2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受賞おめでとう★2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:18:03.23 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:09:29.82 .net
コード推しのビジュ悪いから楽しみ半減

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:12:14.12 .net
>>564
え?だるくね?距離ばぐ?

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:12:18.47 .net
codeビジュ悪いメンバーなんて居なかったけど

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:12:23.00 .net
>>579
わいも
まあ動いたらマシなんだろうけど

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:12:45.74 .net
>>572
あってる
わちが間違えた

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:13:00.19 .net
>>579
全員良さそうやで

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:13:39.69 .net
ここ最近ビジュ全員最高だよ

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:13:44.05 .net
ぼくらのは途中まで真面目に見てたんだけど
羊羹切らずに手首切ってどうすんだよお!!でずっこけた

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:14:42.24 .net
MVはなさそう

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:15:15.21 .net
>>582
わいの推しの場合太ってる時期だから多分動いてもだめ
内容に期待する

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:15:20.27 .net
>>576
モリっていう

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:16:06.77 .net
メイク担当変わってからめちゃくちゃ良くなった

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:17:06.42 .net
ヘアスタイル
日本語なのに英語入ってきて意味わからんかったんやろ

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:17:10.45 .net
ワルツかカムバのお知らせそろそろくるよね?

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:17:20.27 .net
メイク変わってないよ

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:17:42.75 .net
>>569
なにをどうしたら騙されるの?壺買う?

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:18:04.56 .net
衣装は同じ人?衣装もよくなったよね

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:18:31.15 .net
ぼくらの
なるたる
この2つは外せない

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:18:42.98 .net
>>595
衣装変わってないよ

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:19:07.89 .net
来週にはカムバ発表と予想

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:20:24.88 .net
머리했는데
でヘアスタイル変えたんだけど~って意味になるし基本モリ

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:20:26.81 .net
>>597
そうなんだありがと 

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:21:24.14 .net
ワルツとカムバのためにお金ためなきゃ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:22:52.52 .net
衣装は反日女スタイリストだよね
男の方は変わったっぽい

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:23:34.89 .net
デリヘルかなんかの垢で細川たかし推してるギャルのツイートずっと流れてくる
興味ないし見たことないのに細川たかし

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:23:49.08 .net
スタバの抹茶あんバターサンド美味しいよ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:25:10.02 .net
細川たかし草

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:25:17.05 .net
>>602
男スタイリストが謎衣装の根源だったのかなわら

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:26:40.85 .net
>>603
たかし下げ絶許

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:27:09.50 .net
>>607
下げてないよ
ギャルに人気なの?細川たかし

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:27:23.85 .net
>>604
すこ

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:27:34.77 .net
たかしの髪型どうなってるん?

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:28:44.40 .net
CODEのラムニャンズ双子みたいやな

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:29:07.83 .net
>>274
全然来なくなるから

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:29:56.64 .net
たかしどんどん奥まで剃り込んでない?

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:30:12.32 .net
>>608
老若男女誰にでも人気だよ

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:30:47.71 .net
>>610
通報

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:31:08.06 .net
ZOOペンミほんまに楽しかった

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:31:48.00 .net
たかしとrgの関係性は何

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:31:50.13 .net
>>611
実験失敗してるFA沢山流れてきたw

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:31:57.73 .net
たかし私服かっこいいよな

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:33:12.42 .net
>>612


621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:34:26.11 .net
ペンミ楽しかった分帰っちゃうのいつもよりなんとなく寂しいかも

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:34:53.34 .net
ボーカルラチャの三人目たかし

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:36:03.76 .net
こぶしたかしフェスで見たことあるわ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:38:47.36 .net
ハゲラチャリーダーたかし

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:39:49.14 .net
zooだけのペンミ行きたい
ゲストはスキズで

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:41:32.34 .net
見返してたけどチャニの日本語ネイティブですごい
ビニもよく日本語話すようになってくれたよね
リノもインラ日本語コメント何個も拾ってたし

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:44:16.23 .net
>>625
zooがお着替えしてる間スキズがエギョして盛り上げてくれるんや
泣けるで

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:45:20.42 .net
何でみんなフライト情報普通に知ってるの

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:47:31.79 .net
>>603
胡散臭いネネちゃんのアイコンでしょ
ネカマがやってるアカウントだと思ってた

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:51:25.41 .net
https://twitter.com/wallaby_stay/status/1778095135013974210
うちわぴょこぴょこ
(deleted an unsolicited ad)

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:53:20.02 .net
空港にまたチャニがモンスターボール持って現れたらどうしよう

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:55:14.50 .net
楽しそうで良かった
niziuの名前も入れてくれるのさすが

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:56:03.43 .net
>>630
「うちわ」が思い出せないヒョンジンわら

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:56:32.72 .net
>>631
消しゴムマジックで。。。

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:57:06.39 .net
消してやるのさ

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:57:24.49 .net
翻訳ネキすごいな
ワイちゃんいまだにアンニョンぐらいしか聞き取れない

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:57:27.01 .net
SLBSスルーかな

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 07:57:39.35 .net
>>633
うちわって韓国語でなんて言うんだろう

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:08:14.07 .net
うちわ韓国にはないのかな
うちわって言ってるのリノだね
可愛い日本語で謂ってるの可愛い

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:09:06.31 .net
ケース外す位だから契約続行はあり得ないよ
とりあえず良かった

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:10:23.82 .net
会場にいたステイは日本人ばっかりなの?

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:11:10.27 .net
気持ち悪いぞ

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:12:09.75 .net
TikTokで闇オークション何回も流れてくる

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:13:10.12 .net
将棋は本当に何??w

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:14:15.49 .net
>>639
すごい変換間違いしちゃったわ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:14:34.27 .net
>>644
将棋扱ってるところと倉庫が同じらしい

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:15:10.86 .net
契約終われば解決
メンバーは被害者

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:15:57.30 .net
SLBS日本が悪いの?韓国?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:15:58.75 .net
すぐに終わって欲しい

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:16:39.92 .net
>>646
そうなんだww

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:17:07.93 .net
ジニペンに闇オク売れ残りジニのSS書いてほしい

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:17:46.93 .net
ケース外してたって事は事務所側も怒ってるのか

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:17:49.25 .net
>>651
個スレで頼んできなよ

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:18:24.97 .net
知らなかったなら怒るよね
地下アイドルみたいなこと勝手にしてるわけだし

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:19:10.09 .net
>>652
怒ってるというか付けてたらまた面倒なことになるからじゃない

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:19:52.48 .net
騒動知らないわけないもんね

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:20:15.28 .net
チャンビンのコメントのday6の歌詞引用ってどの部分?

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:21:45.21 .net
オークション本来50万越え想像してたのかな
5万以下だとは売る側も思わないよね
やらなきゃ良かったのに

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:23:18.81 .net
宣伝出来ないって事なら契約成り立たないよ

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:24:04.51 .net
ファンにはちゃんと説明してほしい
詐欺や枕と同じくらいスルーされんのキツイ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:24:08.99 .net
>>658
日本のオタクなめすぎ
買うんだろ?wみたいなさ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:24:20.78 .net
>>655
契約終わってないならつけないとダメだとは思う

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:25:56.34 .net
横流し疑惑と繋がり枠ねじ込み疑惑ももしガチなら法律的にどうなの
本当は数ない景品に抽選させたらダメなんだけど

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:26:29.80 .net
メンバーも勝手に二束三文で売られたと知ったら気分悪いんだろうよ

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:26:44.83 .net
売春斡旋

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:27:03.73 .net
>>661
ボーダー組で金額跳ね上がると思ってそうだよね
全体的に意外と安くてびっくり

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:28:56.84 .net
>>666
調子乗りすぎだよなあ
あんなんいやそんなものいらないけど…てなるよ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:29:17.26 .net
リアコじゃないから嫉妬とかは全くないし服も欲しいと思わないわいですら気持ち悪いと思ったし嫌悪感凄いからリアコの人達は更にきつそうだなって思う

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:30:05.01 .net
ヤバすぎて動画や写真なかったら信じられないレベルの出来事

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:32:48.70 .net
最初普通に虚言かと思ったもんな
今どきこんなことして問題ないと思ってる企業ヤバすぎ

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:33:23.50 .net
ヒョンジンソロやりたいのかな

🥟 : 食事をしたり、何でもやったり
🥟 : ステージに座って少し話すだけでどれだけ快適だろうか
🥟 : ステイたちに「踊ろうか?」と聞くと、彼らは「いいよ!」と言う。踊って、疲れたら、手を拭いて…

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:33:58.65 .net
汗をかき、座ってどれだけ大変だったかを愚痴ったり、人生について話したり、ゲームをしたり、「この曲は私が作った」と言って演奏したり、フィードバックをもらったりする
🥟 : 踊りたいSTAYがいたら手を挙げて歌って踊ってください
🥟 : ああ、ちょっと、それはすごく楽しそうですね?

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:34:57.12 .net
でも韓国語でもアナウンスしてるんだよね

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:35:44.94 .net
スマホケース外してくれてて良かった
追ってJYPから表明出るといいな

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:36:02.77 .net
わざわざ服なんか売らなくても日本のオタクは金使うんだからJYPはこんなリスクの高い方法で金稼ごうとはしないよw

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:36:11.33 .net
SLBSなんてとっとと契約解除してCASETiFYとコラボしてほしい

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:36:51.94 .net
XでSLBSのおじと繋がり他グルペンに拡散されてますよ

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:37:11.17 .net
xで繋がってただけで体売ってるかも=体売ってるって確定してるの怖い

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 08:38:39.31 .net
別にメンバーと繋がったわけでもないし韓国のアイドルって毎日なにかしらニュースあるから大した事じゃないよ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200