2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15569

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 09:28:47.54 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15566
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712907364/
☆【画像】15567
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712915566/
☆【画像】15568
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712932951/

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:10:41.57 .net
>>595
その人が勘違いしてるんじゃないかと思う
動いたって言ってる人全くいないし

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:10:46.76 .net
>>603
羽生ファンすごいね

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:10:49.47 .net
>>590
ありがとうちゃんと読んでなかったw
めざましは最初の部分がないんだね
ならほとんどは見れるのかよかった

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:10:56.97 .net
>>582
ただいまー♪

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:08.54 .net
>>603
一瞬見なって言われてるのかと思ったw

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:09.96 .net
マクハリチャンは美味い名物ないから🐑ちゃん達は行くのやめた方がいいぞ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:14.83 .net
>>571
離脱はいいけど反転して叩かないでね
ちなみに何で離脱するの?

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:18.79 .net
>>611
じゃあ空売り?

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:21.88 .net
>>610
定期的にやる離脱芸だよ
覚えといてね

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:31.04 .net
>>463
もしかしてあの時わいの隣にいた人かしらわいも隣の人と手を取り合ったよw

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:39.88 .net
>>602
氷川きよしがそろそろ戻ってくるんじゃない?w

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:40.18 .net
>>615
めっちゃピンポイントな強制w

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:41.06 .net
>>617
自演すんなよ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:11:58.73 .net
自分だけが損をしてると被害妄想が始まったなら気を付けた方がいいと思うわ
回りからの愛が足りてない
羽生からはたくさんの愛をもらえるから文句を言いつつしがみついて離れないんだろうね

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:09.28 .net
>>581
若さの緩衝材がなくなって
本性があらわになる

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:12.03 .net
>>581
怒ってるひとは他の人が怒らないのが不思議で不満なんだよね
意見言うなら黙々と言っていればいいのに

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:13.27 .net
>>616
こらw

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:15.76 .net
淋しい高齢者が多いんだな

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:29.80 .net
>>591
試合に全く興味なくなったw
前は羽生が見たくて年末極寒の現地行ったり夜中にライスト見たりしてたのに

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:34.24 .net
>>619
ここから自演始めるから相手にしないようにして

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:12:37.79 .net
>>616
ていどなw

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:11.70 .net
>>98
同意

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:16.39 .net
>>615
見ろ!的な強制w

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:17.93 .net
>>616
ジンギスカンを食べるわ

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:19.33 .net
RE_PRAYってむしろいっぱい報道してもらってたよな
たまアリもぴあアリも
利府は追加だったんだから本来無いところを地元とGoingで潤って助かったくらいだし

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:22.69 .net
赤マグマ見た?

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:25.18 .net
>>616
ケータリングを食べさせろメェーー🐑

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:27.85 .net
今日の幕張はぴあなん? 
ぴあ愛知最速は13時過ぎだったかな引き落とし

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:45.31 .net
>>610
お前の存在なんかしらんがなって感じだよなw

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:45.98 .net
>>635
ショーとしては異例なほどだよ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:47.01 .net
https://twitter.com/tenchi100222/status/1778720264253259820
和装とスーツの違いはあるけど体つきが違うのがわかる
全然変わってない気がするけど色々成長しているんだなあ
(deleted an unsolicited ad)

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:55.59 .net
>>610
ずっと開いてる閉店セールみたいなもんよ

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:55.55 .net
>>616
低度な情報戦w

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:56.22 .net
わいドラストでバイトしてるけど野球の人のクリアファイル全然減らないんだよね
日焼け止め一個でもらえるのに
バンテリンでもクリアファイル付けてたけど無くならなすぎて邪魔だからそのうち撤去された
野球の人一般の注目度高いのは理解できるけどそれに比例して売り上げ伸びてるのかはマジでわからん

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:13:59.15 .net
>>603
ほんと羽生ファンは素敵!

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:28.39 .net
>>609
わい京都
暑いけど水色正装で行く

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:29.75 .net
>>636
見たよ昨日行ったの夜だったけどたくさん人いたよ

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:31.52 .net
>>641
何これ磨き上げられて光ってる

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:33.47 .net
>>636
見たよ
服の力が強いさすがオートクチュール
着こなす羽生さすがというか羽生くらいの存在感ないと服に負ける

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:47.34 .net
どうして荒らしは長文なのか

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:51.42 .net
>>583
検索したら目黒蓮も前に座ってたわ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:55.75 .net
>>562
席移動したり前の方に行ったり

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:14:58.51 .net
この高齢者叩きは荒らし?
それともいまここにいるスレの住人の本音?

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:07.15 .net
>>545
わいもだよ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:08.23 .net
>>644
野球の人のクリファ欲しがる人想像できない

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:20.06 .net
>>641
やっぱり自分今のビジュが圧倒的に好きなんだよ
この青袴の時もファンだったけどビジュ落ちじゃなかったからなスケートスケート
それが今や…

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:20.15 .net
>>653
それもわからないのは乗り込みモメサ

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:29.09 .net
>>641
いい男になったな羽生(´З`)

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:30.78 .net
幕張もしかしてアイクリ会員増やすために一般当選出さなかったとかないよね?

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:37.83 .net
>>653
荒らしだと分からないのは乗り込みさん?

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:37.96 .net
今年もキッチンカーいるかな?
https://i.imgur.com/RiJJWiW.jpg

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:15:57.03 .net
やっぱり東京住みたい

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:16:09.77 .net
それと羽生が優しくてどんな時もファンを愛してくれるからって甘えすぎなんだよ
年寄りだからとかおかんせだいだからとか女だからとかでさ
少しはその世代なら息子世代の羽生に甘えるだけじゃなく羽生を守る方向で生きて行けや

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:16:31.86 .net
>>634
🐑ギクッ

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:16:39.80 .net
>>650
自分の主張を啓蒙しようあわよくば洗脳しようとするからどうしても説明長くなるんだろうw

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:16:47.84 .net
わいコーチとかマイケルコースとかも好き
普段使いできる値段だし造りもいいよね

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:17:04.74 .net
>>653
住人
前と変わってる

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:17:24.02 .net
>>659
有り得る

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:17:34.93 .net
>>663
きつい言葉だけわかる

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:17:43.08 .net
>>657
>>660
口汚くののしるわけでもなくもっともらしく語ってるレスが続いていたから見分けられなかった

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:17:58.55 .net
>>513
離婚しなかったらしなかったで嫁のサゲ記事出てこんなの嫁にした男だから人気なくなったとか
どっちみちイメージ下げてくるだけだよw

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:17:59.02 .net
>>661
本格ナポリPIZZA

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:05.28 .net
>>656
わかる自分もスケートスケートだった
こんな成長するとはw

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:07.49 .net
>>658
うん
どんどんかっこよくなる
恋をするって大事

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:09.50 .net
>>589
羽生のショーは一人世界選手権!

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:19.82 .net
>>644
野球の人ってコアなファン少なそう
現実世界でファンて人に会ったことないし話題にというか話に出てきたことないんだよね

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:21.96 .net
>>462
わいもCOACH長財布使ってるよ
幕張の時にアウトレットモールで買った思い出の品さ

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:26.09 .net
>>592
時差も違う色んな国から見られてたのかな
すごいな

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:26.61 .net
>>641
明らかに念の力が強まってる

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:30.42 .net
>>130
80前後以上の人ほとんど見かけなかったけど?>RE_PRAY
2021全日本は70~80オーバーの人多かった

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:47.39 .net
ごめん愛知ぴあ引き落としは発表2時間前の16時過ぎだった

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:54.26 .net
>>641
当時から変わってないと思って見てても並べるとやっぱ随分大人になってるんだよね
当時今が一番かわいい、カッコいいと思ってた自分にこの画像見せたら泡吹いて倒れる自信あるw

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:18:59.99 .net
別に誰がどのハイブラ好きでもいいけど今GUCCIアンバサダーやってるのに○○好き~主張をここでやるのは意味がわからん

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:03.48 .net
銀座コーセーの展示パネルの写真は既出のみ?

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:10.15 .net
>>671
相手すんなよ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:28.82 .net
>>674
巣に籠もってて

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:31.83 .net
>>644
スレチで他下げオタナリのくそアンチは出て行ってください

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:33.62 .net
>>671
羽生を下げる結論は決まってるんだよね

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:35.26 .net
>>659
その可能性が大きいとエスパーしてる

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:19:43.05 .net
>>644
そもそもドラストの日焼け止めだとアネッサやアリーが売れてそう

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:04.23 .net
>>659
普通にそうだと思う

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:24.80 .net
結果毎回変わる試合と比較して報道少ない言ってる人いるのか
ショー=エンタメと考えたらめちゃ報道多いんだけどな

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:26.06 .net
>>680
いや40.50代で羽生ファン層と同じじゃないかな

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:28.26 .net
>>655
憧れるのをやめましょう言うてやりたくなるようなおっさんとか?

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:48.27 .net
>>641
輪郭と首から肩のラインががっしりしたのかな
あと目の涙袋がちょっと目立つようになった

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:51.72 .net
>>663
守ろうとすることこそ烏滸がましいよ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:53.31 .net
>>659
クレカ動いた報告1個しかないよね今のとこ?

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:20:58.13 .net
>>663
推しを守る意思は悪質化への第一歩

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:21:17.01 .net
>>696
足引っ張るよりはマシ

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:21:39.42 .net
>>658
👹つ🔪

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:21:46.34 .net
>>698
ほんとそれ

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:21:46.40 .net
>>683
◯◯は劣るもいらない

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:22:04.82 .net
守るというか応援で

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:22:19.21 .net
空売りだったら寸血祭りな

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:22:29.35 .net
ローチケは深夜2時半過ぎ
ぴあは発表の数時間前にひきおとしだよ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:22:56.47 .net
ていうか賢いか普通に生きてれば人間性なんて年齢じゃなく人それぞれってそれこそ幼稚園児でもわかる
それをわからないならただ単に猛烈頭悪いだけよ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:23:08.31 .net
>>676
イケメンでもないのにコスデコの顔面だけみたいなポスター
誰得なんだろ?購買層にファンいないのにw
KOSE社長アホだからアジアでコスデコ売り上げ4割減は
大谷アピールが足りないせい!とか勘違いしてる?w

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:23:13.25 .net
>>659
ゲスパーしちゃうわね

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:23:17.45 .net
>>700
最近はナマハゲなの?

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:23:23.25 .net
>>687
すまん
この例に限らず注目度と経済効果の関係について割とマジで疑問に思ってたからつい書いてしまった

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 13:23:37.04 .net
>>662
おいでー悪く言う人もいるけどわいは良いとこだと思うよ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200