2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャイニング・ソロ8

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 17:03:26.94 .net
REASUREのシャイニングソロスレです
•メンバー、出演者叩き禁止
•ウ婆、アンチ出禁
•モメサスルー
•実況OK
•ソロ関係ない話はスレチ

前スレ
シャイニング•ソロ7
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1711893463

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:39:29.05 .net
ウの1:5はMVPのご褒美というよりペナルティだな

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:41:12.73 .net
>>754
ミンジ姐さんの?ヒョンソクとは相性良さげだったもんね

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:43:57.96 .net
ミンジさんのメイクの写真が韓国で誰この可愛い人ってバズってた

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:43:59.81 .net
ウはまだなんとか頑張ってたけどアサヒとジェの1:5も見たかったwww

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:45:34.77 .net
アサヒは別の意味でカオスになりそうwジェは照れてばっかりな気がする

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:48:52.17 .net
1:5はさすがにジュンギュでも大変そう

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:49:36.21 .net
来週予告「シークレットデーのための女性たちの選択の前で緊張したTREASUREメンバーたち!」

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:51:22.11 .net
リダズ2人は5人でも問題なくさばけるしギュは愛嬌でなんとかいける

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:54:44.22 .net
ウと女子5人のデートを見て笑顔になりたい

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 16:56:05.59 .net
ウ相手に慣れたら絶対楽しいデートにしてくれそう

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:01:18.03 .net
女子慣れもしてないのにボイレコ3つなんて気遣い分散しちゃうよなそりゃライフなくなるわ

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:03:58.88 .net
デートするならジョンファンかハルトがいい

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:44:08.52 .net
パニ高校生だからやめて

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:45:47.62 .net
もう卒業しましたよ

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:48:09.20 .net
当時高校生ですから

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:48:20.83 .net
狙うの辞めてと女子に言ってます

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 17:52:46.86 .net
出演者も狙ってないから大丈夫だよ

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:06:34.70 .net
ハユルネキの目が合うと瞬きを増やす感じが鼻につく

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:27:27.65 .net
最後に合流した子は自分もよく見られたい感出まくり
ジャッジに専念してもろて

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:36:57.08 .net
ヨシずっと肉焼いて腰痛いアピールまでしたのにシケてたね

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:43:12.53 .net
かわよ

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:00:20.06 .net
ヨシはやってる頑張ってるアピが玉に瑕

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:03:35.06 .net
みんな嫉妬しすぎぃ😭

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:41:02.92 .net
🍎組女子に嫉妬は無いし誰も間違ってはいない🐘組の女子よりはストレートだけど

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:43:23.74 .net
自分が出演者だったら前半後半合わせてヨシとパニは嫌

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:50:00.59 .net
じゃあわあがもらいます

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:52:48.37 .net
わいがリダズとパニちゃん貰ってええか?

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:57:52.25 .net
嫌って言うのは2人の◯◯がダメっていう意味?

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:23:15.62 .net
2人の言動が何となく嫌

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:32:31.92 .net
ヨシはなんとなくわかるけどwパニは普通じゃない?

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:43:02.14 .net
わかるんかーーーい

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:45:05.01 .net
パニはサンドウィッチが少ないって言ったところが蛙化現象おこした
そのあとの歌って歌って攻撃も嫌

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:46:29.18 .net
相手の子は楽しそうだったからそれで良し

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:02:13.92 .net
まぁ当時まだ高校生だしな

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:07:54.64 .net
ヨシがハユルちゃんにハイタ求めた時のハユルちゃんなんの感情もない無な感じ好きだわ

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:19:05.77 .net
ソロ見てると男は顔だけで選ばれることないんだなと思う

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:25:02.06 .net
そもそもソロの企画が顔やタイプで選ぶやつじゃないから

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:26:50.04 .net
自衛しながらちらちら見てるけどはよ終わってカムバしてくれって思った

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:28:46.43 .net
ソロじゃなくても男は顔で選ぶものじゃない

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:33:48.87 .net
男は金だよ

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:36:13.11 .net
でもヨシパニは宝石貰えてるからな…

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:39:06.43 .net
シケを相殺する素晴らしい顔があるってこと

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:48:29.45 .net
>>796
それは素晴らしすぎる顔だね

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:49:02.04 .net
短期戦のソロだから通用する

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:50:30.89 .net
じゃあ宝石2個のパニは最強ってことだね

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:50:41.67 .net
シケさえも相殺する顔草

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:51:11.78 .net
ずーっと前髪気にしてるような男やだわ
ヨシだから全然いいけど

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:54:58.86 .net
ヨシくん前髪目にかかるの嫌なんちゃう
完全デコだしのときはいじらないし

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:57:12.04 .net
顔顔言うけど韓国芸能特有のVライン尖り顎輪郭人間味なくて好きじゃないからイケメンと思わん

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:58:09.82 .net
子供の時からあの顎だからあんま言わないであげて

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:58:33.56 .net
婆の好みは聞いとらん😤

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:59:31.01 .net
ヨシくんみたいな顔の人はケーポにいないよねあまり

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:00:15.19 .net
前半は運動会でも男女で触れ合って喜ばなかったのに後半はがっつり触れ合っててちょっと
トレ側は手を浮かせてるけども

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:00:37.80 .net
あのフェイスラインはゴロゴロいるミンジもその系統

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:01:34.49 .net
>>807
まじで意識されてないんだなと思った

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:03:06.92 .net
>>809
喪女なの

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:05:39.06 .net
天然であのラインはあちらにはそんなにいないよ
ヨシくんは昔からシュッとしてるけど

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:05:50.58 .net
意識しまくりだろ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:06:34.29 .net
そこら辺の配慮が前半の女子にはあったからよかった
後半は普通の大学生同士みたい

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:08:45.66 .net
恋愛リアリティだからなー
むしろ前半が異常だったというか

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:09:01.85 .net
天然じゃないから不自然で気味悪いんだよヨシもジクジン前はあそこまでシュッとはしてなかった

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:10:21.44 .net
いいじゃん可愛くなったんだから

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:10:41.28 .net
痩せたからだよ

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:10:58.22 .net
>>815
天然なんですけど

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:11:31.84 .net
>>815
子供の時の写真見てみな輪郭同じだから

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:12:46.43 .net
一旦痩せて維持してるのすごい

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:13:23.66 .net
ほっぺも輪郭もあんな骨じゃなかったよだからジクジン前までビジュで騒がれなかったんじゃん

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:14:54.00 .net
7kg痩せたら輪郭そりゃ変わるよ

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:15:12.50 .net
>>821
はいはい
ヨシパニかっこ良くてごめんなさい

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:16:43.82 .net
別に韓国なんだから美容メンテやっててもいいのに頑なに自然に痩せたと思いたいんだね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:18:23.39 .net
注射くらいしてても何も思わないけど子供の時の写真見たら同じだなってわかるじゃん

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:18:34.77 .net
>>824
逆にどう思いたいの?

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:19:01.61 .net
そろそろスレチ

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:19:59.50 .net
>>824
昔から変わってなくてすまんな

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:21:18.64 .net
しててもしてなくてもいいけどメンバー下げや容姿下げやめて😭

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:21:26.05 .net
同じに見える人ばかりじゃないし子供の頃なんてむしろ誰が見ても太ってたけどね

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:22:36.64 .net
>>830
矛盾してるよ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:23:30.59 .net
成長して余分な脂肪が落ちただけで骨格はずっと綺麗だよね

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:24:57.26 .net
子供の頃から宝石までで痩せたのはわかるでもジクジン前に痩せてあそこまで輪郭変わるのは不自然で自分はあの輪郭が苦手って言ってるだけ

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:25:39.52 .net
苦手とかいちいち言わなくていいんやで

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:25:51.24 .net
>>833
まさか削ったと思ってるって事?!

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:26:20.84 .net
>>833
スレチっすね

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:26:33.63 .net
>>835
美容メンテ言ってるじゃん

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:28:56.64 .net
アンチっぽいしスルーしよう

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:21:14.22 .net
ここまでソロの話ナシちょいちょい美容板になるね

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:23:46.32 .net
>>833
エラハリ顔が好きなのはもうわかったからエラの張った推しのスレ行ってください

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:30:05.26 .net
単純に好みだけどヨシの顔立ちは全く刺さらない写真のヨシってたまにめちゃめちゃ綺麗な時もあるけどふーんとしか
アサヒは整ってて綺麗だと思うけど

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:31:27.36 .net
ふーん

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:44:26.64 .net
>>841
ならアサヒだけ見てればよくね?アンチだよね?

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:52:32.77 .net
ゴツイ韓国顔が好きな他グル婆でしょ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:53:20.74 .net
>>841
へー

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:53:32.25 .net
アチズとかの顔好きそう

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:55:11.66 .net
トレは綺麗なか顔してる

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:57:15.75 .net
2人の名前出して荒らそうとしてんのきもいな

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:57:18.17 .net
顔は好みあるけどファンいるのわかってるスレでいちいち苦手な顔って言わなくていいし思ってるだけにしてて

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 23:57:31.92 .net
>>846
噂のウサミミちゃん?

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:01:31.90 .net
モメサ消えて

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:09:27.90 .net
>>846
察し

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:15:19.21 .net
他グルの名前出すのもモメサだしわかりやすい

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:24:17.31 .net
他グル婆がいつも荒らしに来るからね

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 01:30:49.23 .net
やっとソロ見たけどヒョン3人でウの応援しててわらた
パニちゃんも応援して🥺

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200