2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15563

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 20:31:07.24 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15559
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712752423/
☆【画像】15560
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712793387/
☆【画像】15561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712803945/
☆【画像】15562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712817314/

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:22.77 .net
>>167
ブラッシュアップしてきたよね
羽生は映像貰えるだろうけどテラサ登録してマルチアングルで確認ししてたらなんか嬉しいな

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:27.55 .net
>>160
当人は自分だけど
当時ロシアンのインスタ色々フォローしてたからね
今日トロントは晴れでいい天気とインスト上げてたけど実は雨だったとかね
自分のファンをクリケに無断で入れて警備員に注意されたけど親子とも反省せずそのファンが嬉々としてユヅルを見られたとかアップしたり

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:28.01 .net
>>141
日本語難しい?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:13:41.31 .net
>>117
蛹が羽化する瞬間みたいだった

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:01.20 .net
>>183
慈愛の微笑みを絶やさなかったのすげえと思った

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:06.18 .net
>>93
ハク中ありがとうφ(`д´)メモメモ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:30.28 .net
>>174
チケット申し込み段階で把握できるしね30の国からとかすげーしか言えんw

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:45.75 .net
「フィギュアスケート男子シングルの日本人五輪出場経験者」で生で演技を見たい選手ランキング

1位 羽生結弦 5677票
2位 宇野昌磨 703票
3位 ??橋大輔 401票
4位 織田信成 157票
5位 鍵山優真 144票
6位 田中刑事 131票
7位 町田樹 127票
8位 田村岳斗 43票
9位 佐野稔 42票
10位 小塚崇彦 40票

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:49.74 .net
>>185
大体のオタク社会人はそうじゃない?w

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:14:57.36 .net
アンチが長引かせてるだけ
もうスルーでいいよ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:07.35 .net
あるべきするべきってなんだかなー

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:12.20 .net
しつこい歓声おばさんに対して
_(:3 ⌒゙)_=3 ぶっ
↑いまこんな感じの気分

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:30.15 .net
>>117
ワイ現地では腹筋使って起き上がるところの後から背中の線が気になった

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:47.87 .net
>>176
そもそも横から絡んで来なければ当人と間違われずに済んだのに
まあいいや
あなたも自己責任とはいえ災難と言えば災難でしたな

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:56.31 .net
>>171
なんかハク中ウザいって暴れる奴出てきたから言い争い見るの嫌になってNGにしたんだよね懐かしい

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:15:59.94 .net
>>143
>>145
('-')僕は美しさの原点である透明感をキープしたい…グローバルミューズの名にかけて!

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:02.52 .net
>>117
現地でまったく気が付かなかった
ハク様の世界に浸ってだ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:18.66 .net
>>136
Xで歓声止めろ書いてる人たち一部は明らかにスケオタ(垢に見覚えがある)
顔見知りの仲間内で示し合わせて一斉に書いてる
多分羽生のワンマンが大入り満員なだけでも悔しいのに歓声まで上がって盛り上がってるのが気に入らないから水差しでやってる

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:24.32 .net
>>189
この人もブロックしてるやなんでだろ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:26.02 .net
>>202
わいもそのタイミング

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:28.61 .net
>>200
妖怪べきべき婆ですね

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:39.63 .net
>>151
ストーリーにもよるけどミュージカル割と歓声OK

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:44.30 .net
>>186自身のことかな

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:47.50 .net
テレ朝アンケ何書こうかなー

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:47.78 .net
わいショートサイドの割と前の方だったから全然気づかなかった
上から見下ろす位置だとよくわかったのかなハク様アクシデント

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:16:48.69 .net
>>179
違う
中華ファンの歓声批判のメドオタ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:17:04.52 .net
徐々に開いていく背中がエロすぎてハアハア

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:17:32.95 .net
>>208
スケオタなのでは

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:17:41.23 .net
GUCCIのイヤーカフ素敵なんだけど
万が一にも落としたりしたら立ち直れないな

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:17:43.53 .net
静かにしろ派だってメガロの無音シーンは完全に静かにすべき派と静かにすべきは音を出してるとき派にわかれるのに自ずとわかるはずないだろ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:17:44.01 .net
>>188
ホントあなた無駄にプライドだけは高いのね

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:17:46.54 .net
NG増やさなきゃ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:01.91 .net
>>214
わいショートよりアリーナで気づかなかった

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:02.37 .net
>>210
ドリーミングBBAに歓声警察にべき婆
魑魅魍魎だな

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:38.66 .net
>>151
歓声バンバン上がりますbyミューオタ
もちろん場面とかタイミングは皆弁えてるよ
海外で見ると歓声凄いよ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:41.29 .net
ライブは生物
その時の心のままだからいいのに

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:41.87 .net
どのファンにも口だすけど(極力)金ださない人って一定数いるみたい
んでもって口だすけど(極力)金ださない人たち分類すると過激派と学級委員系に分かれるみたいな

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:46.20 .net
アクシデントあまり言うのは気の毒

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:18:51.98 .net
はにたんペロペロ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:19:05.18 .net
>>213
わいはもう要望も文句も書きたくないから褒めちぎってきた

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:19:05.46 .net
>>189
見てくれる人がいるからって…
なんでこんなに自分を持ち上げられるの

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:19:10.50 .net
妖怪べきべき婆
尚このべきべきは体がべきべき鳴ってるわけではなく〇〇するべきのべきである

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:19:24.91 .net
ワインの薀蓄婆って闇落ちみずほとTwitterでしょっちゅうやり取りしてたしガレソにゆゆゆが攻撃されるまでは仲よかったのに薄情者w

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:19:47.91 .net
>>227
落ち着いてて気づかなかったねって言ってるだけやん
ここにもベキベキが

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:19:52.20 .net
>>228
👮 ウェ~イ⤴

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:10.30 .net
>>203
いや早とちりで勘違いしたことを反省せえよ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:11.55 .net
>>191
メドがどうであれ
ああやって口汚く誹謗中傷していいことにはならんでしょ
そしてやはりあなたは自ら鵜目鷹目でヲチしてたこと語っちゃってるし

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:13.54 .net
>>214
わいもショートだったけど双眼鏡で見てた時にお!?って気づいた

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:36.71 .net
何で喧嘩してんの?

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:47.49 .net
>>230
ベキベキは嫌いだけどあなたのこのレスはちょっと読解力が

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:53.50 .net
>>238
利府が満員だったから

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:20:59.11 .net
>>238
アンチの自演よー

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:21:06.35 .net
べきべきおばさんは他人にどうこう言わないで自分の高密度気にしたほうがいいな

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:21:10.74 .net
>>213
不正だめ!絶対

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:21:31.44 .net
>>229
改善されんやん

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:21:34.73 .net
>>234
運営〜?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:21:48.40 .net
>>233
セクハラが湧いてくるのが嫌なんだよ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:15.43 .net
佐賀で買ってきた美味しい醤油使いきっちゃった

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:17.76 .net
>>174
歌舞伎のは大向こうからの掛け声であれはプロの人がやってるらしい

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:23.07 .net
>>246
ここでそんなこと言ってる人見ないけど

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:25.37 .net
>>246
萌え婆な

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:43.20 .net
>>220
そっくりそのままお返しします

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:53.32 .net
今日ちょっと寒いな
また気温下がるんかな

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:22:56.41 .net
>>238
暇なんちゃう?

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:11.15 .net
>>208
悪質だからたしか愛三界隈と仲間だったはず

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:11.33 .net
>>214
天井席でもわからなかったよ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:11.75 .net
羽生と一緒にライブ行ってフゥゥゥ!言いたい

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:18.24 .net
>>239
はあ?

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:18.34 .net
なんか澱んできたから後半からMC見て浄化されてくる

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:24.36 .net
>>202
スピンでヒラヒラ持たなかったよね
あの時じゃないの?

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:41.52 .net
羽生フゥ~がうまくてびっくりした

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:52.71 .net
>>244
べつに改善して欲しいことないもん
チケット当たるしグッズの質も満足してる

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:23:59.88 .net
明太子でタラモサラダ作っても美味しいかな?
急に食べたくなったぜ!タラモサラダ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:08.28 .net
>>256
楽しそう!

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:13.40 .net
>>199
独り言乙
ご自分にきちんと言い聞かせてね
それともう一度だけ言うけど
自分がなにか言われたからって即敵だあーってなるのはもうヤメにしましょ
相手は羽生アンチなんかじゃないんで
あなた個人にとって、なだけ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:28.73 .net
>>262
タモリサラダに空目

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:34.28 .net
>>208
いつもそれいうね
ファンいじめのとき

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:45.63 .net
>>207
✕スケオタ
◯マオタ流れ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:54.33 .net
>>252
都内は土日は25度前後です
明日は今日くらいの気温です

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:57.98 .net
>>261
不正やん

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:24:59.87 .net
>>215
www
およしなさい

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:05.72 .net
>>236
誹謗中傷って鼻ニンニクのお肌ブスと言った人に対して言うべき言葉やん
なんで嘘ついたことを指摘した人に言うの

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:11.70 .net
>>246
今いないのに先回りネガめんどくさ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:28.70 .net
見てくれる人がいるから成り立つって言えるくらい見る人も舞台の大切な要素だからこそ見る人はしていいこと悪いことをしっかり弁えろって言ってんじゃないかな
どっちにしてもウエメセなのは変わらんけどさ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:30.66 .net
>>254
愛三はあかんわ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:32.13 .net
>>216
🚓👮‍♂

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:38.00 .net
>>264
(´・ω・)...ドシタン?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:42.53 .net
>>260
思った!キレイなフゥ~だった

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:43.39 .net
>>249
こういうの
>>216

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:45.77 .net
>>248
タイミング全部わかってないと声掛けられないよね

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:53.76 .net
>>207
あほか

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:58.64 .net
>>189
奇声w
大楽でライビュ見てたけど奇声なんて皆無だったな

ちなみに舞台観劇中に知的に障害がある方であろう方の明らかに奇声と分かる声が上がったのを聞いた経験もあるので違いは分かるので

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:25:59.44 .net
>>138
メモはにたんかわよ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:26:02.23 .net
>>235
そりゃーアータw
盗っ人猛猛しいっつーもんよ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:26:26.26 .net
>>260
うんうん驚いたよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:26:35.16 .net
>>278
(´・ω・)スマソ...

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:26:35.32 .net
ハァ~シーラカンスモナカ美味いわ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:26:43.33 .net
>>251
( ´,_ゝ`)

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:27:02.23 .net
ヤバ発言見たら即ブロックするから名前は覚えてても具体的に何を話してたか覚えてない

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:27:02.94 .net
揉めたいだけの人はよそでやってくれないかなあ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 21:27:05.81 .net
言い合い婆は風呂でも洗って来いよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200