2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1308

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 15:18:41.72 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定とまさや婆と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1307【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712668341/

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:42:40.04 .net
>>774
ロンジュンて名前で韓国の人だとばかり思ってた

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:42:53.17 .net
じょわんテレビ出すぎやろ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:42:53.97 .net
認定が1人でライズライズ言ってるのがすぐわかるの面白い

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:00.23 .net
アントンモニなみの長文書くよな

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:06.28 .net
>>782
ウォンビンヲタきもい

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:12.59 .net
>>780
珍しい名字と名前の人多すぎる

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:13.36 .net
JO1働くわね

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:17.01 .net
なんかマイクずっとおかしいな

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:29.78 .net
>>789
ほらね

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:33.60 .net
>>784
チャレンジするしないは個人の自由じゃね
別にいいじゃん

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:36.55 .net
>>780
吉本系って色んな仕事振って貰えてよいよね

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:42.25 .net
>>732
何があったの?

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:49.29 .net
しょせとしょーくんが編み物するの?

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:43:51.91 .net
>>784
嫌われるわけだ

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:00.41 .net
なんかここおっさんユーチューバーが荒らしてそう

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:04.78 .net
認定って言葉連発するのが認定って人だよね?

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:05.41 .net
>>783
人気のない芸能人が出てる番組だよ

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:09.88 .net
バラエティもいいけど肝心のダンス完璧にして欲しい

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:13.21 .net
>>784
それ全部ユウタの皮肉だよ
ユウタは嘘ばっかり言うので有名なんだよ
SMの動画でもユウタがデタラメ真顔で言って※未確認情報です!って出すのが定番

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:14.16 .net
クソンピの宣伝すごい多いし

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:23.21 .net
JO1もINIも区別付かないんよ
BBAだからかな

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:37.03 .net
愛されないユウタ

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:41.03 .net
ここでクソンピの話されても誰も見ないよ

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:47.76 .net
>>800
そうだよ

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:54.87 .net
あぽ婆が好きそうな事件やるぞ

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:44:57.80 .net
ジュンキーだけ見るわ

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:45:00.17 .net
>>805
ROUKA

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:45:00.73 .net
ユウタがチャレンジ嫌いって言ったのはヲタを安心させるためでしょ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:45:09.53 .net
>>803
面白い

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:45:10.01 .net
>>800
認定って出てきたらあっと察して

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:45:13.12 .net
ソンチャン大丈夫なの?

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:45:21.38 .net
ガチの糖質いるからこわいわここ

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:04.04 .net
>>800
>>814
さすがに笑う

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:10.38 .net
>>733
仁とかいう変なYoutuberの妻もそうだってさ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:17.44 .net
羊羹っていうのがサランピオタだった

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:22.29 .net
>>800
あぽがわいわいやってると自分の話題して欲しくて関係ない事ぶっ込んで荒らそうとするのが認定だよ

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:23.09 .net
>>785
どう見ても中国人の顔だよ
今は顔パンパンだけど

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:31.96 .net
肝臓病

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:35.95 .net
ヒョンジンなんでハンドマイクなんだろ

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:43.72 .net
認定の自演とライズの話は不自然

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:47.89 .net
>>815
鼻くそなすりつけるから大丈夫な訳ない

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:46:51.88 .net
JYPショップでグッズ買ったら将棋の駒ついてきたやつ面白い

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:20.86 .net
すぐバリや〇婆と認定して荒らすキチが認定
認定と書いてる方を荒らし扱いするのは不思議だね

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:25.42 .net
いきなりユウタ言い出すのもそこからアンチ発言引き出してヘチャンガーやりたいから

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:28.94 .net
これLISAのやつか

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:34.75 .net
>>821
ヘチマ前はヘチャンとカプってロンジュン好きだったのにすごいアンチになったな

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:45.02 .net
すてきにハンドメイド出演者

中田クルミ 2023年4月 - 5月 2023年度に佐々木の代役として出演
松井玲奈 2023年6月
野村佑香 2023年8月
ハシヤスメ・アツコ 2023年9 - 10月
JO1 ← New

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:51.92 .net
>>830
おめーだよ

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:52.38 .net
>>823
今日どこもマイク死んでるからじゃない?

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:53.23 .net
>>818
テテペンだったんか

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:54.23 .net
>>827
本当それなしかもそいつが寿司女がどうのっていつも書いてる

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:03.48 .net
>>828
いきなりのユウタはワロタ
誰も興味無いのに

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:12.71 .net
説明草

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:28.76 .net
ロンジュンは吉林省の朝鮮族
ニンニンも少数民族だよね

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:38.10 .net
みんな認定の事わかりすぎてて草

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:50.88 .net
>>831
MCするの?

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:55.01 .net
どうしたらそんなニュース流れてくるのか知らないけど寿司女が軽いとかものすごい決めつけしてるやつ一名いる

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:48:59.13 .net
>>831
JO1全員で出るの?

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:49:24.76 .net
ハンドメイドの先生が教える番組なのに邪魔じゃないか

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:49:29.71 .net
すてきにハンドメイドで何やるかだけ編み物婆のわいちゃんに教えて

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:49:30.56 .net
もちろん人によるだろうけど中国人って肌キレイでしなやかな人多い印象

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:49:56.22 .net
ロンジュンもチョンロも色白いね

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:08.06 .net
わいは今コアラを抱っこしたい

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:12.76 .net
>>784
これを日本の事務所に韓国人が所属して同じこと言ったらさっさと辞めろって思うし炎上するよね
こんなの許されてるのユウタだけだよね
コンサートでやるなって言われてるデスボイスはやるけどコンテンツは嫌だからやりませんって甘やかされすぎなんだよ
それをこいつのヲタは差別とか言ってんだよ馬鹿かこいつら

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:14.79 .net
👴🏻わかりすぎてて草

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:22.75 .net
チョンロ本当に真っ白羨ましい

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:31.39 .net
「月が太陽を遮るのが、すばらしい偶然のように感じられた。 そうするうちに思い出した。 あ、当たり前なんだ。 月はこの瞬間に向かっていつも泳いでいたんだな」。
そうだね。何百年も前に人々が日本食を見ながら世の中が終末すると思っただろうし、愛する人々に別れの挨拶をしたかも知れない。
しかし、今私たちはこんな現象を目撃して楽しんでいます。 太陽が隠されているだけで、消えていないことを知っているから。 苦痛もそうであるように、しばらく人生を決めるだけ。
他のものは消えないということです~ 韓国では2035年に会えるそうですが、その時に一緒に見ましょう!!!
あまりにも深い話をしたいのではなく、もうカムバックが目前に迫ってきてファンコンツアーミニアルバムまで一緒に走らなければならないのに大変だが、
胸いっぱいで幸せな瞬間に多くのブリーズの方々が一緒にできれば楽しくできると思います~~ 皆さん頑張ってください· ·。

アントン疲れてるの

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:35.54 .net
>>848
老人ヘチマながーーーーーーーい

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:44.80 .net
ぴょれぴょれ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:47.81 .net
>>847
🦦🩷

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:50:58.21 .net
>>851
昔の人は日本食見てたん?

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:51:10.84 .net
>>854
ラッコ!

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:51:27.88 .net
イリチルが兵役始まるのにコンテンツ少ないのはユウタのせいなんだってわかって怒りしか湧いてこない

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:51:50.78 .net
>何百年も前に人々が日本食を見ながら世の中が終末すると思っただろうし、愛する人々に別れの挨拶をしたかも知れない。

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:51:56.24 .net
からだ鍛えるの好きなのにほどほどにするように言われてるっぽかったねトゥバたち

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:52:24.55 .net
>>855
日食でしょうね

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:52:25.72 .net
🍞ちゃんのフェチは少年だから

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:52:29.33 .net
>>848
チャレンジ回ってこないのヲタが心配してるからあえて嫌いって言ってると思う

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:52:54.55 .net
ヒュニンカイまでボクシングはじめてしまった

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:01.96 .net
ブリーズって響き臭そう

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:07.11 .net
>>859
🍞の趣味…

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:14.56 .net
アントン白けてそうに見えるけど案外ポエマーか😌

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:41.18 .net
アク禁されてここ来たのか

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:44.80 .net
イリチル兵役か
ドリムが日活力入れ始めたのはそれもあるんだろうね

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:47.74 .net
>>866
アントンは話が長い

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:51.23 .net
🥢😭世の中は終焉する
🍵🍱

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:53:59.10 .net
>>844
明日はレジン作るよ

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:06.32 .net
女の痩せたがりと似てるのかな男の鍛えたがり

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:10.84 .net
>>778
顔の好みがわかりやすい

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:15.58 .net
ポエマーすこ

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:23.02 .net
サマソニってライズの方がよくない?

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:32.21 .net
>>866
GMOでも喋りまくって観客がブチギレて日本語で喋れよって怒鳴ってカオス

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:50.08 .net
ライズ来年には出るんじゃね

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:54.26 .net
>>876


879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:55:11.74 .net
最近はコースター編むのやめてトレカケースを編んでる!友達の推しの動物で編んでるよ虎とかクマとか

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:55:15.09 .net
>>876
その観客なんなの
普通にうざいな

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:55:16.55 .net
>>875
なんとかドリム日本に売らないと
もう遅いけど

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:55:41.73 .net
>>880
GMOはほとんどDJ見にきてるから
ドルオタは一部だよ

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:56:14.49 .net
ドリムって日本関連で色々やらかしてるイメージなんだけど

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:56:15.64 .net
ちょっとまってジフンさんってヒョンジンと仲良い人か?
ヒョンジン好きだから誰がこのトレジャーの子って思ってたわ
へーヒョンジンと仲良いんだ
一軍って感じ

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:56:19.24 .net
サマソニ行くけど草鈍器持って行ってもいいのかな

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200