2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15565

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 08:35:52.21 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712803945/
☆【画像】15562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712817314/
☆【画像】15563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712835067/
☆【画像】15564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712843212/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:26:40.39 .net
>>942
自分は最後まで強気でプレミア入れて全部ハズレたけどな
結局先着で取ったわw

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:26:48.71 .net
グレーは揉める元
しっかり対策してもらえばいい
海外オタのチケットの取り方は怪しい

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:26:49.80 .net
>>942
それな
はるかに高い金出して行くんだから最初から天井席なんて選択しないよ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:26:57.00 .net
わいは小心者だからプレミア申し込みなんてとてもとても無理やw

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:26:59.02 .net
>>928
貼ってから自演するの見てたw

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:04.98 .net
いつも最大座席数の座席種を狙うわい
低みの見物

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:08.21 .net
>>942
わいは毎回スタンドSSから流してる
プレミアなんてわいのくじ運で当たるわけない

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:11.42 .net
「本人に言ってこい」
この簡単な事が理解出来ない人は大丈夫なのでしょうか?

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:21.76 .net
自分はアンケートにちゃんと要望出したよ
ついでにテレ朝チケットチケットへの誹謗中傷の書き込みがあったことも

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:23.97 .net
明らか不正に対してなのに可愛いから細いからとかアホかよ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:28.40 .net
>>917
そうだろうね
ネタがなきゃ仕込むしかないし

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:28.83 .net
本確ガー
とわめくだけの荒らし

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:29.17 .net
>>824
必死に日本オタが無理ある擁護してたのになぜw

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:33.20 .net
>>942
それで当選率100%はねーわw

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:38.40 .net
>>931
堂々としてらっしゃるわ
当たって急遽来られたユヅリーテさんも

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:49.27 .net
>>955
わいはテレビに映るのが嫌w

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:50.07 .net
>>942
いやいや824は当たったとかいうレベルじゃないからw
明らかに不正

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:27:51.29 .net
>>961
それな

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:04.14 .net
>>962
仕込んだネタをどんどん記事にするから快感しかないwwwwww

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:05.89 .net
>>957
同じく
それでも横浜2回ダメだった

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:15.35 .net
>>965
それなw
強気で行ったから全公演プレミアとかあり得ないw

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:15.40 .net
内輪でやり取りやダフから買ってたのが特定興行で今できなくなったから
その八つ当たりもあるよね

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:15.56 .net
>>950
Xでもやってるオタいるからプレミア強欲ばあさんも一緒にやってるでしょ
自分が外れたからってなんでも不正不正で自分がプレミア当たるまで大騒ぎする気でしょう

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:26.31 .net
>>961
ねー怪しすぎてw

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:34.32 .net
ガセでも何でも記事にするドブがいるから楽しくてたまらないんだろ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:37.67 .net
アンチに乗せられてる婆のがみっともない
アンチと親友か?
気になるなら本人に言ってください

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:41.11 .net
>>887
こういう擁護うんざり
気持ち悪い

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:42.25 .net
>>961
擁護してんの絶対中国オタ
ここに来てる

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:28:50.81 .net
>>970
ちうかが怖くない文春すごいぬん

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:15.77 .net
>>968
ここでやっても何の解決にもならんよ
テレ朝チケットにどうぞ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:18.83 .net
>>973
なんでそっちの方向にいくの?
自己紹介?

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:21.67 .net
伊藤さんの件だってわいらが知ってることでさえ何も分かって無かった
アンチしか見てなかったら浅い知識で書くしかない

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:26.80 .net
この話ここで続けても意味ないだろ
アンケートに書けばいいしここでやっても解決しないんだから煽りに乗せられるなよ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:29.07 .net
>>979
常にいると思うw

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:38.40 .net
これは擁護する方があたおかレベル

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:40.18 .net
>>978
ここで騒いでどうしたい?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:40.76 .net
ダフへの憎しみが何故出ないのか不思議
チケット転載サイトに出してるのはダフ屋なんでしょう
そういうのから買ってるならそっちを潰そうとは考えないのか

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:50.46 .net
今すっごい連投してるんだろうなー

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:57.28 .net
>>981
ここでやらないと嫌がらせにならないじゃないか
アホなのか

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:29:58.86 .net
>>979
昨日ラウンジで暴れてたやつかな

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:01.42 .net
>>974
いや明らかに不正なもんは不正だよw
プレミア100%とかねーわq

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:09.84 .net
アンケート募ってくれてるんだからそこで言えばいい話
そこで目を通すんだから問題と思うなら今後は本確入るだろうしそうじゃないなら変わらないだけ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:09.94 .net
>>988
週刊誌記者がダフ屋兼業してるから

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:10.76 .net
不正チケット記事にしてもらえばよくね
ジャニでもしょっちゅうあるし

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:12.44 .net
>>961
ならもっと日本人の時もお騒ぎすればいいのに

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:14.37 .net
>>942
当たらないよ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:21.79 .net
荒らしの擁護する住人はいないよ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:25.79 .net
全日本だって特定のオタが集団で固まって応援して茶色い声援あげてたのも偶然集まれたのかな不思議だね

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 16:30:26.32 .net
>>988
それも散々やってきたじゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200