95 .net
>>968
ヤベー害悪引いちゃったなあってなりそう

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:35:56.03 .net
語尾にちゃま付けてんの気持ち悪い

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:36:18.81 .net
バイトなら害悪チェックして暴れてくれた方が時間過ぎるの早そうだし楽しそう

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:36:45.83 .net
>>972
楽しそう?バイトが?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:37:02.84 .net
暴れてくれたほうが楽しそうって何

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:37:43.35 .net
>>972
業務の邪魔でしかないのに
害悪ってそういう考えなの怖い

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:37:48.35 .net
暴れんなよ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:37:57.56 .net
あたおかのイレギュラー対応なんてただ面倒臭いだけ
働いたことないの

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:38:01.11 .net
ここヲチスレだから

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:38:18.11 .net
>>972
バイトにとって楽しそうって意味?
だとしたらお姉ちゃんあたおかだよ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:38:22.25 .net
>>972
暴れたら即チーフに連絡案件だよ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:38:31.53 .net
信者がえりな本人とくぼひで泰江ageる箱

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:38:31.75 .net
>>971
それ昔言ったらアタイとかもキモいから!ってこのスレで言われてあってなった

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:39:20.47 .net
バイトなんて何があってもなくても時給変わらないんだからなにもない方がいいに決まってる

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:39:25.54 .net
>>978
害悪の発狂をヲチするのは楽しいけど迷惑かけられてるスタッフには可哀想な気持ちにしかならないよ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:39:37.47 .net
>>972
暴れられないで滞りなく仕事できたほうが良くない?
働いたことないの

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:40:28.69 .net
余計な仕事と時間が増えるだけじゃん

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:40:39.85 .net
>>978
お姉ちゃんは一方的に迷惑かけられてるスタッフをヲチするのが楽しいの?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:41:14.45 .net
>>978
害悪に暴れられて邪魔されてるスタッフを見るのが楽しいってこと?

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:41:48.34 .net
スタッフにしたら目の前で自分に対して喚いて暴れまくる害悪なんて楽しいどころかただただストレスだよ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:42:06.43 .net
何かハプニングがあれば時間過ぎるの早くて楽しそうってどういう思考なの

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:42:33.30 .net
イレギュラー対応なんてなければないほうがいいだろうに

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:42:41.43 .net
害悪は自分たちの迷惑行為がスタッフにとって楽しく思われてるって考えてるんだね

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:43:06.51 .net
ドナドナ楽しみって言ってるの多いしそういうの見たがってるの多そう

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:43:34.96 .net
外野にしてもせっかく楽しみに来た現場で暴れてるのいたら楽しいどころか早く消えて欲しい気持ちにしかならないと思う

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:43:50.35 .net
>>972
害悪ってなんでこんなポジティブなの

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:43:55.48 .net
くぼひで厨ってちゃま意外にも存在するの

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:44:22.36 .net
害悪ヤベー

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:44:51.19 .net
ちゃまちゃま

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:44:58.58 .net
>>972
自分たち害悪がいるおかげでバイトたちも楽しいでしょってこと?

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:45:17.54 .net
害悪こわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200