2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編の主演8109人

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:52:20.83 .net
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
8108回目の跳ねるチャンス【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712660041/

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:56:19.48 .net
ティル写真集系は爆死だから2.5の人気キャラで稼ぐしかない

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:56:21.57 .net
話進めろやと思うけど新作楽しみ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:57:31.99 .net
こいつ主演かぁされるのもいれば主演増えてよかったされるのもいる

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:59:44.90 .net
高橋ガチでイラついてそう

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:00:39.05 .net
推しもTRUMP出てほしい
ゴシック衣装でクマメイクみたい

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:06:26.86 .net
☆くんってカミシモ以外仕事ある?

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:07:02.20 .net
無い

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:08:58.02 .net
ねぇ、別に良いんだよ?
全然怒ってないんだけど
岳と成からのUSJお土産の
可愛いお礼があったなら
普通シェアしない?大悟くんさぁー
みんなで割り勘で買ったじゃん?
なんで俺、インスタのストーリーで
それ知るの?
てか麻璃央くんは
全員にお礼言ってたけど
それは俺からの個人的なのだからっ!!

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:09:55.80 .net
>>209
トランプ出そう
この間末おじと会ってた

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:13:33.41 .net
>>199
2.5エーステだけで他2.5じゃなくない
一気ってどういうこと

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:15:20.33 .net
くまどっかで今年はずっとティルと一緒って言ってた

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:17:39.59 .net
>>212
やったー

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:19:18.37 .net
>>211
これ高橋もネタの振りしてガチギレのやつ?
ネタにしてもこれ見た子役達が気を使って謝りながら高橋とかにもお土産買い直すしかなくなるのでは

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:19:45.88 .net
高橋こわ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:20:17.47 .net
高橋業界長いから上下関係とか義理に厳しそう

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:20:57.46 .net
内容に嘘がないなら鍋加藤が悪いけどね

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:22:56.39 .net
公開吊し上げ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:23:06.72 .net
末おじミステリーでも最後火事でホテル燃えて終わりそう

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:24:48.31 .net
鍋加藤が悪いけど本人に直接言えばいいような気もする

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:25:15.26 .net
>>219
確かに鍋加藤も配慮足りないけどわざわざインスタから画像転載までして表で晒し上げまですること?
裏で言えばいいじゃん

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:25:18.34 .net
高橋とか子供大好きなんだから裏で懐柔済みでしょ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:26:23.46 .net
>>224
そういう話ではなくない

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:26:28.00 .net
起こったことはガチだけど実際そんな怒ってない

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:28:06.32 .net
笑えるネタならいいけど別に面白くないからやった事も晒した事も不快しかない

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:29:11.13 .net
>>211
高橋スルーせな押し留めな

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:29:21.74 .net
>>218
後輩から死ぬほど舐められてるのにどういう?

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:29:48.72 .net
子役のママたちが気遣っちゃう

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:30:27.54 .net
USJに行ったミュ俳優の割り勘で子役にお土産買った
これは推測だけど鍋加藤が子役に渡した時に皆からと言わなかった

皆からのお土産だと知らされてない子役達が鍋加藤にだけお返しした

鍋加藤がお返しのお土産を高橋達に分けず知らせもせずにインスタにあげる

高橋ブチ切れてインスタから鍋加藤の写真転載してXで晒し上げ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:30:50.82 .net
主観だらけで草

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:31:21.57 .net
高橋もこんなことでネチんなって思うけど鍋加藤もえ?って思うこと結構やるよね

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:31:51.29 .net
>>231
どっちも性格悪いので引き分け
終わり

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:32:10.06 .net
高橋小せえ男

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:32:36.25 .net
高橋も今年30歳で害悪おじさんになる年なのかな

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:33:12.78 .net
鍋加藤は性格悪いんじゃなくてちょっと足りないアレなだけ
悪気は感じないかなかなり頭が足りないだけで

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:34:28.19 .net
アタイも同じ経験あるけど年下だし尚の事しょうがないよぉ
ただここで怒られることで別の機会に怒られるのを防ぐなら必要か

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:35:56.05 .net
見えるところでやるなとしか

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:36:24.44 .net
巻き込まれ御守り

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:36:42.50 .net
鍋加藤一人一人に対してお礼用意されてると思ってそう

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:37:36.39 .net
怒った状態でのソワレ見るのきちぃ。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:37:58.89 .net
今日公演あるんだ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:38:06.62 .net
鍋加藤と高橋はどうでもいいけど自分達のお返しが発端でこんなギスギス見せられた子役とそのママ達がかわいそう

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:38:12.22 .net
高橋本気ギレなの?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:38:51.87 .net
今こそだいごまもる

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:39:44.01 .net
白フとはまた違ったきちぃ。お気持ち

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:40:05.22 .net
悪童会議でフラスタバトル見れるのか

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:40:08.52 .net
知らん人からみたら楽屋のやつ全員が共犯者みたいに見えちゃう

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:40:35.31 .net
こんなことで本気でキレるやつおる?

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:40:50.22 .net
子役のオカン急いで買いに行ってそう

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:41:43.55 .net
>>237
鍋加藤の身内お姉ちゃん?

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:41:46.23 .net
こどおじって感じ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:42:08.56 .net
バカは罪って豆が教えてくれた

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:42:11.50 .net
キレ芸

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:42:48.24 .net
大変。本当に。大変申し訳ございませんでした🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:43:17.01 .net
面白い返しができると思えない相手に無茶振りするな

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:43:48.28 .net
>>256
絵文字ふざけてそう

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:44:21.01 .net
こういうプロレスは相手選んでやらないと

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:44:38.78 .net
11土下座してるから許して

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:44:44.80 .net
高橋は座長の御守りが何とかするし鍋加藤は芋がケアしてくれるよきっと

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:45:15.09 .net
少なくとも子役は顔真っ青になるよ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:45:54.51 .net
後輩イビリのお局高橋

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:46:07.86 .net
>>260
うーんこれは無反省

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:46:50.02 .net
お互いの株が下がるだけの行為

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:47:30.32 .net
鍋加藤かわいそうと思ったけど舐め腐った絵文字連打草
これはシメられても仕方ない

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:47:43.47 .net
本気で怒ってる人はいないけど気をつけた方がいいっちゃいい

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:48:25.83 .net
高橋側は絵文字もなにもないんだ
リアルに苛ついてそう

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:49:47.54 .net
高橋絵文字使うかな

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:50:02.25 .net
これズエとかにやったら高橋側が死ぬほど叩かれそう

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:50:27.99 .net
>>267
まあそれはそう

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:50:52.70 .net
高橋しょうもないと思ったけど鍋加藤の謝罪の仕方もしょうもなすぎてアタイの中で引き分けてる

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:53:30.34 .net
巻き込まれた周りがかわいそう

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:55:36.48 .net
鍋加藤アホっちゃアホだけど高橋も表でやるな

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:56:31.71 .net
鍋加藤先輩にもタメ口で舐めてくるから笹パンがあそびばでキレてた

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:57:08.01 .net
>>275
笹パンも相当先輩舐めてない?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:57:18.52 .net
今頃子役ママお詫びの品買いに走ってそう

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:57:32.39 .net
>>275
それって鍋加藤って言ってなくない

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:58:14.88 .net
来週鍋加藤の配信ゲスト高橋よばれてるのに

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:58:22.35 .net
>>276
俺はちゃんと最初は敬語から入って様子見て舐めるけど江雪の年下の奴らはそれなしでいきなり舐めてきたから許せないって

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:59:02.78 .net
鍋加藤まほステで矢田さんにも失礼なこと言ってた

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:59:13.47 .net
はいはいモメサ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:59:19.43 .net
>>278
名指ししてないけど該当がどう見ても鍋加藤と新白石だし実際鍋加藤舐めてるから事実

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:59:42.19 .net
新白石と鍋加藤なら新白石じゃないの

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:00:46.82 .net
>>281
余罪がありすぎる

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:00:55.31 .net
俺は様子見て舐めるけどって言ってる笹パンも相当舐め腐ってる

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:00:58.71 .net
>>281
矢田さんが甘やかしたのがわるいよ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:01:32.02 .net
はぁ1基地

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:02:13.02 .net
今日は鍋加藤がタゲ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:02:16.42 .net
新白石仕事は置いといて先輩に対してそんな印象が
そもそもよく知らないけど

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:02:25.85 .net
>>287
矢田さん厨それ以降鍋加藤の事スルーしてるって言ってた

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:02:31.91 .net
>>281
おじさんって言って矢田さんより年上の厨が突然刺されてたね

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:02:57.35 .net
>>289
高橋がタゲったんだけどつまり高橋が基地ってこと

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:03:28.66 .net
>>293
基地出禁

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:03:30.29 .net
>>290
即流出したのと今までぬるい現場だった件しか知らないや

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:03:53.55 .net
>>292
鍋加藤は普通に失礼だけどその年齢の厨はちゃんとおばさんであることを自覚してて

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:04:32.05 .net
鍋加藤インタで冷蔵庫には必ずマヨネーズとハイボール缶を常備してないとやだやだしてた

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:04:32.18 .net
アルコール一人で飲むあたりやっぱ空気読めてないわ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:04:56.32 .net
笹パンに裏で鍋加藤の話聞いてて高橋が代表して釘刺したんじゃないの

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:05:00.95 .net
>>297
マヨだけで飲むの

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:06:03.00 .net
>>299
裏でやってもろて

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:06:11.97 .net
高橋細かいね
きちぃ。

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:06:27.95 .net
大福田舎のヤンキーだから上下厳しくなかった?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:06:43.82 .net
>>298
先輩が自重してるのに一人でそれ選ぶ時点で神経がやばい

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200