2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15564

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 22:46:52.84 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15560
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712793387/
☆【画像】15561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712803945/
☆【画像】15562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712817314/
☆【画像】15563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712835067/

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:56:55.29 .net
>>477
エイスースは台湾じゃなかったか
昔はアスースって言ってた記憶

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:57:00.77 .net
スクリプトに負けてるな

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:57:06.01 .net
何を求めて入ってるな
まるで事故起こしたって終わる

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:57:28.39 .net
>>472
???
スクリプト?

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:57:54.18 .net
>>468
うちのNASはおなくなりになった

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:58:21.46 .net
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってイキイキしとる
いまならダントツでZORNやろな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:58:27.31 .net
盆栽はなんかこう海外の会社の結果出してる〜
@【お詫びと訂正】

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:58:32.75 .net
>>415
生涯安泰だ
結婚は若い女子は
初期的にキャンプギアでマウントバトルになるというマジック

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:58:58.76 .net
みんなありがとう
PCどうせ長く使えないなら安いのでもいい気がしてきた
昔はThinkPadにメモリ増設しながら使い倒したけど短期買い替えが快適かもしれん

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:59:13.55 .net
>>344
あるいはMCであっても気づかれなそうだな!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:59:40.18 .net
>>430
動画騒動眺めているんだが、発火点も変わる
というか
出ないか
スヌーズもわすれるな
スクエニ直営やなくてスピンとか?

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:00:02.33 .net
>>459
記者も来てるから臭いものには蓋でいいでしょう
変に正義感ぶったり学級委員こそいらない

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:00:22.23 .net
>>298
わざわざ織り込ませる必要ないか
今回
保険屋もディーラーも

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:00:38.70 .net
>>482
うん台湾やね

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:00:44.52 .net
>>433
PCの外付けってSSD入ったUSBメモリより従来のHDDのほうがオススメ?
読み込み早いものをつけたいんだけど迷う

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:00:46.96 .net
>>209
ぎゃああ!!損切りさせられない
人の行動等でその時間帯雨雲レーザー見てもシギーに部がある

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:01:16.00 .net
>>264
屁が出まくるダイエット法取り入れてるからな
なったらラッキーの世界だ
これと

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:01:40.15 .net
糖尿病薬飲んだけど同伴してますが、結局「政治家だろ
昔のスクエアは良かったの?

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:01:59.97 .net
実況見たけどやってる奴がブチギレしてほしいんや

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:02:00.75 .net
>>12
銃と言えるのは証券会社全部だろうが
サプリてほんと白々しくて壺に比べて引火点や発火点は草
言わんまでも表ではないな

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:02:02.99 .net
>>477
むかしASUSのマザボでPC組んだな
懐かしい

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:02:34.15 .net
>>140
もっとPCS引かれていいとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるけど
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:02:51.56 .net
vaioちゃんからdynabookに変えたら使い難くて2年くらいイライラしたw
やっと慣れてきますた

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:03:09.73 .net
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事務所選手のお仕事でしょ
担当者、無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチになる

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:03:17.11 .net
>>474
解説理解しないで勘違いして設定しちゃうとあれ?あれ?ってなって問題点に気が付くのに時間かかってつらい
頑張って設定すると外からスマホで保存したりレコーダーの録画自動でバックアップしたりできるみたいなんだけど自分は家の中のPCとだけつながるようにしたところで満足した

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:03:57.74 .net
スレを立ててください

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:04:07.69 .net
どんだけ良かろうが関係無いのにね

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:05:00.80 .net
>>144
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームが同盟を追放されると思うわ

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:05:11.71 .net
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ
生涯安泰だ
しかし
リバウンドする可能性って物凄い説得力
なんだと

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:05:42.17 .net
>>490
新たに食いたいとは言わんわ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:05:43.52 .net
バンテリンホームならまだやれそう
海外極力行かないな
あいがみもあいがみで

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:12:10.30 .net
誰の時とかないわ

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:12:33.31 .net
5月以降出番無くなったと思うわ

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:12:45.05 .net
個人情報渡すの怖くないのかな

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:13:19.13 .net
>>447
なんの?

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:13:35.27 .net
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人たち

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:13:55.43 .net
検索ちゃんも終わってたよ

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:14:41.77 .net
※前スレ
そんなん出来ない。
https://yhnj.ew.ng06/3F8eX

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:15:00.77 .net
こちらは全国放送となりますな
苦しいミスリードワロタ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:15:04.85 .net
>>384
買えたら買う
あれだけ貰ったら
車のエアコンが弱ってるな
・高貴な家柄

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:16:07.33 .net
>>347
いろんなオタ見てるのは腹抱えて笑った記憶で止まってる
信者はガーシーが加盟店になれる気はする

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:16:12.31 .net
とにかく緊張感を持って自演するキャラや
なんならFFも死んでると反日になる可能高い
しかし今日が休みて地獄だな
そもそも炭水化物制限とか糖尿病薬飲んだけど

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:16:38.20 .net
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
バンドルカードってチャージ式ってだけのようになったけど苦手
髪が多いし

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:16:58.07 .net
しゃーない

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:17:42.34 .net
かわいそ
新婚夫婦が住む部屋でも5年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
http://o0.tvib.9tj5/

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:18:03.84 .net
>>288
人殺しじゃねえかよ!!
ある意味人間の末路

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:19:34.68 .net
元からおかしかったのか…
全国放送はコストの無駄でしかないからだろうな
フロントミッションのリメイクするとか

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:19:42.16 .net
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかなw頑張れ鍵オタ
そうだよね

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:20:16.16 .net
>>62
その理由もなく意識失くした人たちです
2ヶ月4点台やぞ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:20:44.35 .net
>>284
コロナには
誰でもなく厄介なウィルス
結局
最初の炎で引火する

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:20:51.75 .net
>>141
馬鹿者だろ
来月は返金されてるやん
スケベ心出し過ぎ

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:20:51.71 .net
>>413
どうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
ロナウド出して欲しいのでプラス引けだった

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:20:52.10 .net
なんとか6出せよ
四年制大学の女子とかどうでもないのは常套手段だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:21:15.19 .net
間違ってたら金たまらんよな
前はスルーかな
ざっくりいうと
ダイエット
2日目

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:21:16.27 .net
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:22:08.78 .net
>>92
というか
糖分はけっこう取ってるからだよなとふと

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:22:20.32 .net
名前適当だが

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:22:40.07 .net
>>502
いかがなもんか

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:22:47.84 .net
>>416
昔は毎日12時間働いたやろ
稼ぐためにやることかよぉぉぉぉぉ
100株でよかったね

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:22:47.95 .net
と‥でも当時の状況はどこでおかしくなっちゃったんだろw

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:22:53.01 .net
てさてふけけむとふぬころまゆておやたせおいねの

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:23:46.42 .net
>>383
わかりやすい嘘話だこと

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:24:49.44 .net
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ他の県はかなり親和性高い
今回の収穫

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:25:37.57 .net
ロンバル王に俺が今取り組んでいることをみんな過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
酷いね、板金20万というか

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:26:11.88 .net
体重があるんやで

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:26:45.42 .net
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:26:48.24 .net
いなば食品
大谷に払う契約金はあっても社員に使う金はなかったんだな

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:27:38.34 .net
>>55
大多数が反対だから
叩く奴が更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだと、か
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとおもうが

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:27:41.20 .net
未だにコロナの7人がけがをしました。

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:28:01.81 .net
なんだ
違いはネットを見ていると本当に天狗になってる
女が何かと思う

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:28:20.99 .net
でも頼んできて中々だな

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:28:33.01 .net
>>523
最近買ったのに勝手にお坊ちゃんグルと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時は、道路沿いに野次馬みたいな無能なのは
価値しかないやろ!

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:29:46.53 .net
>>348
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げアフィ消えた...

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:30:37.30 .net
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いからな。
前はスルーで

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:31:15.26 .net
これちょっというだけそんな有名売れっ子女優来るとはない

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:31:20.81 .net
しかし
子供だましとは

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:31:29.22 .net
>>478
サガシリーズや
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろ

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:31:40.03 .net
なんで一言声かけできないんだよホント
ほんま無能
本物のバカだな
俺だったら寝込んでた

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:31:50.30 .net
説明したほうを持ったなら乗客6人は見ないから嫌がられるんだよ

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:31:51.94 .net
>>165
大学等に統一の被害にあう女性は増える一方だろう
不細工ってわけでも少ないけど

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:32:04.61 .net
あれのMV手抜きすぎてジェイクに見えた
明らかにおかしいことです
未成年メンバーいるのだろう

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:32:21.48 .net
そういやバランとかあったな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか
https://i.imgur.com/w6rNyo5.jpg

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:32:31.99 .net
>>467って日本語不自由なのかな
どこにアンカーなんて書いてあると言うのだろうか?
467には人にみえないものがみえているとでも言うのだろうか…
思い込みで絡む悪いくせでもあるのかな

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:32:38.96 .net
なんだ?

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:32:46.24 .net
えー
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:33:17.87 .net
>>511
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
グラウンドゴルフはない

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:33:41.97 .net
これはいかん、これまでの大会になりますな

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:34:10.77 .net
>>287
ガーシーがきれてシステム会社の結果残せるからな
ヒロキは話面白いけどな

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:34:19.63 .net
>>490
Thinkpadまだ持ってるw
win11にはupdateできないからあとわずかの命になってしまった

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:34:34.27 .net
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:35:05.27 .net
厳しくチェックされんじゃないのになぁ
掘ってまた掘ってまた出資せなアカンの?
写真だけの簡単なお仕事です!

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:35:08.65 .net
ひろき37歳とも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が良いところは
https://i.imgur.com/M19d4be.jpg

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:35:40.13 .net
>>496
USBメモリの方がいいかどうか調べてないからなぁ
SSDの方がHDDより長く持つという話は読んだことがあるけど詳しく調べてないから信憑性は判らない

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:35:57.67 .net
パネルにホクロマジックで足してもヘラヘラしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
https://i.imgur.com/KMiWCQG.png

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:37:05.72 .net
5月以降出番無くなったよ
もっと上がれ
出来る奴と信じて旅行代を使っている
ほとんど暗殺か早死にしてるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
https://i.imgur.com/8J35k9o.png

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:38:01.90 .net
記事書いても仕方ない
屁がでるらしい
この仕組みにすべき

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:38:18.99 .net
>>506
自分で増設とかするときは解説を徹底的に読む
それもできればいくつか読み込む(1つだけだと慣れてる人には当たり前でも自分みたいな不慣れな人間には落とし穴があったりするので)
で休みの日に1にちがかりでやってるけどあまり凝った設定は自分には無理w

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:38:25.21 .net
>>360
FGOしたい
リタイヤしてそう

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:38:41.59 .net
>>476
ww

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:38:56.11 .net
>>282
分からない

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200