2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15572

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:43:36.80 .net
>>705
これからも羽生がこんな景色をたくさん見れるように頑張って応援するで

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:43:40.04 .net
>>678
横だけどなんでその返し?
本当に大谷信者かもしれないのに

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:43:41.47 .net
>>727
日本人

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:43:47.89 .net
>>686
ポスト貼ったのはファン攻撃のためでしょ?
ほんとひどいスレだよね

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:02.58 .net
>>717
前に旅行に行ったときミッキーの滑降してたおばさんが歩道いたからそんなもんだと思ったわ
フィギュアの会場でもけっこういるよね

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:04.30 .net
ただの荒らしだった
触ってすみません

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:06.90 .net
コスについては反応やめよう

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:17.38 .net
>>720
ここは日本です

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:33.04 .net
客の服装どうでも良すぎる
汚くなけりゃ好きにしいや

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:34.24 .net
>>734
つまらない反応するあらしだったね

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:42.46 .net
>>687
現地3塁から1塁見てたけどバナー色とりどりで水色パーカーも多かったしビジュにライトが反射したのかキラキラしててほんと綺麗だったやで

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:53.80 .net
>>668
仕事でイラッとしたら思い出すわ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:44:53.86 .net
>>726
それソース出てない
垢内検索しても該当しそうなポストない

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:45:03.51 .net
>>707
この場合の著作権の持ち主ってぬい制作元会社?プーって著作権切れたんだよね?

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:45:05.35 .net
元バンギャからしたらコスプレは何も思わん

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:45:16.73 .net
>>673
でもその大谷さん
英語も不自由なら数も数えられないのと違う?
大事なおカネの管理も丸投げで

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:45:33.92 .net
>>730
今まで見てきたらそうは思わんからでは

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:45:52.80 .net
>>737
髪汚いおばさん多すぎる
せめて毎日コンディショナーしてショー直前には美容院でトリートメントと白髪染めしてほしい

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:46:01.29 .net
自分は人目を気にしてできないことを人がやってたらムカつくみたいな心理なのかなーって思ってる

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:46:01.96 .net
>>621
上でスタンド取れとか指図してるやん
イラっとするのは勝手だけど他の人があなたにイラついてる可能性も十分あるからね
お互い様で口にしなきゃ問題にならん

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:46:11.39 .net
単純に羽生の言うことなら聞くけど見ず知らずの顔も知らん婆の言う事聞いてやる義理無いんだわ
で終わる

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:46:22.33 .net
>>742
またどっかが買うんじゃない?さすがに切れっぱなしはないと思う
まだドル箱だもの

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:46:27.36 .net
>>673
大谷さんは野球しか投稿しないの?

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:46:29.50 .net
>>732
ローズ婆さんにかける情なんて無いし

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:47:22.38 .net
荒らし必死過ぎ

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:47:25.18 .net
>>748
トイレ近いおばさんこそスタンド縛りにしてほしいわ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:47:42.30 .net
>>707
もえそこまで行くと妄想

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:47:55.90 .net
イライラしてる人は羽生の動画見て

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:06.96 .net
>>755
もえキモ

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:20.33 .net
>>755
X見てくれば?

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:21.58 .net
>>751
デコピン

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:37.81 .net
つべのサムネ何度見てもかわいすぎる

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:38.36 .net
視界が遮られなければコスプレぜんぜんOK歓迎

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:44.84 .net
>>748
そうなんだよな
自分は言える側だと思える自信がすごい
他人にそこまで言えるのかなり一握りだと思うけどね

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:48:55.56 .net
人の客のいるショーに嫌がらせしてる暇あるなら自推しのショーの客のいなさについて何かすればいいのにねー

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:49:24.34 .net
西川貴教のfreedomカッケいい

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:49:45.20 .net
大谷さん被害者だけどちょっと風向き変わったよね

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:50:13.85 .net
つべ見たけどなにあれ
そんな風に思うなら他アーみたいに1プロくらい無料公開すればいいのに
他アーは儲けを考えないで赤字でもプロモと感謝として公開してるんだよ
羽生はつべで儲けよう儲けようとしすぎ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:50:41.55 .net
飽き性わいもう8年目なのにどんどん好きを更新していく羽生
このツアーでまたさらに好きが増した

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:50:45.34 .net
>>763
でもそれ考えれば考えるほど解決策なくて迷宮に入り込む

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:50:54.52 .net
まだ羽生へのメッセージ書いてない

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:05.52 .net
>>764
わいそれ予想!

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:06.56 .net
>>705>>729
うんうん!!
禿同禿同!!

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:11.68 .net
つべ公式見たことないやつまで来たぞw

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:13.29 .net
>>766
養分乙w

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:16.69 .net
>>750
ディズニー版のプー太郎はまだ切れてないらしい

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:37.35 .net
>>766
あたおか

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:38.60 .net
>>582
それであなたが何か迷惑被るの?
他人の格好が気になるなら現地向いてないよ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:51:46.31 .net
>>767
わい6年目
今が1番好き!

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:52:12.80 .net
>>767
わい13年目
まだまだ好きを更新中

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:52:24.73 .net
>>766
見てないだろ

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:52:39.42 .net
>>767
わい14年目だけど今が1番好き

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:52:39.84 .net
>>746
遠征だし楽な格好でくる人もいる
髪は加齢でどうしようもない

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:52:53.25 .net
萬斎さんオタのノッテ感想
https://twitter.com/sttkgs/status/1779093908771029498?t=vBAvHyQhODjw2twnrcPDLQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:52:53.94 .net
>>725
着たかったら着たらいいやん

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:53:10.75 .net
>>687
ツヤツヤした声で言ってたね

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:53:17.76 .net
>>766
シネ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:53:19.40 .net
>>747
正鵠を射抜きすぎw

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:53:26.87 .net
>>729
重い腰をあげて拍手がかりのわいもバナーつくるかな

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:53:29.38 .net
他人を干渉しすぎ

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:53:38.25 .net
>>783
だから別に本じゃなかったたよ感想

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:00.67 .net
>>789
変◯

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:17.30 .net
ダニーボーイの方が人気だね
わいはカルミナばっか見てる

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:20.34 .net
>>768
死ぬまで考えてればいいと思うよw

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:27.87 .net
>>749
これじゃはにたんも大変やなw

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:35.80 .net
マスターソチニワカも11年目に突入

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:53.30 .net
阿修羅ちゃんコスは一時爆誕したけど
RE_PRAY関係のコスは難しいかな

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:54.88 .net
>>794
マスターいらんで

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:54:57.36 .net
>>782
この方もずっと見てくれてるね
嬉しいな

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:55:14.96 .net
>>724
拍手に思いがこもってるようにわいも聞こえたよ

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:55:24.95 .net
>>794
w

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:55:25.23 .net
春ちゃんも羽生の周りに舞い散る桜の花びら見えるよなぁ

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:55:44.02 .net
浅田ババアはMAOっておそろいのプリントのトレーナー着てたよね
ドピンクのさ
集団でさ

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:55:56.74 .net
>>724
さいたまの春恋の拍手の波は綺麗だった

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:56:34.45 .net
>>724
わいはアンコールでわーきゃーやってるのにSEIMEIはじまったらシーンとなるところ好き

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:56:35.60 .net
>>725
勇気あるなあ

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:56:45.56 .net
>>759
お犬様使うとはさすが同系統の顔同士
やることも似るんですね

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:57:24.17 .net
>>769
わいもう眠くてとんでもないことに書きそうだから明日にする

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:57:29.17 .net
>>746
いくら髪綺麗でも他人に余計な口出しする奴はしょうもないな

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:57:39.96 .net
>>673
高橋は?投稿しても1万行かないよねw

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:58:03.40 .net
>>808
やだ😭

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:58:35.73 .net
>>737
汚くなくて臭くなくてトイレに割り込みしなければ何でもいいな
わいピンクのフリフリコートの人に割り込まれたの結構根に持ってる

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:58:49.29 .net
>>803
SEIMEIはダンダンでわーーーって盛り上がったあと手拍子に変わる一体感が気持ちいい

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:59:37.50 .net
>>737
わいアンチじゃなけりゃどーでもいい

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:59:42.55 .net
>>765
25億も取られて知らんかったとか何ぼおっとしとんねんてw
何年もアメリカにいて英語も喋れないし

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:59:52.15 .net
>>653
アンチがいちいちつっかかってくるのは
羽生のツアー完走大成功がつらすぎるんやろなー
文章に(くやしい)があふれかえってる

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:59:52.30 .net
あんなにクタクタなのにSEIMEIのキレ凄かった

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 22:59:53.39 .net
一応1111待機するか寝るかなやむ

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:00:19.30 .net
>>765
純然たる被害者ですかねえ…
きちんとお金の管理をすることは一人前の大人として社会人として義務ではないのでしょうか

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:03.56 .net
>>766
しっしっ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:06.91 .net
>>807
大楽の風雨でボサボサになりながらも会場に集結したみんなを誇りに思うわ
横浜もだけどマジで傘ぶっ壊れるかとヒヤヒヤしたw

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:14.31 .net
>>815
すごかったね
初見もガチオタも毎回驚いてる気がする

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:29.81 .net
アンコールSEIMEIで手拍子するの好き
ライビュ会場でもしてたのかな

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:44.11 .net
>>624
有名人が結構いいねしてた
わいがフォローしてるモデルやアイドルもいいねしてたよ

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:46.77 .net
てぃっを今ちゃんと聞いたw
手越w

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:52.14 .net
>>816
え!なんかあるかな

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:01:53.32 .net
>>452
宇野の爺さん?

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:02:11.78 .net
大谷の垢は1か月で700万増えたんだっけか
買ったって

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:02:14.22 .net
>>788
あーそれやそれ!!

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:02:32.75 .net
>>821
したよ!
アンコールSEIMEI定番にしてほしいね

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:02:56.08 .net
インスタやぐぐに越されたの悔しいです

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:03:01.52 .net
>>816
わいは祝杯をあげにいくか
待機するか悩んでいるw

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:03:03.07 .net
「自由」に行こうよ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:03:03.99 .net
>>791
わいもカルミナ派だよ!

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:03:19.72 .net
インスタのいいね数出すのどうすればいいの?

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:03:36.18 .net
大谷アンチが垢の増え方が不自然だから買ったって言ってた

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:03:59.52 .net
>>831
賛成!

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:04:07.60 .net
>>821
したで

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:04:29.56 .net
羽生は実力だけで生きてきたから結婚離婚とか全くノーダメージなんだな
今の大谷とか見てると好感度商法というか誰からも愛されるキャラ設定って元から無理があるからこういう時に綻びが出て大変そうだ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:04:34.87 .net
>>746
羽生を見てる視界にボッサボサとかハゲとか見たくないのはわかる
段差低めのアリーナとかうんざりする
ても帽子は嫌だしなぁ

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:04:37.03 .net
次スレテンプレこれでいいかな?
保守お願いします

☆【画像】15573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713016569/

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:01.69 .net
>>687
ライビュで見てた時羽生が何を見て言ってるのか分からなくてほげぇ?となった

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:03.93 .net
うんざりNG~

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:11.48 .net
>>819
傘おちょこになってるの何度か見かけた
差さないわけにもいかない強さの雨だったね

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:11.77 .net
>>839
たてはり乙です

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:43.69 .net
ショーに集まった様々な人に驚くこともあるけど
こんなに色々な人を集める羽生すごいなって毎回思うんよ
それぞれ違う生活や人生があるのにみんな羽生が好きで集うんだなって実感する

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:50.20 .net
>>819
横浜はわい折り畳みだったから傘壊れたよ
髪はオイル多めにつけてたから雨には負けんかった

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:05:56.27 .net
>>778
me too!!
尚、年数は判然とせず
シニア上がった時から認知はしてて…
間違いなく堕ちてるぞ!と自覚したのはあのCOCなんだけど
思い返すとソチ以前には好きになってたんじゃないかなって…

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:06:18.03 .net
大谷はスレチ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:06:28.98 .net
>>739
ドラマならそのシーンにバナー映像も被せるんだろうなw

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:06:31.12 .net
SEIMEIめっちゃ疲れてるはずなのにデスドロップだっけ高くて滞空時間長くてびっくりした

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:06:37.68 .net
見た目がどうのこうのより離婚出戻りで現地来る奴が嫌
マジきっしょいんだよ大嫌い

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:06:50.04 .net
>>765
苦手なことを避けてた為に反社に莫大な資金が渡って一般人の生活が脅かされるかもしれないこと
その資金源が日本人が強制的に取られたお金ってことをもう少し日本は深刻に捉えた方がいいように思う

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:07:32.39 .net
わいやっぱり今日聞いても「運営~!」が最初「上ー!」って聞こえて???あっ運営かってなったw

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:07:34.21 .net
>>839
おつ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:07:50.81 .net
韓国の開幕戦の大谷応援垢を観察したら面白かったような
企業しかフォロワーしてないの垢が大谷応援
トレンドのせるのに頑張ってた

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:07:53.75 .net
宇野がー
大谷がー
でも本音は大ちゃんが好き

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:08:35.81 .net
悪質アンチと悪質ファンを凍結させよう

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:08:37.68 .net
>>837
メディアがやりすぎた
それで嫌気さしたひともいるからな
大谷ハラスメントという#もできたしw

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:09:11.00 .net
>>839
おつです

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:09:35.35 .net
>>833
わい通常で使ってる垢はいいね数出ないけど鍵垢で使ってるのは出る
何が違うんだろ

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:09:50.02 .net
>>839
乙です

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:09:56.66 .net
>>746
こういう人って日本人しかいないようなところで生活が完結してるんだろうな

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:10:23.12 .net
>>357=>>436
羽生に対しても末延さんに対しても誹謗中傷だぞ

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:10:34.86 .net
とらもも婆をフォローしてたぞ
自称大谷応援と宇野応援の垢

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:10:41.45 .net
幸福感と満足感と
あと寂しさと

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:10:46.85 .net
大谷ほどの莫大な稼ぎがあったら自分で管理するのは無理っしょ

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:11:07.62 .net
>>852
わい普通に運営って聞き取ってたから隣の人が「え?なに?」って戸惑ってる意味が分からんかった

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:11:10.11 .net
他人のコメントに噛み付くのもやめようよ😭

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:11:24.72 .net
基地外しかいないのね今

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:11:26.91 .net
表情がはっきりわかったライビュの良さ

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:11:40.83 .net
元の実名を出すのがライターだぞ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:11:50.93 .net
ある意味今回の大谷って盗まれた黄金茶碗と一緒なんだよな
盗んだやつが悪いが盗まれ方がアホやろと

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:01.61 .net
羽生がこれからもと言ってくれたから
寂しさは半分かな
次会えるのをワクワクしとこう

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:03.44 .net
>>868
ヅラヲがはしゃいでるの馬鹿みたいだから

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:03.74 .net
>>869
肌と白目が綺麗

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:07.73 .net
>>452
週刊誌鵜呑みの別人教=ボールペン民

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:21.93 .net
新規ファン排除など「一切、SHAZNAではなくしたい」 IZAMがファン間の「争いや派閥」めぐり思い訴え

IZAMさんは

「ボクらは再始動するにあたり、改めてLOVERSの皆には仲良くしてもらいたいと常に願っている。よく外部で話を聞いたり目にする、新規ファンの排除や 昔から応援してくれている皆が怖そう...なんていう妄想的なイメージは一切、SHAZNAではなくしたい」

「ボクらは、昔から変わらず応援してくれていたり、また帰宅〈戻ってきてくれたり〉してくれた皆には心から感謝している。そして新しくSHAZNAを知って応援しようと家族になってくれるLOVERSは心から歓迎している。どちらもボクらにとって大切な家族である事は間違いないし、運命共同体だと思っている。そこに差別はないし、どちらが上で下でという事も一切ない」

と思いを明かし、さらに

「誰かが悪いとか、誰かを吊し上げたりは絶対にしたくない。生きていれば色々なことがあるし、皆 考えはそれぞれ。だからこそ許して見守る、逃げないの精神でSHAZNAの世界を守りたいと思う。だから、わかっていて欲しい...争いや派閥からは何も生まれない事を」

と呼びかけた。

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:27.88 .net
@ 大雨で会場に来れなかった人、体調不良で断念した人、ご不幸があった人、海外から遠くて来れない人、金額的に難しい人、チケットが当選しなかった人…
会場に来れなかったファンにも、何度も思いと祈りを捧げてた
TLのいろんな友達が思い浮かんだよね🥹
本当に広い視野で優しい人です🥹

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:37.31 .net
>>859
前は出てたような気がするけど今は出ないんだよ
なぜか分からないけど

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:42.31 .net
>>746
清潔は大事だけど白髪は染めるべきって固定観念はやめて
それこそ自由じゃん

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:12:53.55 .net
>>850
別館BAおつかれ

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:13:06.58 .net
金あるなし関係なくお金の管理に興味ない人いるよ

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:13:18.85 .net
>>865
無理でも確認くらいするやろ

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:13:51.46 .net
大ちゃんのファンが俺と同じで髪汚いおばさん多すぎる
せめて毎日コンディショナーしてショー
氷艶の直前には美容院でトリートメントと白髪染めして大ちゃんに会いに行こうよ

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:14:36.28 .net
>>826
おカネ盗られても気づかないほど余らせ捲ってるくらいですものね
そんなもん買うのなんて大したことにも思わないのでしょう

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:14:40.30 .net
馬鹿住人が嬉しがってて馬鹿みたい

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:14:51.21 .net
>>856
ラブスリーととらももを排除しよう

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:15:12.50 .net
バッサバサダメージソバージュがデーオタウノタの代名詞だったからコンプ酷いんだなな空き巣具合ね

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:15:19.59 .net
>>834はそのオタなのね

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:15:44.07 .net
>>673
マザコン大谷がなんだって?

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:15:47.80 .net
>>839


891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:16:03.49 .net
馬鹿住人が興奮して血圧上がってるからスレチ話で冷やしてやんよ

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:16:17.44 .net
>>873
うわ気持ち悪

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:16:36.96 .net
>>844
まるっと全文同意なり!!

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:16:51.85 .net
この荒らし方でアンチがおキチだとまた証明されてしまう

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:05.29 .net
>>805
別にいいじゃん嫌なら見なきゃいいんだもの

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:23.14 .net
>>847
高橋もスレチ
宣伝いらん

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:35.27 .net
週刊紙ライター居座ってんだ
デーの彼氏の記事でも書けよ
浅田の宗教リンクとかネタあるだろうが

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:35.93 .net
さて祝杯をあげにいこ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:38.22 .net
どうしてあんなに肌がきれいなんだろ
今さらだけど

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:39.94 .net
自分でX見てインスタ見てメンシプでも養分になってムキーッてなってるってアホだなw

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:49.28 .net
>>871
盗っ人はもちろんだけど高島屋はアホすぎるわ信用無くす

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:52.14 .net
IZAM良いこと言うな~
中国ファン叩いてるおばさんはよく読め

「ボクらは、昔から変わらず応援してくれていたり、また帰宅〈戻ってきてくれたり〉してくれた皆には心から感謝している。そして新しくSHAZNAを知って応援しようと家族になってくれるLOVERSは心から歓迎している。どちらもボクらにとって大切な家族である事は間違いないし、運命共同体だと思っている。そこに差別はないし、どちらが上で下でという事も一切ない」

「誰かが悪いとか、誰かを吊し上げたりは絶対にしたくない。生きていれば色々なことがあるし、皆 考えはそれぞれ。だからこそ許して見守る、逃げないの精神でSHAZNAの世界を守りたいと思う。だから、わかっていて欲しい...争いや派閥からは何も生まれない事を」

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:58.14 .net
>>851
それな!

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:17:59.83 .net
エストポリスいいな~
楽器で弾きたくなる

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:04.84 .net
中国以外の海外オタも多いね
https://twitter.com/joykuroneko/status/1779147845679128736?t=CnB8inoYtSQ8d7tWzbI2UA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:06.83 .net
>>834
メドベアンチも同じこと言ってた
アンチは皆同じことしか言わない

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:12.79 .net
絵師さんたちの絵も楽しんでるんだろな
あたたかい

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:13.27 .net
白髪を染めない人はわりとノーメイクの人が多くないか?
染めてる人はわりとお化粧もバッチリしてる人が多い

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:16.63 .net
>>901
それと同じ印象って事よ

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:25.75 .net
>>881
今回とられた25億円?が反社にいってしまったので
人を不幸にしてしまう資金となってしまうの
薬物武器人身売買の資金
大金持ってる人は興味ないではなくそのようなことが起こらないよう
注意しないと

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:44.53 .net
中国ファンを過剰に擁護してるの愛◯?

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:18:47.31 .net
>>852
ウェーイって突然どうしたのかと思った

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:19:11.06 .net
>>844
しかも世界中からです
利府には30ヵ国から来日しますた

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:19:17.04 .net
他のオタを不快にさせるオタ活とか最悪だよな
どこのスケーターのヲタかしらないけど

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:20:00.59 .net
>>844
全身グッズまみれな人もおしゃれランチ風な人もコスプレ民もみんな羽生が好きなのねと思うと嬉しくなる

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:20:09.79 .net
>>871
ケースに鍵すら付けてなかったとかアホかと
大谷のアホさ間抜けさに確かに近い

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:02.81 .net
今日後ろの席二人が北京落ちだった

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:20.26 .net
>>849
バタフライかな

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:20.71 .net
週刊誌はタレコミと捏造でしか記事にならないのよくわかったね
翻訳の人の事だってなんにも調べてなかった
タレコミと売り込みと捏造でしか記事書けないのな

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:27.72 .net
.
【 羽生ファンにお知らせ 】

アンチがスレチな人物を誹謗中傷するのは
羽生ファンが言ってたと持ち帰るためなので
住人は釣られないように注意してね

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:33.93 .net
アンチが自分で書き込んでスレの勢い上げて発狂してる意味がわからないよ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:48.64 .net
海外オタでまだ日本にいる人はディレイビュのためなんだろうか

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:53.26 .net
>>905
わいのバスの隣の人はカナダからきた中国系の人だったわ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:21:56.74 .net
>>855
たにオタ乙w
今やあちこちのどの界隈からも嫌われてる事実を正視することができずに
どっかのオタが擬態しているに違いないと懸命に思い込もうとしてるんだね

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:22:08.49 .net
>>881
お金だけじゃなく野球以外全く興味ないんだよ全て他人に丸投げ
野球マシーンだね

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:22:20.04 .net
アンチという生き物

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:22:40.53 .net
>>844
多種多様
これが羽生ファン

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:22:44.51 .net
>>908
アレルギーとかの場合もあるから全員同じように語るのやめた方が良いよ

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:22:49.05 .net
エネルギーのムダ
アンチってそういう生き物

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:22:59.12 .net
どの界隈もオタ内の派閥争いが大変なのね

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:00.63 .net
>>881
そういう人はそれでいい
聖人君子みたいな持ち上げられ方してあんな事になったのに無頓着で収めようとする奴らがね

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:02.31 .net
>>908
うちの母親はグレイヘアでメイク完璧でCHANELラブな関西のおばちゃんやで
結局は人それぞれ

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:14.96 .net
>>868自身は含まるのか?

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:29.80 .net
>>908
両方とも身だしなみの基本だからね
しかしその歳でノーメイクで歩けるとは恐るべしw

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:32.19 .net
わいがメンシプに頑張ってコメしてる間にほぼ1.スレ進んでるw
幸せだなあ

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:41.63 .net
>>927
ゲーオタさんがいらっしゃったのも嬉しい

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:45.26 .net
>>871
たしかにw

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:23:57.02 .net
>>907
わいたまに絵描いてるからもしかしたら羽生の目に留まる事もあるかと思って嬉しかった

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:24:05.48 .net
>>921
キチなので

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:24:25.91 .net
>>925
メンタル弱いってファンにまで言われてるの意外だった
満塁のチャンスでは打てないらしい

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:24:35.03 .net
ここのモットーは
新規に優しく
自爆に厳しく

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:24:46.01 .net
>>744
ワンツースリーが精一杯だろwww

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:24:50.32 .net
>>929
それは間違いない

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:24:57.97 .net
このスレでカテゴライズするのはアンチ

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:00.75 .net
>>907
絵描いてる人は嬉しいよね!
コメントも見てくれてるみたいだし嬉しい

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:01.31 .net
ミラコレ行ったらインストやインライはないと思うけど通常の投稿はちょっと期待しておく

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:01.35 .net
>>897
「紙」w

以前これで羽生叩いてたのバレたのにw

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:05.10 .net
チャプチェってどんな味なの?
今日売ってて興味持った

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:09.12 .net
やっぱりバナーを作るべきなのだろうか個性豊かなの羨ましい
でもタオル派

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:23.84 .net
>>932
グレイヘアのおしゃれなショートの人とか素敵だなと思う

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:34.05 .net
そう言えば利府って他の会場と比べると天井は低めな分天井カメラが近くて迫力あっていいなと思った

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:45.37 .net
普通に23:11過ぎてたw

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:46.81 .net
>>946
シャレオツ写真に一言コメントとかじゃなくてちゃんとした文章投稿しそう

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:25:52.52 .net
結局英語話せないから起きた悲劇
アメリカ人ってマジで英語話せない人を大人扱いしない相手にしないからね平気でいない者扱いする

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:05.87 .net
>>951
今日の天井カメラも良かった

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:08.10 .net
>>948
春雨の炒め物?

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:10.75 .net
>>881
お金の大事さを全然分かっていない馬齢だけ重ねたお子ちゃまということか

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:14.29 .net
羽生がまた若返ってた

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:20.40 .net
こっちは大谷なんか興味無いのにさ
羽生叩いてる大谷オタって不気味なほど羽生に詳しいんだよね
野球オタならあり得ないじゃん
ジャンルがちがうんだしさ
不気味な連中だよね

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:22.14 .net
羽生かわいなあ
しかし投稿時間からして日本にいるんだね
てっきりクリケ辺りに行ったかと思ってた

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:35.86 .net
>>952
つべ見て寝るわ
わんあん

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:49.51 .net
ラウンジに人がいないからこっち来たのか

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:26:58.31 .net
みんなミラノ妄想してるけどあの羽生が行くだろうか

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:05.85 .net
GUCCIの店員さんミラノ行くかどうかは知らないか

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:15.42 .net
>>930
それでも羽生オタは数多いのに上下関係はないよね
羽生も平等に扱うからかオタもウェルカムな人多いと感じる

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:25.18 .net
信者か工作員みたいなのが⚾にとって24億なんて庶民の24万だから盗まれても気づかないし
痛くも痒くもないとか擁護してるのが逆効果だと思った
一生かかっても24億なんて稼げない人がほとんどの世の中
普通の家庭で育ったのに大金もらうと金銭感覚狂うんだとしか思わなかった

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:25.48 .net
自称大谷オタなのにとらもも婆をフォローしてたからねw

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:40.02 .net
>>959
大谷オタだと思って遡ったら
デーオタだったりウノタだったり
やっぱりななケースが多いよ

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:50.02 .net
>>963
そういう固定観念持つのつまらなくない?

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:27:52.04 .net
>>905
うわーん!泣けるよーー!!

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:05.33 .net
>>865
金持ちはプロに任せるのが基本なのに通訳ってw

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:08.62 .net
>>942
「トゥモロー」😭

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:08.89 .net
>>964
知らんやろ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:20.34 .net
>>963
ミラノの仕事なかったらB出てる

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:21.25 .net
>>963
わいの知ってる羽生は世界回ってたが

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:25.16 .net
>>967
それ誰だろう

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:34.29 .net
>>966
庶民は24万も盗まれたら大騒ぎするわ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:36.85 .net
>>914
他のオタって?
誰のオタ?

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:40.80 .net
次の新しいことはGQかな
再来週くらいか

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:28:54.96 .net
>>379
それ最高じゃん!
しかも今年は土曜じゃん

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:29:42.24 .net
しかも平日昼間や朝方に試合だからね
自称大谷オタは無職だらけだぞ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:29:45.51 .net
来週宮城公演があればいいのに

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:30:01.04 .net
>>927
それが羽生ファンのよいところ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:30:10.53 .net
アンチの書きこみの後ろに悔しいとつけて読むといいようだ
誰か書いてた

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:30:12.10 .net
>>959
そもそも大谷はオンリーファンが少ない
応援スレ見たら分かるが基本的に野球爺の集団だよ
だから活躍できないとかなり辛辣
スレはめっちゃ回転してるけどね
Googleガイジと呼ばれてる羽生アンチが連投しても馬鹿にされてスルーされてる

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:30:21.82 .net
>>905
青髪さんがいらっしゃる

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:30:50.32 .net
>>969
例えズコーってなっても妄想する楽しさがあるだけでいい思い出になるよね

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:30:56.34 .net
そんなにお金必要ないなら税金きちんと納めればいいのに

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:31:15.13 .net
>>980
ドームへ地元の名産を持ち寄ってプレゼント交換しよ!

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:31:17.23 .net
>>987
カズコー

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:31:22.39 .net
>>940
だって得点圏打率低いもん
わいは昔ソフトボールやってたから野球もわりと詳しいんだw

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:31:29.54 .net
>>965
いつからファンっていう話だけでも会話はずんで楽しい
新規だった頃ショーで話してもめっちゃ優しくしてもらえた

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:31:33.32 .net
>>965
羽生オタは新規大歓迎だけど
アイドルやV系は新規叩きエグいよ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:31:43.50 .net
>>963
羽生がオファーされるとしたらスケーターとして求められてのことだろうから行くと思ってる
海外ファンの存在だってわかってるだろうし

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:32:05.28 .net
@
オタクは「終わりの始まり」みたいな終わりがちワードが好きなのに羽生くんは「終わりは始まりの始まり」という希望のあるワードに色を塗り替えてくるのすごい。すごいという言葉しか見つからない…

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:33:05.76 .net
>>467
だよね
自分それ覚えてたから今回のお局おばさん達の歓声ガーのXでの一斉投稿メッチャ違和感があった
明らかにスケオタ混じってたし(こいつ軽く羽生アンチじゃ無かったっけ?ってのまでいた)

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:33:21.27 .net
>>966
お金ただ取られただけなら不幸でしたねで済むけど反社に渡ってるのってかなり問題だと思う

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:33:24.62 .net
>>948
韓国なのにわりと甘めの炒め物かな

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:33:27.23 .net
>>993
そうなんか
わいら他の人のファンになったきっかけとかめっちゃ知りたいけどな

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 23:33:30.35 .net
>>949
わいもタオル振ってるよー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200