2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1310

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 13:17:21.59 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定とまさや婆と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712755020/

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:49:00.41 .net
・ᴗ・おはようございます

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:49:35.41 .net
SMエンターテインメントは今夏、新たなガールズグループをデビューさせる予定だ。

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:50:03.91 .net
シングル出しまくる戦略成功だね

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:50:53.16 .net
ユンちゃん選挙ボロ負けしたんか

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:53:20.65 .net
>>542
日本でちょうど島のオーデのキャスティングしててそれにタイミングよく応募した
までは言ってたよ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:53:35.20 .net
ボイネク早くも空気

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:53:59.09 .net
ライズここまで全曲当たってる

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:54:54.34 .net
>>542
高校卒業してすぐEXPGのはずだけどEXPGではボーカルやってたからあんまり踊ってないんだと思う

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:55:12.33 .net
第5は今は何でも売れるし関心寄せられる時期でしょう
イージーリスニングオシャレ曲かポップソング出しときゃ大体売れる

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:01:07.94 .net
ボイネク空気婆いつもいる

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:02:13.69 .net
>>549
イルデしたっけ?あんまギター売れてない気がする
曲はすごくいいのに

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:03:19.38 .net
ボイネク次の曲めちゃくちゃ期待してる

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:03:45.71 .net
【韓国総選挙】徴用工担当外相、韓日議連会長…知日派重鎮が相次ぎ落選 日韓関係に影 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712826812/

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:04:13.56 .net
吉本芸人の番組にJO1やINI出まくりだね
今後もずっとそうならかなりおいしいじゃん

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:04:28.39 .net
[単独] LUCAS(ルーカス)、「なぜワウススタジオなのかわかりました…!」ファンパラッチ密着取材現場!

🗓🗓アップロード : 2024.04.12 (Fri) 18:00 (KST)

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:04:58.86 .net
>>553
ギターまだ捌けないから売れてない

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:05:17.87 .net
ライズ持ち上げ連投はヘチマだから無視して

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:05:42.72 .net
やはり大手に入るのが一番だね

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:06:21.22 .net
そこそこの事務所いないと合同コン出てペン増やすのもできない

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:06:36.97 .net
トレイシーどこ

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:06:44.32 .net
ふでゅでゅでゅでゅ

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:07:04.44 .net
これから出すシングル全曲🍈上位になりそう

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:07:43.58 .net
吉本派生は呼ばれないの?

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:07:54.93 .net
ヘチマのデブ消えそう

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:08:14.92 .net
ジェジュン昔と比べたら恋愛観が丸くなった
最新動画
https://youtu.be/-Ff4kOG2NBk?si=jZeIifP7FBtPxQoF

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:09:51.05 .net
作詞作曲してるアーティストって死ぬほど稼いでるんだね

@
Spotifyがノイズとアンビエントの支払い条件を改悪する話、これ系のコンテンツはしばらく前から簡単にボロ儲け出来る感じだった。ただのホワイトノイズとか、飛行機に乗ってる時の音をただ録音してぶつ切りにしたのとかが、1アルバムで10億円稼いでたりする。

あと、自動生成したアンビエントを大量にぶち込めば、従来のアンビエント市場を飲み込む量になるので、無名な人でもオススメに常に出てくるようになって、年収1億行ったみたいな話も聞いた。
そう言うシステムのハック技が、真面目に音楽を作ってる人の収益を奪ってるってのは気持ち良くない。

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:09:53.33 .net
ベルーナIVEもエスパもルセラもイッジも出ないんや
ちなみにあらゆるとこにいるステイシーも

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:11:02.49 .net
>>568
すげーーよく考えるなあ

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:11:04.04 .net
行かないからどうでもいいや

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:11:29.97 .net
第5世代って幸運すぎる

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:12:16.58 .net
>>568
いいなあ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:12:31.84 .net
>>572
ゼベ以外ファンダム弱すぎる

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:10.93 .net
トゥバもあんまり出ないよね一同に会す系

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:17.11 .net
いい思いしてるのは大きめの会社の人だけ

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:29.25 .net
ファンダムなんてそこはこれからやろ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:38.28 .net
ベルーナわいとだれか連番しない?

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:11.52 .net
出ないほうが負担は軽いよね絶対
そんなおいしい仕事ではない

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:19.43 .net
>>577
最初からファンダムでかいのサバ番くらいだよね

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:49.82 .net
YouTubeとかもだけど当たればすごいじゃん

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:58.74 .net
みんな考えて金儲けしてるんだね
ただ出勤して働くだけじゃダメなんだ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:50.46 .net
applemusicに異議申し立てしてたテイラーかっこよかったなあ
あれでappleの収益方法変えさせたんだから

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:56.88 .net
岐阜のニューバズってた

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:21:45.55 .net
Spotifyラジオみたいな配信できるよね

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:48.21 .net
ファンダム弱いの人は鯖グル好きなんだろうな

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:57.94 .net
売れてから好きになるタイプの人かも

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:41.91 .net
昔の嵐よくこれで人気出たな

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:42.78 .net
IVEとエスパはドームあるしルセラもペンミツアーだっけなんかやるって見た

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:45.40 .net
どんどん育ってくのが楽しいんだよ

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:51.97 .net
ライズはインチキしてるしスンハンとか左遷とか胡散臭すぎる

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:26:25.95 .net
>>588
ぶすしかいないから日本はやっぱりキャラなんやろ

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:27:59.09 .net
ライズが人気ならタワシはもっと人気

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:28:30.81 .net
スビンの髪色かわいい

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:29:00.24 .net
YouTuberとかもだけど友達になりたいみたいな親しみあるキャラが今は受けるんかね

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:29:31.52 .net
>>590
育ったら離れる人もいるよねオタは人それぞれだわ

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:29:43.80 .net
えー嵐は整ってない?

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:29:56.99 .net
>>597
は?

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:30:07.29 .net
最近のケーポはスキルが低くて日本のアイドルのようですって言われてたな

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:30:09.74 .net
いなば食品、新入社員の9割入社辞退

19人中、17人が入社辞退とのこと。

・雨漏りする一軒家で共同生活
・いきなり給料3万円減
・揚げ物は食べるの禁止

ちなみに、問題の寮は、堂々と公式HPで公開してます。
※現在、アクセスが集中して見づらくなっています。

https://pbs.twimg.com/media/GK30rxqbgAAjnJj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GK30rzwbwAAJeFW.jpg

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:30:23.70 .net
ブスとかアミが言える立場じゃないだろ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:30:23.76 .net
>>597
他のジャニに比べたら

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:30:44.07 .net
ちゅーるの会社応援してたのに

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:30:48.65 .net
昔の嵐はサクラップだけイケメンだった

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:31:05.38 .net
>>601
バンタンは3人美形いるので

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:31:12.97 .net
>>600
今どきまだこんなお風呂あるの

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:31:23.86 .net
デビューした時の松潤はかわいいと思った

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:31:42.75 .net
>>605
日本ではバンタンのがブス認定されるよ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:31:57.80 .net
まあまあ住みやすそうな家じゃん
古いけど汚くはないような

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:02.88 .net
揚げ物禁止無理だわ

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:03.23 .net
美形は3人いればいいのよ

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:11.34 .net
>>606
そりゃあるでしょ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:16.95 .net
もうどこに対してもブスブス言うのやめろよ
どうせいつもの奴だろうけど

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:20.08 .net
>>608
いやされてるの見たことない
グテいるから

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:26.54 .net
いなばなど買わん

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:28.09 .net
https://imgur.com/zFuEEXi

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:32:29.08 .net
いやでもこの人数で共同生活は無理でしょ

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:33:10.82 .net
わいとベルーナ連番しろっていってんの😡

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:33:55.25 .net
>>613
そいつ絶対ブスだろうからほっとこうよ

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:34:03.97 .net
関西全然こなくて寂しい

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:34:08.45 .net
>>614
は?

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:34:15.45 .net
整ったの集めてもキャラが薄いとだめだとエンチが

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:34:48.33 .net
ひみつのなっちゃんって映画面白いから見て
女装おじさんの話だけど滝藤賢一がほんとにいるオカマ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:35:47.82 .net
あの映画面白いんかなオッペンなんとかみたいな

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:35:52.21 .net
>>616
日本って感じの顔ね

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:35:58.93 .net
>>618
おばちゃんだけどいいですか!

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:36:18.61 .net
>>623
ネトフリで見れる?

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:36:35.03 .net
>>600
揚げ物禁止😱😱😱

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:37:18.98 .net
>>600
トイレと風呂のタイルが気持ち悪い

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:37:33.95 .net
こっそりチキン南蛮食べちゃう

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:38:32.79 .net
ちゅーるうちのぬこが好きなんだけどどうしたもんかね

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:38:45.31 .net
自分でアパート借りた方がいいわ

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:38:46.14 .net
何で揚げ物食べちゃだめなの?
作っちゃだめならまあ分からなくもないけど

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:38:57.54 .net
>>627
U-NEXTで見た

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:39:10.27 .net
顔出しYouTuberとかじゃなくて顔出さない暮らしとか旅行とかで稼いでる人がうらやま

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:39:17.68 .net
>>631
うちのぬこは無添加のねこぴゅーれにしてる
ちゅーる添加物多いよ

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:39:58.94 .net
>>634
ありがとU-NEXTはいってないや残念

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:40:17.45 .net
近所にプリンの美味しいカフェが出来たから週末行くんだ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:40:40.20 .net
>>638
デブなのにまだ食べるの?

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:41:48.65 .net
UVメッシュパーカー買うかまよてる
夏はどうせ出かけないからいらないかな?
でもあったら出かけやすくなるよね

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:41:50.91 .net
>>639
何なら普通のと抹茶2種類頼もうかと思ってる

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:43:24.92 .net
小林誠司のヒロイン何年ぶりに見たんだろう

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:43:28.05 .net
IKEBANA's evangelist

IKENOBOYS
イケノボーイズ
​Produced by Ikenobo

華道家元池坊がプロデュースする
花をいけるメンズ(=イケメン)グループ


池坊のいけばなは

美しく咲く花だけでなく

明日開くであろう蕾

虫食い葉 枯れゆく枝など

あらゆる草木のあらゆる姿に

命の輝きを見出し

一瓶の中にいけ表します

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200