2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はベルーナ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:07.19 .net
わいダンスラチャ一人とその他ラチャ一人が推しだから変なことで喧嘩してるのうんざりしてる

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:18.30 .net
>>829ってただ有名タレントがコメントしてるペンなのかなって言っただけじゃん?
んで偶然そのタレントがピリペンだったらダンスラチャと張り合ってる、ペン横取りしたとか
おかしくない??
冷静に流れ見てみ?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:22.93 .net
>>926
差し歯ぽい歯茎グレーじゃない人
スキズのはみんな好き

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:26.51 .net
エナプのジョンウォン可愛くね?

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:32.65 .net
ずっと荒らしてるの?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:33.34 .net
ナリをナリと見抜けないやつは雑スレに来るべきではない

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:46.34 .net
イエニペンばっかり言うけどさ
ビニペンがビニだけは音外さないとかも大概じゃない?人気無いから必死なんだなって

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:40:57.56 .net
>>986
有名まで読んだ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:12.41 .net
オタク的には子持ちの方がププ対象

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:29.99 .net
>>993
人生終わってて受ける

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:41.27 .net
>>829にブチギレるのが意味不明やと思う
ダンスラチャペンを取ろうとしたとか発想が病気

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:43.29 .net
私立オンママウント取りに来たんだ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:44.30 .net
子連れライブ羨ましいけどな

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:46.87 .net
>>985
片方絶対イエニ
こういう時に会話にめり込んでくる

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:51.02 .net
>>994
オンマは子供の相手してあげて

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:41:55.00 .net
1000ならSLBS契約終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200