2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15559

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:33:43.86 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712673424/
☆【画像】15555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712705889/
☆【画像】15556
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712719624/
☆【画像】15557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712730043/
☆【画像】15558
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712741784/

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:26:53.04 .net
>>245
ハセヒロさんスレチ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:27:45.83 .net
>>239
ほんとそれ
もう誰とも並べないでくれ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:27:49.94 .net
>>250
最高かあw

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:03.37 .net
>>251
きみはいつもじゃw

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:06.87 .net
ここ1年で見たベスト萬斎さんはリボルバーリリーの仕立屋さんなわい
羽生大正から昭和のミステリアスムードもいけると思ってるよわいが見たい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:10.14 .net
勘違いしてる一般が複数いるから神戸と静岡は羽生は出ませんとアナウンスした方がいいのでは

@はにゅぅさん座長のFaoI 6月の神戸も当選しました! これで前半1回後半1回観に行けるよヤッタァァァ〜。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:14.68 .net
>>250
ハイコウ?!w
落ち着いて書き込んで!!

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:25.48 .net
>>251
ハク中は忙しいなw

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:28.10 .net
>>260
人体模型はトルソーになりますか?

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:28:44.93 .net
>>253
うん

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:29:16.24 .net
>>153
ドラマ面白そうだよね
無罪にしてくれる役w

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:29:33.30 .net
>>266
>>266
直接寸に言ってきな

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:29:41.37 .net
>>143
憑依系だからw

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:29:47.96 .net
>>266
胸が痛む

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:31:17.40 .net
ここの見解全然読めてないんだけど横浜までより長めに時間取ってるところ多くなかった?
破滅スタート前とか破滅後とかロンカプ前とか

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:31:20.07 .net
>>240
横浜2日目は周りも注釈SSだったけどみんなめっちゃ叫んでたよ
最終日は天井席だったからかわりとみんな静かで叫べなかった

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:31:25.46 .net
>>266
チケットサイトの写真に羽生入りのキービジュ使ってるせいもある

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:31:59.95 .net
>>265
面白そうサブスクどれで見れる?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:32:46.56 .net
>>278
U-NEXTでレンタルで見れると思う
出番少ないけどあの時代の雰囲気めちゃくちゃ出ててインパクトあった

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:33:10.88 .net
>>265
萬斎さん、はにたんを強く強くお芝居の世界に誘ってくれないかなあ…
また観たいんだよおお!はにたんのお芝居

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:33:11.86 .net
>>265
横溝正史か江戸川乱歩あたりの洋館に監禁されてる病弱な青年とか似合いそ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:34:13.48 .net
>>269
触って撫で回しちゃいけませんよ!

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:34:21.23 .net
>>266
いやーこれは本当にアナウンス必要だと思う今日だけで2人羽生出ると思って間違って買ってる人見たぞ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:03.06 .net
埼玉と佐賀しか行けてないけどたまアリの阿修羅ちゃんが今までで1番歓声すごかったな
でも昨日のライビュの阿修羅ちゃんも結構笑うくらいなボリュームだったよ5.1映画館すごいね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:09.90 .net
>>266
よほど高齢じゃないのなら出演者チェックするでしょう

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:10.36 .net
>>269
お衣装着せて展示されます
一体は夜になると動きます

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:17.04 .net
>>280
羽生は氷上ならどんなどんな演技も堂々と演るけど
一歩氷から離れると恥ずかしいが発動するんよ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:31.18 .net
>>275
ロンカプ前は時間取れなくね?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:45.09 .net
>>277
チケットサイト自体に?
それはあかんやろ…

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:35:46.05 .net
>>279
あーU-NEXTだけ入ってないw
ありがとー

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:36:19.96 .net
>>266
逆にこれ桜じゃないの?<後半売るための

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:36:20.90 .net
>>266
アニオタかこの人
可哀想に

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:36:25.33 .net
>>288
映像なかなか始まらないなと感じたの

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:36:37.33 .net
>>277
それは間違うわ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:37:06.34 .net
>>280
はて?芝居芝居芝居とは…5秒くらい考えちゃった
殿BD買ってるのにw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:37:21.20 .net
>>281
江戸川乱歩の世界と絶対マッチするよね
アイスストーリーには厳しいかニナミカさんの写真ならワンチャンと妄想が爆走してるw

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:37:22.75 .net
>>291
憶測いらんやめて

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:38:00.00 .net
また荒らしネタ持ち込み今度はこれねはいはい

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:38:09.91 .net
>>293
あぁそっちか
あんまり感じなかったけど余韻に浸れるようにとか?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:38:22.80 .net
>>266
前半後半取ってるならそれぞれ出演者違うと知ってるでしょう

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:38:31.28 .net
>>290
そっか残念夏くらいにはどこでも配信入るかもは予想してる

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:38:34.34 .net
>>283
消費者庁案件

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:39:01.02 .net
>>275
破滅前は上で既に言及あり
他も確かに破滅後、ロンカプ出てくるタイミングとか
いつもより長めだったり時間取ったりしてたと思う
それほど息があがって苦しかったんだろうね
それでもあのパフォーマンスなんだからね
舌を巻くよ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:39:23.35 .net
CICスレチ
移動して

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:39:40.81 .net
>>271
宣伝乙

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:39:49.47 .net
>>286
夜頑張って校舎に入ります

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:39:57.17 .net
>>300
いやどう見ても知らんだろこの文章
わいだって毎年前半後半1日ずつ取るぞ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:40:03.79 .net
>>287
アナ雪みたいに氷の世界って設定の芝居にしよ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:40:45.05 .net
いいじゃん
そういう勘違いの積み重ねでBも想定よりはそれなりに埋まるから

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:40:53.94 .net
>>307
前半後半出る選手や構成違うと知ってるわけでしょう?
それなら出演者チェックする

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:40:56.90 .net
>>307
もういいってばw
ココでやらないで心配なら直接やりとりするかfaoi垢に言ってきてよ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:41:46.52 .net
>>311
それなー
ここでやっても何の解決にもならん

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:41:50.54 .net
>>284
そうか!
今度音響新しいの導入したんだったっけね
あー ちょっと行って体験してみたくなってきちゃったぞ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:42:09.92 .net
>>299
なるほどそういう可能性もあるか
レミでいつも以上に叫んでわずかでも息整える間を増やした?とか思ってた
日曜は見てないからわからんけど

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:42:35.00 .net
寸分かってるんじゃない
ただ二度とアイスショーには来ないかもね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:42:48.47 .net
>>291
そこまでは思わないけどなんでこういう名前の書き方するんだろ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:43:00.70 .net
>>243
そこ見えたよ!!うおーニヤッとしたー!!って痺れた

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:44:25.85 .net
>>287
陸上もセリフがなかったらいけると思う
でも台詞回しも上手いと思うんだよな

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:44:31.27 .net
>>284
昨日現地だったけど低音凄く良く響いてライブ会場みたいだなあって思った

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:44:52.68 .net
>>316
羽生オタ以外のスケオタが多い

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:45:18.18 .net
>>295
単純に演技って書くと氷上での演技と混同しやすいかなって…
ゴメン、却って考え込ませちゃって

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:45:31.11 .net
ぴあが羽生入った画像使ってるのは愛知含むFaOI全体のトップページだから間違ってるわけではない
そこにちゃんと各公演の出演者も記載してあるから紛らわしいとは言え自己責任でしかないんだよな

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:45:49.12 .net
>>158
ドームの時はショート滑るので悲鳴上げてたのに今じゃフリー並みのプロ滑ってるの普通に受け入れてるのおかしいよなw

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:45:58.12 .net
でも神戸に羽生が出ないことを知らないような新規も申し込むのすごいよね

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:46:26.66 .net
買う時はしっかり読むし確認するよ
なんでもかんでも運営のせいにするのも違う

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:47:16.46 .net
>>266
同意

冷たいこといってる人ってなんかな

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:47:30.32 .net
>>320
スケオタ談義のおばちゃんまたきた
極小マイノリティを多いとか

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:47:53.18 .net
>>318
プロの俳優さんより下手な自分が同じ舞台に上がるの許せない

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:47:55.01 .net
>>326
FAOIかぴあに連絡してあげて

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:00.50 .net
>>322
ぴあそうなんだ
AとBのビジュ違うのになんで間違うんだろうと思ってた

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:11.93 .net
>>321
いやいやいや!こっちこそゴメンね演技でピンとこないポンコツ脳のわしがアホなだけなんよw

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:19.93 .net
なんでアホのためにアナウンスするんだ
出演者書いてあるやん

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:25.11 .net
>>327
読解力w

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:31.80 .net
そんなうっかりのおかげで席が埋まるなら真壁もニッコリだよ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:48:46.95 .net
幕張行けるくらいならRE_PRAYにすればいいし他も見たい人なんじゃ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:49:29.79 .net
揉めネタで長引かせようとしてるからスルーしてな

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:49:43.96 .net
>>320
ごめん意味が読み取れん
検索除けだと思うけど一般ならそんな事するかな

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:49:53.84 .net
これって揉めネタなのか?w

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:50:18.93 .net
>>336
わざと貼り付けてあの手この手で楽しくない話題にしようと大変よなw

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:50:32.65 .net
FAOIが羽生が出るショートして日本国民に認知されてるのなら素晴らしい

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:50:57.29 .net
>>303
花粉症は呼吸とも関係あるかな
このツアー中にステージ何段も上がっててしかもノッテ準備も並行してたって言葉を失うわ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:51:14.99 .net
>>329
>>338
はいFA

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:51:23.86 .net
意地悪い人が増えたもんだ
国力下がって世知辛い国になったな

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:51:49.60 .net
羽生の残像で席が少しでも売れるならよかったね

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:52:01.29 .net
>>319
利府は低音迫力あったよね
あれは持ち込む機材によるのかねぇ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:52:04.02 .net
さすがに疲れたわ現地
でも楽しかったし幸せわをあん

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:52:07.36 .net
今揉めネタっていうとさっきの揉みたい人思い出す

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:52:24.77 .net
ACCUSED見てたけど精神おかしい子供を持つ親って大変だな
荒らしの親もこんな感じなんだろうな

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:52:36.82 .net
メゾンKOSE行くついでにどこか銀座のカフェ行きたいんだけどおすすめある?

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:53:43.00 .net
>>345
直近のノッテはもちろん去年のFaOIでも感じなかった重低音響いてたから機材が相当いいやつだと思う

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:54:27.97 .net
意地悪いって言うか他人を茶化したり上げ足取ったりして毒吐くのが面白いと勘違いしてる人が多過ぎ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:54:58.84 .net
>>328
そんな下手じゃなかったじゃん>殿りそ
気になるならちょっとボイトレやワークショップ参加すればいい

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:54:58.95 .net
スワンちゃん
>>349
https://twitter.com/e_produce/status/1773936607021904102?t=qcwMt48JxVDY61wWir3jTQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:11.13 .net
>>200
ここの前のNEWDAYSとか荷物送るのにヤマト行ったりしたのに
すっかり忘れて通りすぎてた…

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:11.41 .net
何もかもめんどくさい羽生だけ見ときたい

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:13.07 .net
>>308
氷の上なら妖艶な鶏蛇様から殺気を放つサンズにクジャから可憐な春ちゃんまで
自由自在に七変化なのにねw

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:15.74 .net
そういやTBSの音声さんが特番で階段から2度も落ちて大変だったって話を見たんだけど
普段は色んなバラエティ以外の番組を担当して慣れてないらしい
スケート撮影も普段はバラエティやニュース撮ってるスタッフがやってるのかな?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:27.75 .net
5.1ch良かったからまたやってほしいな

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:48.80 .net
>>347
平和ねー
誤変換は和めるから良いわねw

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:55:50.45 .net
>>352は羽生ファンじゃないよね
このレス

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:56:15.10 .net
昨日現地で前半の映像部分のBGMでこんな音入ってたんだって何回か思った

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200