2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15555

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 08:38:09.01 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712653063/
☆【画像】15552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712657616/
☆【画像】15553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712664517/
☆【画像】15554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712673424/

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:03:59.79 .net
非日常的なキャ~キャ~これぞライブ感
オバちゃんは応援するよもっとキャ~キャ~やっちゃってください

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:04:19.40 .net
>>411
いたねw
昨日は全体通して騒ぐ系プロの後咳払い多かった

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:04:37.81 .net
>>448
現地行かなきゃいいんじゃない

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:04:42.29 .net
>>448
スタンドくらいにシルバーシート作ったら解決すると思う

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:04:46.95 .net
@私人生初プレミアでしたが、前半後半で隣が3回人が入れ変わり映像パートでは同じ国の方同士で話したりお菓子食べてました。
休憩中は前のエリアで回転ジャンプ動画とってた。周回では前にですぎて見えないしもう本当にキツいです

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:07.21 .net
>>445
それ今回知って泣きそうになった

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:08.20 .net
寝る前に各国の挨拶絞り出してた羽生可愛いすぎやろ

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:19.85 .net
>>435
利府の不安材料が改善されてるのがつよつよすぎる
アリーナの段差にトイレに帰りのシャトルバス待ちの時間
昨日は傘を入れる袋まで準備されてたみたいだし

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:25.81 .net
>>449
チケのエントリー時にわかるやん

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:31.12 .net
>>230
今さら匂わせ
未練あるの?w

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:31.23 .net
>>441
それー
あれ聞いて思いっきり声出したよ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:33.46 .net
>>441
それレミエンでだよね

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:05:58.21 .net
>>295
同じくお茶の間だけど気にならなかったしいつも同じで水差さなきゃいいじゃん
こういう人は生観戦向いてないと思ったけどお茶の間でも気になるならどうしようもないな人のいる所が向いてない

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:04.82 .net
アンチのネガ貼りご苦労様w

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:05.59 .net
>>328
再入場可だったからサブアリーナ裏の階段降りたところにあるトイレ使えた
今まで再入場不可だったのに臨機応変に対応してくれた感じ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:28.28 .net
>>276
こんなことばかりしてるから
SOIガラガラ馬鹿にされるんやで

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:31.82 .net
>>445
ここがそうなんだ!
おとといweibo見てたら色んな羽生巡りしてるファンいてたぶんここでも写真撮ってた

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:39.41 .net
他のショーは空席ガラガラであらし
羽生のショーは歓声の大きさであらし

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:53.56 .net
ドットちゃんのキャリー
https://twitter.com/1994_yurikamome/status/1777856567033098408?t=eAjUUJX2dMA6Cp7Moa_DNA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:06:59.31 .net
こう見たいという拘りが強い人はライビューの方がいいね

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:03.66 .net
>>461
レミしか声出したらいけないの?
阿修羅ちゃんでも周り盛り上がったよ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:16.64 .net
>>445
あー!あれここなのか!

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:19.65 .net
>>417
× 深く愛情持って推し活してたから
○ 推しが自分の思う通りに行動しないと気に食わない毒親気質

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:35.44 .net
オタの動向にいちいち物申す人は
同担拒否気質なんだろうと思うわ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:42.43 .net
メガロ首切りまっじでいい顔してるよね
本物の憑依型

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:43.63 .net
>>446
解釈が今更だけど参考になった
あと誕生日のこれすごいね
https://twitter.com/midys/status/1777693434998137036
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:07:53.16 .net
昔某芸能人がラジオで言ってた
そのままの音をライブ見たいなら大きなホールでCD聴いてればいいじゃんって

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:08:02.43 .net
観客のマナーについてはアンケートにどうぞ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:08:06.56 .net
>>446
待ち受けそれぞれ違うね
阿修羅気になるw

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:08:38.79 .net
>>332
監視されたくないならいい加減スッキリ離れて粘着するのやめたら?
いつまでも羽生の悪口言ってるからオチされるんじゃない?

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:09:14.77 .net
>>448
次からはライビュでどうぞ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:09:21.03 .net
>>441
レミでは客席が一体となったね
盛り上げるところではみんな一緒に盛り上げる

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:09:36.29 .net
>>474
昨日メガロはニヤって狂気っぽい笑み何回かやっててゾクゾクした最高
初日もよかったらいしいから放送あると思うし楽しみにしてる

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:09:52.79 .net
>>464
ほういろんなことを改善してたんだね

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:23.03 .net
てかこんなのどこから探してくるの?
わいんとこ一人もいないよ

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:25.82 .net
日本人はよく外国人のおもてなし自慢するくせに中国のオタに大して厳しいのはなぜなんだろう

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:27.96 .net
>>468
かわいい

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:30.44 .net
試合の時はプーシャワーでごちゃごちゃ言ってたしコントロールしたい人いるよね

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:33.20 .net
ステキね

https://twitter.com/mskd_acumox/status/1777863149963890689

朝、治療院の近所の七北田公園にてケーナ練習。

羽生結弦選手記念の桜が見ごろ。
けっこうな人が見物。

離れた広場で「春よ、来い」を吹く。
遠くで聴いていた人から拍手ももらう。

春ですね。
(deleted an unsolicited ad)

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:33.49 .net
>>463
アンチ?自爆でしょ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:36.34 .net
>>468
クオリティーがもうプロじゃね

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:36.90 .net
>>445
高校の制服着てスキップしてたやつ?
あれ羽生結弦展で初めて見たのわい
すっごく可愛かった

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:43.90 .net
昨日のキャメラは素晴らしかった
テレビ朝日( ᐛ👐)

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:44.65 .net
>>462
まあ昨日わいの隣の隣の香港の人
スマホの着信あったりハク様の時ビニールガサガサしたりおーい!て場面結構あった
なのに後ろの人その子には何も注意しないで横の楽しく歓声あげてた日本人にもう少し静かにして下さいとか注意してその人えっ?て驚いてた
悪くない日本人には強気で注意してマナーなってない外国人にはだんまりなのやめろよとは思う

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:10:55.82 .net
>>470
それはいいじゃんそういう曲なんだから

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:11:04.57 .net
>>469
せっかく色んな見方を用意してくれてるんだから自分に合った方法選べばいいだけなのにね
環境に恵まれすぎて我がままになってるオタク見苦しい

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:11:07.68 .net
>>488
いいね

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:11:11.85 .net
>>484
荒らしはアンチ検索に命かけてる

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:11:25.81 .net
>>328
めちゃくちゃ仮説トイレ設置してくれたんだよね

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:11:36.67 .net
>>456
愛おしい

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:11:43.91 .net
>>492
褒め称えるんやで

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:01.81 .net
>>468
すごいねプロに頼んだのかな

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:09.34 .net
>>488
素敵や

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:11.27 .net
#RE_PRAYのリプレイがあるのならドットキャラグッズ希望

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:19.93 .net
>>365
明日ヒロさんの雪肌精インライあるね
撮影秘話とかあるかなーないかなー

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:40.82 .net
>>70
羽生に振られてたけど未練タラタラに見えるw

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:44.76 .net
>>493
だっさー
わい小柄で見た目弱そうだから電車とかで知らんジジイに絡まれること時々あるんだけどそれと同じだな
自分より強そう言い負かされそうな人には何も言わないの

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:12:53.77 .net
>>504
見てみよそういやもう木曜か

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:13:11.49 .net
>>488
いいね聞きたい
玉アリの駅ピアノ思い出す

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:13:53.38 .net
耳痛いから歓声やめろおばさんって羽生ショー以外のライブ行ったことないのかな?

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:04.35 .net
>>503
敵キャラ含めたラバキーきたら全種買う
万越えてもたぶん買うw

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:05.01 .net
>>407
フリしてるけど我慢できずに高橋ageやっちゃうからバレバレなんよな

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:08.93 .net
羽生ファンばっかり幸せですまんなとは思う
でもどうしようもない
そちらはそちらで幸せになってねと祈るくらいしかできない

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:11.62 .net
今更だけどコマオって韓国語なんだ今知ったわ

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:12.63 .net
>>492
昨日のテレビ朝日車隊

https://i.imgur.com/tyZoMFS.jpg

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:18.21 .net
>>509
とても静かで丁寧な暮らしをされてそう

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:38.02 .net
>>492
キャメラw
和田アキ子か加賀まりこか

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:14:41.21 .net
>>295
テレビを見てたけど全然気にならなかったよ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:15:09.78 .net
>>513
わいも知らなかったよー
昨日ここで実況してたけどコマオ?ってみんななってた

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:15:12.27 .net
>>509
羽生以外のライブでは静かな曲は静かに聞いてるバラードとかで歓声上げる人はいない

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:16:05.30 .net
>>518
ありがとうのくだけた言い方なんだねまた一つ利口になったわw

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:16:13.37 .net
>>456
あの出方だと早々に寝落ちしたと思われるw

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:16:18.40 .net
>>509
行った事ないんだよ
御高齢のお婆さん👵だから仕方がないね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:16:25.90 .net
>>514
佐賀に来てた中継車より二回りくらい大きく見える

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:16:47.31 .net
>>517
わいも
言わないとしぬのって見事におまいうだよね

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:17:04.85 .net
>>484
フォロー管理と設定次第で見なくて済むよね

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:17:23.53 .net
>>519
ソレ当たり前

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:17:32.80 .net
>>520
アンニョーンも羽生がジュンファンに言ってたから覚えたw
コマオも昨日覚えた!

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:17:53.25 .net
>>513
韓国語言ったかなと気になってたけど駒男がそうなんだ

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:18:12.17 .net
>>519
そういうこと言ってない
歓声のシーンでも自分より声が高い金切り声の歓声が嫌なんだってその人ら

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:18:25.32 .net
>>521
かわよw

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:18:34.81 .net
>>220
>阿○羅はそのうち体力追いつかなくなって演らなくなりそう
>あんな曲を⛸のプログラムに使うあたり…センス無さすぎる😑

それそっくりそのまま村上佳奈子に言えばいいのに
佳菜子は羽生より早い時期にあれ自分でつべに上げてたけどなんの反応もなしw

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:18:37.89 .net
>>521
安眠できたならヨシッ!

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:18:38.87 .net
>>528
駒男w

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:19:13.87 .net
>>509
そこの経験の違いはあると思う
単独はアーティスト系スタッフだ作りもそちら寄りと思うんで
ライブノリでもいいんじゃねと個人的には思うんだけど

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:19:23.30 .net
>>519
羽生のときもレクイエムとか静かやん
横浜大楽アリーナだったけど完璧なオーディエンスだったよ

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:19:32.22 .net
>>525
荒らしなんだから設定してアンチ探してるんだよ

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:19:32.77 .net
歓声にアイドルのコンサートじゃないんだぞって言ってる人ほど結婚時にアイドルオタクばりに動揺したり早くスケート見せて安心させてくれとか言ったりしてそう
偏見だけど

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:19:55.89 .net
>>537
正解w

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:19:56.34 .net
モメサin

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:20:06.00 .net
昨日現地
前半は各所各所で爆発し後半は見るべきところは静かに見てて凄く良かったけどな
両隣り海外の人だったが変な声上げることもなくただハク様のスパイラルが正面に迫ってきた時ほわわわぁぁぁっっっな息声が漏れてたのはそりゃしょうがないとなった
わいもなったw
そしてMCはさすがにわからないところも多かったみたいで手挙げるのにキョロキョロしてたから即座に言葉もニュアンスも理解出来るわいら恵まれてるよなとなった

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:20:15.53 .net
こことしみさんいる?

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:20:18.73 .net
>>531
アンチの言葉を他に転嫁するなよ関係ない

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:20:25.61 .net
>>433
羽生に興味なくなったくせに関係ないよそのことまで首突っ込むトラブルメーカー
羽生がマオタから叩かれようが浅田だけ安全圏に置いてノータッチ

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:20:27.48 .net
>>519
アーによって色々だよバラード一緒に歌ってるパターンとかもある

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:20:37.04 .net
ゆづ桜見に行ってきた
お天気に恵まれて青空に映えていたよ
そしてファンばかりだったw

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:21:01.99 .net
>>535
横浜はすごかったね会場も

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:21:03.61 .net
カムサハムニダじゃなくてコマオはググったのかなと一瞬思ったけどそっかクリケでジュンファンいて羽生ってそのスケーターの母国語で挨拶やるからそのときに教えてもらったりしたのかな

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:21:07.35 .net
>>528
馳夫と空目したわいは中つ国の住人に違いないw

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:21:33.47 .net
>>544
セイッ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200