2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルステのモヤスレ★100

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 11:42:27.75 .net
ステイのみ参加できる場所
スキズと運営にモヤってない人立ち入り禁止
過度な批判やメンバーへ攻撃は禁止
アンチは出入り禁止
モヤってる人にモヤるのはスレチ
アンチと決めつけて書き込むの禁止
ペン卒勧めるの禁止
他グル話禁止
ムラムラ(下ネタ)は雑スレへ
雑スレ民出禁
嫌韓ネタ連投・在日連呼は荒らしなのでスルー
sage進行
次スレは>>900

※前スレ
イルステのモヤスレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712059059/
イルステのモヤスレ★98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712630466
イルステのモヤスレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712730795/

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:19:02.71 .net
>>302
GALAXYの店舗にショップあるのSLBSだけじゃない

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:20:06.33 .net
自分も日本の芸能人も制作側も知り合いいるけど逆にこっちも枕やってるとか思われたら困る実際本当に何もしてないし夜職じゃないし
そんなに誰でも招待できないよ日本はね

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:21:12.79 .net
>>302
いちおう>>176の記事はあったみたい

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:24:39.01 .net
>>308
してる人はガッツリしてるし
関係しないようにしてる子もさせてる事務所もあるよね

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:27:35.76 .net
>>308
自力でいけるのは自力でやって難易度高いのだけコネ使うとかするよね

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:28:13.34 .net
>>310
ン?私一般人

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:29:03.47 .net
>>311
私はほぼ使わないガチ人に言えないことは何もない下心ない

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:29:14.28 .net
>>312
先方にそう言い訳されてコネチケ分けて貰えてないだけじゃない?

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:29:43.36 .net
良席も人によるんじゃない
座って見たいのに最善じゃ目立つから嫌だ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:30:07.14 .net
>>314
かわいそう水商売の女?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:30:16.51 .net
トップオーダー枠当選取り消された人いたけど4/7の確定後に取り消されたのかな?代わりにコネ枠突っ込んだんだとしたら一番の被害者だね

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:30:47.24 .net
>>314
私そのメンバーに告白されたこともあるんだけどw好きじゃないから断ったけど

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:30:51.60 .net
>>316
一般人だけど
友達のお兄ちゃんが地方局勤務の女

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:31:16.21 .net
>>319
それでマウントとるって恥ずかしくない?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:31:46.43 .net
>>320
マウントじゃなくてコネチケの話じゃないの?w

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:32:53.82 .net
>>318
ヤリ目だったんだよ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:33:26.68 .net
>>322
あんたらみたいな低レベルじゃないんだごめんね稀に見ないほどの人材で

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:33:30.10 .net
やばいやつ来た

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:34:04.85 .net
>>320
>>316こっちの方がよっぽどw

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:34:30.39 .net
バリじゃね?w

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:35:02.00 .net
バリwww
バリってまだいるの?w

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:35:04.27 .net
何それ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:35:50.46 .net
なんかあーぽに棲みついてる
自分の事美女だって言い張って発狂するキチガイ
今38歳くらい?

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:36:18.28 .net
ヨンジュン似の工場長と付き合ってる人?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:36:18.52 .net
リノ妄想女じゃない?

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:36:23.39 .net
稀に見ない

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:36:39.12 .net
また荒らすつもりなんだ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:36:46.85 .net
奈良県で働いてるんじゃなかった?w

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:37:04.62 .net
いつもいろんなスレ荒らしてる人ってお前なんだなるほど

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:37:28.84 .net
文体がどう見ても雑荒らしてるアタオカジニペン

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:37:52.66 .net
地方局ごときでマウントをあちこちにとってるんだねヲタの話し大好きだね

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:38:30.31 .net
バリは今何の仕事してるの?w

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:38:33.26 .net
てか水商売だと叩かれなくて本命っぽい女にだけ厳しいの意味わからんしかもスキズ無関係なのに

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:39:06.25 .net
自分が本命には死んでもなれないから羨ましいのか?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:39:23.37 .net
>>339
頭おかしいからだよ、バリの

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:39:36.44 .net
なんとでも言えるネットで何言ってるんだろw

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:39:44.42 .net
>>341
スキズに関係ないしお前にも関係ないね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:39:56.85 .net
ゴシップババアくさい

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:40:05.65 .net
>>338
バリは掲示板荒らしのお仕事をしてます

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:40:15.86 .net
>>342
韓国の匂わせ女じゃないからばれないんだよわかるぅー?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:40:41.24 .net
バリ大発狂

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:40:55.28 .net
亜美あーぽ名物バリさんこんなとこまでいるの

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:41:40.81 .net
バリってスキズだとリノが好きなんだっけ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:41:42.51 .net
バリってなんでバリって名前なの

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:41:48.46 .net
そんなやつ知らないけど荒らすのやめな
あの事件と共に開示されても知らないよ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:42:43.96 .net
バリ何回も5ちゃん件で警察に相談に行ってるんだよね?wなんか知らないけど進展あった?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:43:15.36 .net
このねちっこい感じは◯ナ婆じゃない?

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:43:57.54 .net
名物BBA多すぎだろw

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:44:22.36 .net
ミナ婆もさすがに関係妄想まではしない

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:44:25.65 .net
バリDカップだっけ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:44:39.89 .net
>>355
そっちじゃない

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:45:14.42 .net
バリ何しにモヤスレへ?w

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:46:01.31 .net
確かに⚪︎ナ婆は沢山いるねw

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:47:44.74 .net
バリじゃないけど精神病患ってると大変そうだね頑張れ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:48:12.94 .net
匿名でどうやったら決めつけて思い込むことができるの

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:49:01.69 .net
妄想だと思ってればいいじゃんおまえには一生縁ないんだからさ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:49:02.40 .net
>>361
バリは病気だから

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:49:52.88 .net
芸能人に告白されたけどコネチケもらえない変な女が発狂してて草

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:50:31.32 .net
コネチケもらえないとは?
私はメンバー枠で入ってるけど

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:50:58.74 .net
お前みたいなのがいるからもう何も言わない

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:51:05.44 .net
大人しくなったw

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:51:25.82 .net
>>365
わかったよ、凄いね
すごいすごい
爆美女だからコネチケ貰えて凄いよ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:52:04.88 .net
バリなのか知らんけど、あーぽ行って自慢してきな

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:53:35.27 .net
単語同じだからヲタ粘着が誰だかわかりやす

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:53:52.90 .net
なんでこの流れになったんだっけ?
業界人繋がり女が承認欲求爆発させたせい?

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:54:08.27 .net
誰にで爆美女って使うねこのヲタの話し大好きな荒らし

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:54:50.74 .net
次はベルーナ?

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:55:49.40 .net
>>304
んー普通に働いてる感じだったけど
夜職してても違和感ないくらい華やかで顔立ちは可愛かった、2人とも

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:56:39.29 .net
マスクなしで顔面晒されてたの?かわいそう

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:00:49.01 .net
可愛かったんだ
おじはいい思いしたね

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:00:52.35 .net
一般職そんなに休みもらえない

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:03:29.59 .net
アパレルとかバイトとか?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:04:15.61 .net
>>376
厳選した女にしか接触しないんだよ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:06:24.54 .net
グッズ買った金がパパ活おじの資金源になるかと思うとやりきれない

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:06:45.23 .net
夜職なら枕なんてそんなもんだよなって感じだけど一般職でP活やってるような女の方がダメージきついわ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:07:43.09 .net
SLBSというわかりやすい巨大悪出てきたからハンソヒも火の海映像も薄れてきた

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:09:34.84 .net
>>381
わかる
完全に脱税してるし

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:14:43.24 .net
>>382
いや
順番どおりに蓄積してるが

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:20:51.38 .net
>>382
全部コンボでバケモノ級のモヤになってるわ、ワイ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:31:40.46 .net
これからもSLBSとのコラボ続くん?

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:36:12.20 .net
コラボつづくならこの問題を許容したってことになるから正直JYPも黒よりのグレーってことになるよね
今の時点でJYPの声明ないあたりでもうダメだわ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:36:46.83 .net
なんかやっぱ急に変わったからマトモなスタッフ退職したんじゃないのおかしい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:37:14.49 .net
自分とこのお偉いさんが食い物にしてるファンが嬉しそうに会いに来て
自分の着用物まで売られるとかドル側もエグそう

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:38:02.93 .net
ジードラが薬だかやった時もYG日本法人の社員が変な半グレみたいなのと関わってたような?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:40:57.15 .net
リアルカイジ闇イベ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:41:32.94 .net
>>389
正直病むよね

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:41:59.97 .net
>>386
だとしたら終わってる事務所

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:42:50.51 .net
>>388
去年からおかしいよね

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:45:27.35 .net
>>386
この期に及んで続けるなら事務所も頭おかしいとなる

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:45:29.29 .net
>>392
自分は本国ボーダー制対面自体キツイ
だったら最初からアイドルなんてやらないからなんとも言えない

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:46:26.93 .net
サムスン絡みだからバッサリとは切れないんじゃないの
知らんけど

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:46:48.25 .net
スキジキ呼びが始まった辺りからなんか変
でも今の異常さは拍車かかりすぎ

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:47:53.33 .net
サムスン経由してるよね私も契約続くと思う
でも今回のことで花畑でさえもSLBS不買しそう

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:48:11.77 .net
握手会で競うような日本のアイドルと違って実力主義のケーポが好きだったのになんだかなぁ
スキズに限った話じゃないけど

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:49:37.05 .net
>>398
なんでスキジキ?

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:50:20.93 .net
あえて悪く思う必要もないけどアイドル自身だってそんな純粋でキレイなものじゃないからオタクまで病まないでね

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:51:11.24 .net
メンバーは初の日本ペンミ頑張って準備しただろうになぁ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:52:48.35 .net
ファンミ評判良くていい感じだったのにね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:53:29.36 .net
一般人でも金積めば会えるってそれアイドルじゃなくてホストやキャバ嬢ですやん

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:54:16.55 .net
オタクの札束ビンタやマウントもなんかこっちが疲弊するよね

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:54:45.78 .net
リノまた調子悪い?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200