2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15574

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 06:41:06.60 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713016569/
☆【画像】15570
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712985530/
☆【画像】15571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712998201/
☆【画像】15572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713009006/

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:22:48.35 .net
>>484
わいは2019全日本と北京
もう無理だから追加で買ったよw

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:22:48.68 .net
>>490
逆の人もいるから自慢はほどほどにね

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:09.09 .net
>>448
本当にそう
一旦他の界隈行ってみろやって感じだわ帰ってこなくていいけど

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:14.49 .net
>>475
ワイ佐賀の時それ
ここ先着エリアなんじゃなかったんですか?言われて困惑

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:33.77 .net
>>494
何が違うんかな
カードの力?運?

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:45.65 .net
>>479
メンシプ高いとかみやかわくんみたいになんか食べてる動画でも出せとかな
アホかと思ったわ

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:47.88 .net
>>490
マジか!

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:55.91 .net
>>460
わいもそれ祈っとくわ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:24:05.92 .net
>>490
GIFT含め取れてません

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:24:11.61 .net
>>452
見やすい一帯を押さえてるとは思うけど超良席かどうかは当たった席によるよ
前の方が当たる人もいれば後ろの方が当たる人もいるし

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:24:20.82 .net
>>484
CSで放送されたのは編集も簡単だしもうコピ1だからひとつ残してとかで焼くのも早く出来るね
競技時代のは編集面倒で自分もそのままになってるの多いわ

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:24:33.88 .net
>>490
席どこ?

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:24:39.55 .net
>>496
機材解放席やスポンサー席だったりするんじゃね?

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:25.38 .net
>>448
他と比べるの意味ない

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:26.47 .net
>>479
目に余るよね
羽生可哀想

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:32.72 .net
>>476
わかるー
雑誌の下げ記事とかも具体的に書かずに匂わせるから
逆に不安担って検索して見に行くオタもいると思う

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:33.09 .net
>>385
ありがとうー

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:34.78 .net
@
機材席近くだったので たまたま(←大切)画像に写りこんだ巨大なPC画面上の異なるカメラアングルの分割数からして、横浜公演同様おそらく20台は設置されていたと思う…羽生くん一人に20台😳✨またTELASAで配信してほしい🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#羽生結弦
#RE_PRAY宮城公演

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:36.44 .net
>>460
わいは不正してるやつはペナルティ与えられますようにと願ってる
あと闇落ちしたくせにシレッと戻ってきてチケット取ってるやつ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:25:59.37 .net
明日休みだから神の配信見ようと思うんだけど結構長いのかな?

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:26:06.52 .net
>>501
ギフトプロロは最速取れなかったな494です

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:26:14.36 .net
海外の若いファンをやたらと褒めたたえ日本のファンの年齢や容姿を揶揄してるのは
転売ヤーそれもおやじなんじゃないかと思ってる

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:26:17.36 .net
>>493
そうやってデッキと外付け追加して気がついたらデッキ3台外付け20台くらいになってしまったw
ボストンの前は中国杯をやっとのことで攻略した
そして19全日本も北京も手付かずだよ
平昌も多すぎてほとんど残ってる
お互い頑張ろ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:26:26.68 .net
>>503
わいレコに興味無い人物が入ってるのが解せなくてすぐ編集してるおめえにわいのレコの容量に費やす余裕はねえザクッみたいな

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:26:57.90 .net
つべの登録者数が80万切ってすぐにメンシプ更新があったからかまた80万に戻ったまたすぐに80万切るかもしれないけど

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:27:14.96 .net
>>407
そういうアンタは羽生のこと大事に思ってないよね?って返したいw

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:27:43.71 .net
客席のツルピカおじさんバナー持ってた気がした

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:28:40.51 .net
>>460
わいはひたすら公平にと祈ってる

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:29:05.58 .net
>>516
それもわかるんだけど余裕ない時はそれを削除するのに使う労力すらもったいなくて沸かないことあるんだよー

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:29:12.78 .net
>>497
わからんけどチケット会社との相性はある気がする
自分はテレ朝は最悪でローチケとはめっちゃいい
でもワンマンで超最速当たるのはテレ朝チケとの相性になるのかな

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:29:37.68 .net
会場入れるだけでありがたいと思えばいいのに
外国人が代行使って会場入ってくるのなんて昔からだしわいも韓国チケット代行使ったわ
元々ダフがうろついてる世界だしnotteで日本人が白ダフでチケットダブつかせてお譲りしてたのはどうなんだよ
汚い部分ばかり見ていても仕方ない
中国人と日本人の比率?知らんがな
一人一人国籍バッヂつけさせてカウントでもしたんか
結果的に羽生に矛先向けてるアホは二度とチケット取るな

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:29:38.64 .net
登録者数とかフォロワー数特に気にしてないと思う

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:29:42.76 .net
>>460
X貼ってるやつもチケット当たらない呪いかけとく

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:03.74 .net
>>521
長年にも渡りお忙しいようでご自愛しておくれやす

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:03.90 .net
良チケ取れたことない
最速はGIFTくらいだけどAのど真ん中2列目だったのが
これまでの良席と言えば良席かな

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:08.47 .net
>>523
入れてないけど

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:20.14 .net
>>479
ここに貼られてる「ななしゃん」本人が自分の事棚上げで同様の事言ってて唖然とするわw

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:22.09 .net
今回2021の国別にやっと手を出してみたら羽生が応援席にもいないペアとか女子とかまるまる残してたわ
バッサリいったら40時間まで回復した

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:39.19 .net
わいRE_PRAYの為にエポスカードに入ったのに一度も仕事しなかった
ハズレ続いてたカードに戻したら宮城当たった
エポスぇ…

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:41.64 .net
>>460
そんなこと書くと自分に反るよ
ほっとき

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:30:44.58 .net
同族嫌悪だよ
狡いと思うのは自分も狡いことやってたから

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:31:07.61 .net
>>514
中国ファンからチケット譲ってもらってるやつだよ
ボールペンのスッブサンw

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:31:43.14 .net
>>530
あの国別編集大変だった応援席のちら写り細切れにしたから物凄く不自然な仕上がりになったw

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:31:49.58 .net
幕張金曜が欲しいんです
前回すんなり取れたから油断してS席以上しか申し込まなかったのが良くなかったか

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:32:05.06 .net
愛知申し込み方悩む
Aってめっちゃすくないよね

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:32:42.47 .net
>>523
まるっと同意でございます

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:32:43.96 .net
幕張空売りだったの

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:32:59.26 .net
試合一度も取れなかったけど文句言ってない自分いい子だわ
ショーはスタンド席しか狙わないようになったけど

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:33:15.37 .net
>>189
宣伝乙
Sさん本人?

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:33:21.38 .net
自民党のバック献金裏金問題(○本○子)とか名○屋方面とか、コーセーや東和薬品のライバル会社

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:33:24.54 .net
>>523
同意だな
代行使ったりグループで譲り合うのはシステムで出来る限りどうしようもない

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:33:24.51 .net
>>530
自分も同じなんだけどそういうのも放送直後だとこことかXとかに情報落ちてると思うんだけどかなり経ってからだと検索するのも面倒だしもしかしてと思ってなかなか消去する勇気が出ないんだよね
まぁすぐやれという事なんだけど

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:33:48.87 .net
>>514
同意

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:34:08.98 .net
>>531
エポ当たらんよな
セキュア設定してないのかも

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:35:09.15 .net
>>515
すごっあなたのテレビ周り見たいわw

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:36:03.31 .net
>>515
それレコ逝ったら外付けもダメになるんじゃないん?

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:36:19.27 .net
>>534=>>514
こういうところでわかるけど
ババアってホント悪口しか言わないねww

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:36:27.65 .net
愛知のHISはまだ空席あるな
日帰りはめっちゃ割高だな
泊付きの方がコスパいいけど金曜は行けないんだよね

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:36:52.22 .net
>>517
メンシプ入ってる人はフォローやめてないからその推理は外れてる

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:37:25.00 .net
最近外付けSSD安いよね

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:37:28.68 .net
レスageて書いてる人半コテ化してるからほどほどにね

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:38:29.52 .net
>>543
できなくしてほしいってことでしょ

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:38:31.86 .net
>>553
優しいね

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:38:35.43 .net
>>533
わいもそう思う自分は良席狙ったりしないから別にどうでもいい

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:38:39.08 .net
わいは逆にエポスにして最速当たるようになったな
そして運だろうけど最速で当たった席はまじでどこも見やすい席だった

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:38:55.34 .net
>>548
スカパーの基本パックに入って単独ショーのはどのレコにも1つずつ残すようにしてる3録だから

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:39:03.72 .net
>>416
37万円で3公演最前列1公演だけVIP席
VIP専用室使えて1日2公演で間に外出なくてよくて出演者とミィーティング付き出演者と同じケータリング食えてお土産付き
羽生のショーではやらんけど日テレあたりが真似してノッテでやる可能性あるかもw
1日2公演のとこはリハーサルとアイスショーの間で

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:39:08.84 .net
>>549
ツイオチしてる人?
残念ながら違うよ

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:39:36.31 .net
お局さんの集まりと思ってる昔から

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:39:41.69 .net
>>531
ワイのエポスは埼玉最速、佐賀リセール、横浜一般先行、宮城一般先行でとっても仕事してくれた働き者よ

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:40:12.56 .net
>>533
逆だよ
自分もズルイことしてるから擁護する

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:40:24.92 .net
>>517
休止から宮城行ったゲーマーさんが一昨日くらいにメンシプって何?ってポストしてたよね
それにさらっと返信してたファンが何人もいたからそれで知った人もいるのかも

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:40:43.39 .net
>>559
トイレもツーショもファンのこと考えてくれてるぅ〜

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:00.58 .net
>>564
ごめん九州です

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:04.11 .net
>>480
ホストだったらそういうの言われるの込みの商売かなってw

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:12.30 .net
>>559
なんかあれだな
日本でやったNBAの試合のVIP席みたいだな
それ参考にしたんかな

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:18.78 .net
>>426
第2希望までしか希望できないとこにプレミアアリーナなんて希望する勇気ない

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:42.90 .net
ショーの前後や合間なんてひたすら休息とってほしいわ

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:46.43 .net
>>559
それもうほぼ同じこと他のアイスショーでやってるやん

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:41:57.17 .net
羽生がよく見えるってことは羽生からもよく見えるってことだよ
わいだってもっと若くて可愛くて金があったら最前列狙うけど
いややっぱスタンドでいいです…!となるわ

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:42:36.39 .net
集客増えなかったら客単価を上げるしかないんだろ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:42:46.35 .net
ザワザワしてるってことはそんだけ今客層が変わってきてる
という事でもあるだろうから(コロナ明けもあり)ずーっと同じ環境客層で
代謝もなくというよりはいいんじゃねこれから良い方向に行くようになれば

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:43:19.08 .net
>>574
ザワザワしてるのは極一部だけどね

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:43:46.36 .net
>>572
毎回同じ顔ぶれだった試合やFaOIのが怖い
単独ショーはそういうの今のところ無さそうだから安心

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:44:03.28 .net
統一信者マオタが中華がーで暴れてんだ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:44:09.75 .net
>>569
わいは近場のどうしても行きたいときは弱気で
遠征必須のときは当たったらラッキー感覚で超強気でエントリーしてる

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:44:19.74 .net
>>515
裏がコードでごちゃごちゃしない?
我が家はアンプがあるせいもあるけどBD と外付けHDD 1台でもすごいことになってる😿それがテレビごとだから埃との戦いもある

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:44:42.06 .net
>>573
でもさらに減客の可能性も

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:44:46.65 .net
海外も気にすることなくチケ取り参戦すると思うよ
円安だし来易いもの

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:45:18.56 .net
>>434
でも映像見て思ったけどショートだと遠いんだよね反対側サイドにいるとき
スケートのすべりはロングサイドがよくわかる
あとマルチアングルなければショートからの映像多いから後で見れるし
わいはロングサイド中央がかなり好き
ていうかショート座れたことありません...

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:45:29.21 .net
>>575
まーそうだね

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:46:51.73 .net
>>572
シャトルバスでお隣になった高齢の方にテレビに映りたくないからプレミア申し込んだ事ないと言ったらあらまだお若いのにと言われたw

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:47:16.11 .net
桜井誠の信者マオタかも
アメリカなんか転売チケット買うの普通の文化だからね
中華がー中華がーしつこいし

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:47:47.49 .net
>>559
それだけ出すなら同じケータリングよりミシュラン☆つきのシェフが出張してきて作ってほしい

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:48:18.37 .net
>>452
いつもってほどわいはとれん
毎回応募してるのに利府でやっと2度目当選

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:48:50.64 .net
>>581
観光も兼ねたら良いんだもんね
昨日の都内も外国人だらけ特に銀座
アジア圏の人増えたよ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:48:51.69 .net
>>517
芸能人でもないアマ競技の選手で80万凄いやん
羽生に限らず動きのない垢が自然減するのは仕方ない
逆に一定をキープしてる奴はフォロワー買ってるとしか

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:49:18.42 .net
利府からの帰りのバスで隣だった人はアイクリ歴20年とのことでわいが関西からの遠征民だと言うとFaOi神戸に行くのか?と。。単独ショーに来ているファンがわざわざ羽生のいないショーに行くとでも思うのかな?スケオタって謎の思考回路してる

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:49:44.84 .net
埼玉も横浜もわいメンシプ最速で当選したからチケットで悩むこともなくRE_PRAY最高すぎた
羽生ありがとう

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:50:10.91 .net
>>573
他のショーがぼったくり席作ってるね

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:50:23.06 .net
>>576
だよねー

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200