2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.36

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 22:22:32.26 .net
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします
あちらはこちら↓
BUCK-TICKの噂 Part.405
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709792373/


※前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709812050/
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710841066/
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712314257/

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 09:42:10.22 .net
デブの乳自慢はセンシティブにしろや

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 11:08:18.90 .net
パンツパンツばかり言ってた奴、名も無きにくだらない画像送ってやがる
あれ、セクハラだろ
パンツ婦人科検診だの便秘だ💩だって本当に下品
常識なさすぎだろ

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 11:32:23.59 .net
そういえば、異空の全プレインタも交渉するやつ出たらしいし
もう馬鹿ばかり

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 12:07:01.90 .net
>21:00以降の飲食禁止のがん検診 なんなら21:00から晩酌始めてる
無職のアル中あたま大丈夫かなw

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 12:30:59.38 .net
>> トレカキーホルダー、次は許さん旨をオブラートに包み改善願い出してきた

おやおやおやおや笑

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:42:07.69 .net
ランダムの意味わかってないのかな
確かに被りすぎかもしれないがそれも楽しんでのランダム
セレモニーやツアトラのとき、会報の再発行は運営さん❤とかクレクレやってたのに
発売時期ずらせとか試着はするけど高いから買わんとかもう情けない

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:43:58.09 .net
トレカ=トレーディングカードの意味分かってる?ってなったわ

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:49:03.42 .net
もともとツアーが多いしグッズもどんどん出るバンドなんだから
身の丈にあった応援をすれば良い
ここの人達の口の悪さにドン引くけどイラッとするのもわかる
ロマンス詐欺でもランダム問題も高価なグッズもいちいち運営に報告ってなんなんだ

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:51:27.74 .net
健診の前日に飲酒って馬鹿だな
なんで💩の相談してるんだこいつ
渦巻はケツケツ
帯状疱疹とかも身体の不調迄あっちゃんのせいにするなよ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:56:55.42 .net
名も無きのスペースも信者がどんどん増えてきている
鼻穴もバンツも箪笥も🇬🇧も勢揃い
内容がどんどん下品になっていく

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:58:50.71 .net
あと、鉄もウザイ
鉄持ってなかったのかコイツ

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 14:19:09.06 .net
>>836
ヒクわ…と思ったらまさか防振?ヒクわー!(2回目)

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 14:23:57.81 .net
自分が買えなきゃすぐに再販やら受注販売お願いメール
運営さん神!運営さんのファンクラブ入りたい!こんなファン想いの運営さん見た事ない!
立て続けにグッズが発表されたら、時期を考えろと不満メール
受注販売してくれたランダムグッズの中身に偏りがあれば「許さない」「改善して再販しろ」

こんな奴らはファン辞めたら?笑

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 14:36:25.10 .net
運営さん❤とか言ってたくせにグッズもろくに買わないでランダムであっちゃん出なかったら文句言うってほかのメンバーにも失礼だろ
そして散々持ち上げといて買うの忘れてたとか抜かすやつが必ず出てくる

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 14:47:46.58 .net
ここのファンってママチャリ暴走の人っぽいんよなあ
それか死刑囚の木島なんたらとか
ああいう感じの利己的で攻撃な人が多そうだ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 15:19:30.94 .net
今さら-w-BUCK-TICKファンは昔から治安悪いよ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 15:20:56.43 .net
婆苦痴苦ファンて言われてたもんね

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 15:24:21.71 .net
でも、Xに湧いてでる訃報新規よりは大人しく生活してるだろ
界隈なんてこんなもんだ
訃報新規はあっちゃんを見たこともないのに疾風で泣き網タイツ見てキャーキャー言ってるし
ここはオチスレだからね
しょうがない

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 15:24:54.09 .net
>>843
防振は割とメールしてるよ

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 15:25:16.66 .net
>>841
そこ界隈ほんと類友だわ

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 16:08:23.30 .net
「委託業者の怠慢としか思えない」とか言ってるやつ何なん?と思って過去リプ見てきたけど

あの〜あっちゃん1と今井さん1+ユータ1+アニイ1の「1対3の交換」って可能でしょうか?

もしですよ…もしも、1つぐらいトレードしても良いかも…と思ったらですが…他のメンバー各1との、4:1トレードが可能なら…

他人に物を頼むのにこの言い方…俺ならこんなやつ秒でブロックして終わりだけどねw

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 16:11:06.14 .net
>>850
あっそうなんだ
防振と櫻井時計の中の人は中堅古参の中でも断トツで嫌いだわ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 16:37:08.84 .net
>>852
色んな人に絡みに行ってるけどリア友いないのかなこの人

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 18:03:01.89 .net
グロ画像固定すんなや

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 18:48:29.06 .net
胸自撮りアップするのが流行ってるのか
対抗意識なのか
どうしてなんだい?

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 18:53:36.85 .net
汚物すぎるせめて全員センシティブ設定してくれよ見たくない
太ってる奴はそれだけで不快なのに更に性的アピールまで織り交ぜられたら吐くわ

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 18:54:16.24 .net
>>847
昔はそんな事なかったよ 優しい古参も多かったしアンチスレすら穏やかだった
ヲチスレできたのもここ十数年くらいの間なんじゃない
時が流れて現実社会に適応できなかった暇な婆達が増えてしまったんだろうなという気がしてるw

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 19:42:20.98 .net
確かに、アンチコメ同士で誹謗中傷あっても呟き一つ一つにここまで反応しないよね
あと、貶める言葉がネットスラングみたいなのが多くてそこもドン引く
訃報新規も下品だけどね
パンツパンツとか下の毛がどうしたとかそういうのは本当にやめて欲しい

試着しても買う気ない事をアピールするのもなんだかわからん

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 19:56:30.26 .net
>>845
すんげぇわかる

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 19:56:52.11 .net
Tシャツがかわいいのはわかるけどいつも着用自撮りな干しこって挿せこなの?

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:32:36.13 .net
ランダムトレカ交換ですって
対応早いね、よほどクレーム来たのかな

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:33:18.29 .net
クレームいれたもん勝ちになっとる
最低なやつら

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:33:53.32 .net
なんだかなあ

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:33:58.01 .net
アップするまでの過程を考えるとただただ気持ち悪い
何度もポーズ取って大きく写ってる1枚を選んで
どんなリアクションが来るか想像しながら送信

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:35:03.99 .net
ランダムお詫び来たわね
防振みたくメールした人多かったのかしら

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:37:49.42 .net
クレーム多かったんだろうね
確かに今回はちょっとおかしいな?とは思ったけどクレーム入れようとまでは思わなかったな

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:41:37.89 .net
手間や送料で大変だね…
DVD全プレしてもらったのにトレカごときでクレーム入れんなよ…

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:46:03.09 .net
運営様神対応すぎる!こんなファン思いの運営初めてです!ちゃんと休んでますか?心配になります!
とかまた始まるんだよね

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:47:25.36 .net
もう既に始まっとる

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:49:58.69 .net
Xにいるばくちくファンほぼ嫌いだわー
現場では嫌な思いしたことないんだけどさ

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:53:36.34 .net
>>853
どの会場にもいて防振で終始観察されててあっちゃんも嫌だったかもしれない

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:54:50.20 .net
私もほんと嫌いなの多いわ
連まないでよかった

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:12:07.15 .net
でもこんなに早く対応って振り分け雑だった心当たりあるのかな
自分はくじ運ないからランダム系は買わないので高みの見物

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:20:15.62 .net
歩さんやツアトラさんもうんざりしてるじゃん
最近の好き勝手言い過ぎなファンにはもやもやがつのり過ぎるわてる

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:22:02.34 .net
これさ戻って来たやつを再度全シャッフルして…だったらどっちにしろあっちゃん来ないよねw

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:41:43.01 .net
次は改善というけどもうあっちゃんが出せないんだからブラインドグッズはなくなるんじゃないかと思ってる

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:59:04.02 .net
グッズだけの話はスレチ

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:02:17.10 .net
パンツマンはグッズ全然買ってないんだ

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:13.66 .net
トレカについて、声をあげてくださった方々、どうもありがとうございました。

あっちゃんきませんように

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:17:21.98 .net
>>879
パンツマンw
買うわけないでしょ
酒に使う金しかないんじゃないの?

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:18:05.06 .net
>>876
あっちゃん祭りの人が返品する訳ないもんね笑

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:19:59.73 .net
slaveなら間違いなく公式に文句言うてるのにオサカナは言わないなんて優しいねだって

文句言ってんだよなぁ

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:38:11.86 .net
むしろ奴隷のが良くも悪くも本体全肯定マン多いと思うわ

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:41:04.11 .net
5枚セットにして欲しいとか言ってる人いるんだけど(笑)
5枚買って2~3なら微妙だけど10枚買って全部おなじとか2人しか出ないとなるのは可愛そうだけど

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:47:32.00 .net
ファンは甘やかしすぎると付け上がるし
運営側が問題おこすと掌返してアンチになる
ファンはアーティストの鑑であり
アーティストもこれ然り

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:12:58.28 .net
>>882
被らないよう他メンバーで構成されたのが届いて終わりそうだよね。あとは不良品交換分を放出するとか?お焚き上げさんが新しく作るんじゃって書いてたけどそこまでやるかなー

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:18:21.85 .net
ファンは永遠の中二病みたいなおばはんだらけ

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:20:26.66 .net
ママチャリ逆走おばさん←これでyoutube検索しとけ?おまえらだろこれ

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:24:23.41 .net
はいはい後で見るね

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:27:28.71 .net
>>887
そこまでやんないでしよ笑

>>890
触んないの

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:33:40.04 .net
返却されたものと不良品交換分の在庫をを混ぜて返送するだけでしょ
新しく作るなんて無理がある

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:34:20.28 .net
>>891
だよねw

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:43:28.06 .net
>>889
名前まで特定されたのねこれ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:59:17.89 .net
現地で買ったのも同じメンバー4枚出たって人も居るし、通販だけダブってるわけじゃないのにな。

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 00:10:45.03 .net
今回のは異常
発送元に調査した上でランダム作業不備ってお詫びしてるんでしょ

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 00:17:53.08 .net
還暦近いおばあさんがプロ野球チップスかビックリマンカードみたいなのを
必死に集めて何かいいことあるんけ?7個ぐらい集めたらシェンロン呼べるんけ?

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 00:52:59.01 .net
>>896
通販で一発コンプしてる垢もいたんだから(しゃくれだっけ?)不備だったのかどうかよく分からんよな

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:02:51.00 .net
SNSとかを通してグッズ自慢とかをやる中年増えてるんだってな
2010年以降は昔では考えられないようなグッズが売れたりするらしい
日本人の総白痴化が進んでるな

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:04:29.02 .net
>>898
>委託先業者が怠慢なんだと思いますよ。作業員(というか再委託先)にちゃんと「混ぜろ」って指示徹底してなかったんですよ。
こんなこと言う奴もいるけどバラけて届いてる人もそれなりにいるんだから完全な不備でも怠慢でもないと思うがね
一部ミスがあったのを委託業者が認めた、って程度じゃないかな

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:06:07.77 .net
× 委託先業者が怠慢なんだと思いますよ
〇 購入者が馬鹿なんだと思いますよ

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:28:26.37 .net
櫻井さん祭りの人はほぼ100%返送しないよねこれ
こんな対応する必要無かったでしょ なんというか何もかも過剰だわ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 03:43:29.35 .net
一部だけの返却はダメって記載あるけど悪どい人なら人気ないメンバーをメルカリとかで買って全部ダブりとして返却する人出てきそうだね。あっちゃん出てたの隠して返却出来るじゃん

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 03:43:33.60 .net
一部だけの返却はダメって記載あるけど悪どい人なら人気ないメンバーをメルカリとかで買って全部ダブりとして返却する人出てきそうだね。あっちゃん出てたの隠して返却出来るじゃん

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 06:39:39.50 .net
注文番号で付け合せするのでは

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 07:12:06.33 .net
>13アニイの人だけには同情してあげてほしいです

13あっちゃんでも同じこと言えるのかな

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 07:12:42.42 .net
パセリー!
パセリー!

ランダムに関してはきっとこうなるよね、とかこれ以上書かないほうがいいぞ
悪どい人に「こうしたらいいですよ」って教えてるようなもの

起こるであろう事を前もって口に出すことで自分の不安を表してるんだろうけど
私は知っていたからショックじゃない、って未来でやりたいんだろうけど

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:06:51.18 .net
>>906
そんなにあっちゃんたくさん出たなら一つくらいお譲りしてくれても良くないですか!?送料持つのでDM下さい!!

こうなるでしょwネタで上げた写真にあれだけ群がるなら普通のファンにも良い事無いし値段上げてアクスタみたいにセット売りすればいいと思うわ

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:16:11.17 .net
あっちゃん以外のメンバーを蔑ろにするような発言が嫌だな、13アニイの奴

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:39:30.17 .net
「うわ!結構グッズ大量に買ってる人いるじゃんね‼︎」

って言って見せられたポストが自分のだった←

鼻穴がグッズマウント始めましたー

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:40:42.46 .net
>>901
ほんとそれ!ランダムとは…って事なのに

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:45:03.78 .net
あっちゃん以外興味ないやつはさっさと消えろ

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:59:17.99 .net
離れないよ
防振だってこれからもFC継続するって更新してるし

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:07:34.20 .net
離れたらじゃあどこであっちゃんを感じればいいの?ってなるから離れられないよね

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:20:34.32 .net
でももうライブは行かなくていいんじゃないかな!
防振で見るおっぱいも鼠径部もありませんし!

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:25:00.28 .net
ニコイチ防振なら現象後にもうライブは行かないようなこと言ってたはず

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:31:19.20 .net
>中にはトレカと銀と金のマーカー入ってる。いつでも遭遇準備万端

次から次へとこういう馬鹿が現れる

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:47:01.64 .net
>>910
あのくらいでマウントしてるのウケる笑
ツアトラの人とかその相方とかみたいに買ってから自慢しなよ
あの辺は毎回そのくらい買ってたよ

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:11:55.91 .net
そもそも鼻穴の人ってターポリンは行ったの?

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:18:57.83 .net
>ちゃんと、メンバー5人の数揃えてからシャッフル再発送してほしいですよね

こんなんばっかりかよ

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:23:22.73 .net
ん?櫻井だけとか今井だけとかメンバー全員コンプできてない奴いる?
もしいるならメルカリにきな?
メンバー全員まんべんなく揃えてるから欲しい奴に分け与えてやるよ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:27:28.36 .net
今回の件、何もしなかったら景品表示法に抵触するのかな?とおもって

本当にさ、何がしたいの?

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:32:11.52 .net
>>917
ふぉろしてる人がこういうポストしたら秒で外すことにしているw

>>919
行ってないと思うよ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:36:21.22 .net
おみくじ30枚買って1あつしの時は運営にやんわりクレーム入れなかったのかしら?
あっちゃんいなくなったから今回は遠慮なくクレーム入れたわけ?ちょっと酷いんじゃない?

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:39:11.66 .net
>>921
それさ面白いと思ってやってんの?
いい加減しつこいしウザすぎなんだよウジカス

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:44:14.07 .net
>>917
コロナ禍自称出戻りおばちゃん準備万端こわっ

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:50:04.27 .net
>>889
2000年代のライブではこういう感じの人結構いたよ

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:00:26.09 .net
>>924
生きてた頃はそんなことでクレーム入れられて社長が対応してたのか?
ぞっとするような気持ち悪い話だわ

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:14:05.64 .net
>>926
こいつ28年も離れてた自称コロナ禍出戻りの癖に大切なお知らせ以降は急に古参風ふかし出したから大爆笑したの思い出した

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:14:56.21 .net
>>916
来なくていいのにね!!!

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:19:08.85 .net
この遭遇徘徊の人さぁ大昔(確か床と付き合ってた頃)友達があっちゃんと付き合ってたとかTwitter開始初っ端に言ってたよね?違う人かな?

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:28:24.85 .net
長髪の頃のあっちゃんをアイコンにしてる奴は大体地雷

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200